Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красиво, в лес маняще и аппетитно! Чудесная работа!

kukusja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще две бисерные иконы у меня поспели post-1825-1382960229_thumb.jpg, post-1825-1382960252_thumb.jpg и наконец-то закончила и оформила свой многострадальный "Солнечный домик" от Чаривной мыти - post-1825-1382960325_thumb.jpg

ОльгаТольна, mrn1970, Птица и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой милый и забавный!

Поделиться сообщением

Какая забавная очаровашка!

Поделиться сообщением

День добрый!

С огромным удовольствием просмотрела вашу тему. Все такое красивое и разнообразное! :rolleyes: И скорость, действительно, впечатляет!

Людмила, вопрос по работе "Лето красное": как бисер ложился? У меня лежит эта вышивка давно заброшенная. Мулине отшито, а вот бисер пыталась 2 раза перешивать. На каком-то ряду коричневый просто перестает влезать в строчку.

Поделиться сообщением

Обалдеть!!!

Просто нет слов, как шикарно!!!

Вот и прям "Золотые руки" :good:

Это ж сколько времени надо было на это потратить...на свои и смотреть теперь не могу)))

Половину правда раздарила. У меня одна проблема - не умею обрабатывать и красиво оформлять в паспарту( Все думала начать продавать, но как посмотрю...думаю, кто ж это купит))) Только в подарки .

Да и долго сидеть уже не могу, спина побаливает. Все мечтаю о станке, пока только мечты)

Поделиться сообщением

Еще две бисерные иконы у меня поспели post-1825-1382960229_thumb.jpg, post-1825-1382960252_thumb.jpg и наконец-то закончила и оформила свой многострадальный "Солнечный домик" от Чаривной мыти - post-1825-1382960325_thumb.jpg

Еще раз убеждаюсь, что Вы супер мастерица)

А вот по поводу икон хотела спросить, вы их не освящали в церкви?

Я детям вышила из бисера икону Владимирской богоматери, красиво получилось, но меня терзают смутные сомнения, что лучше ее освятить...Не скажу, что я сильно верующая, но есть немного)

Да и мама, каждый раз когда приезжает в гости, об этом говорит. Вот только церкви далеко от нас.

И еще, Вы вышивали иконы из бисера и крестиком вместе? Работа лежит, никак доделать не могу...что-то вид мне не нравится, как получается. Не так ярко как полностью из бисера.

Поделиться сообщением

Вот вышила мачок на футболочке при помощи клеевого водорастворимого флизелина с рисунк4омpost-1825-1384760639_thumb.jpg

ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

День добрый!

С огромным удовольствием просмотрела вашу тему. Все такое красивое и разнообразное! :rolleyes: И скорость, действительно, впечатляет!

Людмила, вопрос по работе "Лето красное": как бисер ложился? У меня лежит эта вышивка давно заброшенная. Мулине отшито, а вот бисер пыталась 2 раза перешивать. На каком-то ряду коричневый просто перестает влезать в строчку.

Чуток где-то раз или два так было и у меня с бисером,но потом как-то пошло.И результат перед Вами.Я даже не помню,в связи с чем у меня произошел какой-то сбой с бисером,но при оформлении работы ребята в багетной мастерской классно все сделали.Ничего не было заметно.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня одна проблема - не умею обрабатывать и красиво оформлять в паспарту( Все думала начать продавать, но как посмотрю...думаю, кто ж это купит))) Только в подарки .

Да и долго сидеть уже не могу, спина побаливает. Все мечтаю о станке, пока только мечты)

Мелочевку я оформляю сама дома.В свое время накупила много рамочек для вышивок,иногда покупаю обычные фоторамки с красивым багетом.В качестве паспорту использую цветной картон,которого сейчас в канцтоварах огромное количество и выбор. Если уж работа большая,то обязательно несу в багетную мастерскую.

А что касается проблем со спиной,но напишите мне в личку свой электронный адрес,я Вам перешлю архив с упражнениями для спины (как раз все то,что нам нужно!).

Поделиться сообщением

И еще, Вы вышивали иконы из бисера и крестиком вместе? Работа лежит, никак доделать не могу...что-то вид мне не нравится, как получается. Не так ярко как полностью из бисера.

Иконы все вышивала только бисером.Крестиком у меня нет ни одной иконы. Все иконы подарила родственникам,друзьям и знакомым.Они сами освящали их в церкви.А вот именную икону и для племянницы сама относила в церковь,там и освящала.

По правилам,перед началом вышивания иконы нужно идти в церковь за благословением,но я этого не делала,только читала молитвы и вышивала с добрыми мыслями и помыслами о том,кому предназначалась икона.

Поделиться сообщением

Люда, чудесная птаха, и рамочка идеально ей подходит. Цветочек смотрится супер. А я хочу попробовать водорастворимую канву для одежки.

Поделиться сообщением

А я хочу попробовать водорастворимую канву для одежки.

Желаю исполнения этого желания! :good:

Поделиться сообщением

Вы такая умничка!!! Я в восторге от Ваших работ!!!

Поделиться сообщением

Шикарная рыба!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в