Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

А вот Джейн Эир люблю старую версию. Новая вообще не понравилась

Классика! Я в свое время штуки 3-4 экранизации посмотрела, но лучше, чем с Тимоти Далтоном все равно нет))

5 минут назад, maui сказал:

Дживс и Вустер - отдельная песня! 

Замечательный английский юмор!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Фро-J сказал:

А вот Железный человек очень душевно пошел

Благодаря своей адекватной неправильности :-) Он и в Холмсе этим порадовал.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фро-J сказал:

Замечательный английский юмор!

Я бы даже сказала высокий английский юмор. После него часто пересматриваю Тонкую голубую линию - там юмор попроще, но тоже весело.

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, maui сказал:

В Холмсе он просто душка)))

6 минут назад, maui сказал:

Я бы даже сказала высокий английский юмор. После него часто пересматриваю Тонкую голубую линию - там юмор попроще, но тоже весело.

А вот это я не видела, надо глянуть. Меня поражает, как англичане умудряются банальные, где-то плоские шутки не опошлять, в отличие от американцев :pardon:.

Что до простого юмора, мне страшно нравится Книжный магазин Блэка и Отец Тед.

maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, maui сказал:

Мне нравится как Дауни показывает свою непосредственность в фильмах. Больше никто так ярко не играет таких персонажей на мой взгляд

Фро-J и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Здоровья Катене, я тоже буду держать за нее кулачки, чтобы все было в порядке. Детки-пупсики на пляже такие милахи! И елочки понемногу прирастают.

irinka-mandarinka и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Фро-J сказал:

А вот это я не видела, надо глянуть. Меня поражает, как англичане умудряются банальные, где-то плоские шутки не опошлять, в отличие от американцев

Надо в оригинале, перевод жжет напалмом... 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Мне нравится как Дауни показывает свою непосредственность в фильмах. Больше никто так ярко не играет таких персонажей на мой взгляд

Он обаяшка :give_heart:! А главное его персонаж не склонен (как обычно супергерои комиксов) к пафосным речам...

4 часа назад, maui сказал:

Надо в оригинале, перевод жжет напалмом... 

Да часто дело даже не в переводе, а в игре актеров. Вроде бы произносят одну и ту же реплику, но в одном случае смешно, а в другом - аж воротит :unknw:. Мне сразу вспоминаются американские ремейки французских комедий. Одни и те же диалоги, но, как говорят в Одессе, две большие разницы...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Любушка1985 сказал:

Привет! Здоровья Катене, я тоже буду держать за нее кулачки, чтобы все было в порядке. Детки-пупсики на пляже такие милахи! И елочки понемногу прирастают.

Спасибо, Любаш :l_sunny:. Катена бодра и весела - и не подумаешь, что она болеет, но лечение, естественно, продолжается.

Деток и Сапог хочу закончить к сентябрю, надеюсь, получится. Тогда можно будет еще что-нибудь начать...

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня устроила своим чернышам фотосессию... Они повадились выскакивать на улицу, когда мы приходим с работы, поэтому приходится гулять с ними. Но только сегодня я наконец-то вспомнила, что у меня есть фотоаппарат)))

Вот отважный Аллегро IMG_7665.thumb.JPG.44f5686c54fd4845b1e79a42f59fb071.JPG, и не подумаешь, что он в ужасе IMG_7680.thumb.JPG.a647aebf327667e11ca330f5d8067612.JPGIMG_7688.thumb.JPG.d7e13a2ad74cc02b8cbf9cb94bcd7b54.JPGIMG_7684.thumb.JPG.6ed35de018f4992a309c140b639e6479.JPG - "крадущийся тигр"))) IMG_7689.thumb.JPG.1a0c81bbd6334427c702f4646b279228.JPG. Ноэль с интересом все осматривает IMG_7674.thumb.JPG.02f9b34fbbdca3268b2b9746c550a5c0.JPGIMG_7676.thumb.JPG.7f193e9768609fefbfbc416f63ca8079.JPG, Катена бежит к калитке IMG_7660.thumb.JPG.f068562be5e8b7634e2920df888b9d77.JPG, понятно же, что там трава вкуснее))) IMG_7677.thumb.JPG.88481e91ad1c7ac8641d3dd4cce80cbc.JPG IMG_7690.thumb.JPG.0723c0fdfb6d42596e33f7b8a37d936c.JPGIMG_7683.thumb.JPG.387e1b413defa954181e34ac79e5e90c.JPG?1500991586110, а так она на меня смотрела, когда я пыталась уговорить ее зайти домой IMG_7682.thumb.JPG.2009cae75b9ce8fb52f7b6c907f62fd5.JPG. И вся компания вместе IMG_7669.thumb.JPG.bd0dd578187d54f9bc80030fd4a489cf.JPGIMG_7670.thumb.JPG.d9be009419726a4b3b2b212e61ccb8dd.JPGIMG_7671.thumb.JPG.6430486111a9d1e31ff943bf7db0b98a.JPG. А это наш дуб, вон какой вымахал IMG_7681.thumb.JPG.a7ed98659eb0693bc2cd485bdbe3c82d.JPG.

А в заключении хвастушка: празднование дня рождения продолжается, мне подарили роскошный набор IMG_7693.thumb.JPG.6f19c4c61cc630a0120deb7a200771cb.JPG.              

meduzza, Хельга, Цыпа и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, как ты их разлечаешь!?:girl_haha: Если бы не запятые в тексте, я бы не различила. Все малыши на одно лицо! Такие милахи!

Моя Снежка тоже любит улицу до того момента пока за ней не закрылась дверь домой. Сразу в истерике просится обратно))

Подарочек замечательный! Самое то для вышивальницы!

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В котосемействе на выгуле безошибочно угадываются домашние коты, которые оказались в непривычной для себя обстановке: глаза круглые, мордахи настороженные. Мой так же себя на улице ведет - еще по его ранней молодости брали с собой в Приморье и там на травку выпускали: минут десять выгула и пулей в комнату, на привычный диванчик, поближе к миске :mosking:

Женечка, твой новый год приближается семимильными шагами: игрушки, а теперь еще и сапог, и заготовки для юбки - все обещает сделать твою елочку неповторимой!

Поделиться сообщением

6 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, как ты их разлечаешь!?:girl_haha: Если бы не запятые в тексте, я бы не различила. Все малыши на одно лицо! Такие милахи!

Они все же разные, хотя бывают моменты, когда путаюсь, в основном Аллегро и Ноэль и в основном когда они ко мне спиной :wink:.

Моя Снежка тоже любит улицу до того момента пока за ней не закрылась дверь домой. Сразу в истерике просится обратно))

Ага, Аллегро такой же, поэтому подпираю дверь, чтобы не закрывалась. Но сейчас он уже освоился, расхрабрился, вчера даже за угол дома заглянул :mosking:.

Подарочек замечательный! Самое то для вышивальницы!

Я видела эта икону в живую. Выглядит потрясающе :girl_in_love:. Себе я ее вряд ли оставлю, наверное, подарю маме, ей должно понравиться.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Маняша сказал:

В котосемействе на выгуле безошибочно угадываются домашние коты, которые оказались в непривычной для себя обстановке: глаза круглые, мордахи настороженные. Мой так же себя на улице ведет - еще по его ранней молодости брали с собой в Приморье и там на травку выпускали: минут десять выгула и пулей в комнату, на привычный диванчик, поближе к миске :mosking:

Точно-точно))) Стоит кому-то пройти мимо забора, громко разговаривая, или машине проехать - несутся домой сломя голову... За исключением Катены: эту исследовательницу вольных просторов каждый раз приходится заносить на руках, иначе отказывается идти, даже едой не удается соблазнить :mosking:.

6 часов назад, Маняша сказал:

Женечка, твой новый год приближается семимильными шагами: игрушки, а теперь еще и сапог, и заготовки для юбки - все обещает сделать твою елочку неповторимой!

Спасибо, Мариночка :l_sunny:. Ты меня прям засмущала. Надеюсь, успею все закончить к дню икс.

Поделиться сообщением

Привет! С продвижением в процессах! На новый год обязательно покажи фото елочки с твоими красивыми игрушками,  юбкой и сапогами)))

Твое кошачьей семейство супер! Их и правда тяжеловато различить по фото))) а глазенки то какие))) конечно, столько всего интересного вокруг) )

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galadriel сказал:

Привет! С продвижением в процессах! На новый год обязательно покажи фото елочки с твоими красивыми игрушками,  юбкой и сапогами)))

Спасибо, Таня :l_daisy:. Елку обязательно покажу, хотя для начала надо юбку и сапоги сделать: пока они только в проекте, их еще сшить нужно будет, а это отдельная песня (сложные у меня отношения со швейной машинкой :pardon:).

7 минут назад, Galadriel сказал:

Твое кошачьей семейство супер! Их и правда тяжеловато различить по фото))) а глазенки то какие))) конечно, столько всего интересного вокруг) )

Ага, все им интересно. Боюсь представить, что будет, когда они до нижнего двора доберутся :dw:.

Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фро-J сказал:

Спасибо, Таня :l_daisy:. Елку обязательно покажу, хотя для начала надо юбку и сапоги сделать: пока они только в проекте, их еще сшить нужно будет, а это отдельная песня (сложные у меня отношения со швейной машинкой :pardon:).

Ага, все им интересно. Боюсь представить, что будет, когда они до нижнего двора доберутся :dw:.

Не верю в сложные отношения!)))

Ты же все можешь)))

Войдут во вкус, потом домой не загонишь))

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galadriel сказал:

Не верю в сложные отношения!)))

Ты же все можешь)))

Ты мне льстишь :em:.

4 минуты назад, Galadriel сказал:

Войдут во вкус, потом домой не загонишь))

Даже не сомневаюсь))) Пока у нас там жуткий бардак, но есть надежда, что в следующем году мы сможем хоть немного облагородить двор. Тогда можно будет выходить туда с вышивкой, а заодно и этих бесенят выгуливать.

Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Фро-J сказал:

Ты мне льстишь :em:.

Даже не сомневаюсь))) Пока у нас там жуткий бардак, но есть надежда, что в следующем году мы сможем хоть немного облагородить двор. Тогда можно будет выходить туда с вышивкой, а заодно и этих бесенят выгуливать.

Ты думаешь они только по двору будут?))

У нас Барс по всем соседям улицы ходит))).

Соседка недавно рассказывает. У них кошка и миска с едой стоит в прихожке . Смотрю, говорит, зашел ваш Барс, поел и ушел. Как к себе домой. Даже не постеснялся соседей)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galadriel сказал:

Ты думаешь они только по двору будут?))

У нас Барс по всем соседям улицы ходит))).

Соседка недавно рассказывает. У них кошка и миска с едой стоит в прихожке . Смотрю, говорит, зашел ваш Барс, поел и ушел. Как к себе домой. Даже не постеснялся соседей)))

Вариантов у них не будет: либо так, либо на шлейке :pardon:.

Барсик - красава :mosking:! А как соседи на это реагируют?

Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Фро-J сказал:

Вариантов у них не будет: либо так, либо на шлейке :pardon:.

Барсик - красава :mosking:! А как соседи на это реагируют?

Смееются))) они к нему привыкли)) один раз в бане закрыли у себя и уехали, он весь день орал, потом приехали, бегом его вызволять. А он там развалился на одеяле и ни в какую не уходит. Муж пошел забирать, так он его еще и покусал! Наглость-второе счастье, это про него)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galadriel сказал:

Смееются))) они к нему привыкли)) один раз в бане закрыли у себя и уехали, он весь день орал, потом приехали, бегом его вызволять. А он там развалился на одеяле и ни в какую не уходит. Муж пошел забирать, так он его еще и покусал! Наглость-второе счастье, это про него)))

Хорошо, что соседи оказались столь понимающими))) Но нашим придется смириться с ограничениями: машин много, да и собак прорва бегает :unknw:.

Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох сколько всего классного - котаны просто отпад))) черныши умиление полное))) пополняшка хороша - особенно если в масть))

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Поздравляю с чудесной коллекцией фей и феечек, долго рассматривала их, как же красиво они будут висеть все вместе и радовать глаз. Вышивка с детками чудесная, как хорошо ты придумала, что малыша вставила, ну а что пусть разбавит компанию!! 

Гобелен, произнесла это слово шепотом, потому как страшно мне от одного такого слова) А ты молодец не только не боишься но и берешь и вышиваешь! 

А Ёлки то какие выросли, потрясающие, прямо заглядение!!

Ну а компания котов просто вне конкуренции, такой вот котячий десант!) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Soerca сказал:

ох сколько всего классного - котаны просто отпад))) черныши умиление полное))) пополняшка хороша - особенно если в масть))

Да, они умеют произвести впечатление, и не подумаешь, что это настоящая банда :mosking:.

Икона очень в тему. Собственно мне ее подарила моя коллега. Она тоже вышивает. Эту икону она вышила по весне в подарок подруге, так что я видела отшив в живую и восхитилась. Я обмолвилась, что если соберусь еще иконы шить, то обязательно вышью эту...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в