30 апреля 2017 27 минут назад, Фро-J сказал: Все прошло хорошо отличные новости! ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Спасибо, Наташ . Теперь надо следить, чтобы она не пыталась куда-нибудь запрыгнуть... Catopuma, Galadriel, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Женечка. игрушки просто класс Паутинка капризная, но она того стоит Маяк шикарен Хозяйка смешных зверей, mamatata и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Женечка. игрушки просто класс Спасибо, Настен . Надеюсь, к пятнице успею закончить последнего котика. Ноэлька требовала все наше внимание, так что вышивать начала только сегодня. Зато уже занялась подготовкой к новым игрушкам. Пружинки припасла: закончу котиков, начну, наверное, пингвиненка и остальную компанию . 1 час назад, Kisutan сказал: Паутинка капризная, но она того стоит Капризничать ей уже недолго, сегодня доделала крестиковую часть, остался только бэк. 1 час назад, Kisutan сказал: Маяк шикарен С бэком он заиграл новыми красками... Кисуля, Galadriel, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 30 минут назад, Фро-J сказал: Спасибо, Настен . Надеюсь, к пятнице успею закончить последнего котика. Ноэлька требовала все наше внимание, так что вышивать начала только сегодня. Зато уже занялась подготовкой к новым игрушкам. Пружинки припасла: закончу котиков, начну, наверное, пингвиненка и остальную компанию . Капризничать ей уже недолго, сегодня доделала крестиковую часть, остался только бэк. С бэком он заиграл новыми красками... Прям умничка. Ноэльке можно, рада, что все хорошо, и что так быстро начала мучать за внимание) В следующем отчете жду готовую Паутинку Фро-J, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 26 минут назад, Kisutan сказал: Ноэльке можно, рада, что все хорошо, и что так быстро начала мучать за внимание) В основном я так переживала, что что-то может пойти не так, поэтому практически ничего не могла делать. Так что сначала беспокоилась, как она от наркоза отходит, а вчера она нас перепугала: привезли ее после осмотра и укола, Ноэль начала дрожать, мякала, когда ее трогали. Пришлось спешно созваниваться с клиникой. Поскольку все было в норме, решили, что причина в том, что она не может сходит в туалет (пардон за подробности ). Дали ей вазелиновое масло (хорошо, что нашлось в аптечке). Сегодня уже более или менее хорошо. Теперь переживаю только, что она через раз отказывается от еды . Но, думаю, за пару дней все утрясется... Останется дождаться снятия швов... 40 минут назад, Kisutan сказал: В следующем отчете жду готовую Паутинку Будет, можешь не сомневаться . Хозяйка смешных зверей, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Как маяк то расцвел!! Давненько я у тебя не была в гостях)) Гляжу на игрушки и тоже просыпается зуд в руках, что надо бы выбрать чего на пластике)) Хозяйка смешных зверей, mamatata и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 15 минут назад, Фро-J сказал: В основном я так переживала, что что-то может пойти не так, поэтому практически ничего не могла делать. Так что сначала беспокоилась, как она от наркоза отходит, а вчера она нас перепугала: привезли ее после осмотра и укола, Ноэль начала дрожать, мякала, когда ее трогали. Пришлось спешно созваниваться с клиникой. Поскольку все было в норме, решили, что причина в том, что она не может сходит в туалет (пардон за подробности ). Дали ей вазелиновое масло (хорошо, что нашлось в аптечке). Сегодня уже более или менее хорошо. Теперь переживаю только, что она через раз отказывается от еды . Но, думаю, за пару дней все утрясется... Останется дождаться снятия швов... да ладно тебе, подробности. У меня кот после наркоза(давно это было) отходил 12 часов, всю ночь сидели с мужем он когда приходил в себя начинал дергаться. и пытаться сорвать повязку с лапы, а из за этого было больно, из за боли он орал и пытался снять из за чего боль...замкнутый круг Короче перебудили всех соседей. Чтобы сократить боль (обезболивающее нельзя было колоть, по времени рано) приходилось прижимать кота к пеленке, когда тот слегка приходил в себя, чтобы не трогал повязку это были адские 12 часов и кстати у него тоже (простите) был запор нам в клинике прописывали слабительное, еще ветеринар утверждал, что оно сладкое и коту не понравится только не с нашим монстриком ветеринар шприц обратно отобрать не мог Здоровья твоей малышке все будет хорошо Фро-J, ЛАДОМИРА, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, glumaza сказал: Как маяк то расцвел!! Давненько я у тебя не была в гостях)) Гляжу на игрушки и тоже просыпается зуд в руках, что надо бы выбрать чего на пластике)) Ой, Маша, а ведь это я на твоих мишек насмотрелась . Правда, сразу схему мишек не нашла, зато нашлись котики. Так что рождественские мишки ждут своей очереди... А попутно еще несколько игрушек из разряда "хочу - не могу" обнаружила. Похоже, до НГ мне работы хватит. mamatata, Кисуля, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, Kisutan сказал: да ладно тебе, подробности. Хорошо тебя понимаю. Сама страшно переживала за каждого. Особенно после предварительной речи хирурга. Понятно, что это необходимо, но мне как-то не легче: все равно переживаю, пока все не заканчивается. Главное же, маленькие пушистики объяснить ведь ничего не могут. Ноэль, пока приходила в себя от наркоза, ломилась из клетки. Хорошо хоть есть контейнер, в котором можно безопасно их закрыть. Ноэль все время порывалась куда-то бежать, пыталась запрыгивать на кровать или на кресло. Поэтому выпускали мы ее только пару раз до ночи... Galadriel, mamatata, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 минуту назад, Фро-J сказал: Хорошо тебя понимаю. Сама страшно переживала за каждого. Особенно после предварительной речи хирурга. Понятно, что это необходимо, но мне как-то не легче: все равно переживаю, пока все не заканчивается. Главное же, маленькие пушистики объяснить ведь ничего не могут. Ноэль, пока приходила в себя от наркоза, ломилась из клетки. Хорошо хоть есть контейнер, в котором можно безопасно их закрыть. Ноэль все время порывалась куда-то бежать, пыталась запрыгивать на кровать или на кресло. Поэтому выпускали мы ее только пару раз до ночи... и самое главное, что они сами объяснить не могут, и ты им объяснить не можешь, что так надо, смотрят так жалостливо и просят Catopuma, Фро-J, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Привет! С очередными кото-игрушками! Следующая без бэка такая смешная. Какая фея оказалась капризулькой, но результат того стоит. Маяк хорошо подрастает. Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: и самое главное, что они сами объяснить не могут, и ты им объяснить не можешь, что так надо, смотрят так жалостливо и просят Ага... А тут еще не только Ноэльке надо объяснить, но и ее родителям, которые тоже беспокоятся и не понимают, что происходит с их сокровищем... 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Привет! С очередными кото-игрушками! Следующая без бэка такая смешная. Какая фея оказалась капризулькой, но результат того стоит. Маяк хорошо подрастает. Спасибо, Люба . Без бэка они все смотрятся странно . А капризуль мы и не таких уламывали . Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 8 часов назад, mamatata сказал: Женечка, как ваши дела? Мы снова бодрые, проказливые и... вредные . Ноэль улеглась на меня и решила так поспать с полчаса. При моих попытках встать сильно возмущалась. Весело мне будет объяснять ей на следующей неделе, что отпуск кончился и я снова по полсуток буду где-то пропадать . ОльгаВл, Хельга, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 13 часа назад, Фро-J сказал: Ага... А тут еще не только Ноэльке надо объяснить, но и ее родителям, которые тоже беспокоятся и не понимают, что происходит с их сокровищем... Это самое трудное наверное родители/братья/сестры вообще не понимают, а что с малышом 1 час назад, Фро-J сказал: Мы снова бодрые, проказливые и... вредные . Ноэль улеглась на меня и решила так поспать с полчаса. При моих попытках встать сильно возмущалась. Весело мне будет объяснять ей на следующей неделе, что отпуск кончился и я снова по полсуток буду где-то пропадать . Рада за Вас. Сейчас разбалуешь, потому устанешь перевоспитывать они быстро привыкают к хорошему Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: Рада за Вас. Сейчас разбалуешь, потому устанешь перевоспитывать они быстро привыкают к хорошему О! С этим проблем не будет... Она уже избалована дальше некуда . Кстати, вот и наша красавица . Galadriel, Catopuma, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 32 минуты назад, Фро-J сказал: Кстати, вот и наша красавица Какая милая. Обожаю черных котеек Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 24 минуты назад, Kisutan сказал: Какая милая. Обожаю черных котеек Только попона ее жутко раздражает . Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 12 минуты назад, Фро-J сказал: Только попона ее жутко раздражает . Так надо. У тебя хотя бы пытается с этим смирится, у меня котейке, когда узнали о переломе лапы, наложили полу гипс или просто фиксатор, чтобы пока он ждет операцию (2 дня) он сильнее лапу не повредил. Так это морда, при привозе домой, просто упала на бок на пол и истошно орала пока ему эту "гадость" с лапы не сняли у меня паника, кот лежит, стоять не хочет, как бы ты не пытался, орет, что аж соседи прибежали, я в панике звоню ветеринару, она в шоке, кричит, "снимайте скорее, у кота паника" короче экшен был ОльгаВл, Фро-J, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 23 минуты назад, Kisutan сказал: "снимайте скорее, у кота паника" ну он у тебя артист! Кисуля, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: ну он у тебя артист! Слабо сказано. знает же. что я чтобы его успокоить на все пойду один раз он меня в три часа ночи разбудил воплями, а оказалось бедняжечка зацепился когтем на кухне за диван и освободится не смог, орал, пока я не прибежала, и не освободила ОльгаВл, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 1 час назад, Kisutan сказал: я в панике звоню ветеринару, она в шоке, кричит, "снимайте скорее, у кота паника" короче экшен был Ноэль тоже явно паниковала, хотя и без спецэффектов: встает, пытается идти, а ее качает, она мяукает. Еще неизвестно, кто больше боялся: она или я. 1 час назад, Catopuma сказал: ну он у тебя артист! Да все они артисты . И еще какие! 1 час назад, Kisutan сказал: Слабо сказано. знает же. что я чтобы его успокоить на все пойду один раз он меня в три часа ночи разбудил воплями, а оказалось бедняжечка зацепился когтем на кухне за диван и освободится не смог, орал, пока я не прибежала, и не освободила Красава! Кисуля, Catopuma, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 В 05.04.2017 at 12:22, Catopuma сказал: порадовалась надписи)) Много прикольного) спасиб) Ага я тоже заметила и улыбнулась) Вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фотоотчет! Женечка спасибо! Выставки потрясающие. Немного вопросов к устроителям... жаль что кукол не реставрируют. От одной аж жутковато стало! Сразу фильм ужасов вспомнился. Одна особенно повреждена( В остальном очень интересная выставка. Спасибо огромное за экскурс! Жень с игрухами ты не на шутку увлеклась. Юбочку смотрю уже выбираешь... Вот интересно а елочку вышивать не собираешься? Ну как коврик настенный... Я уже ничему не удивляюсь и жду) Паутинка то какая.. уже прям НЮ в книжках видно))) С пометкой 16+) Хорошо получается. Маячок твой прям загляденье! Любуюсь и жду финал! Осталось то немного по сути))) Котосемейство богатое! Я не представляю как ты с ними справляешься) У меня два но они свободно ходят на улицу. Т.е. проблем с туалетом у нас нет.. Пока мелкие были я измаялась. Теперь меня бесит шерсть... Летит везде! При чем у моих шерсть в разы короче, чем у твоих красавцев) И то шерсть летает в воздухе!) Пару раз порывалась Маркиза побрить! В шутку конечно) Но у него шерсть особо летучая, как перо в воздухе парит. Но в любом случае они незаменимы! Твои со временем стали ксерокс! Вот по фото порой уже и не понять где кто... Ребус сплошной) Котена уже совсем повзрослела, аппетит после операции появился? Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 41 минуту назад, Фро-J сказал: Ноэль тоже явно паниковала, хотя и без спецэффектов: встает, пытается идти, а ее качает, она мяукает. Еще неизвестно, кто больше боялся: она или я. Да все они артисты . И еще какие! Красава! Хорошо, что паниковала, без концертов, и хозяева всегда переживают за своих домашних, ибо они же не смогут ничего сказать, а если уж мяукнул, сразу бежишь, "больно малыш? что случилось?" и сидишь разговариваешь успокаиваешь, а потом морда выздоравливает и все равно продолжает так делать, требуя уже привычного внимания Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение