Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Фро-J сказал:

10... 9... 8...

Часа полтора еще подождать :wink:.

:dash3: а я жду :laugh2:

Поделиться сообщением

Итак, обещанный отчет :l_sunny:.

Начну с позеленения гаечки, чтобы логично перейти к обещанному сюрпризу (они связаны :wink:). Я закончила Арлекина IMG_6760.thumb.JPG.38657ee6f683e7f293c0fb70e58a1d66.JPGIMG_6772.thumb.JPG.e7af5ceef73d6ebd0fc2342052aa37f6.JPGIMG_6774.thumb.JPG.e2ca4dea65f6e06db4251b619af46b19.JPGIMG_6825.thumb.JPG.9cb27e28f628709e43987c8c4a3da092.JPG. Еще когда шила Буратино, мне захотелось заполучить и других персонажей из этой сказки, тем более в планах был Карабас-Барабас. Нет... знаменитым директором театра я пока похвастаться не могу, но... Я сегодня с дебютом. Пока вышивала Арлекина, мне пришло в голову, что его вполне можно включить в сказочную компанию, следовательно, нужны еще Пьеро и Мальвина. Именно их я попыталась сваять. Представляю вашему вниманию две игрушки собственной разработки, так что строго не судите :pardon:.

Пьеро

IMG_6763.thumb.JPG.efc85d46179d335188fccbc30a51ca7f.JPG?1490965491522IMG_6764.thumb.JPG.e756f3d67103b2094610be30c40126ad.JPGIMG_6776.thumb.JPG.5eb0bad5e714a246658da2723b023023.JPGIMG_6813.thumb.JPG.0eb856386f8b9d2f4265aa2d8cb6d761.JPG (без бэка он сильно смахивает на картины Эдварда Мунка :mosking:IMG_6817.thumb.JPG.38c1c5816305491dfc69e5cc42b51864.JPGIMG_6819.thumb.JPG.60beb3870368d48d7a2d774e71b1eafb.JPG(это процесс изготовления волос) IMG_6820.thumb.JPG.36ce2e90e8f1751c5a49e020df1ac4ac.JPG?1490965592202IMG_6826.thumb.JPG.2f2df464c1671f6f00d069d7241fb65e.JPG.

Мальвина

IMG_6753.thumb.JPG.b59b13970e46a01e7ee37ba42d89373e.JPGIMG_6756.thumb.JPG.df2b8db4d9732d647fe11135b9224053.JPGIMG_6765.thumb.JPG.0b0e5ad9bc6aac90e07a76d880b3b812.JPGIMG_6811.thumb.JPG.41571eb1cc5f6691344bf96936855bb7.JPGIMG_6818.thumb.JPG.99f87c337dee3430306b3bd4c38a1bc0.JPGIMG_6822.thumb.JPG.3eea5e4bb071a76e125ba7c99da4aa08.JPGIMG_6827.thumb.JPG.700f13a27752584a02f20a5507c624d3.JPGIMG_6828.thumb.JPG.c0eed3b5ee39229d19575ee5ffec43cb.JPG

Уважаемые модераторы, поставьте на заставку процессов фото готовых игрушек!

Galadriel, Любушка1985, meduzza и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, вот это сюрприз так сюрприз! Твои игрушки великолепны. У тебя однозначно талант на малые формы. С удовольствием разглядела все мелкие детали. Фантазия у тебя :good:

meduzza, ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю...

Как я и обещала - размножение...

Во-первых, я начала "конфетку". Паутина от Неокрафт. Для основы покрасила белую равномерку кофе, получился нежно-бежевый цвет IMG_6832.thumb.JPG.f3fd172c51c24b338f06cf3e95dbb60a.JPGIMG_6833.thumb.JPG.ba4abbeed8d9a8b0872d7856c2a1fc48.JPG.

Во-вторых, часы Кошкин дом. Просто невозможно отложить, когда смотришь на смешных котиков, особенно черных. Шьется очень легко, с трудом заставила себя оторваться от процесса. Сделано вчера за вечер IMG_6821.thumb.JPG.873910e241b5558b28bba2d04a37ea5f.JPG.

И последнее... Делаю пока перерыв в вышивании "батончиков" и обращаюсь к пластиковой канве. Начинаю шить новогодних котиков dimensions-00339---christmas-kitties.thumb.jpg.2aa8fb50b34a4a73f08c275cb4845114.jpg (Огромная просьба к модераторам: сделать на них один общий процесс, игрушки небольшие, не хотелось бы плодить кучу процессов, а вышивать я все равно буду всех шестерых). Подготовка IMG_6747.thumb.JPG.70936ea7ecf28fd61a1082ef8c8af146.JPG и первый котик IMG_6823.thumb.JPG.828f75d854f08da79d0d96d9523f99e8.JPGIMG_6824.thumb.JPG.7bb3a5a0de93e0ee2b455bc743cdae5c.JPG.

И уже знакомый Маяк: прибавка не такая большая как обычно, но все же заметная IMG_6834.thumb.JPG.e8c843c04942244078d7d81fec073188.JPG.

И в завершении хочу немного повеселить вас. Правда, юмор профессиональный, но все равно, думаю, многие оценят. Я работаю в институте геологии, у нас народ сейчас готовиться к Дню геолога, поэтому вот IMG_6816.thumb.JPG.335623fffa5ad2037ab940073f6b64ae.JPGIMG_6814.thumb.JPG.245fca037a8bc7daa2ba44bd7616f3fb.JPG. Про термины очень понравилось. За 9 лет работы редактором я так и не смогла разобраться во всех ресурсах и запасах, а тут все так понятно изложено :mosking:.

А еще хочу показать Катену в ее любимой позе IMG_6804.thumb.JPG.8347c4c836f699f839932635a49df18e.JPGIMG_6805.thumb.JPG.2684a6d9e3922de94e6222007b3b82b3.JPG.

Katrin2511, ОлюшКа, Хельга и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, сколько красоты :l_teddy: Игрушки классные, и зря ты наговариваешь на игрушки "собственного воображения", они классные :give_rose: Равномерка для Паутинки классная :l_teddy: Поздравляю с началом. И игрушки на пластиковой канве классные :l_teddy: А Катена просто прелясть :jc_cupidboy:

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, kolpluna сказал:

Женя, вот это сюрприз так сюрприз! Твои игрушки великолепны. У тебя однозначно талант на малые формы. С удовольствием разглядела все мелкие детали. Фантазия у тебя :good:

Спасибо, Лена :l_daisy:. Невероятно приятно, что понравилось. В процессе сборки очень сомневалась, что получилось то, что задумано,  особенно насчет Мальвины...

18 минут назад, Kisutan сказал:

Женечка, сколько красоты :l_teddy: Игрушки классные, и зря ты наговариваешь на игрушки "собственного воображения", они классные :give_rose: Равномерка для Паутинки классная :l_teddy: Поздравляю с началом. И игрушки на пластиковой канве классные :l_teddy: А Катена просто прелясть :jc_cupidboy:

Настя, спасибо :l_sunny:. Захвалила :blush:...

Паутинка мне страшно нравится, наверное, когда вышью ее сразу возьмусь за Налетчиков и Черничный десерт. Будет у меня обширная коллекция голопопиков :wink:.

Катена в нашей компании самая умилительная - ее все время хочется обнимать :give_heart:.

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Фро-J сказал:

Настя, спасибо :l_sunny:. Захвалила :blush:...

Паутинка мне страшно нравится, наверное, когда вышью ее сразу возьмусь за Налетчиков и Черничный десерт. Будет у меня обширная коллекция голопопиков :wink:.

Катена в нашей компании самая умилительная - ее все время хочется обнимать :give_heart:.

:jc_cupidboy:Не захвалила, а констатировала факт :sun_bespectacled:

Интересно будет смотреть на твои процессы голопопиков :tender:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я оказывается не дочитала отчёт до конца! Вот я торопыга! Хорошо размножилась. Часики веселенькие получатся. На пластике тоже коты. У тебя уже целый Кошкин дом! 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, игрушки получились  :good:

640209177.gif

С началом новых процессов :l_daisy:

С продвижением в Маяке:give_rose:

Катена :girl_in_love:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kisutan сказал:

:jc_cupidboy:Не захвалила, а констатировала факт :sun_bespectacled:

Интересно будет смотреть на твои процессы голопопиков :tender:

Ой, возгоржусь :em:.

Из голопопиков у меня пока есть только Лунные грезы, так что самой не терпится пополнить коллекцию :wink:.

16 минут назад, kolpluna сказал:

Женя, я оказывается не дочитала отчёт до конца! Вот я торопыга! Хорошо размножилась. Часики веселенькие получатся. На пластике тоже коты. У тебя уже целый Кошкин дом! 

Это не ты торопыга, это я торможу :pardon:.

Часы не хочется выпускать из рук, безумно нравится, как все получается. Еще не терпится заняться их сборкой :give_heart:. А количество котов на душу населения (в том числе кошачьего) в нашем доме просто зашкаливает :mosking:.

kolpluna и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так понравилась Мальвина! И знаешь за что? За прическу!  Такая современная, а не кучерявая барашковая мальвина!

С новыми процессами тебя! Скалистый берег растет :) Спич о Настоящих Геологах покорил. Надо запомнить некоторые фразы. Например: "...только ткнуть в карту пальцем и сказать: БУРИТЬ ТУТ! И УЙТИ!" Где что у Катены запуталась. :biggrin: Сплошная черная мохнатость, только глаза светятся.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, ОльгаВл сказал:

Женя, игрушки получились  :good:

640209177.gif

С началом новых процессов :l_daisy:

С продвижением в Маяке:give_rose:

Катена :girl_in_love:

Спасибо, Ольга!

31 минуту назад, mamatata сказал:

Так понравилась Мальвина! И знаешь за что? За прическу!  Такая современная, а не кучерявая барашковая мальвина!

С новыми процессами тебя! Скалистый берег растет :) Спич о Настоящих Геологах покорил. Надо запомнить некоторые фразы. Например: "...только ткнуть в карту пальцем и сказать: БУРИТЬ ТУТ! И УЙТИ!" Где что у Катены запуталась. :biggrin: Сплошная черная мохнатость, только глаза светятся.

Рада, понравилось. А что касается прически, я с трудом представляю, как сделать кудряшки :dw:, потому получилось то, что получилось. А Катена как раз не сплошная черная - у нее очень много белой мохнатости :wink:.

А насчет геологов... За столько лет общения поняла, что в этом опусе не юмор, а суровая правда жизни :mosking:.

mamatata и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, ну ты и молодец! 

Игрушки собственного производства! Вышли восхитительные.

И чьи это вообще разработки? Они такие интересные, но я их только у тебя вышитые и видела.

Котики милые( у тебя там наверное 3 метровая ёлка?)

Маяк шикарен, тоже такого захомячила, так что следу с удовольствием. Небо там проще чем море, там что должно легче пойти

Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, спасибо :l_daisy:!

8 часов назад, Katrin2511 сказал:

И чьи это вообще разработки? Они такие интересные, но я их только у тебя вышитые и видела.

Котики милые( у тебя там наверное 3 метровая ёлка?)

Ты про котов? Это дименшенс. Если про "батончики", то в основном в инете находила: на какие-то схемы были, какие-то по картинке сама рисовала, подбирала, ну, а Пьеро с Мальвиной - моя собственная придумка от начала до конца.

Котики забавные, сама умиляюсь, на них глядючи... Елка у нас гораздо меньше, но в этот раз моих игрушек хватило только, чтобы половину ее заполнить :pardon:.

9 часов назад, Katrin2511 сказал:

Маяк шикарен, тоже такого захомячила, так что следу с удовольствием. Небо там проще чем море, там что должно легче пойти

Маяк роскошный. Каждый стежок - в удовольствие, даже море уже вспоминается без раздражения... Небо и правда проще идет, хотя я пока увлеклась "строительством" маяка...

Кисуля и Katrin2511 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю! Ты вышла на новый уровень изготовления игрушек! Теперь можешь сама сваять всё, что захочешь :girl_wink:Получилось очень круто, мне особенно Арлекин понравился :good2:

Размножилась ты знатно! И все такое интересненькое! Но и про Маяк не забываешь, умница!

Про геологов очень понравилось, надо мужу показать, он по образованию геолог ))

ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Хельга сказал:

Женечка, поздравляю! Ты вышла на новый уровень изготовления игрушек! Теперь можешь сама сваять всё, что захочешь :girl_wink:Получилось очень круто, мне особенно Арлекин понравился :good2:

Спасибо, Оля :give_rose:. Арлекин, правда, не мое изобретение... Но, конечно, хорош... Я пока в "батончиках" взяла паузу... Будут еще два точно, а вот остальные запланированные, вероятно, пойдут на следующий год. В нынешнем году хочу еще несколько МХ игрушек сделать да сапог...

47 минут назад, Хельга сказал:

Размножилась ты знатно! И все такое интересненькое! Но и про Маяк не забываешь, умница!

Ага... Только с трудом удается отрываться от одного, чтобы заняться другим :pardon:. А маяк невозможно забыть - ужас как хочется на готовый полюбоваться)))

51 минуту назад, Хельга сказал:

Про геологов очень понравилось, надо мужу показать, он по образованию геолог ))

Должен оценить :mosking:...

Хельга и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фро-J сказал:

Арлекин, правда, не мое изобретение...

Это я перепутала, думала про Пьеро, а написала Арлекин ))

8 минут назад, Фро-J сказал:

Ага... Только с трудом удается отрываться от одного, чтобы заняться другим :pardon:

Такая же печаль... )) Как разорваться между процессами...

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, браво!!!! игрушки супер!!!

9a3ff0dd89cdecb10213a9b2345a0055.png

Ты мой герой, сразу столько начинаний! С началом новых котиков!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Если про "батончики", то в основном в инете находила: на какие-то схемы были, какие-то по картинке сама рисовала, подбирала, ну, а Пьеро с Мальвиной - моя собственная придумка от начала до конца.

Небо и правда проще идет, хотя я пока увлеклась "строительством" маяка.

Про Пьеро с Мальвиной я поняла-ты молодец, в пору схемы продавать. Да, я про предыдущие батончики спрашивала.

Строительство маяка это ж самое главное)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Это я перепутала, думала про Пьеро, а написала Арлекин ))

Такая же печаль... )) Как разорваться между процессами...

Ну, Арлекин просто великолепен, так что не мудрено :wink:.

Разрываться между процессами ужасно, шить хочется все и сразу... Но без размножения грустно. А если остаться с одними драконами, и совсем тоскливо... Хотя в них прогресс налицо - 3200 крестиков за март, на целую тыщу больше, чем в феврале...

1 час назад, Любушка1985 сказал:

Женя, браво!!!! игрушки супер!!!

9a3ff0dd89cdecb10213a9b2345a0055.png

Ты мой герой, сразу столько начинаний! С началом новых котиков!

Спасибо, Люба :l_daisy:. Главное теперь - долгострои не забросить :dw:.

1 час назад, Katrin2511 сказал:

Про Пьеро с Мальвиной я поняла-ты молодец, в пору схемы продавать. Да, я про предыдущие батончики спрашивала.

Строительство маяка это ж самое главное)

Из предыдущих батончиков по схемам вышиты Виолончелист и Шляпник, остальных срисовывала по картинке.

Строительство нужно будет всяко приостанавливать и на небо переключаться, чтобы ровно канва заполнялась, а то не хочется скатывать-раскатывать ее несколько раз.

Хельга и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это я называю нереально круто уровень. ало того, что я и на схемы этих игрушек смотрю и пугаюсь, а она еще и сама делает))) Ваще крутяк)))

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Soerca сказал:

Вот это я называю нереально круто уровень. ало того, что я и на схемы этих игрушек смотрю и пугаюсь, а она еще и сама делает))) Ваще крутяк)))

Спасибо, Наташа. Хотя мои схемы очень простые, без заморочек, даже примитивные. По-хорошему их надо еще доработать.

А что касается таких игрушек в целом, то боятся их не стоит, делать их совсем не сложно, наоборот, очень увлекательно)))

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ты с каждым разом удивляешь все больше!!!!! Мало того, что игрушки- батончики в промышленных масштабах творишь, так ещё и сама их придумывать начала!!!!! Обалдеть!!!!! Очень красивые оба!!!! У тебя талант ещё и разработчика!!!!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, ты с каждым разом удивляешь все больше!!!!! Мало того, что игрушки- батончики в промышленных масштабах творишь, так ещё и сама их придумывать начала!!!!! Обалдеть!!!!! Очень красивые оба!!!! У тебя талант ещё и разработчика!!!!

Спасибо, Надя, мне очень приятно, мое скромное творчество понравилось :l_sunny:. Вряд ли пойду дальше с изобретением собственных игрушек, но Буратино без Пьеро и Мальвины казался таким одиноким :wink:.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Мальвина сразила, какая же получилась куколка- красавица, вся понравилась: и личико и наряд и волосики! И тоже такую сделать захотелось! 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в