Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот такие часики соорудила из вышивки,которая мне не понравилась. Сейчас вроде бы как и нормалек....post-1825-1427655092_thumb.jpg

Красивые часики :jc_cupidgirl: Очень оригинально :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Моя "Хранительница света", вышито по схеме ХАЕД,размер самой вышивки 65 на 113 см. Полная зашивка. Вышивала 1 год и 2 месяца -

Поздравляю с завершением такой большой работы :good: Браво :good: Очень красиво :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, спасибо Вам огромнейшее за такие отзывы и внимание! :give_rose:

Что касается вышивки ошейника,то все как и всегда - вышила на канве мотив (только нужно ,чтобы вышивка была на 3-5 мм больше с каждой стороны орнамента для подгибки - это чтобы не было видно самой канвы на ошейнике).А по длине шьете столько,чтобы вышивки хватило на размер застегнуто ошейника без застежки.

Потом сшиваете его по длине, а торцевые края подкатываете вовнутрь. И просто одеваете этот вышитый чехол на сам ошейник.И все. Если что-то я плоховато растолковала - спрашивайте.И успехов Вам!

Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Infinity, Infinity, девочки,милые,спасибо вам от души за ваши отклики.Так приятно! :heart: :heart: :heart: :kiss2: :girl_in_love:
ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kip’sMiracle, спасибо Вам огромнейшее за такие отзывы и внимание! :give_rose:

Что касается вышивки ошейника,то все как и всегда - вышила на канве мотив (только нужно ,чтобы вышивка была на 3-5 мм больше с каждой стороны орнамента для подгибки - это чтобы не было видно самой канвы на ошейнике).А по длине шьете столько,чтобы вышивки хватило на размер застегнуто ошейника без застежки.

Потом сшиваете его по длине, а торцевые края подкатываете вовнутрь. И просто одеваете этот вышитый чехол на сам ошейник.И все. Если что-то я плоховато растолковала - спрашивайте.И успехов Вам!

Ой, спасибо :l_daisy: *утащила к себе в блокнот* =))) Обязательно своей балбеске наваяю!

И новенький пейзажик прекрасен :smile:

Поделиться сообщением

Вот и еще один пейзажик с той же серии,что и выше - . Вдвоем они могут теперь смотреться или так - , или так - . Одним словом ,как-то так -

Поделиться сообщением

Малышки просто прекрасные! И оформление такое интересное =)))

Я проштудировала всю вашу тему - очень интересно :girl_in_love: То просто каскад небольших работ, а потом - БАЦ! - и что-то монументальное=) Тигры - просто блеск, и много от КК=) (очень я люблю их дизайны), а лошади - это вообще для меня больная тема :biggrin:. От ХАЕДовского коня я просто в восторге!!! (он у меня уже тоже в загашниках имеется, но пока не на ближайшее будущее запланирован). И оформление и применение вышивки тоже очень интересное, короче, я 100% в постоянных читателях :good:

Поделиться сообщением

Малышки просто прекрасные! И оформление такое интересное =)))

Я проштудировала всю вашу тему - очень интересно :girl_in_love: То просто каскад небольших работ, а потом - БАЦ! - и что-то монументальное=) Тигры - просто блеск, и много от КК=) (очень я люблю их дизайны), а лошади - это вообще для меня больная тема :biggrin:. От ХАЕДовского коня я просто в восторге!!! (он у меня уже тоже в загашниках имеется, но пока не на ближайшее будущее запланирован). И оформление и применение вышивки тоже очень интересное, короче, я 100% в постоянных читателях :good:

Спасибо,моя хорошая,за такой каскад похвал,добрых слов и оценок моего творчества.Очень и очень приятно, и обязывает на все 300%! Спасибо огромное еще раз. И побольше Вам свободного времени для любимого творчества.

ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Третий пейзаж из серии - незабудки , все три вместе . А это чудо вышила за 1 час,так вовремя схемка подвернулась,а то моя рамочка уже много лет стояла без картинки . А это просто так, чтобы было видно,какую роль играет бэк-стич в вышивке,хотя мы его не любим шить -

veravas, Kip’sMiracle, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:preved: Очаровательные пейзажики-мозаики :good:

А это просто так, чтобы было видно,какую роль играет бэк-стич в вышивке,хотя мы его не любим шить -

Я! Я не люблю! :ea: :ea: :ea: Но не шить (я его ооооочень мало шила), а просто его применение... По-моему, очень часто бэк-стич - всего лишь простой способ из недоработанной схемы сделать нормальную :unknw: Правда, в некоторых работах бэк просто великолепен! Его вроде и не видно, но именно он делает работу более чёткой, натуральной и ещё какой-то... не знаю =))) Смотришь и понимаешь - вот это дааа!..

Поделиться сообщением

:preved: Очаровательные пейзажики-мозаики :good:

Я! Я не люблю! :ea: :ea: :ea: Но не шить (я его ооооочень мало шила), а просто его применение... По-моему, очень часто бэк-стич - всего лишь простой способ из недоработанной схемы сделать нормальную :unknw: Правда, в некоторых работах бэк просто великолепен! Его вроде и не видно, но именно он делает работу более чёткой, натуральной и ещё какой-то... не знаю =))) Смотришь и понимаешь - вот это дааа!..

Зато результат всегда лучше,чем без него. Спасибо за коммент

Поделиться сообщением

Вот и завершающая, четвертая вышивка , - пейзажик с маками .

Теперь все картинки можно размещать по любому. Или так- , или вот так - ,или так - . Можно вообще каждую отдельно поставить или повесить, или же вот так их объединить по две - .

Я же повесила их на стеночке вот по такому принципу . Одним словом,я очень довольна этими рамочками-пазлами,они суперские!

nata2017, ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, потрясающие пейзажные миниатюрки, а в этих пазл-рамочках смотрятся оригинально, и, как я поняла, надоест в одном порядке можно поменять на другой. Здорово!

Поделиться сообщением

Люда, потрясающие пейзажные миниатюрки, а в этих пазл-рамочках смотрятся оригинально, и, как я поняла, надоест в одном порядке можно поменять на другой. Здорово!

Спасибо огромное! И ты права,я именно так и делаю - уже за два дня их переставляла и так, и эдак - в итоге оставила прямоугольником. По другому не помещаются никуда...)))

Поделиться сообщением

очень милые миниатюрки :good: оберег тоже красивый

Поделиться сообщением

Оберег - настоящее произведение ювелирного искусства. Красотища!

Поделиться сообщением

titania, спасибо,солнышко! Что-то меня поперло в этом направлении.

Поделиться сообщением

За один день сделалась еще одна Лунница, теперь Весенняя ,

Настоящая драгоценность! :tender:

Поделиться сообщением

За один день сделалась еще одна Лунница, теперь Весенняя ,

Очень красиво :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в