17 августа 2017 16 часов назад, turu сказал: Отличный магнитик, сразу понятно что шить первым!))) Мне тоже такой надо на сапожок, а то не успеет он к НГ)) У Духов тоже хороший, а вот на детишек надо повесить, сразу догонят все процессы )) Хм... А я даже не задумывалась, какие оказывается у меня многозначительные магниты . Кстати, на Детках сейчас тоже "в тему" магнитик живет . Детишкам догонятельный магнит не требуется, они и так бодро бегут к финишу. В августе их вряд ли закончу, как мечталось, но к середине сентября, думаю, управлюсь. 16 часов назад, turu сказал: Умилил новый процесс от Риолис, потрясающие пушистые строчки Странно, но мне почему-то не завели на него процесс... наверное, слишком маленькая работа, хотя для Лаванды делали . В общем-то это мелочи... У меня вчера диск на ноуте полетел . Муж обещал решить вопрос к выходным... Очень надеюсь, грустно как-то без компьютера... Но в результате, не имея возможности добраться до схем, я почти дошила риолисовские подсолнухи, осталось сделать лепестки. Сегодня в обед забегу в швейный магазин на предмет подходящей ткани для прихватки. Может, даже к следующему отчету сошью рукавицы-прихватки. irinka-mandarinka, eutamias, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 6 часов назад, Katrin2511 сказал: Жень, какой насыщенный отчёт! Сапожек очень красивый, бек поистине творит чудеса! Начинания очень интересные) Катя, спасибо . Наблюдая, как бэк преображает вышивку, я даже немного полюбила его, хотя он по-прежнему дается мне тяжелее крестиков. Но в снеговиках бэк совершенно не напрягает. Katrin2511, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Женя, отличные продвижения и начинания! Снеговик такой клевый! Улыбательный )) За духов радуюсь всегда ) Как тебе лонгстич? Я вот все думаю, хочу его пробовать или нет )) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Женя, отличные продвижения и начинания! Снеговик такой клевый! Улыбательный )) За духов радуюсь всегда ) Как тебе лонгстич? Я вот все думаю, хочу его пробовать или нет )) Оля, спасибо . Снеговики мне здорово настроение поднимают, с ними просто не получается расстраиваться))) Лонгстич довольно любопытно попробовать. Но у Риолиса совсем простецкие работы. Думаю попробовать что-нибудь более объемное и художественное . Мне понравилось, хотя фанатом я точно не стану, но как эксперимент - любопытно. Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Очень порадовал снеговик, так он классный, просто супер! Да еще и бэкаешь ты его сразу, так сказать предстал перед нами нарядный во всей красе!) Идея с прихватками очень интересная, ты настоящая мастерица, а главное с классными идеями!! Как у тебя стали духи подрастать, особенно с бэком пума выглядит великолепно! Я тоже не люблю шить в три нити, в одну нить тоже не люблю, люблю шить в две, и поддерживаю тебя в этом решении, нужно делать как удобно. Феечка очаровательная! ЛАДОМИРА, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 3 часа назад, Ivi сказал: Очень порадовал снеговик, так он классный, просто супер! Да еще и бэкаешь ты его сразу, так сказать предстал перед нами нарядный во всей красе!) Настя, спасибо . Бэк я всегда делаю сразу. Так гораздо легче, я даже начала почти с любовью относиться к бэку))) 4 часа назад, Ivi сказал: Идея с прихватками очень интересная, ты настоящая мастерица, а главное с классными идеями!! Да, ещё бы не затянуть с шитьем. У меня уже столько всего запланировано для пошива, а все ленюсь . 4 часа назад, Ivi сказал: Как у тебя стали духи подрастать, особенно с бэком пума выглядит великолепно! Надеюсь, это продлится долго, хотелось бы закончить побыстрее, а то уже на новые процессы заглядываюсь... 4 часа назад, Ivi сказал: Я тоже не люблю шить в три нити, в одну нить тоже не люблю, люблю шить в две, и поддерживаю тебя в этом решении, нужно делать как удобно. Феечка очаровательная! Мне кажется, что в три нити получается грубовато, а феечка какая озорная симпатяжка, в две нитки гораздо нежнее смотрится. Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В 17.08.2017 at 17:21, Фро-J сказал: Настя, спасибо . Бэк я всегда делаю сразу. Так гораздо легче, я даже начала почти с любовью относиться к бэку))) Надеюсь, это продлится долго, хотелось бы закончить побыстрее, а то уже на новые процессы заглядываюсь... Мне кажется, что в три нити получается грубовато, а феечка какая озорная симпатяжка, в две нитки гораздо нежнее смотрится. я сразу не бэкаю, но стараюсь не откладывать его на самый последний момент)) Эх, все мы заглядываемся на новые процессы, без этого никуда...)) На самом деле, три нити иногда не аккуратно смотрятся... Не вижу иногда в них большой надобности.. Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 27 минут назад, Ivi сказал: я сразу не бэкаю, но стараюсь не откладывать его на самый последний момент)) Ой... Я после первого анкоровского музыканта решила с бэком не затягивать. Оставила его там на самый конец, а в результате проводилась чуть ли не месяц. А когда шью бэк в процесс он меня почти не напрягает. 33 минуты назад, Ivi сказал: Эх, все мы заглядываемся на новые процессы, без этого никуда...)) Ага, особенно когда планов столько, что на пару жизней хватит . 38 минут назад, Ivi сказал: На самом деле, три нити иногда не аккуратно смотрятся... Не вижу иногда в них большой надобности.. Я понимаю, когда присутствует вышивка в разное количество нитей для создания определенных эффектов, поэтому однородная зашивка в три нити мне не очень понятна. Naduh, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 22 часа назад, Фро-J сказал: Я понимаю, когда присутствует вышивка в разное количество нитей для создания определенных эффектов, поэтому однородная зашивка в три нити мне не очень понятна. Точно, точно!! Я так же думаю! Хозяйка смешных зверей, Naduh и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Женя опять отвлеклась. Не хочет к Драконам возвращаться ни в какую. Я уж на своем примере показываю, показываю, что не надо отступать с намеченного пути, тогда и подвижки будут заметны, а она опять в сторону свернула) Коварная) Ivi, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 2 часа назад, Naduh сказал: Женя опять отвлеклась. Не хочет к Драконам возвращаться ни в какую. Я уж на своем примере показываю, показываю, что не надо отступать с намеченного пути, тогда и подвижки будут заметны, а она опять в сторону свернула) Коварная) Надя, мне стыдно... Мне очень стыдно . Но пока не получается настроить себя на драконов. После работы сейчас просто сил нет браться за что-то столь хлопотное, а в выходные в последнее время накапливается куча разных дел и обязательных мероприятий . Но на следующей неделе постараюсь взять себя в руки... Хозяйка смешных зверей, Naduh и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Привет, Женя! Какая ты все же молодец! Так много вышиваешь! И быстро очень. Снеговик клёвый! А детки просто чудо))))) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 В 22.08.2017 at 10:58, Galadriel сказал: Привет, Женя! Какая ты все же молодец! Так много вышиваешь! И быстро очень. Снеговик клёвый! А детки просто чудо))))) Спасибо, Таня . Мне так кажется, что времени для вышивки совсем мало оставляю, все какие-то дела. На работе затеяли переезд, вчера приехала домой полумертвая после целого дня скаканий с 3-го этажа на 1-й и наоборот. Так что неделя будет не особенно вышивальной: к вечеру хочется свернуться калачиком под одеялком и чтобы никто не трогал . Тихо радуюсь, что в выходные заготовила пельменей и котлет, а то на готовку тоже сил нет... Сейчас, пока обед, отчет накропаю... Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Приветствую всех заглянувших! Мне пока удается держаться еженедельных отчетов. На прошлой неделе случилось у меня неприятность: полетел диск в ноутбуке. Это заметно скорректировало мои вышивальные планы, поскольку шью я в основном с электронных схем. Хорошо еще, что я в планшет закинула схемы всех текущих процессов. Но с таким маленьким экраном работать долго несколько утомительно. Поэтому успехи на вышивальном фронте довольно скромные. В Детях на пляже вышился только бэк, но зато это основная его часть, дальше будет проще . В Скрытых духах удалось развести костер, как и рассчитывала, но дальше дело не сдвинулось . В Сапожке появился второй снеговик... и даже кусочек третьего . Но бэк буду делать в следующий раз. Надо сказать, что моим наполеоновским планам по завершению в августе Снеговиков и Детишек не суждено исполниться, я определенно переоценила свои силы. Медовая феечка зато уже смотрит на меня хитрыми карими глазками, правда, прическа у нее пока из разряда "я у мамы дурочка": без бэка и с ним . Двигаюсь неспешно, но прогресс налицо... А еще я закончила подсолнухи . Честно говоря, в расстройстве из-за компа я на выходных про них и не вспомнила, буквально вчера вечером доделала лепестки на подсолнухах. Собственно, это все, что меня хватило после вчерашнего переезда... Хорошей недели! FEDORMaзиус, Nadinka-Blondinka, Verochka2307 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Женя, держись! Переезд когда-нибудь должен закончиться! Феечка-безобразница забавная такая кусочком) Фро-J и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 18 минут назад, Фро-J сказал: . классный пухляш получился)) Несмотря на все неприятности - отлично повышивала! Фро-J и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Женя, замечательный отчет!!!! Феечки я поначалу не узнала - думаю - лунтика ты, что ли, вышиваешь? Потом вспомнила.. С завершением пейзажика!!!! Такой пушистый!!!! Ivi, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Женечка, пусть по немногу да и с небольшими неприятностями (компом) а процессы идут! И сколько же их С завершением подсолнухов! Действительно шерсть дала такую воздушность, мамадорогая!!! У девочке такие реснички! Сразу на них обратила внимание! Вырастет красоткой! Костром согрела в этот жутко прохладный день! Прям как знала когда его показать. Снеговики хороши! Озорные персонажи! Феечка лицом мне напомнила девочку из мультика Ральф если я не ошибаюсь. Там про персонажей из игровых аппаратов. Фро-J, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 40 минут назад, Naduh сказал: Женя, держись! Переезд когда-нибудь должен закончиться! Феечка-безобразница забавная такая кусочком) Спасибо, друг . Они и закончился... практически, осталось полочки повесить и прочие мелочи. Потому мы так и умотались, что хотели закончить все за день. Так-то неуютно жить в нагромождении столов и техники, да работу работать надо))) В этом году юбилей у института, поэтому готовим кучу сборников... 24 минуты назад, Catopuma сказал: классный пухляш получился)) Несмотря на все неприятности - отлично повышивала! Ага, очень уютная картинка. Надо обязательно сделать запланированные прихватки. Будут меня радовать после тяжелого трудового дня . 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, замечательный отчет!!!! Феечки я поначалу не узнала - думаю - лунтика ты, что ли, вышиваешь? Потом вспомнила.. С завершением пейзажика!!!! Такой пушистый!!!! Надя, спасибо . Феечка и правда смотрится пока забавно, но все равно мила невероятно. Малявочки эти простецкие у Риолиса мне ужасно нравятся, замечательные отдыхалочки... Naduh, Catopuma, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 после переезда лучше стало? Помещение просторнее выделили? Теперь не надо на 3 этаж бегать?) Фро-J и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, пусть по немногу да и с небольшими неприятностями (компом) а процессы идут! И сколько же их С компом уже более-менее разобралась, нужно будет еще программы доставить, но основное уже есть, что меня несказанно радует, поскольку с планшета жутко не удобно писать, по крайней мере мне . 12 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: С завершением подсолнухов! Действительно шерсть дала такую воздушность, мамадорогая!!! Здесь еще и цветовая гамма замечательная, шить - одно удовольствие. 21 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: У девочке такие реснички! Сразу на них обратила внимание! Вырастет красоткой! И еще какой ! 22 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Костром согрела в этот жутко прохладный день! Прям как знала когда его показать. Не знала... клянусь . У нас-то тепло. Не сказать, чтобы жара (август все же), но с работы куртку приходится в руках нести. 24 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Снеговики хороши! Озорные персонажи! Снеговики готовы на 61%, как утверждает счетчик крестиков на планшете (решила освоить новую опцию), но так как шью я их без перерывов, хотя и относительно понемногу, к следующему разу есть шанс заметно продвинуться. 31 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Феечка лицом мне напомнила девочку из мультика Ральф если я не ошибаюсь. Там про персонажей из игровых аппаратов. Поверю на слово, ибо даже не слышала про этот мульт . irinka-mandarinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 6 минут назад, Naduh сказал: после переезда лучше стало? Помещение просторнее выделили? Теперь не надо на 3 этаж бегать?) Фифти-фифти))) Кабинет действительно немного больше. Плюс работающий кондиционер, ибо наш так и не починили. Зато слышно Красный проспект, несмотря на пластиковое окно, да и метро неплохо ощущается))) А на третий этаж бегать все равно придется: туалет у нас именно там... Хорошо хоть договорились с соседями: ходить к ним за водой. А в целом нормально, просто нервотрепно. ALT, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 бегать на третий этаж бесчеловечно. Вообще на каждом этаже обычно есть туалет Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Скорейшего завершения переезда. Феечка получается озорная)) даже с той прической, что сейчас вышита))) детки клевые))) подсолнушки тоже здорово получились, так объемно! Фро-J, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Женечка, молодец! Это я тебя хвалю за стабильность - еженедельность отчетов очень непросто удержать. Несмотря на все сложности ты отлично держишь темп - подрастают все работы. Снеговики очень улыбательные -очень забавные. Очень понравился риолисовский пейзажик. Думаю, что тоже соберусь попробовать лонгстич от Риолиса. Только вот не придумаю, куда его деть. Но, собственно, когда это останавливало, главное же процесс, да? Скорейшего завершения переездных хлопот и комфортного устройства на новом месте. Naduh, Ivi, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение