Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Жень, поздравляю с окончанием работ.

Паутина- очень интересный сюжет,оформлять планируешь?

Игрушки классные, вышивать их сериями классная идея.

Новые начинания очень интересные, ну и маяк почти на финише.

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне повар нравится, скорее всего шеф, с усами шикарными, колпак морочно шить будет,наверно, малюсенький и складки, как это сделать?! А вам нравятся ножки- пружинки?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Katrin2511 сказал:

Жень, поздравляю с окончанием работ.

Спасибо, Катя :l_daisy:. Завершать работу, любоваться результатом невероятно здорово.

Паутина- очень интересный сюжет,оформлять планируешь?

Планирую, конечно, но вряд ли скоро... Пока нет возможности, к тому же надо еще двух феечек вышить ей в компанию))

Игрушки классные, вышивать их сериями классная идея.

Просто это серия удачная :wink:. Сразу захотелось вышить всех.

Новые начинания очень интересные, ну и маяк почти на финише.

Не менее интересно будет посмотреть на результат :dw:. Маяк медленно, но верно приближается к завершению. Сегодня, кроме неба, закончила все крестики-полукрестики в маяке, так что есть шанс в следующем отчете показать маяк во всей красе, а там и до финала будет рукой подать...

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

А мне повар нравится, скорее всего шеф, с усами шикарными, колпак морочно шить будет,наверно, малюсенький и складки, как это сделать?! А вам нравятся ножки- пружинки?

Для начала давай на "ты" :wink:.

С колпаком, думаю, особых проблем не будет. Вряд ли это сложнее шляпа Шляпника))) Насчет ножек пружинок не знаю... Делаю такое в первый раз, но должно получиться прикольно.

Поделиться сообщением

Ну вот, еще немного я бы погуляла и увидела уже готовый маяк))

Коты-игрушки забавные очень. Подержу себя в руках пару месяцев и тоже возьмусь за игрушки ))

Тем более ты раззадориваешь каждым своим отчетом :acute:

Поделиться сообщением

В 05.05.2017 at 18:15, Фро-J сказал:

И последнее на сегодня - Маяк. Не так много как хотелось, но небо продолжает расти IMG_7071.thumb.JPG.f7f4ed60d8493ea4e9d735c5afeb10c7.JPG, и целиком IMG_7072.thumb.JPG.49569bdf93601fc28b5e78c400e07339.JPG.

Здорово получается :clapping::clapping:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько ты уже игрушек вышила и все еще находишь новые и интересные!!!

Болею за Скалистый берег - остается вроде немного, но это "немного" всегда так обманчиво.

Паутинка получилась -просто прелесть! А какие еще феечки в компанию?

Ноэльке - выздоровления!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, turu сказал:

Ну вот, еще немного я бы погуляла и увидела уже готовый маяк))

Коты-игрушки забавные очень. Подержу себя в руках пару месяцев и тоже возьмусь за игрушки ))

Тем более ты раззадориваешь каждым своим отчетом :acute:

Эххх... Не настолько быстро я продвигаюсь в Маяке :unknw:.

А вот игрушками продолжу соблазнять. В грядущий отчет еще и фетровая добавится :em:.

2 часа назад, Дева из Красного Яра сказал:

Здорово получается :clapping::clapping:

Спасибо, Катя :l_daisy:.

43 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Женя, сколько ты уже игрушек вышила и все еще находишь новые и интересные!!!

Болею за Скалистый берег - остается вроде немного, но это "немного" всегда так обманчиво.

Паутинка получилась -просто прелесть! А какие еще феечки в компанию?

Ноэльке - выздоровления!

Ой, Оля, игрушек столько нашла - не представляю, когда успеть все сделать :dw:. А насчет обманчивости "немного" ты совершенно права... Вроде вышиваю-вышиваю... а все еще много остается шить. Но очень хочу до лета закончить.

Феечек еще этих планирую a007eaf120e1c64da36cf858e39addc7.thumb.jpg.ad68c43e431f93f20c1d20cc796c2650.jpgDSC06118.thumb.JPG.20283eb19e3d28245e92dd63b743a1ba.JPG.

Ноэль сегодня сняли швы. Она нам такой концерт закатила по пути :shok:. А сейчас - чистый ангел)))    

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Фро-J сказал:

Ноэль сегодня сняли швы. Она нам такой концерт закатила по пути :shok:. А сейчас - чистый ангел)))  

а по пути туда или обратно?:en: а сейчас она наверное благодарна, что никто не трогает ее :mosking:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kisutan сказал:

а по пути туда или обратно?:en: а сейчас она наверное благодарна, что никто не трогает ее :mosking:

Блажила всю дорогу и туда, и обратно :blink:. Особо ее сегодня и не трогали, но, похоже, третья поездка из дома ее доконала... А ведь через пару месяцев на прививку :dw:. Хорошо хоть там она будет с мамой)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Soerca сказал:

Хорошо, что швы снли - дальше главное чтобы не расчесала))) здоровья коше))

Не расчешет... Ей еще несколько дней в попоне ходить, а там все шерстью зарастет))) Пузико у нее уже потихоньку обрастает.

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Не расчешет... Ей еще несколько дней в попоне ходить, а там все шерстью зарастет))) Пузико у нее уже потихоньку обрастает.

это хорошо)))) я просто помню свою, когда ее стерилизовала - тоже пузя в особом контроле была.

Поделиться сообщением

1 час назад, Soerca сказал:

это хорошо)))) я просто помню свою, когда ее стерилизовала - тоже пузя в особом контроле была.

Это да. Но шовчик у нее маленький и аккуратненький, все хорошо зажило. Так что в выходные, думаю, малышка получит свободу... Наверное, целый день умываться будет :mosking:.

ОльгаВл, Soerca, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Фро-J сказал:

Блажила всю дорогу и туда, и обратно :blink:. Особо ее сегодня и не трогали, но, похоже, третья поездка из дома ее доконала... А ведь через пару месяцев на прививку :dw:. Хорошо хоть там она будет с мамой)))

:sorry:Может паника, что ее везут к злому дяде ветеринару?:en:мой из квартиры выйти боится, сразу истерику закатывает, с подгибом лапок, завыванием умирающего волка, визгами поросенка, цеплянием за все, что попадается под лапы :loll:

13 часа назад, Фро-J сказал:

Это да. Но шовчик у нее маленький и аккуратненький, все хорошо зажило. 

:l_teddy:Это хорошо.

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Kisutan сказал:

:sorry:Может паника, что ее везут к злому дяде ветеринару?:en:мой из квартиры выйти боится, сразу истерику закатывает, с подгибом лапок, завыванием умирающего волка, визгами поросенка, цеплянием за все, что попадается под лапы :loll:

Аллегро с Катеной еще проявляют какой-то интерес к улице. Аллегро даже пару раз выходил: проходил (хотя правильнее, наверное, сказать проползал :mosking:) на полусогнутых - и домой... А Ноэль это совершенно не интересует. Эх, быстрей бы двор привести в порядок. Можно было бы на улице в хорошую погоду вышивать, а сорванцы наши воздухом бы свежим дышали :dw:. Без присмотра я их всяко не выпущу...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фро-J сказал:

Аллегро с Катеной еще проявляют какой-то интерес к улице. Аллегро даже пару раз выходил: проходил (хотя правильнее, наверное, сказать проползал :mosking:) на полусогнутых - и домой... А Ноэль это совершенно не интересует. Эх, быстрей бы двор привести в порядок. Можно было бы на улице в хорошую погоду вышивать, а сорванцы наши воздухом бы свежим дышали :dw:. Без присмотра я их всяко не выпущу...

:en:Ну мой, если дверь оставишь открытой.  выбежит в подъезд, протрет там все полы. Но если будет угроза выноса насильно, то будет истерика. Наверное котятами надо приучать к улице. А так они же привыкли "мой дом- моя крепость", а тут спустя года их выносят на неизведанную территорию 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kisutan сказал:

Наверное котятами надо приучать к улице.

А надо ли? ))) С поездками, конечно, засада выходит, но и это решаемо... Тем более, для моих, к примеру, не только мой дом - моя крепость, но "мои хозяева - моя личная охрана :mosking:. Оставляли их один раз на четыре дня под присмотром родственников. Стресс у них был покруче, чем от похода к доктору...

Поделиться сообщением

13 часа назад, Фро-J сказал:

А надо ли? ))) С поездками, конечно, засада выходит, но и это решаемо... Тем более, для моих, к примеру, не только мой дом - моя крепость, но "мои хозяева - моя личная охрана :mosking:. Оставляли их один раз на четыре дня под присмотром родственников. Стресс у них был покруче, чем от похода к доктору...

:en:Ну иногда надо) так для приличия :mosking: а личная охрана, это что то новое))) Я когда своего кота оставляла на 5 дней на родственников, мы когда вернулись. так это бедняга охрип, а потом из квартиры не выпускал :mosking:

Поделиться сообщением

Ну вот я уже и в именах запуталась) Ноэль конечно)  

В голове сплошная каша!) 

Поздравляю с завершением паутинки! Быстро и обворожительно! 

Ты в дарилась прям в царство фей) Новые процессы уже присмотрены) Есть в них что то согласна! 

Твои котики игрушки так быстро превратились в семейство! Смотрятся великолепно! Ты их не вышиваешь! Ты их волшебным образом наколдовываешь! Батончики, тут отдельно хочу сказать вау! Где, ну где ты их находишь! Такое разнообразие! Я прям в шквале восторга.

Кстати на пингвинчика пружинку можно скрутить из той же скрепки) Крепче будет)))  Чем из шариковой ручки пружинка ) Ну или просто купить проволочку и нафиЯчить разных пружинок) 

Маяк уже на финишной прямой! Морская пучина уже вовсю омывает скалистый берег а сам маяк вот вот и включиться в работу! Шустрой тебе иголочки и скорейшего исполнения желания!) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

а личная охрана, это что то новое)))

Конечно, охрана... К нам когда гости приходят, Ноэлька либо прячется, либо ко мне на руки забирается. Кто же, кроме хозяев, защитит их от страшного мира :mosking:! А тут уехали... бросили, можно сказать, на произвол судьбы...

ОльгаВл, Кисуля, meduzza и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, meduzza сказал:

Ну вот я уже и в именах запуталась) Ноэль конечно)  

В голове сплошная каша!)

Нестрашно))) Их и различить иногда сложно, особенно на фото.

Поздравляю с завершением паутинки! Быстро и обворожительно! 

Ты в дарилась прям в царство фей) Новые процессы уже присмотрены) Есть в них что то согласна!

Спасибо, Лен. Не то чтобы вдарилась. Они очень давно в планах. До сих пор не перехотелось. Значит, точно мое :wink:.

Твои котики игрушки так быстро превратились в семейство! Смотрятся великолепно! Ты их не вышиваешь! Ты их волшебным образом наколдовываешь! Батончики, тут отдельно хочу сказать вау! Где, ну где ты их находишь! Такое разнообразие! Я прям в шквале восторга.

Эх, если бы... Много чего наколдовала бы :dw:... К примеру лишних пару-тройку часов в сутках :em:.

А ищется все как обычно на просторах инета. Иногда хочется поменьше находить, а то от избытка хочушек скоро нервное расстройство заработаю :pardon:.

Кстати на пингвинчика пружинку можно скрутить из той же скрепки) Крепче будет)))  Чем из шариковой ручки пружинка ) Ну или просто купить проволочку и нафиЯчить разных пружинок)

Да, я думала от этом, пока идею с ручкой не подкинули. А пружинки там, не скажи, очень жесткие... Сегодня буду собирать как раз пингвина. Надеюсь, сложностей не возникнет. Тогда к вечеру сделать отчет...

Маяк уже на финишной прямой! Морская пучина уже вовсю омывает скалистый берег а сам маяк вот вот и включиться в работу! Шустрой тебе иголочки и скорейшего исполнения желания!)

Какая-то эта финишная прямая кривоватая :pardon:. Шью-шью, а небо все не кончается. Хотя маяк уже приступил к работе :wink:. А если он исполнит мое желание - цены ему не будет...

Galadriel, Кисуля, meduzza и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Какая-то эта финишная прямая кривоватая :pardon:. Шью-шью, а небо все не кончается. Хотя маяк уже приступил к работе :wink:. А если он исполнит мое желание - цены ему не будет...

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТ! Главное верить! ) 

Жду пингвиненка, любопытство уже распирает! ) 

Поделиться сообщением

29 минут назад, meduzza сказал:

ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТ! Главное верить! )

30 минут назад, meduzza сказал:

Жду пингвиненка, любопытство уже распирает! ) 

Самой интересно. Но пока я только проколола себе палец хвостиком пружинки :mosking:.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в