31 августа 2017 Снеговички хорошо подросли Ноэль , очень напоминает нашу Бусю Фро-J, Кисуля, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Женя, выздоравливай!!!! Да, тяжко, когда есть люди, которые любят прохладу не по сезону... Лет десять назад я работала с одной странной дамой, которая зимой задыхалась и открывала форточку, а летом, в 25 градусную жару, законопачивала ее с криком "вы меня простудить хотите". А возле форточки я как раз и сидела..! У котов тоже вкусы разные, да и странные, как и у людей! Впервые слышу, что кот нектарины ест... Огурцы ели, картошку сырую ели, но чтоб нектарины... Хозяйка смешных зверей, maui, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Сапог классный)))) Люблю я его прям))) Детишки тоже хороши...с банками аккуратней - нам жертвы не нужны. ОльгаТольна, ALT, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 12 часа назад, ОльгаВл сказал: Снеговички хорошо подросли Спасибо, Ольга . Они такие милахи, радуюсь каждому крестику. 12 часа назад, ОльгаВл сказал: Ноэль , очень напоминает нашу Бусю Какая лапочка ! Привет ей от наших сорванцов))) ОльгаВл и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, выздоравливай!!!! Да, тяжко, когда есть люди, которые любят прохладу не по сезону... Лет десять назад я работала с одной странной дамой, которая зимой задыхалась и открывала форточку, а летом, в 25 градусную жару, законопачивала ее с криком "вы меня простудить хотите". А возле форточки я как раз и сидела..! Спасибо, Надюш . Вроде в основном оклемалась))) Снова строим планы на заготовки. Скорей бы уже сезон закончился . У вас, к сожалению, окно не откроешь - оглохнешь от шума. Сейчас не первом этаже улицу слышно даже при закрытых окнах. В самую жару без кондиционера никак, я тогда и не возражаю, но сейчас пошли постоянные перепады: утром холодно, днем - жара, плюс кондиционер. Вот и простуда . Но я поумнела, притащила на работу палантин, так что теперь гораздо комфортнее. 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: У котов тоже вкусы разные, да и странные, как и у людей! Впервые слышу, что кот нектарины ест... Огурцы ели, картошку сырую ели, но чтоб нектарины... С нектаринами я тоже впервые столкнулась, хотя когда первый раз увидела, как мамин кот с рычанием набрасывался на сырую картошку, я была в ауте . Зато теперь после Ноэльки меня уже ничто не удивит. Вчера она снова получила свою порцию вкушняшки. Причем еще и у мужа кусочек отобрала: он не успел доесть персик, когда она прикончила целый нектарин и категорически потребовала еще . Потом еще и до косточек попыталась добраться. Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 9 часов назад, Soerca сказал: Сапог классный)))) Люблю я его прям))) Детишки тоже хороши...с банками аккуратней - нам жертвы не нужны. А я с ужасом думаю, что его ведь еще сшивать надо . Что-то я со швейной машинкой совсем перестала дружить . Детишек не терпится увидеть во всей красе, поэтому кажется, что они так медленно движутся... С банками, надеюсь, урок хорошо усвоила, по крайней мере приготовление "тещиного языка" прошло без происшествий))) Soerca, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Женя, ох сколько у тебя новостей! Переезд - то еще испытание, тем более когда у каждого в коллективе свои причуды - сама маюсь головой от герани и умираю от кондиционера, так что прекрасно представляю, каково тебе. Хороший палантин - это вещь! А от запахов герани и прочих вонючек может помочь лимончик на столе. Ломтики так не разложишь, конечно, а вот масло на салфеточку капнуть можно. Лихая тройка снеговиков заметно выросла, пусть все крестики встают на свои места и быстренько вышиваются. Детки - лапуськи, хочется их потискать В 30.08.2017 at 19:20, Фро-J сказал: Хочу показать нашу Ноэльку, с аппетитом поедающую нектарин))) Боже, по ней видно КАК сильно ей нравится нектаринка! Naduh, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 59 минут назад, maui сказал: Женя, ох сколько у тебя новостей! Переезд - то еще испытание, тем более когда у каждого в коллективе свои причуды - сама маюсь головой от герани и умираю от кондиционера, так что прекрасно представляю, каково тебе. Хороший палантин - это вещь! А от запахов герани и прочих вонючек может помочь лимончик на столе. Ломтики так не разложишь, конечно, а вот масло на салфеточку капнуть можно. Да уж переезд - испытание не для слабых духом . Но мы по счастью обошлись малой кровью. Ждем починки дверок у одного шкафа: стекло треснуло (наверное, тоже огорчилось ) и выпало, когда я открывала дверку. Хорошо, что я его держала, что-то не улыбается получить стеклом по голове... С геранью вопрос решился радикально. Предложили барышне "прорядить" цветы и привести их в порядок, поскольку именно она захотела завести кучу цветов. Из меня фиговый цветовод, мне кажется, что дома мои цветочки держатся исключительно на упрямстве ("не позволим этой злыдне сломить нас" ). Она психанула и забрала все домой. Я, честно, вздохнула с облегчением. Но совет насчет лимона запомню, пригодится. 1 час назад, maui сказал: Лихая тройка снеговиков заметно выросла, пусть все крестики встают на свои места и быстренько вышиваются. Детки - лапуськи, хочется их потискать Спасибо, Оль . Они и так летят вперед, да и Детишки не отстают. Скоро займусь позеленением гаечки))) 1 час назад, maui сказал: Боже, по ней видно КАК сильно ей нравится нектаринка! Не то слово! Она просто разум теряет, начинает носиться - глаза безумные . Интересно, к следующему сезону ее страсть сохранится ?! maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Женечка, скорейшего выздоровления! Крепись! В 30.08.2017 at 17:20, Фро-J сказал: Хочу показать нашу Ноэльку, с аппетитом поедающую нектарин))) Хотя чему удивляться, у родителей жил кот Тимофей, который просто обожал свежие огурцы. Съедал прям по пол-огурца на грядке. Урожай огурцов всегда был хорошо под надкусанным. Ой, как мама на него ругалась. Фро-J, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 13 минуты назад, Фро-J сказал: Она психанула и забрала все домой. Я, честно, вздохнула с облегчением. Еще бы кондиционер увезла, совсем бы реабилитировалась в глазах общества 14 минуты назад, Фро-J сказал: Интересно, к следующему сезону ее страсть сохранится ?! А почему бы и нет, разве что гормоны вмешаются Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 8 минут назад, Любушка1985 сказал: Женечка, скорейшего выздоровления! Крепись! Спасибо, Люба . 9 минут назад, Любушка1985 сказал: Хотя чему удивляться, у родителей жил кот Тимофей, который просто обожал свежие огурцы. Съедал прям по пол-огурца на грядке. Урожай огурцов всегда был хорошо под надкусанным. Ой, как мама на него ругалась. Удивительные они создания))) Брат мужа на наш рассказ про нектарины и персики сказал, у знакомых кошка готова душу продать за дыню))) Хозяйка смешных зверей и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 минуты назад, maui сказал: Еще бы кондиционер увезла, совсем бы реабилитировалась в глазах общества Она-то как раз была бы не против от него избавиться, любитель прохлады у нас - третий член команды . 3 минуты назад, maui сказал: А почему бы и нет, разве что гормоны вмешаются Уж лучше пусть будут нектарины... А то они всей компанией фанатеют от хлеба, а он-то точно не полезен. А нектаринками можно и побаловать. maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Я таки принесла отчет. Что-то я конкретно впадаю в зеленую тоску. И уже даже вышивке не удается меня оттуда вытянуть. Поэтому к показу немного. Снеговики вышли на финишную прямую . Осталось совсем чуть-чуть. Дети немного отстают, но определенно финишируют следом за снеговиками . Фея "буднего дня"))) привела прическу в относительный порядок и очень похорошела . Духи лежат нетронутыми, как и гобелен. Но вновь взялась за драконов, не уверена, правда, что долго продержусь. Что-то у меня сейчас настроение - взять и сжечь ... Как-то так . ОльгаВл, Ivi, FEDORMaзиус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Женечка, держись! Это все осень. Но ведь еще не так все плохо: не холодно, впереди красота разноцветных листьев и листопада, а еще непременно будет бабье лето с его невероятным солнцем и бездонным небом. А впереди еще столько интересного в вышивальном мире: формула рукоделия и интересные новинки, новые хотелки и новые покупки. Так что - долой хандру и сплин! Пусть жизнерадостность снеговиков и юмор феечки передадутся тебе, а глядя на деток, и вовсе невозможно сдержать улыбки. Naduh, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 феечка замечательная, но держу кулачки за дракончиков!) Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Женечка, как здоровье? В тоску не надо, не впадай, там скучно совсем )) У тебя детки и снеговики прям на перегонки несутся к финишу! И феечка хорошеет на глазах! А драконы... отложи пока, тем более, что настроение такое сейчас радикальное ) И начни что-нибудь новое и поднимающее настроение, у тебя два процесса близки к завершению, тебе можно )) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, Маняша сказал: Женечка, держись! Это все осень. Но ведь еще не так все плохо: не холодно, впереди красота разноцветных листьев и листопада, а еще непременно будет бабье лето с его невероятным солнцем и бездонным небом. А впереди еще столько интересного в вышивальном мире: формула рукоделия и интересные новинки, новые хотелки и новые покупки. Так что - долой хандру и сплин! Пусть жизнерадостность снеговиков и юмор феечки передадутся тебе, а глядя на деток, и вовсе невозможно сдержать улыбки. Спасиб, Марин . Наверное, сказались суматоха и напряжение последних недель. Надеюсь, скоро отпустит . Сегодня с утра меня уже Ноэлька пришла утешать, уселась ко мне колени с видом "а ну ее - работу эту, со мной ведь лучше, оставайся дома" . Ой... про хотелки и не говори... Я вот рассчитывала несколько бисерных ван гогов прикупить, а СП как ушла в отпуск в мае, так до сих пор не возобновляется, а там были самые вменяемые для меня цены . 1 час назад, Naduh сказал: феечка замечательная, но держу кулачки за дракончиков!) Твоими молитвами . Пытаюсь войти в ритм, пока два дня крестиков по 150... Планшет очень удобно располагается на моем импровизированном станке. Теперь только одна проблема: схема "тяжелая", и при работе с ней планшет быстро разряжается . 1 час назад, Хельга сказал: Женечка, как здоровье? В тоску не надо, не впадай, там скучно совсем )) У тебя детки и снеговики прям на перегонки несутся к финишу! И феечка хорошеет на глазах! А драконы... отложи пока, тем более, что настроение такое сейчас радикальное ) И начни что-нибудь новое и поднимающее настроение, у тебя два процесса близки к завершению, тебе можно )) Постараюсь, Оль. Простуду вроде долечила, теперь буду настроение подлечивать ... С драконами я в тоску впадаю, похоже, от безысходности: время от времени теряю надежду когда-либо их закончить. Новое начать хочется, но когда Духи и гобелен так и не сдвинутся с места, хотя, наверное, все же начну что-нибудь... бисерное. Хельга, Soerca, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Что-то я конкретно впадаю в зеленую тоску 2 часа назад, Фро-J сказал: Что-то у меня сейчас настроение - взять и сжечь Осенняя хандра достала, ясно! Но она пройдет, побалуй себя чем-то приятным, может, вкусным, может, прогулкой, да даже сходить в музей можно развеяться! И новый процесс можно начать, Оля @Хельга права, только небольшой, чтобы быстро закончить и получить полное удовлетворение Снеговики и детки движутся, и это тоже здорово! Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 23 минуты назад, maui сказал: Осенняя хандра достала, ясно! Но она пройдет, побалуй себя чем-то приятным, может, вкусным, может, прогулкой, да даже сходить в музей можно развеяться! И новый процесс можно начать, Оля @Хельга права, только небольшой, чтобы быстро закончить и получить полное удовлетворение Снеговики и детки движутся, и это тоже здорово! Наверное, последние воскресные заготовки доконали . Когда я смотрю на злосчастные кабачки, то как раз впадаю в тоску... Насчет музея мысль хорошая, хотя пока не нашла интересных для себя выставок. Зато сообразила, что театральный сезон открылся, а у меня большие планы на Оперный. В Снеговиках осталась фоновая часть, но ее что-то так много , что не уверена, удастся ли мне закончить их к следующему отчету, а очень хотелось бы. maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Женечка, здоровья тебе как телесного, так и духовного!!! Хандру лечи приятностями для себя! За две недели, что меня не было, круто подросли и сапожок, и детишки. Сапожок уже кричит доделай меня быстрее! Фрукты для кошек смешная и довольная она такая, что нектаринку дали Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, Фро-J сказал: В Снеговиках осталась фоновая часть, но ее что-то так много , что не уверена, удастся ли мне закончить их к следующему отчету, а очень хотелось бы. Может, легче будет шиться под любимое старое или новое интересное кино? На муторных кусках меня это иногда спасает прямо-таки 1 час назад, Фро-J сказал: последние воскресные заготовки доконали . Когда я смотрю на злосчастные кабачки, то как раз впадаю в тоску... Ооо, понимаю.... Меня уже трясет от капусты Но если заготовки последние, то дальше будет легче! 1 час назад, Фро-J сказал: Насчет музея мысль хорошая, хотя пока не нашла интересных для себя выставок И на старой можно увидеть что-то новое. Или хотя бы глаза от кабачков отдохнут Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Женя, Привет! Желаю чтоб скорее прошла твоя хандра! У меня она тоже своеобразная. Ничего старого не хочу, надо все новое)) Снеговички и детки уже почти вышитые, совсем скоро порадуешь нас красотой! irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Женечка, не хандри! Все прекрасно - и осень золотая наступает - это чудесное время года! Фро-J, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 44 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, здоровья тебе как телесного, так и духовного!!! Хандру лечи приятностями для себя! Ириш, спасибо за поддержку! Постараюсь чего-нибудь придумать... 46 минут назад, irinka-mandarinka сказал: За две недели, что меня не было, круто подросли и сапожок, и детишки. Сапожок уже кричит доделай меня быстрее! Рассчитываю, что в ближайшие пару недель обе работы финишируют. 47 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Фрукты для кошек смешная и довольная она такая, что нектаринку дали Я с нее фигею. Ноэлька просто разум теряет, когда видит и чует нектарины/персики. Глаза сумасшедшие становятся . maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Женя, привет! Снеговики ну просто прелесть - смотрю на них и улыбка сама появляется Фон конечно вышивать скучновато, зато если и ошибешься - ничего страшного. тут главное - настроится и по несколько ниточек в день. Детки хорошенькие получаются, феечка прямо похорошела с прической. А Драконы если не хотят вышиваться - пусть еще полежат. И конечно давай вытягивай себя из осенней хандры. Если солнышка долго нет - надо побольше электрического света. медики даже рекомендуют минут по 20 просто сидеть под яркой лампой, можно с закрытыми глазами. Вот тебе немножко солнышка Фро-J, maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение