28 августа 2011 Вот она - моя красавица в полном оформлении. Лошадь (дизайн Хаеда) в полном оформлении. Размер самой вышивки 57х72 см, в работе 15 цветов. Вышивала 3,5 месяца. красота, а глядя на нее я бы даже не подумала что такой размерчик kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 А чтобы примерно иметь представление о размере лошади,вот вам фото для сравнения с другими работами - Размер плывущего тигра 37х26 см,а задумчивого - 30х24см. ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Потрясающая лошадь!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Шикарно! Грандиозная работа! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 А чтобы примерно иметь представление о размере лошади,вот вам фото для сравнения с другими работами - Размер плывущего тигра 37х26 см,а задумчивого - 30х24см. ух вот это красота, спасибо kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Котик,вышитый за один день. Вот такой "смысл жизни" у меня получился - ОльгаТольна, Чивава и MiaKia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Котик,вышитый за один день. Вот такой "смысл жизни" у меня получился - отличная работа!! и рамка красивая! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ааа, какой позитивный кото-импульс!!! Стоит только взглянуть - улыбка обеспечена))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 сначала я выпала просто со стула, увидев лошадку! перелистнула, страничку, а тут такое чудо! )))))))))))) такая еще надпись сурьезная! )))))))))))))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Классная надпись, а котенок прикольный!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Чудо - котяра, и так замечательно оформлен! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Работа классная! Молодец! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Котяра - чудо. Невероятно понравилось. Такой глубоко философский юмор. Оформление прикольное - неожиданное. В общем все СУПЕР! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 какой замечательный "смысл жизни"! такой позитив от картины, ну красотища! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Котяра - чудо. Невероятно понравилось. Такой глубоко философский юмор. Оформление прикольное - неожиданное. В общем все СУПЕР! Оформление такое (а именно паспарту с шоколадными конфетками) сделала специально,чтобы подчеркнуть классность жизни такого любимца. Одним словом,жизнь у кошака удалась,т.е. жизнь у него в шоколаде! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Лошадь грандиозная, а на какой она канве? А котик такой позитивный, я вчера только такую схемку в инете видела, ещё подумала скачать, но не скачала. А сейчас прямо очень такого же захотелось, прямо хоть снова идти её искать... kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Лошадь грандиозная, а на какой она канве? А котик такой позитивный, я вчера только такую схемку в инете видела, ещё подумала скачать, но не скачала. А сейчас прямо очень такого же захотелось, прямо хоть снова идти её искать... Все время вышиваю на канве,где в 1 см по 6 крестиков помещается,номеров канвы не знаю.А схемку могу выслать,пишите свой адрес. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Хаедовская лошадь роскошна!!! И так быстро! Аплодирую стоя! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Хаедовская лошадь роскошна!!! И так быстро! Аплодирую стоя! Я считала только те дни ,когда вышивала ее хотя бы один час.Вот и получилось,что 3,5 месяца в общей сложности она вышивалась.А если бы считать все дни подряд от начала и до завершения процесса,было значительно больше. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Котик очень позитивный! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 прикольненький кошак. а рамочку такую первый раз вижу kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 прикольненький кошак. а рамочку такую первый раз вижу Эта рамочка самая что ни на есть фоторамочка. Всегда про запас накупаю разных.Вот и эта дождалась своего часа. А паспарту самодельное. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 За две недельки у меня "выросли" вот такие грибочки Размер самой вышивки 14х26 см, схемка их журнала "Вышиваю крестиком,12.2010г.". ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение