14 июня 2017 Приветик! Вот это отчет!!! Столько начинаний, столько продвижений и завершений!! Один процесс краше другого! Catopuma, Фро-J, afflatus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 5 часов назад, Galadriel сказал: Приветик! Вот это отчет!!! Столько начинаний, столько продвижений и завершений!! Один процесс краше другого! Привет, Танюша ! Да уж... Размножилась я отменно. Сейчас впору расписание составлять, чтобы ни один процесс не обидеть))) Потому как драконы уже в обиженных . Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 18 минут назад, Фро-J сказал: Привет, Танюша ! Да уж... Размножилась я отменно. Сейчас впору расписание составлять, чтобы ни один процесс не обидеть))) Потому как драконы уже в обиженных . Ты и без расписания прекрасно все всегда успевала))) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 7 часов назад, Galadriel сказал: Ты и без расписания прекрасно все всегда успевала))) Ага... только бедные драконы вечно в загоне . Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Главное, не забываешь о них Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 3 часа назад, Galadriel сказал: Главное, не забываешь о них Это правда... Но, честно, уже бы закончить... Не люблю не завершенных дел, не люблю что-то делать через силу... А тут сразу два в одном . Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Женя, привет. Вот и я доползла до твоей темки. Сколько процессов много за этот отчет и глпвное все работы разные и по сюжетам и по техникам. Здорово Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 41 минуту назад, afflatus сказал: Женя, привет. Вот и я доползла до твоей темки. Сколько процессов много за этот отчет и глпвное все работы разные и по сюжетам и по техникам. Здорово Спасибо, Надя, рада видеть в гостях ! А я как раз рассматриваю твои красоты . С размножением я развернулась по полной программе))) Но мне все нравится, еще бы времени побольше . afflatus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Женя, вот это размножун к тебе нагрянул . Мишки-игрушки - такая милота! Скрытые духи хорошо продвинулись, особенно с учетом распарывания. Новые процессы такие классные. Детки на пляже очень миленькие, сапожок очень симпатичный. И очередной голопопик будет прелестнейший. В гобелене цвета совершенно потрясающие! Очень красивый пейзаж. А технику лонгстич первый раз вижу. Любопытная штучка. Стежочки правда такие пухлявенькие получаются (знаю что так делать нельзя - но все-таки так хочется их пальцем потрогать ). ЛАДОМИРА, Фро-J, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 36 минут назад, Fcmrf сказал: Женя, вот это размножун к тебе нагрянул . Алена, привет ! Да уж... тут я постаралась))) Самое ужасное - хочется еще что-нибудь добавить к процессам . 39 минут назад, Fcmrf сказал: Мишки-игрушки - такая милота! Этого у них не отнимешь))) На следующей неделе закончу и подведу полугодовой итог работы игрушечной фабрики. Самой интересно, как выглядит куча игрушек, вышитых за полгода... 44 минуты назад, Fcmrf сказал: Скрытые духи хорошо продвинулись, особенно с учетом распарывания. И продолжают подрастать. Нравится мне эта картина. Вот только вечером ее шить не очень... Надо бы сегодня ее пошить. 52 минуты назад, Fcmrf сказал: Новые процессы такие классные. Детки на пляже очень миленькие, сапожок очень симпатичный. Когда-то я думала, что ни при каких обстоятельствах не буду шить рождественские сапоги, но эти снеговики меня просто покорили. То же и с малышней: вроде бы совершенно не моя тема, но нравятся безумно. 55 минут назад, Fcmrf сказал: И очередной голопопик будет прелестнейший. И на следующей неделе уже будет готов. Можно будет приняться за последнего в этой славной компании))) 57 минут назад, Fcmrf сказал: В гобелене цвета совершенно потрясающие! Очень красивый пейзаж. Именно цвета меня и сразили - обожаю сиренево-фиолетово-розовую гамму... 58 минут назад, Fcmrf сказал: А технику лонгстич первый раз вижу. Любопытная штучка. Стежочки правда такие пухлявенькие получаются (знаю что так делать нельзя - но все-таки так хочется их пальцем потрогать ). Техника невероятно легкая, я уже построила домики... Не думаю, что буду еще что-то подобное шить, но попробовать было очень интересно. А насчет потрогать... Сама не могу удержаться: поглаживаю пухленькие стежочки, пока шью . Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Только что, Фро-J сказал: Да уж... тут я постаралась))) Самое ужасное - хочется еще что-нибудь добавить к процессам . Жень, я считаю, что себе любимой ни в чем нельзя отказывать. Только что, Фро-J сказал: На следующей неделе закончу и подведу полугодовой итог работы игрушечной фабрики. Самой интересно, как выглядит куча игрушек, вышитых за полгода... Здорово! Интересно будет их все вместе посмотреть. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 19 минут назад, Fcmrf сказал: Жень, я считаю, что себе любимой ни в чем нельзя отказывать. Но, конечно, так... Но тогда я буду страдать от того, что неизвестно. когда появится законченная работа . К тому же у нас сейчас такое пекло... С утра грядки прополола, до магазина прогулялась, и всё - спеклась, даже душ не спасает. Пытаюсь собрать волю в кулак и отправиться на кухню, чтобы заготовить все необходимое для окрошки... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Только что, Фро-J сказал: Пытаюсь собрать волю в кулак и отправиться на кухню, чтобы заготовить все необходимое для окрошки... Женя. ну вот зачем ты так со мной. Пойду ребенка будить и в магазин отправлять . Дико окрошки захотелось. Ivi и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 4 часа назад, Fcmrf сказал: Женя. ну вот зачем ты так со мной. Пойду ребенка будить и в магазин отправлять . Дико окрошки захотелось. И как? Успешно? Я-то решила 5 минут полежать, а в результате отрубилась на несколько часов . Пойду таки готовить. А то я еще пирог мужу обещала. Так что пошла добывать шпинат в огороде))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Вот это да, сказала я поправила себе челюсть...)) Интересные неведомые техники такие как лонгстич, очень самобытно и интересно смотрится, очень хорошо получается!!)) Гобелен, меня даже слово это пугает. может слово а может быть и размеры. Все вместе, поэтому с Начинанием, а я пристроюсь и посмотрю, полюбуюсь!!) Сапожок веселый задорный настоящий новогодний! Такой замечательный выбор!! Такие интересные подборы фея и дети на пляже. А кошкин дом мне очень нравится, такой он яркий!! Игрушечка в новогоднюю копилку! просто чудо! Вообще глаза мои просто разбежались по твоим работам, не знаю куда смотреть!!)) Фро-J, ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 6 минут назад, Ivi сказал: Вот это да, сказала я поправила себе челюсть...)) Привет, Настя, рада видеть в гостях. 7 минут назад, Ivi сказал: Интересные неведомые техники такие как лонгстич, очень самобытно и интересно смотрится, очень хорошо получается!!)) Лонгстич - очень простая техника. Я с ним особо не спешу, шью по ниточке в день. А так, наверное, можно за пару вечеров вышить. Только пока не придумала, куда его пристроить... 10 минут назад, Ivi сказал: Гобелен, меня даже слово это пугает. может слово а может быть и размеры. Все вместе, поэтому с Начинанием, а я пристроюсь и посмотрю, полюбуюсь!!) Гобелены, пожалуй, не мое... но этот пейзаж меня околдовал. Несколько лет лежала схема, но интерес не пропал, так что поняла - пора))) 12 минуты назад, Ivi сказал: Сапожок веселый задорный настоящий новогодний! Такой замечательный выбор!! Именно задорностью они меня и взяли))) 13 минуты назад, Ivi сказал: А кошкин дом мне очень нравится, такой он яркий!! Я его закончила... Сейчас сижу - собираю, тихо (а иногда и не очень) ругаясь . Но красиво, слов нет... 15 минут назад, Ivi сказал: Вообще глаза мои просто разбежались по твоим работам, не знаю куда смотреть!!)) Ничего))) Скоро их количество уменьшится . Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 17.06.2017 at 15:44, Фро-J сказал: И как? Успешно? Я-то решила 5 минут полежать, а в результате отрубилась на несколько часов . Пойду таки готовить. А то я еще пирог мужу обещала. Так что пошла добывать шпинат в огороде))) Успешно. Сделала большую-пребольшую кастрюлю и натрескалась от души. Пойду еще поем Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 5 минут назад, Fcmrf сказал: Успешно. Сделала большую-пребольшую кастрюлю и натрескалась от души. Пойду еще поем Окрошка - это вещь! Особенно в такую жару, как у нас сейчас.... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Я все-таки собралась с силами и принялась за отчет. Учитывая общее количество процессов, он довольно скромный))) Сапог я сделала походным, думаю, к следующему разу будет, что показать, одна елка уже приближается к завершению. Скрытые духи тоже переносятся в следующий отчет (маловато для показа), гобелен, наверное, буду показывать раз в 2-3 недели. Так что сегодня в основном мелкие процессы. Начну традиционно с игрушек. Хотя игрушка в этот раз и одна, но медведей снова двое - принимайте исполнителей рождественских гимнов)) В Черничном десерте готов горшочек: без бэка и с ним . Почему-то в процессе все время вспоминался Винни Пух))) Наверное, феечка чем-то похожа на этого харизматичного медведя))) (это я исключительно про нашего в исполнении Е. Леонова). Не знаю, насколько достоверно, я сделала подбор, но мне нравится. Самую интригующую часть оставила на десерт финальный отчет)))) И в продолжение мультяшной темы: Дети на пляже - И крашу, крашу строю я заборы... Активно строю забор , и строительство растянется еще, вероятно, на пару отчетов, но там уже будет повеселее - с небом, травкой и песочком))) В Лаванде построились домики и потихоньку засеиваются поля)) . И в завершение готовый Кошкин дом . Честно говоря, бэк не вызвал особых сложностей, наверное, натренировалась на музыкантах. А вот сборка была сущим кошмаром. В результате я, похоже, угробила часовой механизм , надо будет купить новый... Вышивальная тема на этом исчерпана... Напоследок угощение - первая клубника, ажно две ягодки поспели))) . Хорошей недели ! АннаСергевна, Кисуля, irinka-mandarinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Женечка, какой отчет у тебя сегодня интересный, с такими мультиками очаровательными )) С удовольствием посмотрела )) Часы получились супер-замечательные! Такие необходимы в твоем доме Медвежата прелесть! Очень эта серия нравится! Горшочек с вареньем уже готов! Забор строится! Но я буду ждать Скрытых духов... )) Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 25 минут назад, Хельга сказал: Женечка, какой отчет у тебя сегодня интересный, с такими мультиками очаровательными )) С удовольствием посмотрела )) Я очень люблю наши мультики, с удовольствием пересматриваю, наверное, потому, так часто возникают ассоциации с ними))) 27 минут назад, Хельга сказал: Часы получились супер-замечательные! Такие необходимы в твоем доме Очень рассчитываю за лето привести в порядок зал - будет у меня кошачья гостиная, пристрою туда кошек всех мастей . 29 минут назад, Хельга сказал: Медвежата прелесть! Очень эта серия нравится! Да, они забавные. Если вдруг не будут помещаться на елку, можно сделать из них гирлянду... 31 минуту назад, Хельга сказал: Горшочек с вареньем уже готов! Забор строится! Но я буду ждать Скрытых духов... )) Скрытые духи будут обязательно, как раз сейчас пытаюсь их шить. Хотя из-за жары хочется поселиться в душе... Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Хотя из-за жары хочется поселиться в душе... Абсолютно те же мысли )) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Мишки хороши! Книжечки почему-то понравились, видать сочетанием фиолетового и золотого Того же цвета капли и в Черничном десерте притягивают взгляд. Подбор нравится! И в лаванде у тебя опять оттенки фиолетового (лавандового)! С завершением кошкиных часиков. Ты там поаккуратнее! Механизмы не ломай! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 8 часов назад, Хельга сказал: Абсолютно те же мысли )) Почему-то холодная вода кажется не особенно холодной . На работе уже даже кондиционер плохо справляется. Приезжаю к восьми, а на улице уже, как печке... Дева из Красного Яра, Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 5 часов назад, mamatata сказал: Мишки хороши! Книжечки почему-то понравились, видать сочетанием фиолетового и золотого Того же цвета капли и в Черничном десерте притягивают взгляд. Подбор нравится! И в лаванде у тебя опять оттенки фиолетового (лавандового)! Я основательно подсела на эту палитру))) Обожаю оттенки фиолетового! После Десерта будут еще Налетчики... 5 часов назад, mamatata сказал: С завершением кошкиных часиков. Ты там поаккуратнее! Механизмы не ломай! Что поделать-то с моей криворукостью . Soerca, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение