25 июня 2019 9 часов назад, Oksana7 сказал(а): Даже близко не блондина, скорее характер, даже не знаю как точно сформулировать , она ещё в год лошадки родилась, обожает их, плюс действительно к ней применим термин "рабочая лошадка", не столько трудоголик, сколько умеет усердно вкалывать - надёжный человек, из той серии - воз тянешь, на тебя и вешают! Это конечно не совсем позитив, но в ассоциацию чётко вписывается, плюс кокетка и просто красивая, обаятельная женщина! Такая, умеющая производить впечатление! Да это я пошутила, Оксан)). Очень тебя понимаю, у самой иногда тоже такие ассоциации бывают. И с животными и с героями мультиков даже). Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 3 часа назад, lenning сказал(а): Я пока не смогу, к сожалению. ну ничего, реализуешь, что запланировано, а там глядишь и надумаешь присоединиться. Вдруг я к тому времени порядком подустану от лошадки? - вот для меня вдохновляющий пендель будет. И потом - не так страшен Кастом, как его малюют))) Гобелен мне нравится как техника, изнанка там всегда зачетная получается, единственное расход ниток больше, а вот парковка - точно не мое. 3 часа назад, lenning сказал(а): за отпуск надо по максимуму познакомиться с методом вышивки гобеленов, в частности с видами парковки. Успехов в освоении новых техник! На чем тренироваться будешь? lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 1 минуту назад, Olechka Grin сказал(а): Успехов в освоении новых техник! На чем тренироваться будешь? Вот на этой девушке) https://www.stitch.su/solaria_gallery/8111-08 Olechka Grin и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Только что, lenning сказал(а): Вот на этой девушке) https://www.stitch.su/solaria_gallery/8111-08 о, я давно на Царевну-лебедь смотрю)))) она очень красивая! Нереально волшебная! Риолисовский вариант меня не очень устраивал, а вот этот супер! Olechka Grin и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Вот-вот, только Стоянкина и меня устроила! Я уже в освоение парковки по локти погрузилась, вроде и понятно, но пока вопросов больше, чем ответов. Ладно, будем действовать по беспроигрышному плану "на месте разберёмся")). Через месяц начну. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 1 час назад, lenning сказал(а): "на месте разберёмся" Красивая разработка! А глазищи какие!!! Леночка, у тебя всё получится, все таки не первый день замужем за вышивкой))) Буду держать за тебя кулачки! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Добрейшего всем времени суток! Я не потерялась, я просто хорошо замаскировалась))). Уезжая на отдых, брала в дорогу малявочку от Жар -птицы. Вроде Рыжая прелестница назывался, хотя на обложке набора кроме артикула М-359 ничего не нахожу. Наверное маркетинговый ход продавца. Надо сказать набор этот меня просто выбесил... слишком яркие цвета, слишком размытое изображение, много бэка... Домучивала почти 3 месяца, когда невыносимо чесались руки на вышивку. За большой сюжет браться было не резон, а повышивать очень нужно было, так и дошился, но в рекордно длинные сроки. Больше к таким наборам и близко не подойду, не по мне все эти термоядерные малявки. Основу заменила на канву с люрексом, под стать изображенной даме. Вот что получилось при естественном освещении здесь второе и предпоследнее фото. Ну, а лошадка ждет когда у меня появится хотя бы одна свободная неделя. Все таки лошади не вышиваются просто так. Август порадовал неожиданным продвижением по карьерной лестнице, а там и учебный год у дочи начался и теперь как в стендапе... "мне тридцать лет, а я каждый вечер делаю уроки" Тем не менее до выхода на работу мне удалось приблизить коняшку к заветной 1/4 Раз в несколько недель удается уделить вышивке хотя бы пару часиков, но вообще, какой-то вышивальный бесперспективняк((( lenning, Oksana7, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Оля, а мне понравилась лисичка! Такая прямо мадама! Хитрющая и кокетливая! И вроде мягкие переходы, не? Коняшка - роскошная! Суперская! Одна из многих мечт, которые я просто не успею за свою жизнь вышить, но тем не менее! lenning и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 7 часов назад, Oksana7 сказал(а): вроде мягкие переходы, не? Я бы не сказала, цвета довольно неожиданные... Черный, темно коричневый, оранжевый, лосось, молочный,, белый- вот лисьи цвета плюс пара блендов из них. Хотя результат яркий, людям нравится, но процесс особого удовольствия не доставил... Сегодня фотографировала при дневном освещении Дикая белочка, lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Мне тоже кажется, что вполне себе логичные лисьи цвета и никаких контрастных пятен нет. Сам дизайн и не предполагает фотографической схожести. В белых павлинах КК, говорят, нет в составе набора белого цвета вообще, а павлины в результате белоснежные. Это, конечно, не КК)), но видишь вот тоже из странного набора цветов рыжий цвет, по-моему, хорошо получился. И да, Оль, лошадка прекрасна! Хорошо, что понемногу вышиваешь. Вода камень точит)) Olechka Grin и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Вода камень точит)) Только на это и надежда lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, Olechka Grin сказал(а): но процесс особого удовольствия не доставил... так бывает, мы порой сами не знаем, какой процесс вышивки нас порадует - кажется вот классный наборчик, будет интересно! А в исполнении никакой радости почему-то не испытываешь. Вроде и результат неплохой и даже красивый, а душу не радует. Понимаю, после Луки, у этой лисички глаз находит недостатки))) но она всё равно хороша! Характерная! Olechka Grin и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 8 часов назад, Татуся сказал(а): Оленька - с Днем рождения! Татуся, Танечка спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Оля, с днем рождения! Я очень невнимательна в в этом плане, извини). Здоровья, счастья, время на творчество! Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 8 часов назад, lenning сказал(а): Оля, с днем рождения! Спасибо,Леночка!Я теперь круглая хорошистка, как минимум на год lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 15 минут назад, Olechka Grin сказал(а): Спасибо,Леночка!Я теперь круглая хорошистка, как минимум на год Это хорошо! А я в этом году в отличники начала выбиваться))). Эх, в троечниках куда как лучше было все-таки))) Oksana7 и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2019 Добрейшего всем времени суток! В связи с недостатком времени начала процесс, в котором минимум цветов и достаточное количество вышивки. Удивительно, но по моим подсчетам этому сюжету около 2 лет, а отшивов пока не видно было. Представляю вашему вниманию набор от Золотых ручек "Метаморфоза" арт ЗХ-013. 16 канва приятного насыщенного серого цвета, всего 10 цветов а-ля вырви глаз, для осенней хандры самое то. Ниточки порадовали насыщенностью красок, говорят DMC, но катышки попадаются как в ПНК, правда не в таком количестве. Стала копировать схему, поразило качество, а именно сделаны копии на листах формата А3 ... и бумага тонкая и копировальный аппарат подкачал зато печать на каждой странице, я сейчас не про четкость значков (это фотик закапризничал), я про черные разлинованные поля... Я с их копий сделала для себя намного лучше получилось. Сейчас вышита всего третья часть работы, но уже понятно, что это такое будет. перед очередной перестановкой пялец полная картинка на сегодняшний день Еще пара месяцев розочек и панелька готова. Хотя с моими то скоростями можно и до 8 марта растянуть Путешественница, Egelia, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Оль, привет! Интересную какую работу ты начала! Я не видела никогда такого набора. Необычно! Импрессионисты? Или авангардисты?))) Не сильна в художественных течениях, но мне кажется, что эта роза сродни какому-то из них))). Oksana7 и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 5 часов назад, lenning сказал(а): Импрессионисты? Или авангардисты?))) Не сильна в художественных течениях, но мне кажется, что эта роза сродни какому-то из них))). точно не первое))) я цветы про себя назвала неоновыми)))) необычные, яркие, интересные. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 8 часов назад, lenning сказал(а): Импрессионисты? Или авангардисты?))) Наверное сюрреалисты, хотя я в них тоже не разбираюсь))). В свое время долго раздумывала брать - не брать. Пожалуй точнее всего высказалась Оксана, они интересные, а что получится - увидим когда нибудь. lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Доброго времени суток! В преддверии праздников уделила немного времени вышивке, поспособствовали и дополнительные каникулы в школе. Благодаря этому продвинулся набор от золотых ручек Осталась самая крупная роза. Времени катастрофически не хватает. За большую работу даже и не сажусь, будут постоянно отвлекать, ошибусь, сплошное расстройство получится))) Путешественница, Egelia, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Были проблемы с загрузкой файлов, фото после текста каким то образом нарисовались в процессе сохранения, в черновике не показывались Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Доброго времени суток! Внеплановые преждевременные каникулы, больничный, подготовка к работе на удаленке ... и о чудо! появилось время на вышивку). Устав от цветов а ля "вырви глаз" в розочке набрела ненароком на бесплатную схему Лазоревки от Евгении Колесниковой. Симпатичная птичка, неброские цвета, а главное большая их часть дублируется в лошадке от КК. Быстренько докупив необходимые (буквально за несколько дней до поголовного закрытия ТЦ) приступила к выбору основы. Выбирала между молочной Аидой 18 ct-в реальности слишком желтая Линдой ... не люблю белый цвет и каунт великоват и равномеркой Ubelhor Лейнен цвет 7100, 30 ct и хоть рекомендован был 16 каунт на ней и остановилась. И это еще не попались мне остатки от канвы голубой лошадиной))) Были правда сомнения, что веточка сольется, но в надежде на бэк всемогущий начала работу. И потом в приоритете птах Процесс пошел достаточно шустро и интересно есть пока еще сомнения, но вроде нежненько.. появилась уверенность, что пташечка не останется незамеченной прошлась немного бэком, нарастила тушку, оставив мордашку "на сладкое" появилась грудка, смотрите какая пёстренькая! А вот и практически готовый птах Сегодня с утреца делала ему макияж и оставшуюся шишечку вербы Довольна как слон, красивый результат, правда глазик потребовал предельной аккуратности... ну как смогла) шила бисерной иглой. PS. если опять что-то задвоится не добавляйте дубли в процесс пожалуйста, а то в предыдущем процессе так и висят 2 дубля... solnishko-ym, Путешественница, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Ольчик появился!! Привет!! Да уж, времени вагон дали, только какой в этом прок.... Вернее, прок-то есть, но хотелось бы все же не так нервно.. Оль, прелестная птичка и мне очень понравился твой выбор основы. Абсолютно не потерялась во-первых и во-вторых - прям красавица))), чудесные цвета! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение