2 апреля 2015 Вот такие часики соорудила из вышивки,которая мне не понравилась. Сейчас вроде бы как и нормалек.... Красивые часики Очень оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Моя "Хранительница света", вышито по схеме ХАЕД,размер самой вышивки 65 на 113 см. Полная зашивка. Вышивала 1 год и 2 месяца - Поздравляю с завершением такой большой работы Браво Очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Kip’sMiracle, спасибо Вам огромнейшее за такие отзывы и внимание! Что касается вышивки ошейника,то все как и всегда - вышила на канве мотив (только нужно ,чтобы вышивка была на 3-5 мм больше с каждой стороны орнамента для подгибки - это чтобы не было видно самой канвы на ошейнике).А по длине шьете столько,чтобы вышивки хватило на размер застегнуто ошейника без застежки. Потом сшиваете его по длине, а торцевые края подкатываете вовнутрь. И просто одеваете этот вышитый чехол на сам ошейник.И все. Если что-то я плоховато растолковала - спрашивайте.И успехов Вам! Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Infinity, Infinity, девочки,милые,спасибо вам от души за ваши отклики.Так приятно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 За два дня вот такой мини-пейзажик родился (размерчик его 15х10 см) - Kip’sMiracle, ss-kostenko и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Kip’sMiracle, спасибо Вам огромнейшее за такие отзывы и внимание! Что касается вышивки ошейника,то все как и всегда - вышила на канве мотив (только нужно ,чтобы вышивка была на 3-5 мм больше с каждой стороны орнамента для подгибки - это чтобы не было видно самой канвы на ошейнике).А по длине шьете столько,чтобы вышивки хватило на размер застегнуто ошейника без застежки. Потом сшиваете его по длине, а торцевые края подкатываете вовнутрь. И просто одеваете этот вышитый чехол на сам ошейник.И все. Если что-то я плоховато растолковала - спрашивайте.И успехов Вам! Ой, спасибо *утащила к себе в блокнот* =))) Обязательно своей балбеске наваяю! И новенький пейзажик прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Вот и еще один пейзажик с той же серии,что и выше - . Вдвоем они могут теперь смотреться или так - , или так - . Одним словом ,как-то так - ОльгаТольна, Kip’sMiracle, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Малышки просто прекрасные! И оформление такое интересное =))) Я проштудировала всю вашу тему - очень интересно То просто каскад небольших работ, а потом - БАЦ! - и что-то монументальное=) Тигры - просто блеск, и много от КК=) (очень я люблю их дизайны), а лошади - это вообще для меня больная тема . От ХАЕДовского коня я просто в восторге!!! (он у меня уже тоже в загашниках имеется, но пока не на ближайшее будущее запланирован). И оформление и применение вышивки тоже очень интересное, короче, я 100% в постоянных читателях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Малышки просто прекрасные! И оформление такое интересное =))) Я проштудировала всю вашу тему - очень интересно То просто каскад небольших работ, а потом - БАЦ! - и что-то монументальное=) Тигры - просто блеск, и много от КК=) (очень я люблю их дизайны), а лошади - это вообще для меня больная тема . От ХАЕДовского коня я просто в восторге!!! (он у меня уже тоже в загашниках имеется, но пока не на ближайшее будущее запланирован). И оформление и применение вышивки тоже очень интересное, короче, я 100% в постоянных читателях Спасибо,моя хорошая,за такой каскад похвал,добрых слов и оценок моего творчества.Очень и очень приятно, и обязывает на все 300%! Спасибо огромное еще раз. И побольше Вам свободного времени для любимого творчества. ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Третий пейзаж из серии - незабудки , все три вместе . А это чудо вышила за 1 час,так вовремя схемка подвернулась,а то моя рамочка уже много лет стояла без картинки . А это просто так, чтобы было видно,какую роль играет бэк-стич в вышивке,хотя мы его не любим шить - veravas, Kip’sMiracle, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Очаровательные пейзажики-мозаики А это просто так, чтобы было видно,какую роль играет бэк-стич в вышивке,хотя мы его не любим шить - Я! Я не люблю! Но не шить (я его ооооочень мало шила), а просто его применение... По-моему, очень часто бэк-стич - всего лишь простой способ из недоработанной схемы сделать нормальную Правда, в некоторых работах бэк просто великолепен! Его вроде и не видно, но именно он делает работу более чёткой, натуральной и ещё какой-то... не знаю =))) Смотришь и понимаешь - вот это дааа!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Очаровательные пейзажики-мозаики Я! Я не люблю! Но не шить (я его ооооочень мало шила), а просто его применение... По-моему, очень часто бэк-стич - всего лишь простой способ из недоработанной схемы сделать нормальную Правда, в некоторых работах бэк просто великолепен! Его вроде и не видно, но именно он делает работу более чёткой, натуральной и ещё какой-то... не знаю =))) Смотришь и понимаешь - вот это дааа!.. Зато результат всегда лучше,чем без него. Спасибо за коммент ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Вот и завершающая, четвертая вышивка , - пейзажик с маками . Теперь все картинки можно размещать по любому. Или так- , или вот так - ,или так - . Можно вообще каждую отдельно поставить или повесить, или же вот так их объединить по две - . Я же повесила их на стеночке вот по такому принципу . Одним словом,я очень довольна этими рамочками-пазлами,они суперские! nata2017, ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Люда, потрясающие пейзажные миниатюрки, а в этих пазл-рамочках смотрятся оригинально, и, как я поняла, надоест в одном порядке можно поменять на другой. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Люда, потрясающие пейзажные миниатюрки, а в этих пазл-рамочках смотрятся оригинально, и, как я поняла, надоест в одном порядке можно поменять на другой. Здорово! Спасибо огромное! И ты права,я именно так и делаю - уже за два дня их переставляла и так, и эдак - в итоге оставила прямоугольником. По другому не помещаются никуда...))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Моя "Северная Лунница" - оберег, вышитый бисером Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Оберег - настоящее произведение ювелирного искусства. Красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Infinity, titania, спасибо вам огромнейшее,мои милые девочки! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 За один день сделалась еще одна Лунница, теперь Весенняя , ОльгаТольна, Татуся, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 titania, спасибо,солнышко! Что-то меня поперло в этом направлении. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 За один день сделалась еще одна Лунница, теперь Весенняя , Настоящая драгоценность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 За один день сделалась еще одна Лунница, теперь Весенняя , Очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Kip’sMiracle, Infinity, спасибо вам ,мои девченочки! Очень приятно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение