6 мая 2017 Жень, поздравляю с окончанием работ. Паутина- очень интересный сюжет,оформлять планируешь? Игрушки классные, вышивать их сериями классная идея. Новые начинания очень интересные, ну и маяк почти на финише. Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 А мне повар нравится, скорее всего шеф, с усами шикарными, колпак морочно шить будет,наверно, малюсенький и складки, как это сделать?! А вам нравятся ножки- пружинки? Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 7 часов назад, Katrin2511 сказал: Жень, поздравляю с окончанием работ. Спасибо, Катя . Завершать работу, любоваться результатом невероятно здорово. 7 часов назад, Katrin2511 сказал: Паутина- очень интересный сюжет,оформлять планируешь? Планирую, конечно, но вряд ли скоро... Пока нет возможности, к тому же надо еще двух феечек вышить ей в компанию)) 7 часов назад, Katrin2511 сказал: Игрушки классные, вышивать их сериями классная идея. Просто это серия удачная . Сразу захотелось вышить всех. 7 часов назад, Katrin2511 сказал: Новые начинания очень интересные, ну и маяк почти на финише. Не менее интересно будет посмотреть на результат . Маяк медленно, но верно приближается к завершению. Сегодня, кроме неба, закончила все крестики-полукрестики в маяке, так что есть шанс в следующем отчете показать маяк во всей красе, а там и до финала будет рукой подать... Katrin2511, Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: А мне повар нравится, скорее всего шеф, с усами шикарными, колпак морочно шить будет,наверно, малюсенький и складки, как это сделать?! А вам нравятся ножки- пружинки? Для начала давай на "ты" . С колпаком, думаю, особых проблем не будет. Вряд ли это сложнее шляпа Шляпника))) Насчет ножек пружинок не знаю... Делаю такое в первый раз, но должно получиться прикольно. Хозяйка смешных зверей и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Поздравляю всех с наступающим праздником! ОлюшКа, ЛАДОМИРА, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Ну вот, еще немного я бы погуляла и увидела уже готовый маяк)) Коты-игрушки забавные очень. Подержу себя в руках пару месяцев и тоже возьмусь за игрушки )) Тем более ты раззадориваешь каждым своим отчетом Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 В 05.05.2017 at 18:15, Фро-J сказал: И последнее на сегодня - Маяк. Не так много как хотелось, но небо продолжает расти , и целиком . Здорово получается Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Женя, сколько ты уже игрушек вышила и все еще находишь новые и интересные!!! Болею за Скалистый берег - остается вроде немного, но это "немного" всегда так обманчиво. Паутинка получилась -просто прелесть! А какие еще феечки в компанию? Ноэльке - выздоровления! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 часа назад, turu сказал: Ну вот, еще немного я бы погуляла и увидела уже готовый маяк)) Коты-игрушки забавные очень. Подержу себя в руках пару месяцев и тоже возьмусь за игрушки )) Тем более ты раззадориваешь каждым своим отчетом Эххх... Не настолько быстро я продвигаюсь в Маяке . А вот игрушками продолжу соблазнять. В грядущий отчет еще и фетровая добавится . 2 часа назад, Дева из Красного Яра сказал: Здорово получается Спасибо, Катя . 43 минуты назад, ОлюшКа сказал: Женя, сколько ты уже игрушек вышила и все еще находишь новые и интересные!!! Болею за Скалистый берег - остается вроде немного, но это "немного" всегда так обманчиво. Паутинка получилась -просто прелесть! А какие еще феечки в компанию? Ноэльке - выздоровления! Ой, Оля, игрушек столько нашла - не представляю, когда успеть все сделать . А насчет обманчивости "немного" ты совершенно права... Вроде вышиваю-вышиваю... а все еще много остается шить. Но очень хочу до лета закончить. Феечек еще этих планирую . Ноэль сегодня сняли швы. Она нам такой концерт закатила по пути . А сейчас - чистый ангел))) Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Soerca и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 41 минуту назад, Фро-J сказал: Ноэль сегодня сняли швы. Она нам такой концерт закатила по пути . А сейчас - чистый ангел))) а по пути туда или обратно? а сейчас она наверное благодарна, что никто не трогает ее Naduh, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 34 минуты назад, Kisutan сказал: а по пути туда или обратно? а сейчас она наверное благодарна, что никто не трогает ее Блажила всю дорогу и туда, и обратно . Особо ее сегодня и не трогали, но, похоже, третья поездка из дома ее доконала... А ведь через пару месяцев на прививку . Хорошо хоть там она будет с мамой))) Naduh, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Хорошо, что швы снли - дальше главное чтобы не расчесала))) здоровья коше)) Фро-J, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 минуты назад, Soerca сказал: Хорошо, что швы снли - дальше главное чтобы не расчесала))) здоровья коше)) Не расчешет... Ей еще несколько дней в попоне ходить, а там все шерстью зарастет))) Пузико у нее уже потихоньку обрастает. Хозяйка смешных зверей, Naduh, Soerca и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Фро-J сказал: Не расчешет... Ей еще несколько дней в попоне ходить, а там все шерстью зарастет))) Пузико у нее уже потихоньку обрастает. это хорошо)))) я просто помню свою, когда ее стерилизовала - тоже пузя в особом контроле была. Фро-J, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 час назад, Soerca сказал: это хорошо)))) я просто помню свою, когда ее стерилизовала - тоже пузя в особом контроле была. Это да. Но шовчик у нее маленький и аккуратненький, все хорошо зажило. Так что в выходные, думаю, малышка получит свободу... Наверное, целый день умываться будет . ОльгаВл, Soerca, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 15 часов назад, Фро-J сказал: Блажила всю дорогу и туда, и обратно . Особо ее сегодня и не трогали, но, похоже, третья поездка из дома ее доконала... А ведь через пару месяцев на прививку . Хорошо хоть там она будет с мамой))) Может паника, что ее везут к злому дяде ветеринару?мой из квартиры выйти боится, сразу истерику закатывает, с подгибом лапок, завыванием умирающего волка, визгами поросенка, цеплянием за все, что попадается под лапы 13 часа назад, Фро-J сказал: Это да. Но шовчик у нее маленький и аккуратненький, все хорошо зажило. Это хорошо. Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 37 минут назад, Kisutan сказал: Может паника, что ее везут к злому дяде ветеринару?мой из квартиры выйти боится, сразу истерику закатывает, с подгибом лапок, завыванием умирающего волка, визгами поросенка, цеплянием за все, что попадается под лапы Аллегро с Катеной еще проявляют какой-то интерес к улице. Аллегро даже пару раз выходил: проходил (хотя правильнее, наверное, сказать проползал ) на полусогнутых - и домой... А Ноэль это совершенно не интересует. Эх, быстрей бы двор привести в порядок. Можно было бы на улице в хорошую погоду вышивать, а сорванцы наши воздухом бы свежим дышали . Без присмотра я их всяко не выпущу... Кисуля, Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 10 минут назад, Фро-J сказал: Аллегро с Катеной еще проявляют какой-то интерес к улице. Аллегро даже пару раз выходил: проходил (хотя правильнее, наверное, сказать проползал ) на полусогнутых - и домой... А Ноэль это совершенно не интересует. Эх, быстрей бы двор привести в порядок. Можно было бы на улице в хорошую погоду вышивать, а сорванцы наши воздухом бы свежим дышали . Без присмотра я их всяко не выпущу... Ну мой, если дверь оставишь открытой. выбежит в подъезд, протрет там все полы. Но если будет угроза выноса насильно, то будет истерика. Наверное котятами надо приучать к улице. А так они же привыкли "мой дом- моя крепость", а тут спустя года их выносят на неизведанную территорию Хозяйка смешных зверей, Фро-J и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 5 часов назад, Kisutan сказал: Наверное котятами надо приучать к улице. А надо ли? ))) С поездками, конечно, засада выходит, но и это решаемо... Тем более, для моих, к примеру, не только мой дом - моя крепость, но "мои хозяева - моя личная охрана . Оставляли их один раз на четыре дня под присмотром родственников. Стресс у них был покруче, чем от похода к доктору... ОльгаВл, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 13 часа назад, Фро-J сказал: А надо ли? ))) С поездками, конечно, засада выходит, но и это решаемо... Тем более, для моих, к примеру, не только мой дом - моя крепость, но "мои хозяева - моя личная охрана . Оставляли их один раз на четыре дня под присмотром родственников. Стресс у них был покруче, чем от похода к доктору... Ну иногда надо) так для приличия а личная охрана, это что то новое))) Я когда своего кота оставляла на 5 дней на родственников, мы когда вернулись. так это бедняга охрип, а потом из квартиры не выпускал Naduh, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Ну вот я уже и в именах запуталась) Ноэль конечно) В голове сплошная каша!) Поздравляю с завершением паутинки! Быстро и обворожительно! Ты в дарилась прям в царство фей) Новые процессы уже присмотрены) Есть в них что то согласна! Твои котики игрушки так быстро превратились в семейство! Смотрятся великолепно! Ты их не вышиваешь! Ты их волшебным образом наколдовываешь! Батончики, тут отдельно хочу сказать вау! Где, ну где ты их находишь! Такое разнообразие! Я прям в шквале восторга. Кстати на пингвинчика пружинку можно скрутить из той же скрепки) Крепче будет))) Чем из шариковой ручки пружинка ) Ну или просто купить проволочку и нафиЯчить разных пружинок) Маяк уже на финишной прямой! Морская пучина уже вовсю омывает скалистый берег а сам маяк вот вот и включиться в работу! Шустрой тебе иголочки и скорейшего исполнения желания!) Хозяйка смешных зверей, Naduh и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 час назад, Kisutan сказал: а личная охрана, это что то новое))) Конечно, охрана... К нам когда гости приходят, Ноэлька либо прячется, либо ко мне на руки забирается. Кто же, кроме хозяев, защитит их от страшного мира ! А тут уехали... бросили, можно сказать, на произвол судьбы... ОльгаВл, Кисуля, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 1 час назад, meduzza сказал: Ну вот я уже и в именах запуталась) Ноэль конечно) В голове сплошная каша!) Нестрашно))) Их и различить иногда сложно, особенно на фото. 1 час назад, meduzza сказал: Поздравляю с завершением паутинки! Быстро и обворожительно! Ты в дарилась прям в царство фей) Новые процессы уже присмотрены) Есть в них что то согласна! Спасибо, Лен. Не то чтобы вдарилась. Они очень давно в планах. До сих пор не перехотелось. Значит, точно мое . 1 час назад, meduzza сказал: Твои котики игрушки так быстро превратились в семейство! Смотрятся великолепно! Ты их не вышиваешь! Ты их волшебным образом наколдовываешь! Батончики, тут отдельно хочу сказать вау! Где, ну где ты их находишь! Такое разнообразие! Я прям в шквале восторга. Эх, если бы... Много чего наколдовала бы ... К примеру лишних пару-тройку часов в сутках . А ищется все как обычно на просторах инета. Иногда хочется поменьше находить, а то от избытка хочушек скоро нервное расстройство заработаю . 1 час назад, meduzza сказал: Кстати на пингвинчика пружинку можно скрутить из той же скрепки) Крепче будет))) Чем из шариковой ручки пружинка ) Ну или просто купить проволочку и нафиЯчить разных пружинок) Да, я думала от этом, пока идею с ручкой не подкинули. А пружинки там, не скажи, очень жесткие... Сегодня буду собирать как раз пингвина. Надеюсь, сложностей не возникнет. Тогда к вечеру сделать отчет... 1 час назад, meduzza сказал: Маяк уже на финишной прямой! Морская пучина уже вовсю омывает скалистый берег а сам маяк вот вот и включиться в работу! Шустрой тебе иголочки и скорейшего исполнения желания!) Какая-то эта финишная прямая кривоватая . Шью-шью, а небо все не кончается. Хотя маяк уже приступил к работе . А если он исполнит мое желание - цены ему не будет... Galadriel, Кисуля, meduzza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Какая-то эта финишная прямая кривоватая . Шью-шью, а небо все не кончается. Хотя маяк уже приступил к работе . А если он исполнит мое желание - цены ему не будет... ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТ! Главное верить! ) Жду пингвиненка, любопытство уже распирает! ) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 29 минут назад, meduzza сказал: ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТ! Главное верить! ) Спасибо . Буду стараться))) 30 минут назад, meduzza сказал: Жду пингвиненка, любопытство уже распирает! ) Самой интересно. Но пока я только проколола себе палец хвостиком пружинки . Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение