Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, lenning сказал(а):

Ольчик появился!! Привет!! 

Здравствуй, Леночка!. Если бы ни эти нерабочие дни, то наверное до самых майских праздников бы партизанила. 

53 минуты назад, lenning сказал(а):

хотелось бы все же не так нервно..

Да уж, слишком нагнетают обстановку. Повышенная плотность населения в отдельно взятой квартире 24 часа в сутки тоже не добавляет оптимизма. Мне кажется даже у моих кошек стресс, про себя поди думают, ну когда уже эти хозяева на работу свалят))).

Сейчас очень к лошадке хочется вернуться, вот думаю ею заняться пока вдохновение прёт или розы сперва закончить?

И вот кстати откуда в предыдущем сообщении 3 картинки в конце? Ну не было ничего такого в черновике сообщения. И писалось на этот раз все с первого захода, без сбоев((( ... Не понимаю!

lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.04.2020 в 19:50, Olechka Grin сказал(а):

в предыдущем процессе так и висят 2 дубля...

дубли  в гайке удалила!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Татуся сказал(а):

дубли  в гайке удалила!

Танечка, огромное Вам спасибо!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! прекрасно понимаю, что панель от Золотых ручек дошилась бы гораздо быстрее, но что то устала я от её ядовитости  ярких красок. Душа настойчиво потребовала шить лошадь, чем я и занялась. Времени больше не стало, разрываюсь между работой и школьными уроками: пишем, считаем, лепим, рисуем, снимаем видео... порой хочется застрелиться. Тем не менее лошадка потихоньку продвигается. Главное сохранить настрой, ну а пока прогресс.

IMG_20200412_071046.thumb.jpg.49cd0a97775e04f40825ea8d88a2c321.jpg IMG_20200423_123620.thumb.jpg.defca3a8c5eab885da3e63b128aeeecf.jpgнаконец то закончила 4 лист и перешла на 5, а там и 6 намечается, если несколько дней погенералить

Поделиться сообщением

02.04.2020 в 19:50, Olechka Grin сказал(а):

Сегодня с утреца делала ему макияж и оставшуюся шишечку вербы 9.thumb.jpg.ee46fcbc1b94e8a932cce2137a409b86.jpg 

какая прелестная птаха! Очень красиво! Прекрасно подобрана основа! Изумительная птичка! :wub:

24.04.2020 в 19:29, Olechka Grin сказал(а):

IMG_20200412_071046.thumb.jpg.49cd0a97775e04f40825ea8d88a2c321.jpg IMG_20200423_123620.thumb.jpg.defca3a8c5eab885da3e63b128aeeecf.jpgна

Как я люблю эту лошадку))))) Лёгкой руки и не устающих глазок!

Olechka Grin и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, всем заглядывающим время от времени ко мне на огонёк. Месяц прошёл достаточно плодотворно, у лошадки прибавился еще листик. Наконец то сподобилась добавить к процессу еще одну фоточку (фотографировались мы 17 мая, так что прирост чуть больше, но снимать со станка и разворачивать теперь буду, когда подойдет к границе следующий лист.
IMG_20200517_091959.thumb.jpg.856661187a86eb0788b4fdeaa5b65b07.jpg

С нетерпением жду появления второго глаза, а сейчас самый нелюбимый этап на котором всегда тормозится процесс - переход с листа на лист. Все же сама работа несколько светлее чем отражает ее фотоаппарат, хотя стараюсь выбирать день с хорошим освещением.
Из невышивального месяц вообще дурным оказался.

Скрытый текст

Ушла вдоль по радуге наша кошка, найденыш, IMG_20200114_173515.thumb.jpg.45e49f055cc0d980f0a35421d17ac586.jpgпрожила с нами 11 надеюсь счастливых кошачьих лет, периодически воспитывали и пристраивали  котят всем семейством. Один из котиков Персик не захотел пристраиваться сказался больным и остался у нас. Из него получился на удивление хороший воспитатель.IMG_20191013_134945.thumb.jpg.4f92dbdd251ec7228467bfbf79eeaff5.jpg Теперь он у на единоличникIMG_20191013_121946.thumb.jpg.3c46fdc3c85724d0d8f1bef0e3cff340.jpg
практически вслед за этим сынуля который 22 июня защищает диплом сообщил, что 29 июня его призывают в армию. Я абсолютно не против такого расклада, но как оказалось морально я к этому не готова:unknw:. Впереди месяц, чтобы смириться с этой мыслью. Хорошо хоть у младшенькой учебный год почти закончился... Точнее официально закончился, а неофициально мы не успели пройти 13 уроков по математике и теперь наши дети с понедельника по пятницу решают по 1 уроку и по прежнему родители отправляют фотки учителю... такая засада

Поделиться сообщением

25.06.2019 в 13:00, lenning сказал(а):

Вот на этой девушке)

https://www.stitch.su/solaria_gallery/8111-08

Доброго дня! Лена, сегодня увидела, что Артформат сдает оформленную Царевну лебедь, почему то сразу о тебе вспомнила:l_daisy:, смотрю и процесс у тебя закончен... не твоя красавица?D0xnIzfACAI.thumb.jpg.a0f9683e7cf1e358dbb52505aad1795b.jpg

Поделиться сообщением

А у меня творческий кризис, все встало намертво... поеду на недельку в глушь, искать вдохновения. Может хоть Золотые ручки там добью...

Oksana7, Сэйко и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Olechka Grin сказал(а):

Доброго дня! Лена, сегодня увидела, что Артформат сдает оформленную Царевну лебедь, почему то сразу о тебе вспомнила:l_daisy:, смотрю и процесс у тебя закончен... не твоя красавица?D0xnIzfACAI.thumb.jpg.a0f9683e7cf1e358dbb52505aad1795b.jpg

Привет, Оль! Да, моя))

Сейчас как раз еду забирать её. Потом живые фотографии в своей теме выложу, заходи, если хочешь. Или в галерее, там тоже покажу. 

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, lenning сказал(а):

Потом живые фотографии в своей теме выложу, заходи, если хочешь. 

Буду ждать с нетерпением!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Olechka Grin сказал(а):

А у меня творческий кризис, все встало намертво... поеду на недельку в глушь, искать вдохновения. Может хоть Золотые ручки там добью...

Ох, Оль, что тут скажешь... Бывает. У меня тоже сплошь и рядом такое. А сейчас еще и в связи с работой даже пришлось временно переехать в соседнюю область. Приезжаю в Рязань, но в основном пока там, с мужем.

Надеюсь, что всё у всех образуется, наладится, и все кризисы - творческие и нетворческие, канут в небытие))).

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

пришлось временно переехать в соседнюю область.

Заглядывала Лен к тебе в гости. Вычитала, что в Тамбовскую область подалась, а у меня сын теперь в Тамбове служит, так что пристально слежу за новостями городка:wink:

Сэйко, Oksana7 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Olechka Grin сказал(а):

Заглядывала Лен к тебе в гости. Вычитала, что в Тамбовскую область подалась, а у меня сын теперь в Тамбове служит, так что пристально слежу за новостями городка:wink:

Спасибо, Оль! Забегай поболтать, если будет настроение). Армия... У моего старшего была в институте военная кафедра, так что обошлось двухмесячными сборами, но и всё равно было несладко, что уж говорить о полноценной службе. Терпения тебе, Оль, и твёрдой веры в хорошее!

Oksana7 и Olechka Grin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! Вот и пролетел очередной отпуск, будто и не было. Душу греет что в конце октября буду догуливать еще почти целый месяц. А пока надо было выжать из отдыха хоть какой то результат и не долго думая я домучила (да да именно домучила) панельку от Золотых ручек. Общие впечатления - хорошие комплектующие, необычный сюжет, минимальное количество цветов, порою нитки скручивались безбожно, но это мелочи. Тем не менее шить этот сюжет хорошо когда на душе все мирно и спокойно, если же вы о чём то переживаете, то эта притягательная яркость начинает выбешивать. Может быть поэтому и я так долго ковырялась, год, начиная с прошлого отпуска выдался неспокойным и почти невышивальным. Тем не менее результат:
начала нижнюю, самую шикарную розочку10.thumb.jpg.26a77948eec9dd1279af9ba73ef87f47.jpg,
общий вид того что было на тот момент11.thumb.jpg.d67823608b495e11c277127de44e1b01.jpg
розочка готова, осталось немного веточек12.thumb.jpg.2ec1ed9bb2ee8da424a8feffc1b13590.jpg
а вот и сами веточки13.thumb.jpg.941048ba156cb2728537c1b18c19613e.jpg
ну и фееричный результат14.thumb.jpg.e85c5f1825a1bc5d95065b032a91f7a2.jpg))), что тут скажешь красота!:la_cheerleader:
Удивляет что разработка 2017 года, а отшивов нет, вроде и не очень специфичный сюжет. Видела достаточно много "радужных" котов, тигров, да и цветы встречались. Осталось дождаться оформления. В багетку я кстати вчера наведалась, но об этом лучше в следующем сообщении, интернет нынче какой-то неуверенный

Поделиться сообщением

Ну а теперь про оформление. В багетной мастерской меня не видели с мая 2019). Мыслей по поводу оформления не было никаких, единственное, хотелось подобрать вариант с паспарту, чтобы немного добавить спокойствия вокруг. И вот тут огромное спасибо Наталье Варютиной, которая перебрала всё что можно из подходящих по цвету и ширине багетов. Светлые тона даже не смотрели, так приложили парочку для очистки совести, чтобы убедиться, что это не вариант. А вот из темных оттенков большинство просто делали работу мрачной.На самом деле сфотографировать захотелось немного
1.Темно серый с болотными прожилками багет, который на фото выглядит как коричневый, серовато зеленое паспарту и в тон багету внутреннее паспарту. На мой взгляд очень спокойный и законченный вариантIMG_20200731_133909.thumb.jpg.d264421b0684e55dd008e60d21b41ba2.jpg

2. Всегда стараюсь посмотреть оформление без паспарту. Тем не менее, багет остался тем же, просто стал двойным составным. Ну и вроде тоже весьма неплохо, но тут уже рама отвлекает и все таки это оформление для тех, кому нужно поярчеIMG_20200731_134226.thumb.jpg.c8a0a72bf3f8e9f0132fe7e02ec00d8d.jpg

Посетила багетную мастерскую и моя Лазоревка по схеме Е. Колесниковой IMG_20200402_145217.thumb.jpg.4dc13d3eeb9ad6517a48c20aac710171.jpg

Вот здесь точно знала, что  хотела: оформление без паспарту в какой нибудь широкий бежево-коричневый багет с неоднородным прокрасом, тоном темнее чем основа. Тем не менее примерили светлый благородный бежевый багетIMG_20200731_140620.thumb.jpg.b5874f9160771eb56ec0f4dc5a9e76d1.jpg. Вот эта рама моя любовь просто, но не в этот раз)))
Вдруг откуда не возьмись нарисовался ОН! Пластиковый, в меру широкий фактурный багет а-ля облагороженное полено, зеленоватый с прожилками цвета кофе с молоком. На фото он кажется плоским, но когда все будет готово постараюсь передать все его выпуклости. Подчеркнули птичку белой с неоднородным прокрасом деревянной проставочкой, которая как всегда накрутила цены, но без нее совершенно не то, грустно и невыразительно. Пластика же подходящего оттенка не было((( ну и для сравнения все же в оформление в коричневых тонах
IMG_20200731_135614.thumb.jpg.1ea81f01b2254425b8aef6aafb3fa3f5.jpg. Думаю вы догадались на чем я остановилась:wink: готовность поставили на начало сентября.

Oksana7, Сэйко, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет! Ты чего совсем не пишешь? Как дела у тебя? Как сын?

Неси свою розочку психоделическую на конкурс)). И птичка небось готова.

Поделиться сообщением

16.10.2020 в 12:43, lenning сказал(а):

Оль, привет! Ты чего совсем не пишешь?

Привет, Леночка! Жизнь на 2 дома занятие утомительное...

Скрытый текст

С понедельника по пятницу я с дочкой у мамы ибо гимназия наша №2 теперь учится рядом с Полетаевским рынком в здании гимназии №5:krank:. Учимся во вторую смену, одна бабушка отводит, вторая забирает, благо в одном доме живут только подъезды разные. А в выходные, за хорошее поведение :pleasantry: муж забирает нас домой, они с котом вторую квартиру сторожат))).
Сынуля служит весьма неплохо, учитывая, что уходил с весом в 55 кг, а в прошлые выходные заявляет, мам, я взвесился на днях - 64,7кг. Меня кто встречает из соседних рот говорят, ну ты и отожрался))). Ну а что, писарем трудится, благо почерк красивый. Поперва личные дела заполнял, теперь конспекты взводному пишет, а тот по ним занятия проводит... скоро экзамены и распределение в действующие воинские части...Еще в августе мне сына 2 письма отправил 5 числа и после медового спаса в конверте А4 с фото, прикинь ни одно не пришло, и на почту в сентябре ходили выяснять - бесполезняк... Зато справку родителям выслали о том, что сын служит за 10 дней дошла, но там конверт особый - воинская корреспонденция(((

И птах и розочка давно готовы. Сюда не выкладывала, но в Галерее есть. Птах норм сфоткался, вот только не решусь на каком фоне лучше выглядитIMG_20200905_103812.thumb.jpg.a75e204ce40a22c9bde50a0c50e04b1a.jpg IMG_20200905_105208.thumb.jpg.2f326ca6ac77be9b1c4a95e8ead3cf0d.jpg IMG_20200905_124701.thumb.jpg.96932453806b002b0655ea341c5cc0ef.jpg. Далеко не маленький кстати получился 36х42 см

А вот роза огромная, на стене - освещения не хватает, у мамы площадь большая, освещение хорошее, но в основном в центр комнаты, а по стенам приглушенное, на улицу не потащишь. Делала несколько подходов, качество не айс
IMG_20200911_210126.thumb.jpg.f47adba1075eedb0f64ced49c49a1650.jpg 6.thumb.jpg.9effd1d65c19112e4bacc40169569da8.jpg крестики плохо видно и это я тебе сюда самые хорошие принесла.
 Думаю может их горизонтально выложить с минимальным количеством фона или без него?
3.thumb.jpg.e8558b2c21fee10014734e0a71ddd2ba.jpg 7.thumb.jpg.7a897050f39163b2071bd4733f481dc0.jpg 9.thumb.jpg.6606b4b01fa297956b5d8fc1cb5cc779.jpg
Третьей работы наверное не будет, если руки не дойдут оформить рыжую прелестницу.
IMG_20191021_185507.thumb.jpg.c940e4dee0a696e9fedba85c50f877be.jpg

Для нее и рамка закуплена деревянная у МП студии по моему такие заготовки. Год лежит, по размеру подходит, но не хочется просто в некрашенное дерево одевать, хотелось бы покрасить для начала. Так цвет сложно подобрать, когда бываю в Леонардо перед глазами только фото...
Тем не менее вышивальные дела ползут. В промежутках между работой, уроками и хозяйством шью Лесные новости от Анны Петуновой, дело близится к середине. Может завтра с утра гаечку заведу. Я с 26 октября в отпуске, рассчитываю конечно повышивать, но загад не бывает богат, по факту потом посмотрим.
Так что я не потерялась, мысленно я с Вами:victory:

Поделиться сообщением

Оль, я пока читала тему за сына очень спросить хотела, ну а после вести про 64 и 7, только один вопрос: как там "Лошадка" А?  Это самая лучшая Лошадь в дизайнах КК для меня. Уж очень хочется продолжения :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Сэйко сказал(а):

как там "Лошадка" А

Оль, по сравнению с фото от 28 мая появился лишь глазик, т.е. 6 чистых листов из 16. Сейчас приоритет на Лесные новости в связи с сезонностью, потом вернусь к лошади, другого начинать пока не планирую. 

Сэйко и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Olechka Grin сказал(а):

..., потом вернусь к лошади, другого начинать пока не планирую. 

тогда ждемс..  :girl_sigh:

Olechka Grin и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично! Рада, что у тебя все хорошо. Оксана что-то вообще перестала даже заходить на форум...

К  моему племянник, когда он служил, в часть пришел фотограф и нащелкал их всех при параде, потом наделал всех размеров фотографий и сказал, что комплект стоит 2 тысячи и разослал наложенным платежом по адресам тех, кто согласился, что родители оплатят. Сестра пришла получать на почту фотографии, а оказалось, что цена вопроса не 2, а 6 тысяч. Выкупила все равно, хоть и ошалела немного, но как -то не захотелось, чтобы фотографии  сына выбрасывали. Бизнес по-русски в действии)). Но вот такие посылки дошли, ни одна, наверно, не потерялась)).   

Я в галерею редко хожу, поэтому и просмотрела твою птичку. Если из трех вариантов твоих выбирать, то я бы второй взяла, хотя мне вообще-то третий фон больше понравился, но там багет немного сливается с ним.

А розу все-таки лучше вертикальной показать, мне она как-то вообще не смотрится горизонтальной, но это мое мнение только, конечно. А может взять горизонтальную фотографию и просто редактором ее перевернуть вертикально? Или тоже самое получится, что и на первых фото?)) 

Для лисы что за рамка приготовлена? Я не очень знаю ассортимент МП-студии в части рамок. Резная наверно какая-то? Согласна, что ей бы красок в рамочке не помешало,  просто в деревянную скучно, ты права.

Сэйко, АлёNка, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

пришел фотограф и нащелкал их всех при параде,

Наших щелкали на сборном пункте, как только форму выдали, это парадка. Потом и в части фоткали, там другая форма, повседневка, кстати из части круче получились, хотя фоны все голимый Фотошоп, но дитё целиком твое, а не как в садике, к голове чужое тело прилепят и типо суперфотка. Каждый комплект в районе 2300. Конечно выкупила...

Я не очень знаю ассортимент МП-студии в части рамок. Резная наверно какая-то? 

Ну как обычно приврала немного). После твоего вопроса полезла смотреть, что у меня там за рамка? Торговая марка Щепка, рекламирует ее группа МП студии, может потому и переклинило. Да резная: листики, цветочки. Сейчас очень интересные есть, но надо оприходовать то, что имеется 16029492228406310013818617506927.thumb.jpg.f68c30a4f4e93729d25cebc178ef227e.jpg

Поделиться сообщением

Очень пойдет лисичке. В разные цвета красить хочешь?

Поделиться сообщением

15 часов назад, lenning сказал(а):

В разные цвета красить хочешь?

Как бог на душу положит. Лиса очень яркая, верхняя планка думается мне весьма спокойным оттенком цветом будет либо рыже желтая, может светло лососевая либо зеленоватый цвет молодой травки .Если рыжеватая то строчка по краю может зеленая, синяя, посмотрю потом как что смотреться будет. Если зелень, то рыжим прошью. Есть еще вариант серо-зеленый, как цвет в окутывающем ее облаке, неплохо должен сыграть, главное не затемнить слишком. Короче, вряд ли я ее в этот раз оформлю слишком много вариантов в голове. А вот нижняя планка немного проглядывать будет, ее бы можно было сделать ядрено рыжим в случае рыжеватых оттенков, желтым в случае лососевых или зеленых тонов...но все надо пробовать)

Oksana7, ОльгаТольна и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.09.2014 в 13:50, Olechka Grin сказал(а):

И все же одно фото мимо темы проскочило, ну да бог с ним :smile: . За недельку продвинулась еще немного

post-27250-1410259777_thumb.jpg

Шикарная лошадь получается!! :heart::heart:Все больше влюбляюсь в сюжеты на черной канве. Схемы не сложные , а работа очень эффектная получается  :dirol:

ОльгаТольна, Olechka Grin и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в