26 декабря 2021 24.12.2021 в 18:54, Valvariella сказал(а): Мишка закончен!!! Поздравляю, Наташа! Прелестная очередная игрушка и настроение праздничное! Сюжет от Юноны - сама нежность . Прекрасное начинание! ЛАДОМИРА и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 Наташенька, с завершением красивой игрушки с белым мишкой! Арочка- красивая! Маму твою с началом нового процесса! ЛАДОМИРА и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Наташа, с завершением симпатяшки - медведика! С аркой все уравновесится, когда вышьются яркие насыщенные вазоны с цветами на переднем плане. Вся работа словно солнцем пронизана, отсюда и яркость оттенков, очень приятный процесс С началом необычного, нежного натюрморта! ЛАДОМИРА и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 ksen40, Оксана, Графиня, Наташенька, maui, Оля, девочки, СПАСИБОЧКИ!!! Эти шарики такие яркие, позитивные! Действительно настроение поднимают Всем-всем-всем, кто не вышивал еще этих милашек, очень рекомендую!!!! Оля, да, арка просто нереально красивая получается! Даже не ожидала... А уж какие там яркие цветочки ждут меня впереди... М-м-м... Вообще так кайфово зимой, когда мороз и ветер за окном, вышивать море, солнце, цветы... Кааайф! Натюрморт роскошный, очень, но как-то трудновато дается... В одном квадрате 10х10 клеток куча оттенков и все похожие... Но результат нравится, конечно. ЛАДОМИРА и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 Всех посетителей моей темки от души поздравляю с Новым годом и наступающим Рождеством!! Девочки, спасибо вам за то, что были со мной!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия вам и вашим семьям! Пусть наступивший год будет лучше! Пусть наконец закончится пандемия, мы снимем маски и задышем полной грудью!!! Ура! И кратенько отчетик, а то обилие красных гаечек меня уже пугает))) Итак... Арочка пересекла экватор Шью в совместнике сапожок (фото не для гаечки). Такой замечательный получается! Очччень нравится! Мамин Белый натюрморт подрастает. Очень тяжело идёт и финиш - Ангел хранитель. Мама нафантазировала: изменила шрифт, добавила больше металлика и немного бисера. По-моему не зря - работа стала интереснее! irisheckin, Ксен40, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Гаечки зелёные, а в готовом виде Мишку и Санту ещё не показала. Собственно, вот они: Все вместе: И в интерьере: Ксен40, Цыпа, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Отчет на скорую руку: 1. "Арочка" растет 2. "Белый натюрморт" стремительно мчится к финишу : 3. Милейший новый процесс-отдыхалочка от Алисы: Ксен40, Egelia, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Наташа, Белый натюрморт мне кажется такой сложный....Прямо переплетение серого, бежевого, белого...А у тебя он быстро двигается! А арка - моя любовь! Жаль, что в свое время не успела купить, а теперь нет в продаже. Но вдруг перевыпуск будет-тогда точно буду брать! Прямо моя любимая тема - море, пальмы.... ЛАДОМИРА, Valvariella и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Наташенька, привет! Процессы хорошо продвигаются! Ты и твоя мама молодцы! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 22.02.2022 в 18:18, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, Белый натюрморт мне кажется такой сложный....Прямо переплетение серого, бежевого, белого...А у тебя он быстро двигается! А арка - моя любовь! Жаль, что в свое время не успела купить, а теперь нет в продаже. Но вдруг перевыпуск будет-тогда точно буду брать! Прямо моя любимая тема - море, пальмы.... Надюш, привет! Спасибки!!!))) Но это не я, это мама моя так быстро натюрморт двигает. Я бы стопудово и десятой части за это время не вышила. Сложный процесс! Но красивыыыый... Арочка да, наша с тобой тема а я и не знала, что ее уже не найти в продаже. Типа раритет оказывается шью ))) уверена - этот сюжет непременно должны перевыпустить, ибо красив он невероятно! Так что думаю ты тоже своей арочки дождешься Nadinka-Blondinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 5 часов назад, Valvariella сказал(а): Надюш, привет! Спасибки!!!))) Но это не я, это мама моя так быстро натюрморт двигает. Я бы стопудово и десятой части за это время не вышила. Сложный процесс! Но красивыыыый... Арочка да, наша с тобой тема а я и не знала, что ее уже не найти в продаже. Типа раритет оказывается шью ))) уверена - этот сюжет непременно должны перевыпустить, ибо красив он невероятно! Так что думаю ты тоже своей арочки дождешься Наташа, я просто в хочушках арку имею и вижу, что нету ее. А у тебя она есть, так что следить? Я тут перебирала свои запасы и вытащила набор Dimensions 65022 "Бутоны и бабочки", на светло- зеленой канве, с ценником в 400 рублей. Решила посмотреть, сколько он стоит сейчас, залезла в базу, упс- а его и в продаже нет...А я и не знала, что это раритет И "Отражение котят", тоже давно у меня лежащее- раритет...А я ни сном ни духом Nata_Struchkowa и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 24.02.2022 в 22:25, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, я просто в хочушках арку имею и вижу, что нету ее. А у тебя она есть, так что следить? Я тут перебирала свои запасы и вытащила набор Dimensions 65022 "Бутоны и бабочки", на светло- зеленой канве, с ценником в 400 рублей. Решила посмотреть, сколько он стоит сейчас, залезла в базу, упс- а его и в продаже нет...А я и не знала, что это раритет И "Отражение котят", тоже давно у меня лежащее- раритет...А я ни сном ни духом Надюш, да, когда уже есть желанный наборчик в закромах, успокаиваешься и перестаешь отслеживать - продается он или нет. Ценник на Диме 400 руб... это конечно дааааа.... эх, были ж цены когда-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 22.02.2022 в 13:11, Valvariella сказал(а): В Арочке очень радуют цветы А Белый натюрморт действует на меня просто гипнотически. Не могу оторваться. Он такой нежный, воздушный, немножко нереальный. Как будто весь фарфоровый что ли. Даже сложно описать впечатления. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Наталья, привет. Зашла посмотреть на красоту и не ошиблась. Белый натюрморт покорил меня...до чего ж красиво ...ничего лишнего, никаких кричащих цветов, но как итог просто загляденье! Не менее красива, конечно же, и арка и процесс отдыхалочка! Прочитала ваши сообщения по ДИМу...докатились...скоро всп наши хомячки запасы раритетами станут))) а мы все покупаем и покупаем))) Valvariella и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 12.03.2022 в 15:13, Molly21 сказал(а): В Арочке очень радуют цветы А Белый натюрморт действует на меня просто гипнотически. Не могу оторваться. Он такой нежный, воздушный, немножко нереальный. Как будто весь фарфоровый что ли. Даже сложно описать впечатления. Маша, спасибо! Яркость цветочков в Арочке в эту жуткую серость и грязь за окном особо радует! Настоящая цветотерапия! Вышиваю и кайфую) финиш не за горами! Скоро принесу Белый натюрморт классный, но такой сложный! Наверное потому его так мало вышивают... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 12.03.2022 в 21:09, Natazai1986 сказал(а): Наталья, привет. Зашла посмотреть на красоту и не ошиблась. Белый натюрморт покорил меня...до чего ж красиво ...ничего лишнего, никаких кричащих цветов, но как итог просто загляденье! Не менее красива, конечно же, и арка и процесс отдыхалочка! Прочитала ваши сообщения по ДИМу...докатились...скоро всп наши хомячки запасы раритетами станут))) а мы все покупаем и покупаем))) Наташа, привеееет!!!! Почитываю твою темку, в курсе твоих новостей. Вы большие молодцы! Искренне рада за вас! Наборчики да... некоторые так давно куплены, что стали раритетами. Прикольно))) Благодарю за комплимент моим работам. очень радостно от того, что они нравятся не только мне))) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Наташенька, привет! Очень понравилось, как ты шары от Дим оформила Интересная идея, возьму на заметку Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 18 часов назад, Цыпа сказал(а): Наташенька, привет! Очень понравилось, как ты шары от Дим оформила Интересная идея, возьму на заметку Вау! Надюша!!!! Какие люди!!!! Рада, очень рада видеть/слышать Возвращайся на форум! Показывай что наваяла за время отсутствия Идея с оформлением шариков как-то неожиданно возникла, когда выбирала фетр и да, кажется, неплохо получилось. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 4 минуты назад, Valvariella сказал(а): Вау! Надюша!!!! Какие люди!!!! Рада, очень рада видеть/слышать Возвращайся на форум! Показывай что наваяла за время отсутствия Идея с оформлением шариков как-то неожиданно возникла, когда выбирала фетр и да, кажется, неплохо получилось. Спасибки) меня все смущает край пластика в больших игрушках, поэтому твоя идея очень даже зашла ) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Совсем нет времени писАть, но поделиться новым процессом очень хочется! "Портрет Владимира Зельдина" по схеме Л. Ющук. Схему Любовь разработала специально по моему заказу. Портрет хочу вышить и подарить Музею Зельдина, который в сентябре прошлого года открылся в Мичуринске - городе, где родился этот великий челоВЕК ) и в создании которого я принимала участие) Очень хочу успеть к годовщине со дня открытия. Буду стараться) Пока сложностей при отшиве не возникает, схема не сложная, а результат мне уже нравится. Любовь - Мастер портрета! ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 какая проработка потрясающая!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 37 минут назад, Valvariella сказал(а): поделиться новым процессом очень хочется! Прекрасный подарок прекрасному актёру! Многие фильмы с участием Владимира Зельдина и сейчас смотрятся с удовольствием! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Отличная проработка! Портрет получится замечательный Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Наташенька, привет! С новым процессом тебя, ты так уже много в нем вышила! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Наташа, потрясающий процесс, отличная разработка! Быстрых крестиков! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение