20 февраля 2011 Мой "Поцелуй для мамы" уже готов,осталось только оформить Какая же ты молодчинка!!! Мне безумно нравится этот дизайн!!! С удовольствием полюбуюсь на оформленный шедевр! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 kukusja, нежнейшие единорожки получились! И картина оказалась намного ярче, чем я думала. Восхитительно! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Мой "Поцелуй для мамы" уже готов,осталось только оформить великолепная работа!!! браво!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Мой "Поцелуй для мамы" уже готов,осталось только оформить какие трогательные, скорее оформляйте, очень хочется ими во всей красе полюбоваться kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 и правда, первое слово, приходящее на ум - трогательно! и даже эти божьи коровки на гриве еще больше нежности придают! ))) поздравляю, замечательная работа! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 kukusja, очень нравятся эти единорожки! Жду оформления! У меня такие в закромах лежат, когда я еще до них доберусь... kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Мой "Поцелуй для мамы" уже готов,осталось только оформить Очень нежный поцелуй. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 ох, какие игрушечки я пропустила...((( А единорожки сама нежность kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Мой "Поцелуй для мамы" уже оформлен,вот он такой ОльгаТольна и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 так быстро! и замечательно! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Очень трогательно и нежно! Оформление прекрасное! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Какая красота получилась! Удивительной красотой, любовью и заботой веет от вышивки. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Даже слов не найду, как красиво! очень понравились эти коняшки! А голубой цвет так неожиданно оживляет эту картину! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Мой "Поцелуй для мамы" уже оформлен,вот он такой Лучшего оформления и придумать нельзя было!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Мой "Поцелуй для мамы" уже оформлен,вот он такой Ух ты, как красиво ! И сама картина хороша, и слип такой классный, а багет, мне вот просто так надо, пусть будет. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Мой "Поцелуй для мамы" уже оформлен,вот он такой Очень красиво и трогательно!Отличное оформление! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 замечательное оформление!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Замечательный сюжет и потрясающее оформление! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Богатое и благородное оформление! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Мой "Поцелуй для мамы" уже оформлен,вот он такой Нежно, романтично, умиротворяюще... И оформление красивое! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 kukusja, шикарное оформление - у картины появилась глубина))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Мой "Поцелуй для мамы" уже оформлен,вот он такой стли они еще трогательнее kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 kukusja, какие роскошные лошадки!такие нежные!и оформление замечательное! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение