2 апреля 2017 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Ой, Мальвина сразила, какая же получилась куколка- красавица, вся понравилась: и личико и наряд и волосики! И тоже такую сделать захотелось! Спасибо, Наташа . Мальвину сделать совсем не сложно, хотя какой будет прическа, я не знала до последнего момента. Парик из шерстяной пряжи делала впервые, с трудом представляла, как нужно их уложить. Получилось как-то само собой. Низ волос закрепляла термоклеем. А вот нарядом я не совсем довольная, юбочку стоило сделать попышнее. mamatata и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 В 31.03.2017 at 19:08, Фро-J сказал: Рада, понравилось. А что касается прически, я с трудом представляю, как сделать кудряшки , потому получилось то, что получилось. А Катена как раз не сплошная черная - у нее очень много белой мохнатости . А насчет геологов... За столько лет общения поняла, что в этом опусе не юмор, а суровая правда жизни . И весело и кокетливо получилось! Ну да, нельзя сказать, что Катена сплошная чернота, но на фото так потешно глазищи сверкают из клубка меха, что нос я не заметила. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 6 часов назад, mamatata сказал: И весело и кокетливо получилось! Жалко не сфотала первоначальный вариант - до стрижки и укладки, она там была похожа на барышню из "Звонка" . 6 часов назад, mamatata сказал: Ну да, нельзя сказать, что Катена сплошная чернота, но на фото так потешно глазищи сверкают из клубка меха, что нос я не заметила. Эт да. Она все время когда так усаживается, полфизиономии в воротник свой меховой прячет . mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Жень ты даже маяк умудрилась затмить! А знаешь чем? Своими игрушками! Вот вроде бы недавно была а тут столько красоты! Браво! Ору в голос от восторга! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Женя, привет! Зашла на огонек). Какие потрясающие игрушки у тебя! Я как-то в инете встречала схемы парочки твоих ранее вышитых. Пьеро и Мальвина - ! Отличная задумка и превосходное воплощение!!Очень интересно посмотреть потом их всех вместе! Подобную фотосессию не планируешь сделать как закончишь? С продвижениями тебя в процессах и размножением!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 27 минут назад, meduzza сказал: Жень ты даже маяк умудрилась затмить! А знаешь чем? Своими игрушками! Вот вроде бы недавно была а тут столько красоты! Браво! Ору в голос от восторга! Спасибо, Лена, я прямо горжусь собой . Хотя маяк ничто не может затмить . Я там дом почти достроила, еще бы бэк сделать . meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Галя, рада видеть в гостях. Спасибо за теплый отзыв . 5 минут назад, Чертенок сказал: Очень интересно посмотреть потом их всех вместе! Подобную фотосессию не планируешь сделать как закончишь? Компанию с Буратино планирую. К ним еще Карабас-Барабас должен присоединиться... Я потому их и галерею пока не выкладывала, жду, когда будет полный комплект . 8 минут назад, Чертенок сказал: С продвижениями тебя в процессах и размножением!! Да уж... Тут я постаралась. теперь разрываюсь между процессами . Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Всем хорошего дня! Я сегодня выбралась на кукольную выставку. Просто не могу не поделиться)) На выставке представлены игрушки, куклы, кукольная мебель и посуда с начала 20 века до наших дней. Особенно меня впечатлили театральные куклы. Потрясающий вертеп и совершенно невероятные марионетки . Были традиционные обережные куклы, особенно понравилась с прялкой . И, конечно, собственно игрушки - с посудой, мебелью и прочим . Замечательный Щелкунчик и смешная хэллоуинская кукла . И немного ужасов . Еще фото, кому интересно)) Скрытый текст . Самая старая кукла в коллекции - ей 120 лет Начало "пластиковой эры". Домик Барби, 1980-е Очень понравилось выражение лица куклы Здесь, в центре кукла Василий Теркин, правда, я приняла его за девочку Здесь, в центре конструктор, в детстве дико завидовала тем, у кого он был Кто бы объяснил, почему кот зеленый, сначала решила, что это очень странная лягушка))) За компанию еще зашла на выставку крымских художников. Очень понравились некоторые пейзажи . А эти картины почему-то навеяли мысли об Алисе в стране чудес... Не знаю почему... ЛАДОМИРА, bukina88, ОлюшКа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 13 минуты назад, Фро-J сказал: порадовалась надписи)) Много прикольного) спасиб) Хельга, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Ваааааахххх...у нас бы такая выставка была - я б с дочкой галопом побежала бы... Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Такая большая кукла, которая с бантом, есть у меня. Только в разобранном виде, т.к. резинки, держащие руки, ноги и голову порвались. Сохранилось еще несколько из представленных. Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Девочки, рада, что вам понравилось. 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Такая большая кукла, которая с бантом, есть у меня. Только в разобранном виде, т.к. резинки, держащие руки, ноги и голову порвались. Сохранилось еще несколько из представленных. Да, мне тоже некоторые экземпляры знакомы, а кое-что стало настоящим открытием. ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Женечка, ну ничего себе) я даже половину из этого в жизни не видела, да и не застала, эх молодая я еще Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 13 минуты назад, Kisutan сказал: Женечка, ну ничего себе) я даже половину из этого в жизни не видела, да и не застала, эх молодая я еще Ты себе не представляешь, чтО можно отыскать у бабушки на чердаке . У нас долгое время была прялка (мама пряла шерсть - собак чесали). А как-то нашла на чердаке игру - бродилку (та, что кубиками и фишками). Простенькая совсем, но радости было... В нашем городке и с игрушками, и играми тем более было туго. И там же откопала куклу (такое ощущение, что трофейную ) - руки у нее состояли из трех частей, потому ладошки двигались и в локте сгибалась. Так что чердаки таят в себе массу интересного, особенно у бабушки в доме . ОльгаВл, ОлюшКа, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Ты себе не представляешь, чтО можно отыскать у бабушки на чердаке . У нас долгое время была прялка (мама пряла шерсть - собак чесали). А как-то нашла на чердаке игру - бродилку (та, что кубиками и фишками). Простенькая совсем, но радости было... В нашем городке и с игрушками, и играми тем более было туго. И там же откопала куклу (такое ощущение, что трофейную ) - руки у нее состояли из трех частей, потому ладошки двигались и в локте сгибалась. Так что чердаки таят в себе массу интересного, особенно у бабушки в доме . Круто, но у меня только одна бабушка и то с ней я прожила больше половины жизни в квартире А о существовании второй "бабушки" я узнала, когда мне было 15 лет...и как то после узнанного и знать ее не хотелось Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 06.04.2017 at 15:01, Kisutan сказал: Круто, но у меня только одна бабушка и то с ней я прожила больше половины жизни в квартире А о существовании второй "бабушки" я узнала, когда мне было 15 лет...и как то после узнанного и знать ее не хотелось С родственниками бывает сложно, даже когда они нас любят и желают добра... поскольку представления о благе у всех разное... Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 И вот снова я с отчетом . Начну с неожиданного и приятного. Как-то незаметно за неделю вышился первый новогодний котик . В Паутине почти готова одна книжка . Вышивается с огромным удовольствием, с нетерпением жду, когда доберусь главной героини... Кошкин дом тоже подрос . Маняша совершенно права, когда говорила, что, по сути, там работы недели на две, если, конечно, не хвататься за кучу процессов сразу. Так что я буду очень довольна, если управлюсь к майским праздникам (или на них). И, разумеется, Скалистый берег . Хотела достроить маяк целиком, но не вышло, хотя совсем немного и останутся только полукрестики. Хороших выходных ! Хозяйка смешных зверей, Любушка1985, Маняша и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Женечка ну этих родственников в топку. Тут отчет целый Котик шикарный. Паутинка прям радует глаз, меня напрягало только в книгах полу крест и крест рядом одного и того же цвета Маяк классный ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Спасибо, Настя . 2 минуты назад, Kisutan сказал: меня напрягало только в книгах полу крест и крест рядом одного и того же цвета Маяк классный А мне нормально... Дошила крестики до верха и пошла вниз полукрестом))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Жень, игрушка очень милая получилась. Часы желаю поскорее закончить. Маяк шикарен! А в небе вообще креста нет? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 42 минуты назад, Katrin2511 сказал: Жень, игрушка очень милая получилась. Часы желаю поскорее закончить. Маяк шикарен! А в небе вообще креста нет? Катя, спасибо . Часы хочется закончить побыстрее, предвкушаю, какое удовольствие получу от сборки, там такие смешные котики. В Маяке в небе крестиков совсем чуть-чуть, так что их можно не принимать в расчет. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Женя, зашла и к тебе на огонёк, полюбовалась на куклы, хотя парочка из них откровенно жуткие)) масса интересного! Красивая игрушка получилась, котик на пластиковой канве. Я не могу ни на пластике, ни на бумаге как в милл хилле, у меня все цепляется, крутится, все неудобно, я вышила на пластике домик от Панны и решила, что больше ни-ни.... А в закромах лежит ещё один наборчик с котятами, я хочу их на ткани какой - нибудь вышить, вот не знаю, что из этой затеи в итоге выйдет. Маяк действительно обалденный, всё - таки Дим это Дим, только неновый)))) шикарные волны! Желание загадывала? Если да, пусть сбудется обязательно))) Фро-J и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Привет! Шикарное строительство ты развернула. Маяк хорошо подрос. С первым котиком! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Женечка, ну ты просто королева миниатюр! Батончики прелестны! Теперь до пластика добралась, только успевай считать отшитые игрушки ))) Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 3 часа назад, eutamias сказал: Женя, зашла и к тебе на огонёк, полюбовалась на куклы, хотя парочка из них откровенно жуткие)) масса интересного! Гостям у нас всегда рады . Выставка оказалась очень любопытной, надо внимательно следить за выставочной жизнью города, может, еще что интересное покажут. 3 часа назад, eutamias сказал: Красивая игрушка получилась, котик на пластиковой канве. Я не могу ни на пластике, ни на бумаге как в милл хилле, у меня все цепляется, крутится, все неудобно, я вышила на пластике домик от Панны и решила, что больше ни-ни.... А в закромах лежит ещё один наборчик с котятами, я хочу их на ткани какой - нибудь вышить, вот не знаю, что из этой затеи в итоге выйдет. А у меня с пластиком никаких проблем, игрушек уже много нашила. Лежит Избушка Бабы-Яги от Панны, безумно нравится, но никак не могу впихнуть ее в свой график . А вот на перфорированной бумаге не шила, но, думаю, не сложнее, чем на пластике. А игрушку, если на пластике не хочется делать, всегда можно в пинкип оформить. А что за котята? Попробовала посмотреть твои закрома, но там столько всего... Сразу и не разберешься. 3 часа назад, eutamias сказал: Маяк действительно обалденный, всё - таки Дим это Дим, только неновый)))) шикарные волны! Желание загадывала? Если да, пусть сбудется обязательно))) Маяк - самый-самый-самый . Долго к нему подбиралась, но теперь уже осталось немного (против отшитого). А с желаниями мне как-то не везет, но все равно надеюсь. А вдруг... eutamias и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение