1 декабря 2013 Вышивка бисером на футболке (мне не очень понравился результат,увы) , а это другая футболка и вышивка крестиком Татуся, ОльгаТольна и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Люда, а на мой взгляд, очень красиво получилась. Обе футболки просто супер! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Спасибо вам всем,девочки,за отзывы и добрые слова. Я снова с очередной футболочкой тут , размер вышивки 16 на 7 см,снова использовала клеевой водорастворимый флизелин с рисунком. Дафна, emeraldrose, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Людочка, ты их словно пирожки печешь. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Как ровненько! Замечательно получилось))) kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Людочка, ты их словно пирожки печешь. так я по всем правилам к лету готовлюсь - зимой ; -) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Какая же летом ты модная и красивая будешь! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Двухдневка завершилась вот такой вот бисерной лошадкой (размер самой вышивки 8х9 см) ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Яркая, прелестная малютка! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Двухдневка завершилась вот такой вот бисерной лошадкой (размер самой вышивки 8х9 см) Красота какая kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Двухдневка завершилась вот такой вот бисерной лошадкой (размер самой вышивки 8х9 см) Давно хочу научиться вышивать бисером, но пока руки не доходят, надо закончить картину крестиком. Уже второй год ее вышиваю. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Очередные 2 дня завершились вот такой елочной игрушкой "Очаровашка", размер 10х11 см ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Мышонок просто душка kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Какая милая хитрюга! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 И еще одна футболочка за день "поспела" (размер вышивки 13х14 см) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 игрушки на ёлку это красиво придумано!!! Мышонок из серии символ года или один? классно бы 12 таких лапочек к каждому году вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 игрушки на ёлку это красиво придумано!!! Мышонок из серии символ года или один? классно бы 12 таких лапочек к каждому году вышить Ранее вышивала много всяких игрушек,а эта крыска одна-единственная,просто в качестве игрушки она мне больше понравилась,чем в рамочке. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Ура-а-а-а-а-а-а! Мои бисерные маки готовы!!! Бархатное паспорту и сдвоенный багет - я в восторге!!!!! Размер самой вышивки 25х28 см Kip’sMiracle, ОльгаТольна, Henrietta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 красотища!!! сама маки люблю) особенно классно, что паспарту и багет так шикарно подобрались к вашей работе) поздравляю! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Ура-а-а-а-а-а-а! Мои бисерные маки готовы!!! Бархатное паспорту и сдвоенный багет - я в восторге!!!!! Размер самой вышивки 25х28 см Шикарные маки и очень достойное оформление! Очень понравилась Ваша работа! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Эффектно и стильно получилось. Красотища!!! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 "Девочка-радуга" (7х9 см),снова один день на вышивку ушел Татуся, Чивава и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение