Опубликовано: 6 июня 2014 У меня сейчас 2 процесса. 1 - заканчиваю уже вышивку бисером на шелке по схеме от производителя "Матренин посад". Размер работы: 37х49, бисер - 7 цветов, подбирала самостоятельно. Это моя первая работа бисером. Собственно, процесс :-) начинала работу на пяльцах, потом прикупила рамочку BlueeYeS, Elvica, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 2 процесс - Петергоф от Риолис всем известный Юла, Catopuma, Virineya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Наташа, с открытием темы! Очень красивые процессы, удачи и ровных крестиков с бисеринками! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 С открытием темы! Замечательные процессы! За Петергофом буду с удовольствием наблюдать Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 С открытием) Красивые процессы! Удачи и терпения) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 С открытием темки!Очень интересные процессы!Заходите в гости ко мне!Буду рада! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Девчонки, спасибо, что заглянули Заходите еще Буду очень рада пообщаться с единомышленниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Закончила свой натюрмортик По схеме отшивать бисером нужно было только цветы. Отшила. Показалось как-то скучновато Оживила чашечку оставшимся бисером. Вроде не испортила. Отнесла в багетку. Жду-жду-жду оформленную работку Bysinka, M@rgarita, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 Очень красиво!И украсив чашечку, ты не испортила, а наоборот улучшила картину!Какой процесс на очереди дальше вышивать? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 А еще в выходные начала новый процесс - "Поцелуй" Климта от Риолис. Сестра заказала в качестве подарка на день рождения. Вышила совсем чуть-чуть... сейчас пока вышитый фрагментик представляет собой набор цветных крестиков, но какие цвета...!!! м-м-м-м... Яркие, насыщенные. Представляю какой красивой должна быть готовая работа... Татуся, Catopuma, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Продвинулась в "Поцелуе" Продолжаю получать удовольствие от работы Наталья2013, Virineya, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Продвинулась в "Поцелуе" Продолжаю получать удовольствие от работы Ого. намного продвинулись.Плодотворные выходные вышли.Лёгких крестиков вам! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 И еще чуть-чуть продвинулась Virineya, Татуся и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 А еще забрала вчера из багетки работу, которую вышивала 9 лет назад, будучи беременной - дошила, успела, потом родила двойню и в общем все... не до вышивки стало. Работа провалялась в коробке 9 лет, пока случайно на нее не наткнулась. Вот решила оформить и повесить в детскую Каори, Elvica, AngelN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Уф - Климта обожаю))) и процессик не зря оформили - милый очень))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Мое продвижение в "Поцелуе" Catopuma, M@rgarita, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Добрый день! Прекрасные работы! Легких крестиков! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Мое продвижение в "Поцелуе" "Поцелуй" великолепен, цвета такие красивые!!! PS: а как там поживает "Петергоф"? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 "Поцелуй" великолепен, цвета такие красивые!!! PS: а как там поживает "Петергоф"? Вера, спасибо! Петергоф - увы - пока отложен ((( Климта шью в подарок сестре на ДР - надо успеть дошить + время на оформление работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Как меня вдохновил "Поцелуй" !! Уже нашла где купить. Вышью. И свой выложу Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Как меня вдохновил "Поцелуй" !! Уже нашла где купить. Вышью. И свой выложу Звезда в шоке, тоже от Риолиса хотите "Поцелуй" приобрести? Или другой какой приглянулся? В Совместных процессах есть темка "Вышиваем по картинам Густава Климта". Приходите со своим "Поцелуем" туда Будем ждать Ваших отчетиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Звезда в шоке, тоже от Риолиса хотите "Поцелуй" приобрести? Или другой какой приглянулся? В Совместных процессах есть темка "Вышиваем по картинам Густава Климта". Приходите со своим "Поцелуем" туда Будем ждать Ваших отчетиков Хочу в Золотом Руне картину бисером купить. Напишу потом как процесс пойдет Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Даже не верится, что приближаюсь к завершению "Поцелуя" Еще чуть-чуть и закончу низ, останется доделать верх и... Говорят правда, что он самый сложный, но все-таки... отшит уже приличный кусок моей первой такой объемной работы. Татуся, Звезда в шоке и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Остался правый верхний угол и... отделка бисером Звезда в шоке, Catopuma и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Ур-р-а!!! Процесс мой приближается к завершению. Закончила крестики, осталась отделка бисером. Даже не ожидала, что вышитая картинка так порадует Catopuma, Звезда в шоке, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение