3 июля 2015 Что-то давно темка не обновлялась... Предчувствую очередной ШЕДЕВР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Kip’sMiracle, увы,боюсь расстроить,но ушла полностью в декупаж и изготовление бисерных кулонов с камнями,т.е. кабошонами.Вышивка что-то пока стоит без движения...(((( Вот такой еще соорудила , а сейчас заканчиваю еще один BlueeYeS, Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Kip’sMiracle, увы,боюсь расстроить,но ушла полностью в декупаж и изготовление бисерных кулонов с камнями,т.е. кабошонами.Вышивка что-то пока стоит без движения...(((( Вот такой еще соорудила , а сейчас заканчиваю еще один Ну, за такую красоту простительно kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Kip’sMiracle, а вот и новый,что только закончила . И спасибо Вам огромное за оценки и внимание. Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Kip’sMiracle, а вот и новый,что только закончила . И спасибо Вам огромное за оценки и внимание. Как живой kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Kip’sMiracle, спасибо огромное! Если и на самом деле так смотрится, то это меня весьма и весьма радует... ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Тропинка к дому,вышивка бисером по канве с рисунком.Размер вышивки 18 на 24 см - Чивава, nata2017, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Какие шикарные яркие цветы! Обожаю мальву. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 titania, спасибо огромнейшее! Вот закончила еще один кулончик Kip’sMiracle, BlueeYeS, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 А вот и еще одно колье готово ОльгаТольна, ss-kostenko и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Очень красиво! Но когда же уже вернутся крестики??? Я соскучилась по шедеврам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Kip’sMiracle,спасибо,мое солнышко. Но пока крестики тихонько отдыхают,- и не хочется за них браться..увы...((((((((((((((( Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Люда, тебе пора открывать ювелирную мастерскую. Вон какую красоту создаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 titania, спасибо ,моя прелесть! ДЖумаю,что нужно просто открывать новую темку у себя,так как мои бисерные поделки хоть и относятся к вышивке,но все равно не полностью...)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Путешественница, Оленька ,спасибо Вам огромное за внимание и оценки! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 А у меня вот еще кулончик родился с черными агатами ОльгаТольна, Kip’sMiracle, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Люда, каждая вещица все соблазнительней и соблазнительней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 titania, Леночка,спасибо тебе огромное. Мне так нравится все это бисерное дело,что мои крестики просто остановились. Надеюсь,на время. Я уже и новый комплектик с розовым агатом успела завершить... ss-kostenko и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Такая красота, что хочется все это в руках подержать и в реавле полюбоваться. Может, на следующее лето мне все же удастся погостить у сестры в Полтаве. Гдядишь и встретимся. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Такая красота, что хочется все это в руках подержать и в реавле полюбоваться. Может, на следующее лето мне все же удастся погостить у сестры в Полтаве. Гдядишь и встретимся. О , этот разговор мне уже просто нравится. Тепепрь начинаю ждать! С огромным удовольствием встречусь с тобой. Всенепременно. Держу кулачки! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Мой первый гердан ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Мой первый гердан ОГО! Красотень какая! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение