31 марта 2017 5 минут назад, Фро-J сказал: 10... 9... 8... Часа полтора еще подождать . а я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Итак, обещанный отчет . Начну с позеленения гаечки, чтобы логично перейти к обещанному сюрпризу (они связаны ). Я закончила Арлекина . Еще когда шила Буратино, мне захотелось заполучить и других персонажей из этой сказки, тем более в планах был Карабас-Барабас. Нет... знаменитым директором театра я пока похвастаться не могу, но... Я сегодня с дебютом. Пока вышивала Арлекина, мне пришло в голову, что его вполне можно включить в сказочную компанию, следовательно, нужны еще Пьеро и Мальвина. Именно их я попыталась сваять. Представляю вашему вниманию две игрушки собственной разработки, так что строго не судите . Пьеро (без бэка он сильно смахивает на картины Эдварда Мунка ) (это процесс изготовления волос) . Мальвина Уважаемые модераторы, поставьте на заставку процессов фото готовых игрушек! Galadriel, Любушка1985, meduzza и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Женя, вот это сюрприз так сюрприз! Твои игрушки великолепны. У тебя однозначно талант на малые формы. С удовольствием разглядела все мелкие детали. Фантазия у тебя meduzza, ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Продолжаю... Как я и обещала - размножение... Во-первых, я начала "конфетку". Паутина от Неокрафт. Для основы покрасила белую равномерку кофе, получился нежно-бежевый цвет . Во-вторых, часы Кошкин дом. Просто невозможно отложить, когда смотришь на смешных котиков, особенно черных. Шьется очень легко, с трудом заставила себя оторваться от процесса. Сделано вчера за вечер . И последнее... Делаю пока перерыв в вышивании "батончиков" и обращаюсь к пластиковой канве. Начинаю шить новогодних котиков (Огромная просьба к модераторам: сделать на них один общий процесс, игрушки небольшие, не хотелось бы плодить кучу процессов, а вышивать я все равно буду всех шестерых). Подготовка и первый котик . И уже знакомый Маяк: прибавка не такая большая как обычно, но все же заметная . И в завершении хочу немного повеселить вас. Правда, юмор профессиональный, но все равно, думаю, многие оценят. Я работаю в институте геологии, у нас народ сейчас готовиться к Дню геолога, поэтому вот . Про термины очень понравилось. За 9 лет работы редактором я так и не смогла разобраться во всех ресурсах и запасах, а тут все так понятно изложено . А еще хочу показать Катену в ее любимой позе . Katrin2511, ОлюшКа, Хельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Женечка, сколько красоты Игрушки классные, и зря ты наговариваешь на игрушки "собственного воображения", они классные Равномерка для Паутинки классная Поздравляю с началом. И игрушки на пластиковой канве классные А Катена просто прелясть Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 40 минут назад, kolpluna сказал: Женя, вот это сюрприз так сюрприз! Твои игрушки великолепны. У тебя однозначно талант на малые формы. С удовольствием разглядела все мелкие детали. Фантазия у тебя Спасибо, Лена . Невероятно приятно, что понравилось. В процессе сборки очень сомневалась, что получилось то, что задумано, особенно насчет Мальвины... 18 минут назад, Kisutan сказал: Женечка, сколько красоты Игрушки классные, и зря ты наговариваешь на игрушки "собственного воображения", они классные Равномерка для Паутинки классная Поздравляю с началом. И игрушки на пластиковой канве классные А Катена просто прелясть Настя, спасибо . Захвалила ... Паутинка мне страшно нравится, наверное, когда вышью ее сразу возьмусь за Налетчиков и Черничный десерт. Будет у меня обширная коллекция голопопиков . Катена в нашей компании самая умилительная - ее все время хочется обнимать . Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 14 минуты назад, Фро-J сказал: Настя, спасибо . Захвалила ... Паутинка мне страшно нравится, наверное, когда вышью ее сразу возьмусь за Налетчиков и Черничный десерт. Будет у меня обширная коллекция голопопиков . Катена в нашей компании самая умилительная - ее все время хочется обнимать . Не захвалила, а констатировала факт Интересно будет смотреть на твои процессы голопопиков Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Женя, я оказывается не дочитала отчёт до конца! Вот я торопыга! Хорошо размножилась. Часики веселенькие получатся. На пластике тоже коты. У тебя уже целый Кошкин дом! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Женя, игрушки получились С началом новых процессов С продвижением в Маяке Катена Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 26 минут назад, Kisutan сказал: Не захвалила, а констатировала факт Интересно будет смотреть на твои процессы голопопиков Ой, возгоржусь . Из голопопиков у меня пока есть только Лунные грезы, так что самой не терпится пополнить коллекцию . 16 минут назад, kolpluna сказал: Женя, я оказывается не дочитала отчёт до конца! Вот я торопыга! Хорошо размножилась. Часики веселенькие получатся. На пластике тоже коты. У тебя уже целый Кошкин дом! Это не ты торопыга, это я торможу . Часы не хочется выпускать из рук, безумно нравится, как все получается. Еще не терпится заняться их сборкой . А количество котов на душу населения (в том числе кошачьего) в нашем доме просто зашкаливает . kolpluna и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Так понравилась Мальвина! И знаешь за что? За прическу! Такая современная, а не кучерявая барашковая мальвина! С новыми процессами тебя! Скалистый берег растет Спич о Настоящих Геологах покорил. Надо запомнить некоторые фразы. Например: "...только ткнуть в карту пальцем и сказать: БУРИТЬ ТУТ! И УЙТИ!" Где что у Катены запуталась. Сплошная черная мохнатость, только глаза светятся. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 59 минут назад, ОльгаВл сказал: Женя, игрушки получились С началом новых процессов С продвижением в Маяке Катена Спасибо, Ольга! 31 минуту назад, mamatata сказал: Так понравилась Мальвина! И знаешь за что? За прическу! Такая современная, а не кучерявая барашковая мальвина! С новыми процессами тебя! Скалистый берег растет Спич о Настоящих Геологах покорил. Надо запомнить некоторые фразы. Например: "...только ткнуть в карту пальцем и сказать: БУРИТЬ ТУТ! И УЙТИ!" Где что у Катены запуталась. Сплошная черная мохнатость, только глаза светятся. Рада, понравилось. А что касается прически, я с трудом представляю, как сделать кудряшки , потому получилось то, что получилось. А Катена как раз не сплошная черная - у нее очень много белой мохнатости . А насчет геологов... За столько лет общения поняла, что в этом опусе не юмор, а суровая правда жизни . mamatata и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Жень, ну ты и молодец! Игрушки собственного производства! Вышли восхитительные. И чьи это вообще разработки? Они такие интересные, но я их только у тебя вышитые и видела. Котики милые( у тебя там наверное 3 метровая ёлка?) Маяк шикарен, тоже такого захомячила, так что следу с удовольствием. Небо там проще чем море, там что должно легче пойти Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Катюш, спасибо ! 8 часов назад, Katrin2511 сказал: И чьи это вообще разработки? Они такие интересные, но я их только у тебя вышитые и видела. Котики милые( у тебя там наверное 3 метровая ёлка?) Ты про котов? Это дименшенс. Если про "батончики", то в основном в инете находила: на какие-то схемы были, какие-то по картинке сама рисовала, подбирала, ну, а Пьеро с Мальвиной - моя собственная придумка от начала до конца. Котики забавные, сама умиляюсь, на них глядючи... Елка у нас гораздо меньше, но в этот раз моих игрушек хватило только, чтобы половину ее заполнить . 9 часов назад, Katrin2511 сказал: Маяк шикарен, тоже такого захомячила, так что следу с удовольствием. Небо там проще чем море, там что должно легче пойти Маяк роскошный. Каждый стежок - в удовольствие, даже море уже вспоминается без раздражения... Небо и правда проще идет, хотя я пока увлеклась "строительством" маяка... Кисуля и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Женечка, поздравляю! Ты вышла на новый уровень изготовления игрушек! Теперь можешь сама сваять всё, что захочешь Получилось очень круто, мне особенно Арлекин понравился Размножилась ты знатно! И все такое интересненькое! Но и про Маяк не забываешь, умница! Про геологов очень понравилось, надо мужу показать, он по образованию геолог )) ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 34 минуты назад, Хельга сказал: Женечка, поздравляю! Ты вышла на новый уровень изготовления игрушек! Теперь можешь сама сваять всё, что захочешь Получилось очень круто, мне особенно Арлекин понравился Спасибо, Оля . Арлекин, правда, не мое изобретение... Но, конечно, хорош... Я пока в "батончиках" взяла паузу... Будут еще два точно, а вот остальные запланированные, вероятно, пойдут на следующий год. В нынешнем году хочу еще несколько МХ игрушек сделать да сапог... 47 минут назад, Хельга сказал: Размножилась ты знатно! И все такое интересненькое! Но и про Маяк не забываешь, умница! Ага... Только с трудом удается отрываться от одного, чтобы заняться другим . А маяк невозможно забыть - ужас как хочется на готовый полюбоваться))) 51 минуту назад, Хельга сказал: Про геологов очень понравилось, надо мужу показать, он по образованию геолог )) Должен оценить ... Хельга и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 7 минут назад, Фро-J сказал: Арлекин, правда, не мое изобретение... Это я перепутала, думала про Пьеро, а написала Арлекин )) 8 минут назад, Фро-J сказал: Ага... Только с трудом удается отрываться от одного, чтобы заняться другим Такая же печаль... )) Как разорваться между процессами... Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Женя, браво!!!! игрушки супер!!! Ты мой герой, сразу столько начинаний! С началом новых котиков! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Если про "батончики", то в основном в инете находила: на какие-то схемы были, какие-то по картинке сама рисовала, подбирала, ну, а Пьеро с Мальвиной - моя собственная придумка от начала до конца. Небо и правда проще идет, хотя я пока увлеклась "строительством" маяка. Про Пьеро с Мальвиной я поняла-ты молодец, в пору схемы продавать. Да, я про предыдущие батончики спрашивала. Строительство маяка это ж самое главное) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 час назад, Хельга сказал: Это я перепутала, думала про Пьеро, а написала Арлекин )) Такая же печаль... )) Как разорваться между процессами... Ну, Арлекин просто великолепен, так что не мудрено . Разрываться между процессами ужасно, шить хочется все и сразу... Но без размножения грустно. А если остаться с одними драконами, и совсем тоскливо... Хотя в них прогресс налицо - 3200 крестиков за март, на целую тыщу больше, чем в феврале... 1 час назад, Любушка1985 сказал: Женя, браво!!!! игрушки супер!!! Ты мой герой, сразу столько начинаний! С началом новых котиков! Спасибо, Люба . Главное теперь - долгострои не забросить . 1 час назад, Katrin2511 сказал: Про Пьеро с Мальвиной я поняла-ты молодец, в пору схемы продавать. Да, я про предыдущие батончики спрашивала. Строительство маяка это ж самое главное) Из предыдущих батончиков по схемам вышиты Виолончелист и Шляпник, остальных срисовывала по картинке. Строительство нужно будет всяко приостанавливать и на небо переключаться, чтобы ровно канва заполнялась, а то не хочется скатывать-раскатывать ее несколько раз. Хельга и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Вот это я называю нереально круто уровень. ало того, что я и на схемы этих игрушек смотрю и пугаюсь, а она еще и сама делает))) Ваще крутяк))) Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 8 часов назад, Soerca сказал: Вот это я называю нереально круто уровень. ало того, что я и на схемы этих игрушек смотрю и пугаюсь, а она еще и сама делает))) Ваще крутяк))) Спасибо, Наташа. Хотя мои схемы очень простые, без заморочек, даже примитивные. По-хорошему их надо еще доработать. А что касается таких игрушек в целом, то боятся их не стоит, делать их совсем не сложно, наоборот, очень увлекательно))) Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Женя, ты с каждым разом удивляешь все больше!!!!! Мало того, что игрушки- батончики в промышленных масштабах творишь, так ещё и сама их придумывать начала!!!!! Обалдеть!!!!! Очень красивые оба!!!! У тебя талант ещё и разработчика!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, ты с каждым разом удивляешь все больше!!!!! Мало того, что игрушки- батончики в промышленных масштабах творишь, так ещё и сама их придумывать начала!!!!! Обалдеть!!!!! Очень красивые оба!!!! У тебя талант ещё и разработчика!!!! Спасибо, Надя, мне очень приятно, мое скромное творчество понравилось . Вряд ли пойду дальше с изобретением собственных игрушек, но Буратино без Пьеро и Мальвины казался таким одиноким . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ой, Мальвина сразила, какая же получилась куколка- красавица, вся понравилась: и личико и наряд и волосики! И тоже такую сделать захотелось! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение