Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 03.05.2017 at 16:13, meduzza сказал:

Вообще ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фотоотчет! Женечка спасибо! Выставки потрясающие. Немного вопросов к устроителям... жаль что кукол не реставрируют. От одной аж жутковато стало! Сразу фильм ужасов вспомнился. Одна особенно повреждена( В остальном очень интересная выставка. Спасибо огромное за экскурс!

Лена, я всегда так радуюсь, когда удается попасть на такие выставки. Столько интересного узнаешь. А насчет реставрации у меня тоже какая мысль мелькнула. С другой стороны, возможно, не все можно восстановить.

Жень с игрухами ты не на шутку увлеклась. Юбочку смотрю уже выбираешь... Вот интересно а елочку вышивать не собираешься? Ну как коврик настенный... Я уже ничему не удивляюсь и жду)

На игрушки, да, подсела основательно))) Юбку присматриваю, хотя для начала нужно закончить ту, что с фетровыми элементами. А вот настенный коврик - это совершенно определенно не мое :mosking:.

Паутинка то какая.. уже прям НЮ в книжках видно))) С пометкой 16+) 

Хорошо получается. Маячок твой прям загляденье! Любуюсь и жду финал! Осталось то немного по сути)))

Маяк хотелось бы закончить до июня. Но не знаю, кажется, что все так медленно идет...

Котосемейство богатое! Я не представляю как ты с ними справляешься) У меня два но они свободно ходят на улицу. Т.е. проблем с туалетом у нас нет.. Пока мелкие были я измаялась.

Ну, у меня тоже никаких проблем с туалетом... этим занимается муж :em:. А справляться с ними несложно, они - просто лапочки... которые иногда превращаются в табун лошадей :mosking:.

Теперь меня бесит шерсть... Летит везде! При чем у моих шерсть в разы короче, чем у твоих красавцев) И то шерсть летает в воздухе!) Пару раз порывалась Маркиза побрить! В шутку конечно) Но у него шерсть особо летучая, как перо в воздухе парит. 

К шерсти я привыкла... Насколько это возможно... Глупо рассчитывать на стерильную чистоту, заводя животное.

Но в любом случае они незаменимы! Твои со временем стали ксерокс! Вот по фото порой уже и не понять где кто... Ребус сплошной)

Это я такой фиговый фотограф. На самом деле они все же различаются, хотя папа с дочкой очень похожи.

Котена уже совсем повзрослела, аппетит после операции появился?

Только она - Ноэль :wink:. Да, так выросла, не верится, что совсем недавно она в ладошке помешалась. Аппетит у нее появился уже на следующий день, потом на день пропал, но сейчас все в норме. Бодрая, активная и требует внимания))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

просто лапочки... которые иногда превращаются в табун лошадей :mosking:.

ой, правда))

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 at 16:56, Kisutan сказал:

а потом морда выздоравливает и все равно продолжает так делать, требуя уже привычного внимания :en:

Ноэль у нас к вниманию привычная с рождения, так что никаких сюрпризов :mosking:.

Только что, Catopuma сказал:

ой, правда))

Ага))) Муж как-то во время их игрищ заметил: "точно помню, что принес домой двух котят, откуда у нас завелось стадо слонов?!" :em:

Catopuma, ОльгаВл, Galadriel и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Katrin2511 сказал:

Жень, твой парад игрушек как обычно восхищает!

Маяк красавчик, держу за него кулаки!

Спасибо, Катя :l_sunny:. Завтра парад продолжится - я закончила последнего котика :wink:.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Фро-J сказал:

Ноэль у нас к вниманию привычная с рождения, так что никаких сюрпризов :mosking:.

Ага))) Муж как-то во время их игрищ заметил: "точно помню, что принес домой двух котят, откуда у нас завелось стадо слонов?!" :em:

:en:Эх разбалаванный котяры... у нас например на столько разбалован, что если на него не обращаешь внимание, то оно подойдет, или сядет прямо перед тобой, полностью загораживая обзор, или воткнет когти в ногу :mosking: а то че это ты игноришь его тут :mosking:

Блин, тоже хочу стадо :sorry:

Только что, Фро-J сказал:

. Завтра парад продолжится - я закончила последнего котика :wink:.

:dance:а это я вовремя зашла. Пошла первые места на просмотр занимать

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kisutan сказал:

Блин, тоже хочу стадо :sorry:

со стадом клааасно! :l_teddy: особенно по ночам! :pooh_lol:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Catopuma сказал:

:en:я знаю, только вот почему то у меня постоянно остается только монстрила :sorry:а был момент, когда я жила в квартире с 5 особями кошачьего типа, 3 кошки и 2 кота :l_teddy:(особенно нравилась кошка с кличкой "Белка", у нее особенность была, любила ходить с приподнятым хвостом и распушить его как белка :mosking: а вот кличку она получила, за то что любит сидеть на плече у пьяного человека :loll:

Фро-J, Naduh, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Kisutan сказал:

если на него не обращаешь внимание, то оно подойдет, или сядет прямо перед тобой, полностью загораживая обзор, или воткнет когти в ногу :mosking: а то че это ты игноришь его тут :mosking:

Знакомо))) Ноэль обычно приходит, когда я долго сижу за вышивкой, и головой выбивает у меня из рук рамку :blink:. Я уже беспокоюсь, как бы она себе сотрясение не заработала :unknw:.

29 минут назад, Catopuma сказал:

Эт да... Хорошо хоть наши сейчас угомонились. В основном только с утра пораньше могут поднять :wink:.

13 минуты назад, Kisutan сказал:

а вот кличку она получила, за то что любит сидеть на плече у пьяного человека :loll:

Оригинальная привычка :mosking:.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Фро-J сказал:

Я уже беспокоюсь, как бы она себе сотрясение не заработала :unknw:.

:sorry:иногда с их привычками биться страшно :sorry:

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Soerca сказал:

и где-где-где новая порция игрушек?)))

Как раз готовлю показ :wink:.

Поделиться сообщением

и где-где-где новая порция игрушек?)))

:shok:Я забыла про показ 

3 минуты назад, Фро-J сказал:

Как раз готовлю показ :wink:.

:en:Я в очередь на просмотр

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, я стараюсь придерживаться еженедельных отчетов.

Напрасно я рассчитывала, что в отпуске получится повышивать побольше. Как сказал муж, отпуск я взяла для ухода за Ноэль, а не для вышивания, так что... :dw:

Скажу сразу, Драконам внимания не досталось :unknw:. Кошкин дом тоже простаивает. Зато я закончила два процесса... и начала тоже два :pardon:.

Паутина готова IMG_7067.thumb.JPG.b4412607b23cd94a6fb8fbaba6f2258b.JPG. Процесс приятный во всех отношениях, несмотря на некоторую капризность очаровательной барышни.

Последний новогодний кот тоже готов IMG_7056.thumb.JPG.245ff76d50d51d0c4e2408816d426b72.JPGIMG_7058.thumb.JPG.d8b770240fcb8f174d35638d432d7c5a.JPGIMG_7059.thumb.JPG.01a18f98b140e5caa27f463ce1c97f56.JPGIMG_7068.thumb.JPG.915beb13ca9a4fde9759332dd584ea29.JPG. А это для тех, кто жаждал парада - все шесть вместе IMG_7070.thumb.JPG.37d3e030791fbe45801697b17be66949.JPG.

И начинаю две новые игрушки. Во-первых, новый батончик - Повар 009sm.thumb.jpg.aa26000049c0f9c274c64f56457ea817.jpg, самое начало IMG_6712.thumb.JPG.3c4877312113e0fbc0c7810f66379317.JPG. Во-вторых, Sledding penguin от Dimensions (подбор) 58b053c805beeea9e04dde1724076741.thumb.jpg.7f0e7b4c481bd146a6572b6e9505ddc3.jpg , пружинки нашла, а крепеж планирую сделать из скрепки IMG_7061.thumb.JPG.04b2aa6e538529c2e75c72143fe605de.JPG, и немного крестиков IMG_7062.thumb.JPG.b6015e7ec801d2916176c09a85f93e93.JPG.

И последнее на сегодня - Маяк. Не так много как хотелось, но небо продолжает расти IMG_7071.thumb.JPG.f7f4ed60d8493ea4e9d735c5afeb10c7.JPG, и целиком IMG_7072.thumb.JPG.49569bdf93601fc28b5e78c400e07339.JPG.

На этом всё...  

Поделиться сообщением

:l_teddy:Женечка, поздравляю с завершением Паутинки, барышня просто очарование :blush: Котоигрушки прелестны во всех смыслах :tender:Новые игрушки оригинальные, и очень любопытен дальнейший процесс) Маяк супер, но поражает количество бэка.

Поделиться сообщением

красота))))) паутинка пока в стол? котики хороши)))) а игрушки у тебя смотреть нельзя категорически - сразу так неистово их хотеть начинаешь)))) вот чьи котики?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Kisutan сказал:

:l_teddy:Женечка, поздравляю с завершением Паутинки, барышня просто очарование :blush: Котоигрушки прелестны во всех смыслах :tender:Новые игрушки оригинальные, и очень любопытен дальнейший процесс) Маяк супер, но поражает количество бэка.

Спасибо, Настя :l_daisy:. Особенно за удовольствие вышить эту прелесть. Со сборными игрушками интересно поработать, любопытно, как все получится, учитывая, что планируются еще две такие.

В Маяке бэка хоть и много, но в основном он уже закончен, осталось отбэкать верхушку маяка...

красота))))) паутинка пока в стол? котики хороши)))) а игрушки у тебя смотреть нельзя категорически - сразу так неистово их хотеть начинаешь)))) вот чьи котики?

У меня сейчас все в стол :unknw:. Но Паутинку в любом случае буду оформлять не раньше, чем вышью еще двух голопопиков. Игрушки - это дименшенс, у меня подбором.

Поделиться сообщением

Привет! С завершением паутинки с капризной феечкой и очаровательных котиков!!!! С началом очередного батончика, я уже сбилась со счета которого и пингвинчика на саночках! С продвижением в маяке! Следующий отчет по нему завершающий?

Поделиться сообщением

Спасибо, Люба :give_rose:.

15 минут назад, Любушка1985 сказал:

С продвижением в маяке! Следующий отчет по нему завершающий?

Ты мне льстишь... Там еще работы недели на две-три...

Поделиться сообщением

Парад игрушек продолжается :clapping:

Компания котиков получилась супер! Каждый со своим характером, но все очаровательны!

С завершением Паутины! Очень интересный дизайн!

и нас снова ждет пополнение игрушечной коллекции! Это здорово!

Маяк... край все ближе... не сбавляй темпы :wink:

Поделиться сообщением

Женя, с завершением :clapping: и началом новых интересных процессов :l_daisy:

Серия котов получилась :good:

Ноэльке скорейшего выздоровления

638918394.gif

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хельга сказал:

Парад игрушек продолжается :clapping:

И пока останавливаться не намерена :wink:. В планах рождественские мишки (для них уже канва нарезана), еще как минимум один батончик и варежка со снеговиком. Кроме того, мечтаю сделать несколько игрушек от МХ, особенно хэллоуинскую...

20 минут назад, Хельга сказал:

Компания котиков получилась супер! Каждый со своим характером, но все очаровательны!

Да, их яркая индивидуальность и привлекла мое внимание.

31 минуту назад, Хельга сказал:

С завершением Паутины! Очень интересный дизайн!

Сегодня ужасно хотелось начать "Налетчиков", чтобы феечке было нескучно одной, но удержалась, думаю, начну после завершения Маяка.

34 минуты назад, Хельга сказал:

Маяк... край все ближе... не сбавляй темпы :wink:

Стараюсь... Но иногда небо кажется нескончаемым :unknw:.

Поделиться сообщением

25 минут назад, ОльгаВл сказал:

Женя, с завершением :clapping: и началом новых интересных процессов :l_daisy:

Серия котов получилась :good:

Ноэльке скорейшего выздоровления

638918394.gif

b6a95fbd057fff5bdaf1c8e9178d744a.gif

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая котобанда!!!! Мне особенно на коньках понравился!!!!!! Хотя все хороши!!!

С зеленением гаечки!!! Надо, надо их зеленить и весну приманивать!!!!! А маяк скоро, думаю, закончишь!!! Его ты точно должна победить!!!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Какая котобанда!!!! Мне особенно на коньках понравился!!!!!! Хотя все хороши!!!

А мне больше всех нравится рыжий озорник с бубенчиками на хвосте. Напомнил мне чем-то Аллегро, когда он с елки игрушки воровал :wink:.

13 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

С зеленением гаечки!!! Надо, надо их зеленить и весну приманивать!!!!!

Ну, не знаю, удастся ли этим приманить весну... Ведь на смену двум зеленым гаечкам пришли две красные. И, честно говоря, уже хочется лета, а весны :em:.

19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А маяк скоро, думаю, закончишь!!! Его ты точно должна победить!!!

О! В этом нет сомнений. Уже предвкушаю, как примусь за Скрытый Дух и Бистро...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в