26 августа 2015 Kip’sMiracle, Настенька,спасибо Вам преогромнейшее!! И за внимание,и за оценки! И у нас с Вами,как оказалось, есть одно общее увлечение - ЛОШАДИ. Я их просто обожаю!!! ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Kip’sMiracle, Настенька,спасибо Вам преогромнейшее!! И за внимание,и за оценки! И у нас с Вами,как оказалось, есть одно общее увлечение - ЛОШАДИ. Я их просто обожаю!!! Я это уже заметила Я всё жду крестиков Ну когда же! =) Это, наверное, невышиванец, вот... Так же его называют? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Kip’sMiracle, нет,вышивать я не забросила,но вот поперло по украшениям.А я всегда ловлю момент и творю под настрой. Пока идет в руку - буду творить это. А вышивка,скорее всего,тормознулась из-за неудачно (как для меня) набора Анхор "Сибирское золото". Нет,сам набор,схема,комплектация,подбор цветов в схеме просто идеальные.Но вот канва такая мелкая,что я порой и увеличительное стекло беру,чтобы рассмотреть,где я вышила и где осталось.К тому же,канва голубая,а в работе очень много светлых тонов (бело-сине-голубые), и хоть по схеме все отмечаю,но все равно пустую невышитую клеточку приходится выискивать с увеличительным.Это при том,что я шью в очках. Потому и не идет эта работа у меня,хотя уже половина вышита. Но я после ХАЕДовской хранительницы даю себе отдохнуть,к вышивке все равно вернусь.Сто пудов!!! Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Kip’sMiracle, нет,вышивать я не забросила,но вот поперло по украшениям.А я всегда ловлю момент и творю под настрой. Пока идет в руку - буду творить это. А вышивка,скорее всего,тормознулась из-за неудачно (как для меня) набора Анхор "Сибирское золото". Нет,сам набор,схема,комплектация,подбор цветов в схеме просто идеальные.Но вот канва такая мелкая,что я порой и увеличительное стекло беру,чтобы рассмотреть,где я вышила и где осталось.К тому же,канва голубая,а в работе очень много светлых тонов (бело-сине-голубые), и хоть по схеме все отмечаю,но все равно пустую невышитую клеточку приходится выискивать с увеличительным.Это при том,что я шью в очках. Потому и не идет эта работа у меня,хотя уже половина вышита. Но я после ХАЕДовской хранительницы даю себе отдохнуть,к вышивке все равно вернусь.Сто пудов!!! Я так и думала, что надо ждать очередной шедевр Ну, в принципе, можно сказать, что треть уже вышита Бум ждать! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Мой новый кулон - ОльгаТольна, Kip’sMiracle, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Вышила (специально пишу это слово,чтобы подчеркнуть принадлежность данного творения к вышивке ) новый комплект, который назвала "Морская волна". В основе и по центру - кабошон из агата. Все остальное пришивные риволли,бисер,а также металлическая фурнитура под серебро - ОльгаТольна, Чивава, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Вышила (специально пишу это слово,чтобы подчеркнуть принадлежность данного творения к вышивке ) новый комплект, который назвала "Морская волна". В основе и по центру - кабошон из агата. Все остальное пришивные риволли,бисер,а также металлическая фурнитура под серебро - Я каждый раз в неописуемом восторге от Ваших работ )))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2015 ss-kostenko, Светочка,спасибо Вам огромное - так приятно! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 Комплект украшений с агатами "Жар-птица" (кулон+серьги+браслет)- Kip’sMiracle, Путешественница, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 ОГО! Вот это да-а-а-а! Роскошное украшение! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Kip’sMiracle, спасибо от души,Настен. Очень и очень приятно. Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Жар-птица невероятно красива) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Lusha73, спасибо от души, Оленька.Очень приятно Lusha73 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Не прошло и три года,а я снова с новым колье - BlueeYeS, Wian, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Мой второй гердан . И,о,счастье! Я вчера снова начала вышивать крестиком!!! Это для меня радость,так что скоро буду выставлять в процессах продвижение моих тигров...))) Kip’sMiracle, ОльгаТольна и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Мой второй гердан . И,о,счастье! Я вчера снова начала вышивать крестиком!!! Это для меня радость,так что скоро буду выставлять в процессах продвижение моих тигров...))) Дождалась! Ждём-ждём рождения шедевра! =))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Kip’sMiracle, Настен,спасибо большое! Уже самой так захотелось за крестики взяться,что прямо сейчас и засяду.А свой процесс сфотаю после обеда и выложу тут в процессах,может,ваши пинки заставят меня работать именно над крестиками...)))) Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Kip’sMiracle, Настен,спасибо большое! Уже самой так захотелось за крестики взяться,что прямо сейчас и засяду.А свой процесс сфотаю после обеда и выложу тут в процессах,может,ваши пинки заставят меня работать именно над крестиками...)))) Не, ну прям уж заставлять-то не надо =) Это ж хобби, и главное его предназначение - приносить удовольствие и умиротворение =) Поэтому я не настаиваю, но очень жду ещё и крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Kip’sMiracle, да в том -то и дело,Настен,что с этим процессом,который я сейчас ковыряю,меня именно нужно заставлять или постоянно стучать по головушке в одну и ту же точку - я его без удовольствия шью,хотя это мои любимые тигры. Очень мелкая канва,вышивать могу только при ярком солнышке, т.к. при лампе не вижу не то,что крестиков,а и каким цветом уже вышила ранее - все сливается, - на такой мелкой я еще не вышивала,тем более цвайгарт,а там переплетение нитей самой канвы такое,что не видно границ между крестиками. Потому и мучаюсь, хотя и так вышиваю в очках...(((( ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Блин, вот это, конечно, плохо... А может стоит, в таком случае, разориться на хорошую лампу для вышивания? Я вот себе давненько уже хочу, но как гляну на цены... так жаба душит (на пару с мужем ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Kip’sMiracle, да у меня с лампой все чики-пики, это у меня мои глазоньки эту мелюзгу просто не видят.Вот и сейчас буду засаживаться за тигров,пока солнце в мою комнату светит. Кстати,в процессы еще вчера выложила фотки отшива.Милости прошу... Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Люда, пока я по больницам разлеживалась, ты столько красоты сотворила! Украшения просто чудо. Нет, тебе точно пора ювелирный салон открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 titania, Ленуся, ты это чего надумала-то по больницам? Что случилось и как ты сейчас? Прямо-таки напугала ты меня.... Спасибо за оценки, но я по-прежнему, ограничиваюсь только интернетом для показа своих работ. Выздоравливай полностью и безоговорочно - лучше плохо работать, чем хорошо болеть. Не балуйся больше, договорились? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Люда, у меня нашли рак. К счастью, он был в матке. Вырезали все женские органы напрочь. Сейчас еще бегаю на лучевую терапию, чтобы, если какие гадостные клетки и выскочили, убить их на корню. Сейчас уже чувствую себя нормально, все плохое осталось позади. На следующий год планирую поехать к сестре в Полтаву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 titania, Жесть! Дай Бог, чтобы все страхи, опасения и сама болячка остались в прошлом. И буду надеяться на твой приезд в Полтаву...и конечно же - на нашу встречу!!! titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение