14 марта 2012 Отличные чашечки! Стимулируют сесть в уголок, смакуя один из этих напитков. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Очень милый триптих! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Славное трио получилось!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Кухонная подборочка прям мечта! Стильно и со вкусом kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Моя первая подушечка с вышивкой ,,сама вышивочка 16х16 см lyublyanka, mrn1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 я в культурном шоке - так много работ и все замечательные!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 Какая крошка и такая красивая! Молодец!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2012 В восторге от подушечки! Вот это творчество! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Какая яркая красота получилась! Такую подушечку давать на растерзание домашним жалко! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Какие красивые работы!!!От Лапульки и девчушки с подушечки просто безума!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Песик - очаровашка, такие грустные собачьи глазки в душу смотрят! Трио чашечек - прекрасное дополнение к кухонному интерьеру. А подушечка просто полет фантазии, такие яркие краски и очень интересная форма, мне даже сначала показалось, что это шкатулочка. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Какая яркая красота получилась! Такую подушечку давать на растерзание домашним жалко! Это будет мой подарок племяннице,а что она с подушечкой будет делать - никто не знает... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Очень интересная подушечка! Думаю подарок очень понравится! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Витражна роза по схеме Дименшинс из интернета 72х144 крестика или 11,5х24,5 см dolli7, Чивава, MiaKia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Витражна роза по схеме Дименшинс из интернета 72х144 крестика или 11,5х24,5 см я тоже ее хочу)))) лежит в желаниях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 kukusja, ого! Новые работы как с конвейера вылетают! И все такие красивые! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Очень красивая роза!!! И оформление шикарное! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Людмила, подушечка чудо просто!! Такая смешнулька Замечательная. А роза как настоящая, очень здорово получилась!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Девочки,милые! Всем огромное спасибо за ваши добрые слова,отзывы и похвалы! Это обязывает к новым свершениям! Всем желаю много свободного времени для вышивки,здоровых глазок и ровных крестиков! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Мне так нравится серия этих букашечек, а божий коровк мой любимый, хочу ребятенку отшить и украсить детскую )) Роза бесподобна - картинка получилась объемной, прям 3д )) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Вышивка на джинсах,размер 11х7 см ОльгаТольна и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение