29 марта 2017 6 минут назад, Naduh сказал: так, пришла кому-то по крыльям давать. Это какая это желтая пушистая шкодина мне тут человека от Драконов совращает!!! Отставить!) Отставить угрозы и драки... У нас тут мирное сообщество... Ну, в основном 7 минут назад, Naduh сказал: Дракончики очень неплохо продвинулись - так держать! Драконы так и будут расти. Не быстро - с чувством, с толком, с расстановкой . 8 минут назад, Naduh сказал: Понимаю, что с такими подарками невозможно не размножиться, но Жень, ты же знаешь - я за твоим драконом бдю и всяким там Цыпам нечего тебя заворачивать с пути истинного, к Дракону законченному приводящего! О как!) А то ишь, понимаешь, расслабились тута!))) Это неизбежное зло. Хотя если честно, это как раз на пользу Драконам, а то они меня уже раздражать начали. А так я расслаблюсь над новым процессом, вдоволь наобщаюсь с любимыми черными котиками - во всех ипостасях , а там можно и драконов поковырять. Быстрее, чем сейчас дело все равно не пойдет, как ты меня не пинай ... 12 минуты назад, Naduh сказал: Кстати, подарочки классные (правда бисер я бы поленилась подбирать, да возможно в городе с этим попроще, не то что в нашей дерёвне))) У меня такие запасы бисера дома, что на половину из прикупленных схем можно все подобрать не выходя из дома . Цыпа, ЛАДОМИРА, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Запланировано три новых процесса (и еще один, но чуть позже ). Кроме того, я готовлю к нынешнему (надеюсь, пятничному) отчету сюрприз . Женя, заинтриговала! Буду ждать отчет. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 7 минут назад, kolpluna сказал: Женя, заинтриговала! Буду ждать отчет. Похоже, надо готовить диванчик, чай и плюшки, чтобы народ не заскучал в ожидании Catopuma, Цыпа, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 20 минут назад, Фро-J сказал: справа на картине мне показалось - вафля такая большая лежит скукоженная)) ну наподобие тех,что в трубочки сворачивают)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Женя, ржу над твоими приемщиками)))) у всех кошки лезут вперед хозяйки инспектировать подарки, но чтобы 3 сразу - я такого еще не видела Котопад отличный! Подарочки суперские! И пополняшки няшные! 3 часа назад, Фро-J сказал: Запланировано три новых процесса (и еще один, но чуть позже ). Кроме того, я готовлю к нынешнему (надеюсь, пятничному) отчету сюрприз . И тут терпение мое испытывают! Ну нету его у меня, нету!)))) Как спать после таких анонсов?)))))) Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 2 часа назад, Naduh сказал: так, пришла кому-то по крыльям давать. Это какая это желтая пушистая шкодина мне тут человека от Драконов совращает!!! Отставить!) Дракончики очень неплохо продвинулись - так держать! Понимаю, что с такими подарками невозможно не размножиться, но Жень, ты же знаешь - я за твоим драконом бдю и всяким там Цыпам нечего тебя заворачивать с пути истинного, к Дракону законченному приводящего! О как!) А то ишь, понимаешь, расслабились тута!))) И ничё я не всякая! А без подначивания очинна скучно живется - если вдруг забросит Женя Драко, бум ходить требовать продвижения иначе никак Naduh и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 3 часа назад, Фро-J сказал: Дык до нее осталось-то... тьфу... долго, целых 1,5 дня 3 часа назад, Фро-J сказал: А монстрила ваш разве не черный ? Черный, но я хочу еще одного черного Catopuma и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 4 минуты назад, Kisutan сказал: Черный, но я хочу еще одного черного будет дабл-блэк! Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 1 час назад, Catopuma сказал: будет дабл-блэк! ну у кого то и три черных мордахи есть Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 3 часа назад, turu сказал: Женя, ржу над твоими приемщиками)))) у всех кошки лезут вперед хозяйки инспектировать подарки, но чтобы 3 сразу - я такого еще не видела Когда надо что-то проинспектировать, они становятся еще более сплоченными (хотя куда уж больше) . 3 часа назад, turu сказал: И тут терпение мое испытывают! Ну нету его у меня, нету!)))) Как спать после таких анонсов?)))))) Беру пример друзей-рукодельниц . Сколько раз мне приходилось вот так же замирать в ожидании... 3 часа назад, turu сказал: И ничё я не всякая! А без подначивания очинна скучно живется - если вдруг забросит Женя Драко, бум ходить требовать продвижения иначе никак Ага. И Цыпа в первых рядах прилетит клевать меня... куда придется . Catopuma, Кисуля, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: долго, целых 1,5 дня Думай позитивней. Всего 1,5 дня . Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: Черный, но я хочу еще одного черного Так за чем дело стало? Вот только монстрила, наверное, будет в шоке . 1 час назад, Kisutan сказал: ну у кого то и три черных мордахи есть Черных котиков много не бывает. Ну, может быть, за исключением когда они всей толпой по тебе решили пробежаться . Мои любят по утру меня так взбодрить иногда . Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 42 минуты назад, Фро-J сказал: Ну, может быть, за исключением когда они всей толпой по тебе решили пробежаться . Мои любят по утру меня так взбодрить иногда . мда уж... и не только черные... Кисуля и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Женя заманух раскидала! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 12 часа назад, turu сказал: А без подначивания очинна скучно живется - если вдруг забросит Женя Драко, бум ходить требовать продвижения иначе никак не, ну так-то я только за))) давайте дружно уговаривать Женю забросить Драко, а потом тапками закидаем с вопросами а почему Драко не продвигается?)))))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 час назад, Naduh сказал: не, ну так-то я только за))) давайте дружно уговаривать Женю забросить Драко, а потом тапками закидаем с вопросами а почему Драко не продвигается?)))))) Злые вы... Уйду я от вас... А может, сюрприз на недельку отложить . Кисуля, Цыпа и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 час назад, Фро-J сказал: А может, сюрприз на недельку отложить . Фто-фто-фто?????!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 13 часа назад, Фро-J сказал: Думай позитивней. Всего 1,5 дня . Остался один день 13 часа назад, Фро-J сказал: Так за чем дело стало? Вот только монстрила, наверное, будет в шоке . Черных котиков много не бывает. Ну, может быть, за исключением когда они всей толпой по тебе решили пробежаться . Мои любят по утру меня так взбодрить иногда . Пока мне незя еще котейку. Надо переехать, и проверить монстрилу, на наличие убийственных для котят вирусов. А монстрила будет в шоке только от проверки, на нового члена семьи ему будет пофигу 2 часа назад, Фро-J сказал: Злые вы... Уйду я от вас... А может, сюрприз на недельку отложить . не злые мы, а просто подталкиваем тебя к подвигам Фро-J и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Трудности и искушения закаляют характер))) ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 5 часов назад, turu сказал: Фто-фто-фто?????!!! Да шутю я, шутю . 4 часа назад, Kisutan сказал: Остался один день Ага, можно начинать обратный отчет . Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 4 часа назад, Kisutan сказал: Пока мне незя еще котейку. Надо переехать, и проверить монстрилу, на наличие убийственных для котят вирусов. А монстрила будет в шоке только от проверки, на нового члена семьи ему будет пофигу Серьезно подходишь к делу, я о таком даже как-то не задумывалась. А походы к доктору - это жесть. Мои уже от измерения температуры были в шоке . Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 4 часа назад, Kisutan сказал: не злые мы, а просто подталкиваем тебя к подвигам 1 час назад, Soerca сказал: Трудности и искушения закаляют характер))) Спасибо, девочки . Правда, на этой неделе, учитывая мое состояние, я уже перевыполнила норму по подвигам . Хотя как раз многострадальным Драконам внимания и не досталось... пока... Очень надеюсь исправится в выходные... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 20 минут назад, Фро-J сказал: Ага, можно начинать обратный отчет . Осталось полдня 17 минут назад, Фро-J сказал: Серьезно подходишь к делу, я о таком даже как-то не задумывалась. А походы к доктору - это жесть. Мои уже от измерения температуры были в шоке . я раньше так не делала( просто я же год назад усыпила котенка. А там был вирус опасный, и мой старший может быть переносчиком. Как то не хочется убивать маленькое создание 14 минуты назад, Фро-J сказал: Спасибо, девочки . Правда, на этой неделе, учитывая мое состояние, я уже перевыполнила норму по подвигам . Хотя как раз многострадальным Драконам внимания и не досталось... пока... Очень надеюсь исправится в выходные... это же шикарно, что перевыполнила норму. Но главное не забывай дракошек Naduh и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В 30.03.2017 at 17:24, Kisutan сказал: Осталось полдня 5 часов назад, Kisutan сказал: а вот и пятница 10... 9... 8... Часа полтора еще подождать . Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение