Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Naduh сказал:

так, пришла кому-то по крыльям давать. Это какая это желтая пушистая шкодина мне тут человека от Драконов совращает!!! Отставить!)

Отставить угрозы и драки... У нас тут мирное сообщество... Ну, в основном :em:

7 минут назад, Naduh сказал:

Дракончики очень неплохо продвинулись - так держать!

Драконы так и будут расти. Не быстро - с чувством, с толком, с расстановкой :wink:.

8 минут назад, Naduh сказал:

Понимаю, что с такими подарками невозможно не размножиться, но Жень, ты же знаешь - я за твоим драконом бдю и всяким там Цыпам нечего тебя заворачивать с пути истинного, к Дракону законченному приводящего! О как!) А то ишь, понимаешь, расслабились тута!)))

Это неизбежное зло. Хотя если честно, это как раз на пользу Драконам, а то они меня уже раздражать начали. А так я расслаблюсь над новым процессом, вдоволь наобщаюсь с любимыми черными котиками - во всех ипостасях :mosking:, а там можно и драконов поковырять. Быстрее, чем сейчас дело все равно не пойдет, как ты меня не пинай :unknw:...

12 минуты назад, Naduh сказал:

Кстати, подарочки классные (правда бисер я бы поленилась подбирать, да возможно в городе с этим попроще, не то что в нашей дерёвне)))

У меня такие запасы бисера дома, что на половину из прикупленных схем можно все подобрать не выходя из дома :blush:.

Цыпа, ЛАДОМИРА, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Запланировано три новых процесса (и еще один, но чуть позже :dw:). Кроме того, я готовлю к нынешнему (надеюсь, пятничному) отчету сюрприз :secret:.

Женя, заинтриговала! Буду ждать отчет.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, kolpluna сказал:

Женя, заинтриговала! Буду ждать отчет.

Похоже, надо готовить диванчик, чай и плюшки, чтобы народ не заскучал в ожидании :wink:2c6027b1ec90a63512598ab9291a2345_RSZ_690.thumb.jpeg.949f21f72ed196ecf87e7b36fb513c32.jpeg

Catopuma, Цыпа, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Фро-J сказал:

2c6027b1ec90a63512598ab9291a2345_RSZ_690.thumb.jpeg.949f21f72ed196ecf87e7b36fb513c32.jpeg

справа на картине мне показалось - вафля такая большая лежит скукоженная)) ну наподобие тех,что в трубочки сворачивают))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ржу над твоими приемщиками)))) у всех кошки лезут вперед хозяйки инспектировать подарки, но чтобы 3 сразу - я такого еще не видела :laugh2:

Котопад отличный!

Подарочки суперские! 

И пополняшки няшные! 

3 часа назад, Фро-J сказал:

Запланировано три новых процесса (и еще один, но чуть позже :dw:). Кроме того, я готовлю к нынешнему (надеюсь, пятничному) отчету сюрприз :secret:.

И тут терпение мое испытывают! Ну нету его у меня, нету!)))) Как спать после таких анонсов?)))))) :acute:

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

так, пришла кому-то по крыльям давать. Это какая это желтая пушистая шкодина мне тут человека от Драконов совращает!!! Отставить!) Дракончики очень неплохо продвинулись - так держать!

Понимаю, что с такими подарками невозможно не размножиться, но Жень, ты же знаешь - я за твоим драконом бдю и всяким там Цыпам нечего тебя заворачивать с пути истинного, к Дракону законченному приводящего! О как!) А то ишь, понимаешь, расслабились тута!)))

И ничё я не всякая! :beee:

А без подначивания очинна скучно живется - если вдруг забросит Женя  Драко, бум ходить требовать продвижения :diablo: иначе никак :mosking:

Naduh и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дык до нее осталось-то... тьфу... :em:

:shok:долго, целых 1,5 дня :rofl:

А монстрила ваш разве не черный :dw:?

:l_teddy:Черный, но я хочу еще одного черного :rofl:

Catopuma и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kisutan сказал:

будет дабл-блэк! :ph34r:

Кисуля и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

будет дабл-блэк! :ph34r:

:sorry:ну у кого то и три черных мордахи есть :yahoo:

Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Женя, ржу над твоими приемщиками)))) у всех кошки лезут вперед хозяйки инспектировать подарки, но чтобы 3 сразу - я такого еще не видела :laugh2:

Когда надо что-то проинспектировать, они становятся еще более сплоченными (хотя куда уж больше) :mosking:.

И тут терпение мое испытывают! Ну нету его у меня, нету!)))) Как спать после таких анонсов?)))))) :acute:

Беру пример друзей-рукодельниц :em:. Сколько раз мне приходилось вот так же замирать в ожидании...

И ничё я не всякая! :beee:

А без подначивания очинна скучно живется - если вдруг забросит Женя  Драко, бум ходить требовать продвижения :diablo: иначе никак :mosking:

Ага. И Цыпа в первых рядах прилетит клевать меня... куда придется :wink:.

Catopuma, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisutan сказал:

:shok:долго, целых 1,5 дня :rofl:

Думай позитивней. Всего 1,5 дня :em:.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kisutan сказал:

Так за чем дело стало? Вот только монстрила, наверное, будет в шоке :mosking:.

1 час назад, Kisutan сказал:

:sorry:ну у кого то и три черных мордахи есть :yahoo:

Черных котиков много не бывает. Ну, может быть, за исключением когда они всей толпой по тебе решили пробежаться :blink:. Мои любят по утру меня так взбодрить иногда <_<.

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Фро-J сказал:

Ну, может быть, за исключением когда они всей толпой по тебе решили пробежаться :blink:. Мои любят по утру меня так взбодрить иногда <_<.

мда уж... :girl_sigh: и не только черные...

Кисуля и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя заманух раскидала!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, turu сказал:

не, ну так-то я только за))) давайте дружно уговаривать Женю забросить Драко, а потом тапками закидаем с вопросами а почему Драко не продвигается?))))))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

не, ну так-то я только за))) давайте дружно уговаривать Женю забросить Драко, а потом тапками закидаем с вопросами а почему Драко не продвигается?))))))

Злые вы... Уйду я от вас... А может, сюрприз на недельку отложить :em:.

Кисуля, Цыпа и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

А может, сюрприз на недельку отложить :em:.

Фто-фто-фто?????!!! :blink:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Фро-J сказал:

Думай позитивней. Всего 1,5 дня :em:.

:clapping:Остался один день :clapping:

13 часа назад, Фро-J сказал:

Так за чем дело стало? Вот только монстрила, наверное, будет в шоке :mosking:.

Черных котиков много не бывает. Ну, может быть, за исключением когда они всей толпой по тебе решили пробежаться :blink:. Мои любят по утру меня так взбодрить иногда <_<.

:en:Пока мне незя еще котейку. Надо переехать, и проверить монстрилу, на наличие убийственных для котят вирусов. А монстрила будет в шоке только от проверки, на нового члена семьи ему будет пофигу :rofl: 

2 часа назад, Фро-J сказал:

Злые вы... Уйду я от вас... А может, сюрприз на недельку отложить :em:.

:cray:не злые мы, а просто подталкиваем тебя к подвигам :en:

Фро-J и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

Фто-фто-фто?????!!! :blink:

Да шутю я, шутю :mosking:.

4 часа назад, Kisutan сказал:

:clapping:Остался один день :clapping:

Ага, можно начинать обратный отчет :wink:.

Цыпа и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

:en:Пока мне незя еще котейку. Надо переехать, и проверить монстрилу, на наличие убийственных для котят вирусов. А монстрила будет в шоке только от проверки, на нового члена семьи ему будет пофигу :rofl:

Серьезно подходишь к делу, я о таком даже как-то не задумывалась. А походы к доктору - это жесть. Мои уже от измерения температуры были в шоке <_<.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:cray:не злые мы, а просто подталкиваем тебя к подвигам :en:

1 час назад, Soerca сказал:

Трудности и искушения закаляют характер)))

Спасибо, девочки :l_sunny:. Правда, на этой неделе, учитывая мое состояние, я уже перевыполнила норму по подвигам :pardon:. Хотя как раз многострадальным Драконам внимания и не досталось... пока... Очень надеюсь исправится в выходные...

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Фро-J сказал:

Ага, можно начинать обратный отчет :wink:.

:clapping:Осталось полдня :yahoo:

17 минут назад, Фро-J сказал:

Серьезно подходишь к делу, я о таком даже как-то не задумывалась. А походы к доктору - это жесть. Мои уже от измерения температуры были в шоке <_<.

я раньше так не делала( просто я же год назад усыпила котенка. А там был вирус опасный, и мой старший может быть переносчиком. Как то не хочется убивать маленькое создание :sorry:

14 минуты назад, Фро-J сказал:

Спасибо, девочки :l_sunny:. Правда, на этой неделе, учитывая мое состояние, я уже перевыполнила норму по подвигам :pardon:. Хотя как раз многострадальным Драконам внимания и не досталось... пока... Очень надеюсь исправится в выходные...

:tender:это же шикарно, что перевыполнила норму. Но главное не забывай дракошек :sorry:

Naduh и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 at 17:24, Kisutan сказал:

:clapping:Осталось полдня :yahoo:

5 часов назад, Kisutan сказал:

а вот и пятница :clapping::yahoo:

10... 9... 8...

Часа полтора еще подождать :wink:.

Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в