Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, так у тебя целый феечный отряд!!! 

Я и не знала что у тебя так хорошо получается со схемками (смена-замена) Надпись и мальчишка получились на ура:good:

Как самочувствие твоих пушистиков?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Женя, так у тебя целый феечный отряд!!!

Ага, местами даже вооруженный :mosking:.

10 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Я и не знала что у тебя так хорошо получается со схемками (смена-замена) Надпись и мальчишка получились на ура:good:

Да здесь каких-то больших сложностей не было. Хотя сначала думала мальчику сделать шортики 5959ee8ec4575_-1.thumb.jpg.431bd5da24af7ceefd26dd19f879dead.jpg , но зависла, не зная, чем заполнить фон :dw:.

15 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Как самочувствие твоих пушистиков?

Вроде все нормально. Но Катена, кажется, решила меня доконать: то она спит почти не дыша, то приходит с нежностями (что ей не свойственно - она у нас дама независимая). Вот и думай, что это... То ли она просто решила понежничать, то ли хочет объяснить, что с ней что-то не так. Но если судить по поведению, то все в норме.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фро-J сказал:

А это вся моя коллекция IMG_7627.thumb.JPG.ce1a1c01e506afe68c49b0069f92ea0d.JPG.

Мальчишка классный!!!! И коллекция феечек уморительная. :mosking: Очень нравятся мне эти хулиганки-Неокрафтины. Как не крути, притоные ми-ми-мишные феи гораздо скучнее этих голожопиков. На этих посмотришь и улыбаться хочется )))) 

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALT сказал:

Мальчишка классный!!!! И коллекция феечек уморительная. :mosking: Очень нравятся мне эти хулиганки-Неокрафтины. Как не крути, притоные ми-ми-мишные феи гораздо скучнее этих голожопиков. На этих посмотришь и улыбаться хочется )))) 

Они весьма своеобразные... Озорные и с характером)))

Хозяйка смешных зверей, ALT и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с озеленением очередной гаечки! Феечка получилась классная, металлик очень даже заметен в крылышках, ну а вся серия с этими милыми волшебными созданиями смотрится великолепно! 
Как здорово ты переделала схему с детками! Идея добавить мальчика - супер!

Сапожок двигается хорошо. Так и хочется сказать: "скоро Новый год" :dance:

mamatata, ALT, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо :l_daisy:!

10 минут назад, ОлюшКа сказал:

Феечка получилась классная, металлик очень даже заметен в крылышках, ну а вся серия с этими милыми волшебными созданиями смотрится великолепно!

Мне показалось, что последняя феечка - мальчик, судя по более темному бэку на крыльях, отсутствию металлика и завитушек. Но я это исправила)))

23 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Как здорово ты переделала схему с детками! Идея добавить мальчика - супер!

Да, мне почему-то очень его там не хватало...

24 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Сапожок двигается хорошо. Так и хочется сказать: "скоро Новый год" :dance:

Еще бы не затянуть по окончании с шитьем :dw:.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Фро-J сказал:

Вроде все нормально. Но Катена, кажется, решила меня доконать: то она спит почти не дыша, то приходит с нежностями (что ей не свойственно - она у нас дама независимая). Вот и думай, что это... То ли она просто решила понежничать, то ли хочет объяснить, что с ней что-то не так. Но если судить по поведению, то все в норме.

Может она чувствует, что ты волнуешься и тем самым показывает свою поддержку. А во вторых у тебя скоро отпуск. Кошки это всегда чувствуют и не хотят отпускать своих хозяев никуда:wink:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, irinka-mandarinka сказал:

Может она чувствует, что ты волнуешься и тем самым показывает свою поддержку. А во вторых у тебя скоро отпуск. Кошки это всегда чувствуют и не хотят отпускать своих хозяев никуда:wink:

Тем я себя и успокаиваю))) А отпуск мы проводим дома, так что, скорее, она ждет не дождется, пока я буду в полном ее распоряжении)))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Фро-J сказал:

Тем я себя и успокаиваю))) А отпуск мы проводим дома, так что, скорее, она ждет не дождется, пока я буду в полном ее распоряжении)))

Может у нее ревность к Алегро?? У них часто бзики такие бывают:wub:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Может у нее ревность к Алегро?? У них часто бзики такие бывают:wub:

Вообще у Аллегро больше поводов для ревности, поскольку Катена и Ноэль - всеобщие любимицы))) Наверное, ее все же утомила жара... А кто же как не хозяйка (в ее представлении) должен решить эту проблему)))

Поделиться сообщением

Феечки как всегда просто супер))) коллекция впечатляет)) надпись и мальчонка отпадные))) В общем продуктивно и с удовольствием провела время)))

Поделиться сообщением

Женя, привет! 

С завершением  налетчиков!

Коллекция фей получилась супер!интересно увидеть, что ты там придумаешь с оформлением ))

С продолжением в детках и сапожке)))

Поделиться сообщением

40 минут назад, Soerca сказал:

Феечки как всегда просто супер))) коллекция впечатляет)) надпись и мальчонка отпадные))) В общем продуктивно и с удовольствием провела время)))

3 минуты назад, Galadriel сказал:

Женя, привет! 

С завершением  налетчиков!

Коллекция фей получилась супер!интересно увидеть, что ты там придумаешь с оформлением ))

С продолжением в детках и сапожке)))

Таня, Наташа, спасибо, девочки :l_sunny:.

С оформлением, боюсь, все неопределенно :unknw:. Думаю, пока всё будет шиться в стол...

Galadriel, Soerca, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, не перестаешь меня удивлять! Из тебя бы наверно получился классный дизайнер схем. Так все в тему и хорошо у тебя получается. Феечки- чудо. Надеюсь, что со временем ты найдешь для них применение. И они не очень долго пролежат в столе.

ALT, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, kolpluna сказал:

Женя, не перестаешь меня удивлять! Из тебя бы наверно получился классный дизайнер схем. Так все в тему и хорошо у тебя получается.

Не уверена: переделать готовое проще, чем создать что-то с нуля. Хотя попробовать кое-что хочется.

32 минуты назад, kolpluna сказал:

Феечки- чудо. Надеюсь, что со временем ты найдешь для них применение. И они не очень долго пролежат в столе.

Спасибо, Лена, они мне ужасно нравятся. Надеюсь, к осени начну потихоньку оформлять вышитые работы, а то их скопилось уже изрядно... Заодно, может, идеи какие в голову придут насчет оформления.

Поделиться сообщением

а ты эта, как говорится, по мотивам... взяла общие очертания, а в процессе переделывания оказалось, что от очертаний уже ничего и не осталось вовсе)

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

а ты эта, как говорится, по мотивам... взяла общие очертания, а в процессе переделывания оказалось, что от очертаний уже ничего и не осталось вовсе)

Просто пока мне ничего прям хочу-не могу не встретилось. Если какой сюжет зацепит, а схемы не будет - тогда и подумаю)))

Поделиться сообщением

В 03.07.2017 at 06:10, Фро-J сказал:

А это вся моя коллекция

Здорово!  "Накопилось" их уже у тебя! :) Как рука? Как котики? Ты писала, что вроде бы все нормально уже. Однако рецидивов не было? С прибавочками в процессах, конечно же! Изменения хорошо сделала! 

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фро-J сказал:

Надеюсь, к осени начну потихоньку оформлять вышитые работы, а то их скопилось уже изрядно... Заодно, может, идеи какие в голову придут насчет оформления.

А хочется прикладного оформления или в рамочки и на стену? Мне ужасно нравились всегда Нумиешки и Неокрафтины, но я не могла долго придумать, куда их девать если вышью, но вышить хотелось. В итоге решили, что будем оформлять в стиле нашей кухни и повесим их там (у меня подобралась серия с пищевой тематикой - блины, тыква, яблоко, чашка, поварешка). ))) 

Поделиться сообщением

Столько очаровательных мишуток вышилось, а вся коллекция потрясающе смотрится вместе, ещё разок полюбовалась Мальвиной! Скрытый дух подрастает бодро и ,наверно, вопрошает, почему я долго ждал! А не страшно по перенаборам вышивать?

Поделиться сообщением

6 часов назад, mamatata сказал:

Здорово!  "Накопилось" их уже у тебя! :)

Это ты про фей или про игрушки? :wink: А вообще я всего успела накопить)))

Как рука? Как котики? Ты писала, что вроде бы все нормально уже. Однако рецидивов не было?

Рука заживает, люди косятся)))

Катена продолжает меня нервировать... Вот как эту козу заставить пописать в чистый лоток, чтобы уже сделать анализы и успокоиться :dw:.

С прибавочками в процессах, конечно же! Изменения хорошо сделала! 

Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ALT сказал:

А хочется прикладного оформления или в рамочки и на стену?

Насчет прикладного ничего в голову не приходит, да и не все из них можно превратить во что-то прикладное. Времени на раздумье много. В первую очередь хочется оформить Шарм и Маяк...

6 часов назад, ALT сказал:

Мне ужасно нравились всегда Нумиешки и Неокрафтины, но я не могла долго придумать, куда их девать если вышью, но вышить хотелось. В итоге решили, что будем оформлять в стиле нашей кухни и повесим их там (у меня подобралась серия с пищевой тематикой - блины, тыква, яблоко, чашка, поварешка). ))) 

Да, я их видела... Как раз сейчас твою тему читаю. Чудесные работы!

Хозяйка смешных зверей и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Столько очаровательных мишуток вышилось, а вся коллекция потрясающе смотрится вместе, ещё разок полюбовалась Мальвиной!

Спасибо, Наташа :l_daisy:.

Скрытый дух подрастает бодро и ,наверно, вопрошает, почему я долго ждал!

Ой, кто меня только о том же ни вопрошает?! :pardon:

А не страшно по перенаборам вышивать?

Не особенно, чай не первый раз. Хотя со Скрытыми духами было более хлопотно. Но результат меня устраивает.

Поделиться сообщением

У меня если мысль не складывается в плане идей по оформлению, я ищу похожие сюжеты на форуме и смотрю готовые работы и, если что понравится, беру на заметку 

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Это ты про фей или про игрушки?

Про фей! Коллекцию игрушек я давно уже оценила и помню про нее. А вот про фей не знала :) 

1 час назад, Фро-J сказал:

Катена продолжает меня нервировать... Вот как эту козу заставить пописать в чистый лоток, чтобы уже сделать анализы и успокоиться :dw:.

Запереться с ней и чистым лотком в туалете и спукать воду в унитазе. :) 

По крайней мере моя Котька еще полгода назад при спуске воды в унитазе испытывала непреодолимое желание пописать и немедленно его исполняла :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в