Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, выздоравливай!!!! Да, тяжко, когда есть люди, которые любят прохладу не по сезону... Лет десять назад я работала с одной странной дамой, которая зимой задыхалась и открывала форточку, а летом, в 25 градусную жару, законопачивала ее с криком "вы меня простудить хотите". А возле форточки я как раз и сидела..!

У котов тоже вкусы разные, да и странные, как и у людей! Впервые слышу, что кот нектарины ест... Огурцы ели, картошку сырую ели, но чтоб нектарины...:dw:

Фро-J, maui, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ОльгаВл сказал:

Снеговички хорошо подросли

205984188.gif?1504189320

Спасибо, Ольга :give_rose:. Они такие милахи, радуюсь каждому крестику.

12 часа назад, ОльгаВл сказал:

Ноэль :girl_in_love:, очень напоминает нашу Бусю

SAM_5284.thumb.JPG.1178547f83ea2add6db0f303346a75ef.JPG

Какая лапочка :girl_in_love:! Привет ей от наших сорванцов)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, выздоравливай!!!! Да, тяжко, когда есть люди, которые любят прохладу не по сезону... Лет десять назад я работала с одной странной дамой, которая зимой задыхалась и открывала форточку, а летом, в 25 градусную жару, законопачивала ее с криком "вы меня простудить хотите". А возле форточки я как раз и сидела..!

Спасибо, Надюш :l_sunny:. Вроде в основном оклемалась))) Снова строим планы на заготовки. Скорей бы уже сезон закончился :dw:.

У вас, к сожалению, окно не откроешь - оглохнешь от шума. Сейчас не первом этаже улицу слышно даже при закрытых окнах. В самую жару без кондиционера никак, я тогда и не возражаю, но сейчас пошли постоянные перепады: утром холодно, днем - жара, плюс кондиционер. Вот и простуда :pardon:. Но я поумнела, притащила на работу палантин, так что теперь гораздо комфортнее.

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

У котов тоже вкусы разные, да и странные, как и у людей! Впервые слышу, что кот нектарины ест... Огурцы ели, картошку сырую ели, но чтоб нектарины...:dw:

С нектаринами я тоже впервые столкнулась, хотя когда первый раз увидела, как мамин кот с рычанием набрасывался на сырую картошку, я была в ауте :shok:. Зато теперь после Ноэльки меня уже ничто не удивит. Вчера она снова получила свою порцию вкушняшки. Причем еще и у мужа кусочек отобрала: он не успел доесть персик, когда она прикончила целый нектарин и категорически потребовала еще :mosking:. Потом еще и до косточек попыталась добраться.

Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Soerca сказал:

Сапог классный)))) Люблю я его прям))) Детишки тоже хороши...с банками аккуратней - нам жертвы не нужны.

А я с ужасом думаю, что его ведь еще сшивать надо :wacko:. Что-то я со швейной машинкой совсем перестала дружить :unknw:. Детишек не терпится увидеть во всей красе, поэтому кажется, что они так медленно движутся...

С банками, надеюсь, урок хорошо усвоила, по крайней мере приготовление "тещиного языка" прошло без происшествий)))

maui, Soerca и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ох сколько у тебя новостей! Переезд - то еще испытание, тем более когда  у каждого в коллективе свои причуды - сама маюсь головой от герани и умираю от кондиционера, так что прекрасно представляю, каково тебе. Хороший палантин - это вещь! А от запахов герани и прочих вонючек может помочь лимончик на столе. Ломтики так не разложишь, конечно, а вот масло на салфеточку капнуть можно.

Лихая тройка снеговиков заметно выросла, пусть все крестики встают на свои места и быстренько вышиваются. Детки - лапуськи, хочется их потискать :blush:

В 30.08.2017 at 19:20, Фро-J сказал:

Хочу показать нашу Ноэльку, с аппетитом поедающую нектарин))) IMG_7758.thumb.JPG.a1dbdf8690092bf7ca1f2a5ede1f4e62.JPG

Боже, по ней видно КАК сильно ей нравится нектаринка! 

Поделиться сообщением

59 минут назад, maui сказал:

Женя, ох сколько у тебя новостей! Переезд - то еще испытание, тем более когда  у каждого в коллективе свои причуды - сама маюсь головой от герани и умираю от кондиционера, так что прекрасно представляю, каково тебе. Хороший палантин - это вещь! А от запахов герани и прочих вонючек может помочь лимончик на столе. Ломтики так не разложишь, конечно, а вот масло на салфеточку капнуть можно.

Да уж переезд - испытание не для слабых духом :wacko:. Но мы по счастью обошлись малой кровью. Ждем починки дверок у одного шкафа: стекло треснуло (наверное, тоже огорчилось :wink:) и выпало, когда я открывала дверку. Хорошо, что я его  держала, что-то не улыбается получить стеклом по голове... С геранью вопрос решился радикально. Предложили барышне "прорядить" цветы и привести их в порядок, поскольку именно она захотела завести кучу цветов. Из меня фиговый цветовод, мне кажется, что дома мои цветочки держатся исключительно на упрямстве ("не позволим этой злыдне сломить нас" :mosking:). Она психанула и забрала все домой. Я, честно, вздохнула с облегчением. Но совет насчет лимона запомню, пригодится.

1 час назад, maui сказал:

Лихая тройка снеговиков заметно выросла, пусть все крестики встают на свои места и быстренько вышиваются. Детки - лапуськи, хочется их потискать :blush:

Спасибо, Оль :l_sunny:. Они и так летят вперед, да и Детишки не отстают. Скоро займусь позеленением гаечки)))

1 час назад, maui сказал:

Боже, по ней видно КАК сильно ей нравится нектаринка! 

Не то слово! Она просто разум теряет, начинает носиться - глаза безумные :shok:. Интересно, к следующему сезону ее страсть сохранится :dw:?!

Поделиться сообщением

Женечка, скорейшего выздоровления! Крепись! 

В 30.08.2017 at 17:20, Фро-J сказал:

Хочу показать нашу Ноэльку, с аппетитом поедающую нектарин))) IMG_7758.thumb.JPG.a1dbdf8690092bf7ca1f2a5ede1f4e62.JPG

112606152_smeh1.jpg Хотя чему удивляться, у родителей жил кот Тимофей, который просто обожал свежие огурцы. Съедал прям по пол-огурца на грядке. Урожай огурцов всегда был хорошо под надкусанным. Ой, как мама на него ругалась.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Фро-J сказал:

Она психанула и забрала все домой. Я, честно, вздохнула с облегчением.

Еще бы кондиционер увезла, совсем бы реабилитировалась в глазах общества  :diablo_dobryi:

14 минуты назад, Фро-J сказал:

Интересно, к следующему сезону ее страсть сохранится :dw:?!

А почему бы и нет, разве что гормоны вмешаются :rolleyes:

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Любушка1985 сказал:

Женечка, скорейшего выздоровления! Крепись!

Спасибо, Люба :l_daisy:.

9 минут назад, Любушка1985 сказал:

112606152_smeh1.jpg Хотя чему удивляться, у родителей жил кот Тимофей, который просто обожал свежие огурцы. Съедал прям по пол-огурца на грядке. Урожай огурцов всегда был хорошо под надкусанным. Ой, как мама на него ругалась.

Удивительные они создания))) Брат мужа на наш рассказ про нектарины и персики сказал, у знакомых кошка готова душу продать за дыню)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Еще бы кондиционер увезла, совсем бы реабилитировалась в глазах общества  :diablo_dobryi:

Она-то как раз была бы не против от него избавиться, любитель прохлады у нас - третий член команды :mosking:.

3 минуты назад, maui сказал:

А почему бы и нет, разве что гормоны вмешаются :rolleyes:

Уж лучше пусть будут нектарины... А то они всей компанией фанатеют от хлеба, а он-то точно не полезен. А нектаринками можно и побаловать.

Поделиться сообщением

Я таки принесла отчет. Что-то я конкретно впадаю в зеленую тоску. И уже даже вышивке не удается меня оттуда вытянуть. Поэтому к показу немного.
Снеговики вышли на финишную прямую IMG_7771.thumb.JPG.76be176d27e9b1b587438dc407a6ceb6.JPGIMG_7773.thumb.JPG.ca0504767dee0c1bca4d6ec92f29c1c9.JPGIMG_7774.thumb.JPG.c5235e22137f21dad366cbb45495c777.JPG. Осталось совсем чуть-чуть. Дети немного отстают, но определенно финишируют следом за снеговиками IMG_7779.thumb.JPG.071c537c0bacdb1b743622fe17f8b767.JPG. Фея "буднего дня"))) привела прическу в относительный порядок и очень похорошела IMG_7775.thumb.JPG.20d9382d1b6909094d45b6e496bc6ab7.JPG.

Духи лежат нетронутыми, как и гобелен. Но вновь взялась за драконов, не уверена, правда, что долго продержусь. Что-то у меня сейчас настроение - взять и сжечь anime-strashilki-240.gif ... Как-то так :dw:.

Каори, Мальва20, ОльгаВл и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, держись! Это все осень. Но ведь еще не так все плохо: не холодно, впереди красота разноцветных листьев и листопада, а еще непременно будет бабье лето с его невероятным солнцем и бездонным небом. А впереди еще столько интересного в вышивальном мире: формула рукоделия и интересные новинки, новые хотелки и новые покупки. Так что - долой хандру и сплин!

Пусть жизнерадостность снеговиков и юмор феечки передадутся тебе, а глядя на деток, и вовсе невозможно сдержать улыбки.

Поделиться сообщением

Женечка, как здоровье? В тоску не надо, не впадай, там скучно совсем ))

У тебя детки и снеговики прям на перегонки несутся к финишу! И феечка хорошеет на глазах!

А драконы... отложи пока, тем более, что настроение такое сейчас радикальное )

И начни что-нибудь новое и поднимающее настроение, у тебя два процесса близки к завершению, тебе можно ))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Маняша сказал:

Женечка, держись! Это все осень. Но ведь еще не так все плохо: не холодно, впереди красота разноцветных листьев и листопада, а еще непременно будет бабье лето с его невероятным солнцем и бездонным небом. А впереди еще столько интересного в вышивальном мире: формула рукоделия и интересные новинки, новые хотелки и новые покупки. Так что - долой хандру и сплин!

Пусть жизнерадостность снеговиков и юмор феечки передадутся тебе, а глядя на деток, и вовсе невозможно сдержать улыбки.

Спасиб, Марин :friends:. Наверное, сказались суматоха и напряжение последних недель. Надеюсь, скоро отпустит :wacko:. Сегодня с утра меня уже Ноэлька пришла утешать, уселась ко мне колени с видом "а ну ее - работу эту, со мной ведь лучше, оставайся дома" :mosking:.

Ой... про хотелки и не говори... Я вот рассчитывала несколько бисерных ван гогов прикупить, а СП как ушла в отпуск в мае, так до сих пор не возобновляется, а там были самые вменяемые для меня цены :unknw:.

1 час назад, Naduh сказал:

феечка замечательная, но держу кулачки за дракончиков!)

Твоими молитвами :wink:. Пытаюсь войти в ритм, пока два дня крестиков по 150... Планшет очень удобно располагается на моем импровизированном станке. Теперь только одна проблема: схема "тяжелая", и при работе с ней планшет быстро разряжается :dw:.

1 час назад, Хельга сказал:

Женечка, как здоровье? В тоску не надо, не впадай, там скучно совсем ))

У тебя детки и снеговики прям на перегонки несутся к финишу! И феечка хорошеет на глазах!

А драконы... отложи пока, тем более, что настроение такое сейчас радикальное )

И начни что-нибудь новое и поднимающее настроение, у тебя два процесса близки к завершению, тебе можно ))

Постараюсь, Оль. Простуду вроде долечила, теперь буду настроение подлечивать :girl_sigh:...

С драконами я в тоску впадаю, похоже, от безысходности: время от времени теряю надежду когда-либо их закончить. Новое начать хочется, но когда Духи и гобелен так и не сдвинутся с места, хотя, наверное, все же начну что-нибудь... бисерное.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Что-то я конкретно впадаю в зеленую тоску

2 часа назад, Фро-J сказал:

Что-то у меня сейчас настроение - взять и сжечь

Осенняя хандра достала, ясно! Но она пройдет, побалуй себя чем-то приятным, может, вкусным, может, прогулкой, да даже сходить в музей можно развеяться! И новый процесс можно начать, Оля @Хельга права, только небольшой, чтобы быстро закончить и получить полное удовлетворение :wink:

Снеговики и детки движутся, и это тоже здорово! 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, maui сказал:

Осенняя хандра достала, ясно! Но она пройдет, побалуй себя чем-то приятным, может, вкусным, может, прогулкой, да даже сходить в музей можно развеяться! И новый процесс можно начать, Оля @Хельга права, только небольшой, чтобы быстро закончить и получить полное удовлетворение :wink:

Снеговики и детки движутся, и это тоже здорово! 

Наверное, последние воскресные заготовки доконали :dw:. Когда я смотрю на злосчастные кабачки, то как раз впадаю в тоску... Насчет музея мысль хорошая, хотя пока не нашла интересных для себя выставок. Зато сообразила, что театральный сезон открылся, а у меня большие планы на Оперный.

В Снеговиках осталась фоновая часть, но ее что-то так много :wacko:, что не уверена, удастся ли мне закончить их к следующему отчету, а очень хотелось бы.

maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, здоровья тебе как телесного, так и духовного!!!:give_rose:

Хандру лечи приятностями для себя!

За две недели, что меня не было, круто подросли и сапожок, и детишки. Сапожок уже кричит доделай меня быстрее!

Фрукты для кошек :girl_haha: смешная и довольная она такая, что нектаринку дали

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

В Снеговиках осталась фоновая часть, но ее что-то так много :wacko:, что не уверена, удастся ли мне закончить их к следующему отчету, а очень хотелось бы.

Может, легче будет шиться под любимое старое или новое интересное кино? На муторных кусках меня это иногда спасает прямо-таки:wink:

последние воскресные заготовки доконали :dw:. Когда я смотрю на злосчастные кабачки, то как раз впадаю в тоску...

Ооо, понимаю.... Меня уже трясет от капусты :ireful: Но если заготовки последние, то дальше будет легче! 

Насчет музея мысль хорошая, хотя пока не нашла интересных для себя выставок

И на старой можно увидеть что-то новое. Или хотя бы глаза от кабачков отдохнут :blush:

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Привет! Желаю чтоб скорее прошла твоя хандра! У меня она тоже своеобразная. Ничего старого не хочу, надо все новое)) 

Снеговички и детки уже почти вышитые, совсем скоро порадуешь  нас красотой!

Поделиться сообщением

Женечка, не хандри! Все прекрасно - и осень золотая наступает - это чудесное время года! :l_daisy:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, здоровья тебе как телесного, так и духовного!!!:give_rose:

Хандру лечи приятностями для себя!

Ириш, спасибо за поддержку! Постараюсь чего-нибудь придумать...

46 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

За две недели, что меня не было, круто подросли и сапожок, и детишки. Сапожок уже кричит доделай меня быстрее!

Рассчитываю, что в ближайшие пару недель обе работы финишируют.

47 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Фрукты для кошек :girl_haha: смешная и довольная она такая, что нектаринку дали

Я с нее фигею. Ноэлька просто разум теряет, когда видит и чует нектарины/персики. Глаза сумасшедшие становятся :shok:.

maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет! Снеговики ну просто прелесть - смотрю на них и улыбка сама появляется :lol: Фон конечно вышивать скучновато, зато если и ошибешься - ничего страшного. тут главное - настроится и по несколько ниточек в день.

Детки хорошенькие получаются, феечка прямо похорошела с прической. А Драконы если не хотят вышиваться - пусть еще полежат.

И конечно давай вытягивай себя из осенней хандры. Если солнышка долго нет - надо побольше электрического света. медики даже рекомендуют минут по 20 просто сидеть под яркой лампой, можно с закрытыми глазами. Вот тебе немножко солнышка :l_sunny:

Хозяйка смешных зверей, Фро-J и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в