14 августа 2011 Котенок очарователен) Фиалочки очень интересно смотрятся вместе kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Красота, да и только! Молодец! Такая яркая стеночка получилась! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 А у меня еще одна кроха родилась размер 9х10,5 см. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Какие хорошенькие миниатюрки однако) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 kukusja как всегда сражает наповал уже готовыми работами! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Еще вот за 2 дня сделала такие сердечки (смешанная техника - бисер+крестик) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Как красиво! И паспарту такое радужное!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2011 Симпатичные работы и так быстро , мне бы дней 8-10 на каждую потребовалось. Здорово! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Очень интересная работа! Паспарту оригинальное! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 симпатюшечки какие! ))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Еще вот за 2 дня сделала такие сердечки (смешанная техника - бисер+крестик) очень оригинально! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2011 Такие необычные и симпатичные сердечки! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Вот она - моя красавица в полном оформлении. Лошадь (дизайн Хаеда) в полном оформлении. Размер самой вышивки 57х72 см, в работе 15 цветов. Вышивала 3,5 месяца. Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 О да... Мне посмотрев на оформленное сказали: вышивай!) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Великолепная лошадка! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Вот она - моя красавица в полном оформлении. Лошадь (дизайн Хаеда) в полном оформлении. Размер самой вышивки 57х72 см, в работе 15 цветов. Вышивала 3,5 месяца. Красавица!!! И оформление ей к лицу kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Лошадка - супер ! МОЛОДЕЦ ! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 kukusja, красота какая. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Вот это коник, прекрасная работа, а оформление очень гармонично. Браво!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 И работа и оформление шикарные! Очень красиво! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение