Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Приветик!

Вот это отчет!!!

Столько начинаний, столько продвижений  и завершений!! Один процесс краше другого! 

Catopuma, Фро-J, afflatus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Galadriel сказал:

Приветик!

Вот это отчет!!!

Столько начинаний, столько продвижений  и завершений!! Один процесс краше другого! 

Привет, Танюша :l_sunny:! Да уж... Размножилась я отменно. Сейчас впору расписание составлять, чтобы ни один процесс не обидеть))) Потому как драконы уже в обиженных :blush:.

Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Фро-J сказал:

Привет, Танюша :l_sunny:! Да уж... Размножилась я отменно. Сейчас впору расписание составлять, чтобы ни один процесс не обидеть))) Потому как драконы уже в обиженных :blush:.

Ты и без расписания прекрасно все всегда успевала)))

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Galadriel сказал:

Ты и без расписания прекрасно все всегда успевала)))

Ага... только бедные драконы вечно в загоне :pardon:.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galadriel сказал:

Главное, не забываешь о них

Это правда... Но, честно, уже бы закончить... Не люблю не завершенных дел, не люблю что-то делать через силу... А тут сразу два в одном :unknw:.

Поделиться сообщением

Женя, привет. Вот и я доползла до твоей темки. Сколько процессов много за этот отчет и глпвное все работы разные и по сюжетам и по техникам. Здорово:jc_cupidgirl:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, afflatus сказал:

Женя, привет. Вот и я доползла до твоей темки. Сколько процессов много за этот отчет и глпвное все работы разные и по сюжетам и по техникам. Здорово:jc_cupidgirl:

Спасибо, Надя, рада видеть в гостях :l_daisy:! А я как раз рассматриваю твои красоты :wink:.

С размножением я развернулась по полной программе))) Но мне все нравится, еще бы времени побольше :unknw:.

afflatus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, вот это размножун к тебе нагрянул .

Мишки-игрушки - такая милота! Скрытые духи хорошо продвинулись, особенно с учетом распарывания. 

Новые процессы такие классные. Детки на пляже очень миленькие, сапожок очень симпатичный. И очередной голопопик будет прелестнейший.

В гобелене цвета совершенно потрясающие! Очень красивый пейзаж. А технику лонгстич первый раз вижу. Любопытная штучка. Стежочки правда такие пухлявенькие получаются (знаю что так делать нельзя - но все-таки так хочется их пальцем потрогать :mosking:).

ЛАДОМИРА, Фро-J, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Fcmrf сказал:

Женя, вот это размножун к тебе нагрянул .

Алена, привет :l_sunny:! Да уж... тут я постаралась))) Самое ужасное - хочется еще что-нибудь добавить к процессам :blush:.

39 минут назад, Fcmrf сказал:

Мишки-игрушки - такая милота!

Этого у них не отнимешь))) На следующей неделе закончу и подведу полугодовой итог работы игрушечной фабрики. Самой интересно, как выглядит куча игрушек, вышитых за полгода...

44 минуты назад, Fcmrf сказал:

Скрытые духи хорошо продвинулись, особенно с учетом распарывания. 

И продолжают подрастать. Нравится мне эта картина. Вот только вечером ее шить не очень... Надо бы сегодня ее пошить.

52 минуты назад, Fcmrf сказал:

Новые процессы такие классные. Детки на пляже очень миленькие, сапожок очень симпатичный.

Когда-то я думала, что ни при каких обстоятельствах не буду шить рождественские сапоги, но эти снеговики меня просто покорили. То же и с малышней: вроде бы совершенно не моя тема, но нравятся безумно.

55 минут назад, Fcmrf сказал:

И очередной голопопик будет прелестнейший.

И на следующей неделе уже будет готов. Можно будет приняться за последнего в этой славной компании)))

57 минут назад, Fcmrf сказал:

В гобелене цвета совершенно потрясающие! Очень красивый пейзаж.

Именно цвета меня и сразили - обожаю сиренево-фиолетово-розовую гамму...

58 минут назад, Fcmrf сказал:

А технику лонгстич первый раз вижу. Любопытная штучка. Стежочки правда такие пухлявенькие получаются (знаю что так делать нельзя - но все-таки так хочется их пальцем потрогать :mosking:).

Техника невероятно легкая, я уже построила домики... Не думаю, что буду еще что-то подобное шить, но попробовать было очень интересно. А насчет потрогать... Сама не могу удержаться: поглаживаю пухленькие стежочки, пока шью :secret:.

Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Да уж... тут я постаралась))) Самое ужасное - хочется еще что-нибудь добавить к процессам :blush:.

Жень, я считаю, что себе любимой ни в чем нельзя отказывать.

На следующей неделе закончу и подведу полугодовой итог работы игрушечной фабрики. Самой интересно, как выглядит куча игрушек, вышитых за полгода...

Здорово! Интересно будет их все вместе посмотреть.  

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fcmrf сказал:

Жень, я считаю, что себе любимой ни в чем нельзя отказывать.

Но, конечно, так... Но тогда я буду страдать от того, что неизвестно. когда появится законченная работа :em:.

К тому же у нас сейчас такое пекло... С утра грядки прополола, до магазина прогулялась, и всё - спеклась, даже душ не спасает. Пытаюсь собрать волю в кулак и отправиться на кухню, чтобы заготовить все необходимое для окрошки...

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пытаюсь собрать волю в кулак и отправиться на кухню, чтобы заготовить все необходимое для окрошки...

Женя. ну вот зачем ты так со мной. Пойду ребенка будить и в магазин отправлять :crazy:. Дико окрошки захотелось. 

Ivi и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fcmrf сказал:

Женя. ну вот зачем ты так со мной. Пойду ребенка будить и в магазин отправлять :crazy:. Дико окрошки захотелось. 

И как? Успешно? :mosking: Я-то решила 5 минут полежать, а в результате отрубилась на несколько часов :pardon:. Пойду таки готовить. А то я еще пирог мужу обещала. Так что пошла добывать шпинат в огороде)))

Поделиться сообщением

Вот это да, сказала я поправила себе челюсть...)) Интересные неведомые техники такие как лонгстич, очень самобытно и интересно смотрится, очень хорошо получается!!)) 

Гобелен, меня даже слово это пугает. может слово а может быть и размеры. Все вместе, поэтому с Начинанием, а я пристроюсь и посмотрю, полюбуюсь!!) 

Сапожок веселый задорный настоящий новогодний! Такой замечательный выбор!! 

Такие интересные подборы фея и дети на пляже.

А кошкин дом мне очень нравится, такой он яркий!! 

Игрушечка в новогоднюю копилку! просто чудо!

Вообще глаза мои просто разбежались по твоим работам, не знаю куда смотреть!!)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ivi сказал:

Вот это да, сказала я поправила себе челюсть...))

:mosking: Привет, Настя, рада видеть в гостях.

7 минут назад, Ivi сказал:

Интересные неведомые техники такие как лонгстич, очень самобытно и интересно смотрится, очень хорошо получается!!))

Лонгстич - очень простая техника. Я с ним особо не спешу, шью по ниточке в день. А так, наверное, можно за пару вечеров вышить. Только пока не придумала, куда его пристроить...

10 минут назад, Ivi сказал:

Гобелен, меня даже слово это пугает. может слово а может быть и размеры. Все вместе, поэтому с Начинанием, а я пристроюсь и посмотрю, полюбуюсь!!)

Гобелены, пожалуй, не мое... но этот пейзаж меня околдовал. Несколько лет лежала схема, но интерес не пропал, так что поняла - пора)))

12 минуты назад, Ivi сказал:

Сапожок веселый задорный настоящий новогодний! Такой замечательный выбор!!

Именно задорностью они меня и взяли)))

13 минуты назад, Ivi сказал:

А кошкин дом мне очень нравится, такой он яркий!!

Я его закончила... Сейчас сижу - собираю, тихо (а иногда и не очень) ругаясь :blink:. Но красиво, слов нет...

15 минут назад, Ivi сказал:

Вообще глаза мои просто разбежались по твоим работам, не знаю куда смотреть!!))

Ничего))) Скоро их количество уменьшится :em:.

Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.06.2017 at 15:44, Фро-J сказал:

И как? Успешно? :mosking: Я-то решила 5 минут полежать, а в результате отрубилась на несколько часов :pardon:. Пойду таки готовить. А то я еще пирог мужу обещала. Так что пошла добывать шпинат в огороде)))

Успешно. Сделала большую-пребольшую кастрюлю и натрескалась от души. 

Пойду еще поем :D

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fcmrf сказал:

Успешно. Сделала большую-пребольшую кастрюлю и натрескалась от души. 

Пойду еще поем :D

Окрошка - это вещь! Особенно в такую жару, как у нас сейчас....

Поделиться сообщением

Я все-таки собралась с силами и принялась за отчет. Учитывая общее количество процессов, он довольно скромный))) Сапог я сделала походным, думаю, к следующему разу будет, что показать, одна елка уже приближается к завершению. Скрытые духи тоже переносятся в следующий отчет (маловато для показа), гобелен, наверное, буду показывать раз в 2-3 недели. Так что сегодня в основном мелкие процессы.

Начну традиционно с игрушек. Хотя игрушка в этот раз и одна, но медведей снова двое - принимайте исполнителей рождественских гимнов)) IMG_7521.thumb.JPG.08312d99236637db86fc4543e5cc2b78.JPGIMG_7529.thumb.JPG.886e359dc5771c6a9567319298579fb6.JPGIMG_7546.thumb.JPG.e92e997768ed35250b12ca9e8a9c5ecd.JPGIMG_7566.thumb.JPG.4579460a39539b3d5cc12d14592089b8.JPG
В Черничном десерте готов горшочек: без бэка IMG_7568.thumb.JPG.8db3012f5d09b9e18a90f7093d077bd0.JPG и с ним IMG_7569.thumb.JPG.3e8f30d7bc1adc9757719176a54d6e2f.JPG. Почему-то в процессе все время вспоминался Винни Пух)))

Наверное, феечка чем-то похожа на этого харизматичного медведя))) (это я исключительно про нашего в исполнении Е. Леонова).

Не знаю, насколько достоверно, я сделала подбор, но мне нравится. Самую интригующую часть оставила на десерт финальный отчет))))

И в продолжение мультяшной темы: Дети на пляже - И крашу, крашу строю я заборы...

Активно строю забор IMG_7574.thumb.JPG.277f4725698fe7aef48b2b39be495b80.JPG, и строительство растянется еще, вероятно, на пару отчетов, но там уже будет повеселее - с небом, травкой и песочком)))

В Лаванде построились домики и потихоньку засеиваются поля)) IMG_7557.thumb.JPG.30bc665ce81fa1a15daa606a12e5e28a.JPGIMG_7558.thumb.JPG.c70f4b56af2100335f8d09f6a482a133.JPG.

И в завершение готовый Кошкин дом IMG_7555.thumb.JPG.4f5bc8d3aaaa29427f41d30adc7cd993.JPGIMG_7562.thumb.JPG.7f8de0508da78eac5f7061c7ec6515be.JPGIMG_7563.thumb.JPG.8520406b5d3f7db5a06abc66e23e2e02.JPGIMG_7564.thumb.JPG.eb31b395653b3c5ccbafdb602610dd54.JPG. Честно говоря, бэк не вызвал особых сложностей, наверное, натренировалась на музыкантах. А вот сборка была сущим кошмаром. В результате я, похоже, угробила часовой механизм :pardon:, надо будет купить новый...

Вышивальная тема на этом исчерпана... Напоследок угощение - первая клубника, ажно две ягодки поспели))) IMG_7560.thumb.JPG.18b791fa9dfbc629fc259a245a9e54fc.JPG.

Хорошей недели :l_sunny:!

Поделиться сообщением

Женечка, какой отчет у тебя сегодня интересный,  с такими мультиками очаровательными )) С удовольствием посмотрела ))

Часы получились супер-замечательные! Такие необходимы в твоем доме :)

Медвежата прелесть! Очень эта серия нравится!

Горшочек с вареньем уже готов! Забор строится! Но я буду ждать Скрытых духов... ))

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Хельга сказал:

Женечка, какой отчет у тебя сегодня интересный,  с такими мультиками очаровательными )) С удовольствием посмотрела ))

Я очень люблю наши мультики, с удовольствием пересматриваю, наверное, потому, так часто возникают ассоциации с ними)))

27 минут назад, Хельга сказал:

Часы получились супер-замечательные! Такие необходимы в твоем доме :)

Очень рассчитываю за лето привести в порядок зал - будет у меня кошачья гостиная, пристрою туда кошек всех мастей :dw:.

29 минут назад, Хельга сказал:

Медвежата прелесть! Очень эта серия нравится!

Да, они забавные. Если вдруг не будут помещаться на елку, можно сделать из них гирлянду...

31 минуту назад, Хельга сказал:

Горшочек с вареньем уже готов! Забор строится! Но я буду ждать Скрытых духов... ))

Скрытые духи будут обязательно, как раз сейчас пытаюсь их шить. Хотя из-за жары хочется поселиться в душе...

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Хотя из-за жары хочется поселиться в душе...

Абсолютно те же  мысли ))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишки хороши! Книжечки почему-то понравились, видать сочетанием фиолетового и золотого :pardon:Того же цвета капли и в Черничном десерте притягивают взгляд. Подбор нравится! И в лаванде у тебя опять оттенки фиолетового (лавандового)! :biggrin: С завершением кошкиных часиков. Ты там поаккуратнее! Механизмы не ломай! 

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хельга сказал:

Абсолютно те же  мысли ))

Почему-то холодная вода кажется не особенно холодной :girl_sigh:. На работе уже даже кондиционер плохо справляется. Приезжаю к восьми, а на улице уже, как печке...

Поделиться сообщением

5 часов назад, mamatata сказал:

Мишки хороши! Книжечки почему-то понравились, видать сочетанием фиолетового и золотого :pardon:Того же цвета капли и в Черничном десерте притягивают взгляд. Подбор нравится! И в лаванде у тебя опять оттенки фиолетового (лавандового)!

Я основательно подсела на эту палитру))) Обожаю оттенки фиолетового! После Десерта будут еще Налетчики...

5 часов назад, mamatata сказал:

:biggrin: С завершением кошкиных часиков. Ты там поаккуратнее! Механизмы не ломай! 

Что поделать-то с моей криворукостью :unknw:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в