2 марта 2011 Настоящая добрая сказка получилась. Не перестаю любоваться. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 А вот и мои орхидеи уже полностью готовы и в оформлении Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 В оформлении, да издалека, мне показалось как гладью вышито! Красиво очень! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Какая красота! Капельки прямо живые. А издали, действительно, похоже на гладь. И оформлено замечательно. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 какие они живые! капельки росы - это нечто! и замечательное оформление! молодчина, поздравляю! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 kukusja, Вот это ДА!!!! Сколько потрясающих работ!!! Галерея! Все очень красивое!!! Орхидеи просто АХ!!! Капельки росы точно настоящие! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 А вот и мои орхидеи уже полностью готовы и в оформлении Они прекрасны! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Очень красивые, и необычно смотрятся, потрясающий эффект глади! Это набор или чья-то схема? И какой размер получился? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 kukusja - шедеврально! Молодец! Так нежно... Теперь каверзный вопрос - а как там "Хранительница света" поживает? - нам ведь интересно! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2011 Красивые орхидеи-яркие,а капельки росы так естественно получились,и вправду издалека очень похоже на гладь kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Ой, какая красотища!!! Первый раз вижу такие красивые вышитые орхидеи. Супер. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Очень красивые орхидеи! Замечательное оформление! БРАВО!!!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 kukusja - шедеврально! Молодец! Так нежно... Теперь каверзный вопрос - а как там "Хранительница света" поживает? - нам ведь интересно! А вот моя "Хранительница" ушла в долгий ящик,что-то у меня к ней пока всяческий интерес пропал,сейчас взялась за одну красивейшую лошадь,но пока показывать нечего,увы... К хранительнице вернусь обязательно,но не скоро,увы... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 Очень красивые, и необычно смотрятся, потрясающий эффект глади! Это набор или чья-то схема? И какой размер получился? Это вышито по схеме с интернета,по схеме должен вышиваться триптих,но я его переиначила,получилось в отшитом виде почти половина схемы,размер самой вышивки 35,5 на 34 см. Solga1 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2011 А вот моя "Хранительница" ушла в долгий ящик,что-то у меня к ней пока всяческий интерес пропал,сейчас взялась за одну красивейшую лошадь,но пока показывать нечего,увы... К хранительнице вернусь обязательно,но не скоро,увы... Жалко... Очень буду ждать продолжения! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Вот к Пасхе сообразила салфеточки,одна попроще и очень быстрая ,а со второй немного повозилась,частичные крестики и бэк-стич просто замучили ,обвязывала крючком,а нитки полиэстер,так и выпрыгивали из рук.Но результат вроде бы ничего так получился. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 какая прелесть!!!!!!!!!!!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Отличный результат! А ничего - это пустое место... kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Результат труда превосходный1 Молодец! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 такой очаровашка на салфеточке получился! чудо! ))))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Мои маленькие пополнения коллекции вышивок: А вот так теперь смотря все анютки вместе ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Кыса какая хорошенькая! Фиалочки замечательно вместе смотрятся! Ой, а что, я первый зритель? kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение