Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень понравилась вышивальщица! Вот бы сейчас тоже так - с пяльцами и в гамачок :rolleyes:

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Впервые на страничке) поражена, просто классные работы! Впечатлена портретом и всеми тиграми! Вышивальщица супер!

Поделиться сообщением

Замечательная вышивальщица получилась! И суперское оформление.

Поделиться сообщением

Очень много замечательных работ сразу, действительно выставка! :clapping:

Поделиться сообщением

Еще вышила одну картинку - "Вышивальщица" post-1825-1288171723_thumb.jpg

Интересная дизайн,все детали так точно подмечены! И вышито отлично! :good:

Поделиться сообщением

Еще вышила одну картинку - "Вышивальщица" post-1825-1288171723_thumb.jpg

очень милый набор! :give_rose: и рамочка знакомая - у меня такая же на Св.Натальи :give_heart:

Поделиться сообщением

Я сейчас на работе, вечером приду домой, посмотрю и тебе напишу. ОК?

Итак, журнал "Вышиваю крестиком" №4(40) апрель 2008г. Если нужна схема, могу отсканировать и вышивайте на здоровье :blum:

Рикки и galka_com сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, журнал "Вышиваю крестиком" №4(40) апрель 2008г. Если нужна схема, могу отсканировать и вышивайте на здоровье :blum:

Можно мне схемку, пожалуйста :wink:

Поделиться сообщением

Моя первая работа вышита мной 7 лет назад,так и пошло ,и поехало после этого. А вот и она - моя первая:post-1825-1256927155_thumb.jpg

Что было следующим по счету,уже не помню,поэтому выкладываю все свои работы подряд. Моя коллекция тигров,и самый первый - мой самый любимый!Голубоглазый тигр

От такого количества работ у меня по мере просмотра рот открывался всё больше, так теперь полчасика посижу, пока никто не видит! :good: У меня только один вопрос- что я тут делаю с одной работой? :unknw: Это что-то невозможное. А что за скорость у Вас, сколько времени Вы тратите на полностью зашитую работу формата А4 в среднем?

Поделиться сообщением

Пойду сестру раскулачу. :smile:

Поделиться сообщением

Очень понравились все Ваши работы! Здорово!

А схему на портрет Вы, наверное, на сайте "Иголки.нет" разрабатывали?

Я у вас в коллекции увидела вышитого черного кота на белой канве, схемы этого рисунка есть на сайте "Иголки.нет". Вот я и подумала, что схему на портрет вы тоже там делали.

Меня старший сын попоросил вышить к нему в комнату одно изображение. Мы с ним сделали схему на этом сайте , а браться за работу я боюсь, т.к. не уверена в результате.

У вас автопортрет получился просто супер! :good: Подскажите как разрабатывали схему? Заранее спасибо!

Спасибо за оценки,мне очень приятно! Схему к моему портрету в свое время мои приятели делали в программе Pattern Maker, а вот черный кот точно из сайта Иголки.нет. Вам удачи!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оформление :good: , а из чего сделаны паспарту?

Паспарту я печатала сама на фотобумаге,где-то откопала симпатичные рамочки,и распечатала.

Поделиться сообщением

Да, дамочка суперская. :good: это набор или схема взята из какого нибудь журнала?

Девочки,эту схемку скачала когда-то с интернета,но знаю,что она из какого-то журнала,но вот из какого - не скажу,не знаю.

Поделиться сообщением

Очень красивая вышивальщица! нежная-нежная...

И правда - что это - схема, набор, журнал, просторы ин-нета? :)

Это из просторов интернета...

Поделиться сообщением

От такого количества работ у меня по мере просмотра рот открывался всё больше, так теперь полчасика посижу, пока никто не видит! :good: У меня только один вопрос- что я тут делаю с одной работой? :unknw: Это что-то невозможное. А что за скорость у Вас, сколько времени Вы тратите на полностью зашитую работу формата А4 в среднем?

На вышивку уходит все мое свободное время,а у меня его достаточно.Вот сколько по времени я бы отшивала вышивку формата А4 - не могу сказать,но свой портрет я вышила за 5 месяцев,его размер 30х24 см,зашито поле полностью,в крестиках это 180х144

Поделиться сообщением

А вот новая "Маленькая кокетка",размерчик ее 9х13 см,появилась на свет за 2 дня post-1825-1288881283_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Такая очаровашка!

Поделиться сообщением

Ой,только сейчас увидела,что не выставила раньше законченный портрет своего котика,уже давно закончила post-1825-1288906904_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красивый котик, да и оформлена картина очень хорошо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Котик - просто чудо! Теперь на века! :give_heart: и девчушка - лапотулечка! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в