Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, maui сказал:

Может, легче будет шиться под любимое старое или новое интересное кино? На муторных кусках меня это иногда спасает прямо-таки:wink:

Я их шью в транспорте по пути на работу/с работы... Так что только аудиокниги... Но они душевно идут под "Записки Пиквикского клуба"))) Просто такие фрагменты всегда у меня создают иллюзию, что вышить это ничего не стоит, но объем-то никуда не делся :pardon:.

48 минут назад, maui сказал:

Ооо, понимаю.... Меня уже трясет от капусты :ireful: Но если заготовки последние, то дальше будет легче!

К сожалению, последние: в смысле - последние, которые делала :girl_sigh:. Хотя осталось уже немного...

50 минут назад, maui сказал:

И на старой можно увидеть что-то новое. Или хотя бы глаза от кабачков отдохнут :blush:

Из того, что сейчас идет, ничего не цепляет, все интересно прошло весной и летом :unknw:. Так что сейчас озадачу себя театром и филармонией...

maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Galadriel сказал:

Женя, Привет! Желаю чтоб скорее прошла твоя хандра! У меня она тоже своеобразная. Ничего старого не хочу, надо все новое)) 

Снеговички и детки уже почти вышитые, совсем скоро порадуешь  нас красотой!

Таня, я в последнее время стала такой ответственной :wacko: , начинать новое стараюсь, завершив что-то из старого, а то новые процессы быстро перейдут в долгострои, а это тоже не радует. Надо мне к игрушкам вернуться, будут приятные отдыхалочки, глядишь, и настрой на монументальные полотна появится.

42 минуты назад, Catopuma сказал:

Женечка, не хандри! Все прекрасно - и осень золотая наступает - это чудесное время года! :l_daisy:

Спасибо, Наташ :l_sunny:. Быстренько беру себя в руки и начинаю искать плюсы :wink:.

Хозяйка смешных зверей и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, ОлюшКа сказал:

Женя, привет! Снеговики ну просто прелесть - смотрю на них и улыбка сама появляется :lol: Фон конечно вышивать скучновато, зато если и ошибешься - ничего страшного. тут главное - настроится и по несколько ниточек в день.

Они невероятно позитивные! И остался-то уже только полукрест - невеликое количество крестиков я дошила. За две поездки (туда/обратно) получается вышить 4 ниточки.

43 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Детки хорошенькие получаются, феечка прямо похорошела с прической. А Драконы если не хотят вышиваться - пусть еще полежат.

Детки к следующему разу будут все в сборе, но бэк, наверное, не получится сделать. Феечка ужасно нравится, она такая лапочка,  не терпится полюбоваться готовой. Драконы и так пролежали все лето, так что буду пытаться через "не могу - не хочу" :unknw:.

45 минут назад, ОлюшКа сказал:

И конечно давай вытягивай себя из осенней хандры. Если солнышка долго нет - надо побольше электрического света. медики даже рекомендуют минут по 20 просто сидеть под яркой лампой, можно с закрытыми глазами. Вот тебе немножко солнышка :l_sunny:

Солнышко, ты совершенно права, надо ловить, пока есть возможность, а то скоро его только по выходным будем видеть. А с хандрой бороться сложно. У нас с весны тянется одно мероприятие, и это сильно выматывает. Но, к сожалению, когда все завязано на разных людях, сделать быстрее не получается. Так что сейчас я почти молюсь, чтобы все сложилось удачно...

Naduh, Galadriel, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Так что сейчас озадачу себя театром и филармонией...

Отличный вариант! Даже завидую немножко :rolleyes:

К сожалению, последние: в смысле - последние, которые делала :girl_sigh:. Хотя осталось уже немного...

Этого я и боялась... Но сезон все равно близится к концу.

они душевно идут под "Записки Пиквикского клуба")))

Какая прелесть! :wub:

Фро-J, Хозяйка смешных зверей и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, все хорошо, ведь правда? Осень, хоть и холодная нынче у нас, но все равно прекрасное время года. Надо срочно себя порадовать, либо покупкой новых наборов, либо началом новых процессов. И жизнь наладится! Снеговики просто отпад, такие безбашенные, хочется кричать вместе с ними. Мне почему-то кажется, что они не просто катятся в санях, а еще и кричат что-то веселое.

Поделиться сообщением

22 часа назад, maui сказал:

Отличный вариант! Даже завидую немножко :rolleyes:

В нашем Оперном появилось много новых постановок. Так что до НГ планирую выбраться на "Любовный напиток" и "Паяцев".

Этого я и боялась... Но сезон все равно близится к концу.

Что, несомненно, радует))) У меня остались в основном помидоры и кабачки...

Какая прелесть! :wub:

Раньше у меня плохо шли аудиокниги, а сейчас прямо с удовольствием. Решила под это дело переслушать избранную классику, поскольку на перечитывание времени как-то совсем нет :pardon:.

maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, kolpluna сказал:

Жень, все хорошо, ведь правда? Осень, хоть и холодная нынче у нас, но все равно прекрасное время года. Надо срочно себя порадовать, либо покупкой новых наборов, либо началом новых процессов. И жизнь наладится! Снеговики просто отпад, такие безбашенные, хочется кричать вместе с ними. Мне почему-то кажется, что они не просто катятся в санях, а еще и кричат что-то веселое.

Наверное, достало подвешенное состояние, вот когда что-то решится, можно будет расслабиться. А похолодало как-то резко, хорошо хоть дождей пока нет.

Снеговики, похоже, экстремалы, судя по выбранному ими вертикальному спуску :wink:.

maui, ALT, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, держись, скоро отопление должны включить, но судя по прогнозу пора доставаться теплые вещи) а "тяжелую схему" при наличии исходника легко почикать кусками, чтобы стала поменьше и не грела планшет. Только сохрани где-нить исходник обязательно!

ALT, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Naduh сказал:

Женя, держись, скоро отопление должны включить, но судя по прогнозу пора доставаться теплые вещи) а "тяжелую схему" при наличии исходника легко почикать кусками, чтобы стала поменьше и не грела планшет. Только сохрани где-нить исходник обязательно!

Отопление мы сами по желанию включаем :em:. Уже пару раз подтапливали...

Насчет разрезания схемы думала, но я уже в этой начала заштриховывать отшитое - не хочется начинать заново :unknw:. Просто надо стараться не отвлекаться какое-то время, а уже если отхожу выключать экран или ставить на время на зарядку.

Хозяйка смешных зверей, maui и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень держись!!! У меня тоже настроение убивать и плакать...осень пришла резко, внезапно и строго по календарю..заррраза...

Снеговички классные- отпусти хандру и все успеется. Детишки мимимишки - от попок так и веет летом, ну и прическа у феи вполне достойная - я бы сказала почти парадная)))

Коты да, мои тоже холода почуяли и где не присядешь - сразу оп и на ногах что-то есть.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Soerca сказал:

Жень держись!!! У меня тоже настроение убивать и плакать...осень пришла резко, внезапно и строго по календарю..заррраза...

Ага... Это лето может забыть про календарь, а осень с зимой памятливые :spiteful:.

40 минут назад, Soerca сказал:

Снеговички классные- отпусти хандру и все успеется. Детишки мимимишки - от попок так и веет летом, ну и прическа у феи вполне достойная - я бы сказала почти парадная)))

Снеговики почти готовы, думаю, к среде все же закончу. А вот шить, наверное, буду, когда второй сделаю. Феечка сегодня преподнесла неприятный сюрприз: я как-то умудрилась посадить пятно на канву :cray:. Не представляю, что это и откуда, очень надеюсь, что отстирается.

45 минут назад, Soerca сказал:

Коты да, мои тоже холода почуяли и где не присядешь - сразу оп и на ногах что-то есть.

Ноэль просто скучает... Ведь целый день дома одна-одинешенька... ну, мама, ну, папа... а так совсем одна :mosking:. Она, правда, очень скучает, да и остальные тоже. Все выходные возле нас пасутся.

Soerca, maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вооот, уже планы лучше, настрой резвее. А у меня старшая вчера на больничный ушла...капец полный...малой в сад - она дома, а у меня неофициальная работа...уууууу люблю осень..

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Soerca сказал:

Вооот, уже планы лучше, настрой резвее. А у меня старшая вчера на больничный ушла...капец полный...малой в сад - она дома, а у меня неофициальная работа...уууууу люблю осень..

Да сейчас на работе небольшой аврал - в октябре намечаются юбилейные торжества, а к этому времени нужно сделать несколько книг. Как всегда тянули до последнего, а теперь надо делать быстро. Вроде и не особо сложно, но нервотрепка достает. Еще и переезд оказался в тему - несколько дней просто выпали из жизни. :unknw:

Дочке скорее поправиться, не дело это с начала года на больничный уходить...

Хозяйка смешных зверей, maui и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень классно!! Снеговики мега позитивные!! 

У феечки появилось такое озорное и милое личико, что когда смотришь на нее нельзя не улыбнуться!) 

Даже небольшое продвижение в драконе это уже что-то, главное сделать это с удовольствием)) 

А на детей так приятно взглянуть!  Вспоминается уходящее лето)

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Ivi сказал:

Очень классно!! Снеговики мега позитивные!!

Угу))) И главное - я их закончила :yahoo:. Но тут же отложила в сторону, сшивать буду вместе со вторым сапогом.

У феечки появилось такое озорное и милое личико, что когда смотришь на нее нельзя не улыбнуться!)

Она прелесть, радуюсь каждому крестику.

Даже небольшое продвижение в драконе это уже что-то, главное сделать это с удовольствием))

Надеюсь, у меня получится уделять им побольше внимания, а то на выходных опять не получилось - все какие-то дела...

А на детей так приятно взглянуть!  Вспоминается уходящее лето)

Точно... Особенно сейчас, когда за окном так хмуро и серо...

maui, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.09.2017 в 10:49, Фро-J сказал:

Я с нее фигею. Ноэлька просто разум теряет, когда видит и чует нектарины/персики. Глаза сумасшедшие становятся :shok:.

Значит каких-то витаминок не хватает! У меня одна кошка на хурму была так же повернута:girl_crazy:аж требовала и из рук вырывала

Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Значит каких-то витаминок не хватает! У меня одна кошка на хурму была так же повернута:girl_crazy:аж требовала и из рук вырывала

Ага... А Аллегро не хватает вредных углеводов, поэтому он сходит с ума по хлебу, плюшкам и прочим хлебобулочным изделиям :em:. По крайней мере Ноэль выбрала полезную вкусняшку... жаль только сезонную.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Фро-J сказал:

Ага... А Аллегро не хватает вредных углеводов, поэтому он сходит с ума по хлебу, плюшкам и прочим хлебобулочным изделиям :em:. По крайней мере Ноэль выбрала полезную вкусняшку... жаль только сезонную.

Благо что сезонную, т.к. ветеринары не советуют усердствовать с фруктами животным - у них может аллергия пойти (но это при условии что котомоська страдает ими в принципе). У меня у кошки той так и получилось: отказались от всех фруктов, йогуртов и т.п. сидела на жесткой кошачьей диете:girl_crazy:

Ivi, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Благо что сезонную, т.к. ветеринары не советуют усердствовать с фруктами животным - у них может аллергия пойти (но это при условии что котомоська страдает ими в принципе). У меня у кошки той так и получилось: отказались от всех фруктов, йогуртов и т.п. сидела на жесткой кошачьей диете:girl_crazy:

Думаю, нам повезло... Если бы аллергия имелась, она уже себя проявила. Так пусть пока порадуется, а там придется ждать следующего лета))))

Поделиться сообщением

22 часа назад, Фро-J сказал:

Думаю, нам повезло... Если бы аллергия имелась, она уже себя проявила. Так пусть пока порадуется, а там придется ждать следующего лета))))

Вот и будет Ноэль всю зиму видеть во сне сладкие персики!!) Вот такие простые кошачьи сны):blush:

Поделиться сообщением

Снеговики чудесные! И чудесно себя чувствуют в зимний холод :) Вот бы и мне так, я холод переношу очень тяжело, с депрессиями и истериками. Вот у тебя пусть все будет хорошо! Протопила домик, и наслаждайся теплом и уютом! :) 

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ivi сказал:

Вот и будет Ноэль всю зиму видеть во сне сладкие персики!!) Вот такие простые кошачьи сны):blush:

Будет, о чем помечтать долгими зимними вечерами :wink:.

16 часов назад, mamatata сказал:

Снеговики чудесные! И чудесно себя чувствуют в зимний холод :) Вот бы и мне так, я холод переношу очень тяжело, с депрессиями и истериками. Вот у тебя пусть все будет хорошо! Протопила домик, и наслаждайся теплом и уютом! :) 

Поскольку зима у нас - неизбежное зло, я предпочитаю морозную, ибо в теплую я не вылажу из простуд и ОРВИ :unknw:.

irinka-mandarinka, Ivi, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж... На этой неделе для моей тоски появилась объективная причина - впервые задержали зарплату. Похоже, и до нас добралась толстая полярная лисичка((( Хочется, конечно, надеяться на лучшее, но как-то слабо получается.

Ладно, не буду о грустном... Мы почти покончили с огородно-заготовочными делами. Как сказал муж, когда мы убирали свеклу с морковкой: "В России две беды - урожай и неурожай":mosking: В огороде еще кое-какие работы остались, но с заготовками я вроде бы закончила, хотя, может, еще сделаю порцию "тещиного языка". Но в основном все закончилось, что не может не радовать.

Дела вышивальные продвигаются по-прежнему скромно - по трем процессам. Но зато сегодня я с готовой работой. Та-дам!!! Снеговики закончены! IMG_7788.thumb.JPG.fd7d42c8a9444cf0447b2292286d22ed.JPGIMG_7790.thumb.JPG.242e93a509e2fa9777b15bb9e9a90b6e.JPGIMG_7791.thumb.JPG.2ffb15f7facb622bba8462d97f267328.JPG
Поскольку шить сапог я планирую вместе со вторым, то я незамедлительно и начала этот второй с веселым пингвином penguin-stockingcsgold87__.thumb.jpg.c55bb5ef5d3b9c9682c395952a0c67f2.jpg. Не знаю точно, кто производитель, я шью по перенабору - кажется Design Works. Канву взяла с люрексом, как и у снеговиков IMG_7782.thumb.JPG.3e9a0c3d4cf89dc3d586fc6af22eef71.JPG. На этот сапог времени потребуется больше - здесь только полный крест (были еще четверть-крестики, но я решила с ними не заморачиваться и изничтожила все ). Вот что вышилось за два дня IMG_7799.thumb.JPG.29b903decbdaed116c30f8a1d9a455d1.JPG?1505266925843. Поскольку процесс дорожный, решила еще сшить чехол на снапы (не для гаечки!) IMG_7800.thumb.JPG.04d259712475e54d8f05ca2761b9a608.JPG.
Дети на пляже всеми силами стремятся финишировать к следующему отчету IMG_7786.thumb.JPG.e1845682cebac4252648353248b610d6.JPG, и немного бэка IMG_7794.thumb.JPG.3764f655bbd8d2b14bf706ced41a634c.JPGIMG_7797.thumb.JPG.e4f4b81e0976e5485c889e999f46562e.JPGIMG_7798.thumb.JPG.dbcd7a309118e4a621120a41caa7bcef.JPG. Остался только полукрест (хотя его прилично) и бэк. Очень рассчитываю закончить на следующей неделе.
Феечка-проказница уверенно приближается к экватору IMG_7792.thumb.JPG.402a339a02aab583bed1a5ae84101468.JPG.

Еще вытащила хардовскую подушку IMG_7783.thumb.JPG.e8680cfd6292cb659707da7a4e7dba0e.JPG, осталось шить совсем немного, поэтому решила взять некоторые обязательства: для начала шить по две-три ниточки в неделю. Посмотрим, что у меня получится к следующему разу :dw:.

На этом все. Хорошего всем дня :l_sunny:.

Galadriel, Кисуля, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, с завершением снеговичков! :good: Такие они лихие, веселые! :wub: Пингвинчик им в компанию хороший подобрался :friends:

Деткам быстрых полукрестиков и отделки. хотя в такую погоду расставаться с летним процессом кажется слегка кощунственно  :blush:

Феечке перейти экватор и еще больше похорошеть! :give_heart:

Подушка - класс! Пусть не быстро, по ниточке, но закончить это великолепие надо обязательно :clapping:

3 часа назад, Фро-J сказал:

для моей тоски появилась объективная причина - впервые задержали зарплату. Похоже, и до нас добралась толстая полярная лисичка((( Хочется, конечно, надеяться на лучшее, но как-то слабо получается.

Будем надеяться, что это связано с бухгалтерскими после - летними заморочками ;)

Поделиться сообщением

Ура! Сапожок! А как блестит и переливается! Новый год мчится как те снеговики))

С началом нового сапожка!

Детки, феечка растут! Хард - прелееестный! Уже не в первой темке им любуюсь))

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в