25 июля 2013 Красиво, в лес маняще и аппетитно! Чудесная работа! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Вот и в полном оформлении икона св.мч. Евгении,размер самой вышивки 17х24 см Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Еще две бисерные иконы у меня поспели , и наконец-то закончила и оформила свой многострадальный "Солнечный домик" от Чаривной мыти - Птица, Татуся, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Моя новая "однодневка" - прикольный жирафик, размер 14,5х16 см или 79х88 крестиков ОльгаТольна, Татуся и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Какой милый и забавный! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 А это уже результат 2-х дней работы, запасливая крыска по набору фирмы "Алиса",размер 14х17 см Ginger_mama, Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Какая забавная очаровашка! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Вот и моя райская птичка (так удачно дома обнаружилась подходящая рамочка)! lyublyanka, Kip’sMiracle, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 День добрый! С огромным удовольствием просмотрела вашу тему. Все такое красивое и разнообразное! И скорость, действительно, впечатляет! Людмила, вопрос по работе "Лето красное": как бисер ложился? У меня лежит эта вышивка давно заброшенная. Мулине отшито, а вот бисер пыталась 2 раза перешивать. На каком-то ряду коричневый просто перестает влезать в строчку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Обалдеть!!! Просто нет слов, как шикарно!!! Вот и прям "Золотые руки" Это ж сколько времени надо было на это потратить...на свои и смотреть теперь не могу))) Половину правда раздарила. У меня одна проблема - не умею обрабатывать и красиво оформлять в паспарту( Все думала начать продавать, но как посмотрю...думаю, кто ж это купит))) Только в подарки . Да и долго сидеть уже не могу, спина побаливает. Все мечтаю о станке, пока только мечты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Еще две бисерные иконы у меня поспели , и наконец-то закончила и оформила свой многострадальный "Солнечный домик" от Чаривной мыти - Еще раз убеждаюсь, что Вы супер мастерица) А вот по поводу икон хотела спросить, вы их не освящали в церкви? Я детям вышила из бисера икону Владимирской богоматери, красиво получилось, но меня терзают смутные сомнения, что лучше ее освятить...Не скажу, что я сильно верующая, но есть немного) Да и мама, каждый раз когда приезжает в гости, об этом говорит. Вот только церкви далеко от нас. И еще, Вы вышивали иконы из бисера и крестиком вместе? Работа лежит, никак доделать не могу...что-то вид мне не нравится, как получается. Не так ярко как полностью из бисера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Вот вышила мачок на футболочке при помощи клеевого водорастворимого флизелина с рисунк4ом ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 День добрый! С огромным удовольствием просмотрела вашу тему. Все такое красивое и разнообразное! И скорость, действительно, впечатляет! Людмила, вопрос по работе "Лето красное": как бисер ложился? У меня лежит эта вышивка давно заброшенная. Мулине отшито, а вот бисер пыталась 2 раза перешивать. На каком-то ряду коричневый просто перестает влезать в строчку. Чуток где-то раз или два так было и у меня с бисером,но потом как-то пошло.И результат перед Вами.Я даже не помню,в связи с чем у меня произошел какой-то сбой с бисером,но при оформлении работы ребята в багетной мастерской классно все сделали.Ничего не было заметно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 У меня одна проблема - не умею обрабатывать и красиво оформлять в паспарту( Все думала начать продавать, но как посмотрю...думаю, кто ж это купит))) Только в подарки . Да и долго сидеть уже не могу, спина побаливает. Все мечтаю о станке, пока только мечты) Мелочевку я оформляю сама дома.В свое время накупила много рамочек для вышивок,иногда покупаю обычные фоторамки с красивым багетом.В качестве паспорту использую цветной картон,которого сейчас в канцтоварах огромное количество и выбор. Если уж работа большая,то обязательно несу в багетную мастерскую. А что касается проблем со спиной,но напишите мне в личку свой электронный адрес,я Вам перешлю архив с упражнениями для спины (как раз все то,что нам нужно!). ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 И еще, Вы вышивали иконы из бисера и крестиком вместе? Работа лежит, никак доделать не могу...что-то вид мне не нравится, как получается. Не так ярко как полностью из бисера. Иконы все вышивала только бисером.Крестиком у меня нет ни одной иконы. Все иконы подарила родственникам,друзьям и знакомым.Они сами освящали их в церкви.А вот именную икону и для племянницы сама относила в церковь,там и освящала. По правилам,перед началом вышивания иконы нужно идти в церковь за благословением,но я этого не делала,только читала молитвы и вышивала с добрыми мыслями и помыслами о том,кому предназначалась икона. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Люда, чудесная птаха, и рамочка идеально ей подходит. Цветочек смотрится супер. А я хочу попробовать водорастворимую канву для одежки. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 А я хочу попробовать водорастворимую канву для одежки. Желаю исполнения этого желания! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Еще одну футболочку украсила вышивкой. В начале смотрелось вот так ,а в готовом виде вот что получилось mrn1970, Kip’sMiracle, Дафна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Вы такая умничка!!! Я в восторге от Ваших работ!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Появилась у меня и акула на одной из футболок,ее размер 12х20 см или 77х98 крестиков Юнона1960, ОльгаТольна и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение