6 сентября 2017 43 минуты назад, maui сказал: Может, легче будет шиться под любимое старое или новое интересное кино? На муторных кусках меня это иногда спасает прямо-таки Я их шью в транспорте по пути на работу/с работы... Так что только аудиокниги... Но они душевно идут под "Записки Пиквикского клуба"))) Просто такие фрагменты всегда у меня создают иллюзию, что вышить это ничего не стоит, но объем-то никуда не делся . 48 минут назад, maui сказал: Ооо, понимаю.... Меня уже трясет от капусты Но если заготовки последние, то дальше будет легче! К сожалению, последние: в смысле - последние, которые делала . Хотя осталось уже немного... 50 минут назад, maui сказал: И на старой можно увидеть что-то новое. Или хотя бы глаза от кабачков отдохнут Из того, что сейчас идет, ничего не цепляет, все интересно прошло весной и летом . Так что сейчас озадачу себя театром и филармонией... Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 47 минут назад, Galadriel сказал: Женя, Привет! Желаю чтоб скорее прошла твоя хандра! У меня она тоже своеобразная. Ничего старого не хочу, надо все новое)) Снеговички и детки уже почти вышитые, совсем скоро порадуешь нас красотой! Таня, я в последнее время стала такой ответственной , начинать новое стараюсь, завершив что-то из старого, а то новые процессы быстро перейдут в долгострои, а это тоже не радует. Надо мне к игрушкам вернуться, будут приятные отдыхалочки, глядишь, и настрой на монументальные полотна появится. 42 минуты назад, Catopuma сказал: Женечка, не хандри! Все прекрасно - и осень золотая наступает - это чудесное время года! Спасибо, Наташ . Быстренько беру себя в руки и начинаю искать плюсы . Galadriel и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 30 минут назад, ОлюшКа сказал: Женя, привет! Снеговики ну просто прелесть - смотрю на них и улыбка сама появляется Фон конечно вышивать скучновато, зато если и ошибешься - ничего страшного. тут главное - настроится и по несколько ниточек в день. Они невероятно позитивные! И остался-то уже только полукрест - невеликое количество крестиков я дошила. За две поездки (туда/обратно) получается вышить 4 ниточки. 43 минуты назад, ОлюшКа сказал: Детки хорошенькие получаются, феечка прямо похорошела с прической. А Драконы если не хотят вышиваться - пусть еще полежат. Детки к следующему разу будут все в сборе, но бэк, наверное, не получится сделать. Феечка ужасно нравится, она такая лапочка, не терпится полюбоваться готовой. Драконы и так пролежали все лето, так что буду пытаться через "не могу - не хочу" . 45 минут назад, ОлюшКа сказал: И конечно давай вытягивай себя из осенней хандры. Если солнышка долго нет - надо побольше электрического света. медики даже рекомендуют минут по 20 просто сидеть под яркой лампой, можно с закрытыми глазами. Вот тебе немножко солнышка Солнышко, ты совершенно права, надо ловить, пока есть возможность, а то скоро его только по выходным будем видеть. А с хандрой бороться сложно. У нас с весны тянется одно мероприятие, и это сильно выматывает. Но, к сожалению, когда все завязано на разных людях, сделать быстрее не получается. Так что сейчас я почти молюсь, чтобы все сложилось удачно... Galadriel, Naduh, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Так что сейчас озадачу себя театром и филармонией... Отличный вариант! Даже завидую немножко 1 час назад, Фро-J сказал: К сожалению, последние: в смысле - последние, которые делала . Хотя осталось уже немного... Этого я и боялась... Но сезон все равно близится к концу. 1 час назад, Фро-J сказал: они душевно идут под "Записки Пиквикского клуба"))) Какая прелесть! ALT, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Жень, все хорошо, ведь правда? Осень, хоть и холодная нынче у нас, но все равно прекрасное время года. Надо срочно себя порадовать, либо покупкой новых наборов, либо началом новых процессов. И жизнь наладится! Снеговики просто отпад, такие безбашенные, хочется кричать вместе с ними. Мне почему-то кажется, что они не просто катятся в санях, а еще и кричат что-то веселое. Хозяйка смешных зверей, Фро-J, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 22 часа назад, maui сказал: Отличный вариант! Даже завидую немножко В нашем Оперном появилось много новых постановок. Так что до НГ планирую выбраться на "Любовный напиток" и "Паяцев". 22 часа назад, maui сказал: Этого я и боялась... Но сезон все равно близится к концу. Что, несомненно, радует))) У меня остались в основном помидоры и кабачки... 22 часа назад, maui сказал: Какая прелесть! Раньше у меня плохо шли аудиокниги, а сейчас прямо с удовольствием. Решила под это дело переслушать избранную классику, поскольку на перечитывание времени как-то совсем нет . maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 21 час назад, kolpluna сказал: Жень, все хорошо, ведь правда? Осень, хоть и холодная нынче у нас, но все равно прекрасное время года. Надо срочно себя порадовать, либо покупкой новых наборов, либо началом новых процессов. И жизнь наладится! Снеговики просто отпад, такие безбашенные, хочется кричать вместе с ними. Мне почему-то кажется, что они не просто катятся в санях, а еще и кричат что-то веселое. Наверное, достало подвешенное состояние, вот когда что-то решится, можно будет расслабиться. А похолодало как-то резко, хорошо хоть дождей пока нет. Снеговики, похоже, экстремалы, судя по выбранному ими вертикальному спуску . ALT, maui, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Женя, держись, скоро отопление должны включить, но судя по прогнозу пора доставаться теплые вещи) а "тяжелую схему" при наличии исходника легко почикать кусками, чтобы стала поменьше и не грела планшет. Только сохрани где-нить исходник обязательно! Хозяйка смешных зверей, ALT и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 8 часов назад, Naduh сказал: Женя, держись, скоро отопление должны включить, но судя по прогнозу пора доставаться теплые вещи) а "тяжелую схему" при наличии исходника легко почикать кусками, чтобы стала поменьше и не грела планшет. Только сохрани где-нить исходник обязательно! Отопление мы сами по желанию включаем . Уже пару раз подтапливали... Насчет разрезания схемы думала, но я уже в этой начала заштриховывать отшитое - не хочется начинать заново . Просто надо стараться не отвлекаться какое-то время, а уже если отхожу выключать экран или ставить на время на зарядку. ALT, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Жень держись!!! У меня тоже настроение убивать и плакать...осень пришла резко, внезапно и строго по календарю..заррраза... Снеговички классные- отпусти хандру и все успеется. Детишки мимимишки - от попок так и веет летом, ну и прическа у феи вполне достойная - я бы сказала почти парадная))) Коты да, мои тоже холода почуяли и где не присядешь - сразу оп и на ногах что-то есть. Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 36 минут назад, Soerca сказал: Жень держись!!! У меня тоже настроение убивать и плакать...осень пришла резко, внезапно и строго по календарю..заррраза... Ага... Это лето может забыть про календарь, а осень с зимой памятливые . 40 минут назад, Soerca сказал: Снеговички классные- отпусти хандру и все успеется. Детишки мимимишки - от попок так и веет летом, ну и прическа у феи вполне достойная - я бы сказала почти парадная))) Снеговики почти готовы, думаю, к среде все же закончу. А вот шить, наверное, буду, когда второй сделаю. Феечка сегодня преподнесла неприятный сюрприз: я как-то умудрилась посадить пятно на канву . Не представляю, что это и откуда, очень надеюсь, что отстирается. 45 минут назад, Soerca сказал: Коты да, мои тоже холода почуяли и где не присядешь - сразу оп и на ногах что-то есть. Ноэль просто скучает... Ведь целый день дома одна-одинешенька... ну, мама, ну, папа... а так совсем одна . Она, правда, очень скучает, да и остальные тоже. Все выходные возле нас пасутся. Soerca, maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Вооот, уже планы лучше, настрой резвее. А у меня старшая вчера на больничный ушла...капец полный...малой в сад - она дома, а у меня неофициальная работа...уууууу люблю осень.. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 21 минуту назад, Soerca сказал: Вооот, уже планы лучше, настрой резвее. А у меня старшая вчера на больничный ушла...капец полный...малой в сад - она дома, а у меня неофициальная работа...уууууу люблю осень.. Да сейчас на работе небольшой аврал - в октябре намечаются юбилейные торжества, а к этому времени нужно сделать несколько книг. Как всегда тянули до последнего, а теперь надо делать быстро. Вроде и не особо сложно, но нервотрепка достает. Еще и переезд оказался в тему - несколько дней просто выпали из жизни. Дочке скорее поправиться, не дело это с начала года на больничный уходить... maui, Хозяйка смешных зверей и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Очень классно!! Снеговики мега позитивные!! У феечки появилось такое озорное и милое личико, что когда смотришь на нее нельзя не улыбнуться!) Даже небольшое продвижение в драконе это уже что-то, главное сделать это с удовольствием)) А на детей так приятно взглянуть! Вспоминается уходящее лето) Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 23 часа назад, Ivi сказал: Очень классно!! Снеговики мега позитивные!! Угу))) И главное - я их закончила . Но тут же отложила в сторону, сшивать буду вместе со вторым сапогом. 23 часа назад, Ivi сказал: У феечки появилось такое озорное и милое личико, что когда смотришь на нее нельзя не улыбнуться!) Она прелесть, радуюсь каждому крестику. 23 часа назад, Ivi сказал: Даже небольшое продвижение в драконе это уже что-то, главное сделать это с удовольствием)) Надеюсь, у меня получится уделять им побольше внимания, а то на выходных опять не получилось - все какие-то дела... 23 часа назад, Ivi сказал: А на детей так приятно взглянуть! Вспоминается уходящее лето) Точно... Особенно сейчас, когда за окном так хмуро и серо... Хозяйка смешных зверей, Ivi и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 06.09.2017 в 10:49, Фро-J сказал: Я с нее фигею. Ноэлька просто разум теряет, когда видит и чует нектарины/персики. Глаза сумасшедшие становятся . Значит каких-то витаминок не хватает! У меня одна кошка на хурму была так же повернутааж требовала и из рук вырывала Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Значит каких-то витаминок не хватает! У меня одна кошка на хурму была так же повернутааж требовала и из рук вырывала Ага... А Аллегро не хватает вредных углеводов, поэтому он сходит с ума по хлебу, плюшкам и прочим хлебобулочным изделиям . По крайней мере Ноэль выбрала полезную вкусняшку... жаль только сезонную. Ivi, Хозяйка смешных зверей и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 53 минуты назад, Фро-J сказал: Ага... А Аллегро не хватает вредных углеводов, поэтому он сходит с ума по хлебу, плюшкам и прочим хлебобулочным изделиям . По крайней мере Ноэль выбрала полезную вкусняшку... жаль только сезонную. Благо что сезонную, т.к. ветеринары не советуют усердствовать с фруктами животным - у них может аллергия пойти (но это при условии что котомоська страдает ими в принципе). У меня у кошки той так и получилось: отказались от всех фруктов, йогуртов и т.п. сидела на жесткой кошачьей диете Ivi, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 6 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Благо что сезонную, т.к. ветеринары не советуют усердствовать с фруктами животным - у них может аллергия пойти (но это при условии что котомоська страдает ими в принципе). У меня у кошки той так и получилось: отказались от всех фруктов, йогуртов и т.п. сидела на жесткой кошачьей диете Думаю, нам повезло... Если бы аллергия имелась, она уже себя проявила. Так пусть пока порадуется, а там придется ждать следующего лета)))) irinka-mandarinka, ОльгаВл, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 22 часа назад, Фро-J сказал: Думаю, нам повезло... Если бы аллергия имелась, она уже себя проявила. Так пусть пока порадуется, а там придется ждать следующего лета)))) Вот и будет Ноэль всю зиму видеть во сне сладкие персики!!) Вот такие простые кошачьи сны) Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Снеговики чудесные! И чудесно себя чувствуют в зимний холод Вот бы и мне так, я холод переношу очень тяжело, с депрессиями и истериками. Вот у тебя пусть все будет хорошо! Протопила домик, и наслаждайся теплом и уютом! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 18 часов назад, Ivi сказал: Вот и будет Ноэль всю зиму видеть во сне сладкие персики!!) Вот такие простые кошачьи сны) Будет, о чем помечтать долгими зимними вечерами . 16 часов назад, mamatata сказал: Снеговики чудесные! И чудесно себя чувствуют в зимний холод Вот бы и мне так, я холод переношу очень тяжело, с депрессиями и истериками. Вот у тебя пусть все будет хорошо! Протопила домик, и наслаждайся теплом и уютом! Поскольку зима у нас - неизбежное зло, я предпочитаю морозную, ибо в теплую я не вылажу из простуд и ОРВИ . Хозяйка смешных зверей, maui, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Да уж... На этой неделе для моей тоски появилась объективная причина - впервые задержали зарплату. Похоже, и до нас добралась толстая полярная лисичка((( Хочется, конечно, надеяться на лучшее, но как-то слабо получается. Ладно, не буду о грустном... Мы почти покончили с огородно-заготовочными делами. Как сказал муж, когда мы убирали свеклу с морковкой: "В России две беды - урожай и неурожай" В огороде еще кое-какие работы остались, но с заготовками я вроде бы закончила, хотя, может, еще сделаю порцию "тещиного языка". Но в основном все закончилось, что не может не радовать. Дела вышивальные продвигаются по-прежнему скромно - по трем процессам. Но зато сегодня я с готовой работой. Та-дам!!! Снеговики закончены! Поскольку шить сапог я планирую вместе со вторым, то я незамедлительно и начала этот второй с веселым пингвином . Не знаю точно, кто производитель, я шью по перенабору - кажется Design Works. Канву взяла с люрексом, как и у снеговиков . На этот сапог времени потребуется больше - здесь только полный крест (были еще четверть-крестики, но я решила с ними не заморачиваться и изничтожила все ). Вот что вышилось за два дня . Поскольку процесс дорожный, решила еще сшить чехол на снапы (не для гаечки!) .Дети на пляже всеми силами стремятся финишировать к следующему отчету , и немного бэка . Остался только полукрест (хотя его прилично) и бэк. Очень рассчитываю закончить на следующей неделе.Феечка-проказница уверенно приближается к экватору . Еще вытащила хардовскую подушку , осталось шить совсем немного, поэтому решила взять некоторые обязательства: для начала шить по две-три ниточки в неделю. Посмотрим, что у меня получится к следующему разу . На этом все. Хорошего всем дня . kolpluna, Хельга, Цыпа и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Женя, с завершением снеговичков! Такие они лихие, веселые! Пингвинчик им в компанию хороший подобрался Деткам быстрых полукрестиков и отделки. хотя в такую погоду расставаться с летним процессом кажется слегка кощунственно Феечке перейти экватор и еще больше похорошеть! Подушка - класс! Пусть не быстро, по ниточке, но закончить это великолепие надо обязательно 3 часа назад, Фро-J сказал: для моей тоски появилась объективная причина - впервые задержали зарплату. Похоже, и до нас добралась толстая полярная лисичка((( Хочется, конечно, надеяться на лучшее, но как-то слабо получается. Будем надеяться, что это связано с бухгалтерскими после - летними заморочками Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Ура! Сапожок! А как блестит и переливается! Новый год мчится как те снеговики)) С началом нового сапожка! Детки, феечка растут! Хард - прелееестный! Уже не в первой темке им любуюсь)) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение