13 сентября 2017 2 минуты назад, maui сказал: Женя, с завершением снеговичков! Такие они лихие, веселые! Пингвинчик им в компанию хороший подобрался Оля, спасибо . Снеговики мне безумно нравятся: они прямо излучают радость. Пингвина выбрал муж, но мне все очень нравится, главное, чтобы до НГ запал не пропал. 7 минут назад, maui сказал: Деткам быстрых полукрестиков и отделки. хотя в такую погоду расставаться с летним процессом кажется слегка кощунственно Хочется уже побыстрее - полукрестики меня почему-то утомляют больше, чем крестики, хотя идут они, несомненно, быстрее. А "летних" процессов у меня хватает. Можно продолжить Бистро... или начать таки Божьих коровок . 11 минуту назад, maui сказал: Подушка - класс! Пусть не быстро, по ниточке, но закончить это великолепие надо обязательно Еще как надо! Она у меня уже года два в таком состоянии пребывает . 14 минуты назад, maui сказал: Будем надеяться, что это связано с бухгалтерскими после - летними заморочками Хотелось бы . maui, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 9 минут назад, Фро-J сказал: 23 минуты назад, maui сказал: Будем надеяться, что это связано с бухгалтерскими после - летними заморочками Хотелось бы . У нас в этом году летом из-за отпусков аванс слили с зарплатой и выдавали вообще не поймешь когда, но сейчас вроде устаканивается. А в бухгалтерии знакомые есть? На предмет прояснить ситуацию? 10 минут назад, Фро-J сказал: Можно продолжить Бистро... или начать таки Божьих коровок . Тоже вариант Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: Ура! Сапожок! А как блестит и переливается! Новый год мчится как те снеговики)) С началом нового сапожка! Детки, феечка растут! Хард - прелееестный! Уже не в первой темке им любуюсь)) Спасибо, Наташа . С подушкой, надеюсь, дело пойдет, хотя бы по чуть-чуть... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 7 минут назад, maui сказал: У нас в этом году летом из-за отпусков аванс слили с зарплатой и выдавали вообще не поймешь когда, но сейчас вроде устаканивается. А в бухгалтерии знакомые есть? На предмет прояснить ситуацию? Никто ничего определенного не говорит, хотя вроде как обещают, что до конца недели утрясется. Главное, чтобы это не стало системой. Поскольку такое случилось впервые за 10 лет, что я здесь работаю, это несколько напрягает . maui и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Тадам!! И еще раз Тадам!! так и хочется по новогоднему пошуметь, глядя на твоих снеговичков!! Позитив на санях! Какая подушка, разглядывала ее с большим вниманием!! Я в восторге!! Интересно посмотреть на твоего пингвиненка, хотя думаю из под руки мастера выйдет только классная вещь/ вышивка и ни как иначе! Песок, солнце, море, дети)) Какая классная надпись!! Она очень здорово вписалась!) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Женя, какой волшебный получился сапожок! Желаю со вторым сапожком справится тебе также быстро как и с первым. Мордашка у феи премиленькая получается, деток надеюсь скоро увидеть во всей красе. А подушку хорошо, что достала. Она просто супер. Я уже не раз пожалела, что в свое время пропустила этот совместник и у меня нет такой красоты! Хозяйка смешных зверей, Фро-J, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Женечка, с завершением сапожка!!!!! У тебя отчет нескольких сезонов в этот раз - и лето, и зима, и феечка, как мне кажется, больше осенняя!!!!! Рыженькая потому что!!! Два сапожка похожих - это ты братьям-сестрам вышиваешь, чтоб не делили? Пусть детки закончатся по плану!!!!! Ivi, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 59 минут назад, Ivi сказал: Тадам!! И еще раз Тадам!! так и хочется по новогоднему пошуметь, глядя на твоих снеговичков!! Позитив на санях! Мне удивительно, как быстро я с ними справилась. Все-таки приятно, что сейчас два часа дороги проходят с пользой))) Если еще и сошью оба сапога, да еще и юбку, можно будет встречать НГ во всеоружии))) 1 час назад, Ivi сказал: Какая подушка, разглядывала ее с большим вниманием!! Я в восторге!! Мне она и самой безумно нравится, но сейчас осталась в основном ужасно скучная часть - кайма, поэтому процесс застопорился . 1 час назад, Ivi сказал: Интересно посмотреть на твоего пингвиненка, хотя думаю из под руки мастера выйдет только классная вещь/ вышивка и ни как иначе! Схема очень простая, так что самым сложным будут крестики и бэк металликом, а вот для сшивания мастерство, безусловно, потребуется: швея из меня фиговая . 1 час назад, Ivi сказал: Песок, солнце, море, дети)) Какая классная надпись!! Она очень здорово вписалась!) Не люблю надписи на других языках, если только это стилистически не оправданно. Правда, здесь мне не очень нравится как получились "замки из песка". Будь надпись покрупнее, можно было бы ее сделать выкладным жгутом, а так... получилось, что получилось . Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Женя, поздравляю с завершением сапожка! Снеговики такие позитивные!!! Второй сапожок с пингвинчиком - чудесно будет смотреться рядом. Я этот дизайн никак не доделаю, потому что начала на канве с люрексом. Дизайн Design Works 5984, Penguin Joy. Но в наборе изображение зеркальное, а в эту сторону - по схеме из журнала Формула рукоделия, номер сейчас не вспомню, ели надо потом поищу журнал. Детишки на пляже близятся к финишу. И как мне нравится твоя идея поменять надпись -очень удачно жаль, что на феечке появилось пятно, но думаю, что отстирается, а сама феечка - просто прелесть. И ты достала подушку с шовчиками! Как же это сложно! Пусть вышивается в удовольствие! Ivi, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 51 минуту назад, kolpluna сказал: Женя, какой волшебный получился сапожок! Желаю со вторым сапожком справится тебе также быстро как и с первым. Мордашка у феи премиленькая получается, деток надеюсь скоро увидеть во всей красе. А подушку хорошо, что достала. Она просто супер. Я уже не раз пожалела, что в свое время пропустила этот совместник и у меня нет такой красоты! Лена, спасибо . На второй времени уйдет чуть больше, но планирую закончить к началу декабря. Совместник был супер, но сейчас в тема снова ожила: Таня mamatata начала шить подушку, еще кто-то из девочек присоединился. Так что есть шанс поучаствовать. 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женечка, с завершением сапожка!!!!! У тебя отчет нескольких сезонов в этот раз - и лето, и зима, и феечка, как мне кажется, больше осенняя!!!!! Рыженькая потому что!!! Два сапожка похожих - это ты братьям-сестрам вышиваешь, чтоб не делили? Пусть детки закончатся по плану!!!!! Спасибо, Надюш . Забавно, что ты про сезоны заговорила: я как раз думала, что совершенно не люблю шить зиму, но новогодние сюжеты у меня почему-то не ассоциируются с зимой, а только с праздником . А "сапоги" я шью для себя и мужа . maui, Nadinka-Blondinka, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 15 минут назад, ОлюшКа сказал: Женя, поздравляю с завершением сапожка! Снеговики такие позитивные!!! Спасибо, Оля . Они и правда очень веселые и озорные, настроение поднимается сразу, как посмотришь. 17 минут назад, ОлюшКа сказал: Второй сапожок с пингвинчиком - чудесно будет смотреться рядом. Я этот дизайн никак не доделаю, потому что начала на канве с люрексом. Дизайн Design Works 5984, Penguin Joy. Но в наборе изображение зеркальное, а в эту сторону - по схеме из журнала Формула рукоделия, номер сейчас не вспомню, ели надо потом поищу журнал. Я когда пыталась найти производителя, как раз у тебя и обнаружила этого пингвина, только обратила внимание, что он отзеркален. Журнал мне без надобности, думаю гаечку ежели что и вообще без таких подробностей можно завести - типа "новогодний сапог с пингвином". Все равно это подбор. 23 минуты назад, ОлюшКа сказал: Детишки на пляже близятся к финишу. И как мне нравится твоя идея поменять надпись -очень удачно Я на этом дизайне что-то разошлась с переделками... но мне понравилось. 26 минут назад, ОлюшКа сказал: жаль, что на феечке появилось пятно, но думаю, что отстирается, а сама феечка - просто прелесть. Думаю, в пятницу заберу ее домой, попробую замыть, надеюсь, все отойдет. 28 минут назад, ОлюшКа сказал: И ты достала подушку с шовчиками! Как же это сложно! Пусть вышивается в удовольствие! На самом деле это очень просто. Только я как обычно отвлеклась, а потом никак не получать встроиться в процесс. Хочется верить, что сейчас это мне удастся. ОлюшКа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 24 минуты назад, Фро-J сказал: думаю гаечку ежели что и вообще без таких подробностей можно завести - типа "новогодний сапог с пингвином". Все равно это подбор. У меня сначала в было написано по какому журналу, а потом я увидела, что девочки-модераторы исправили на номер и название набора. Наверное, это правильнее. У меня много журналов и в них есть не одна схема тех дизайнов, что выпускаются в наборах. В основном это Анкор. Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 59 минут назад, Фро-J сказал: Таня mamatata начала шить подушку, еще кто-то из девочек присоединился. Так что есть шанс поучаствовать. Спасибо, Женя, побежала искать темку ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Да, Жень, забыла написать - интересно наблюдение: почему то в наборах с сапожками схема всегда развернута так, что носок смотрит влево, а на всех схемах сапожков в журналах - направо Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 11 минуту назад, kolpluna сказал: Спасибо, Женя, побежала искать темку Подушки в технике hardanger Хозяйка смешных зверей, Ivi, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 7 минут назад, ОлюшКа сказал: Да, Жень, забыла написать - интересно наблюдение: почему то в наборах с сапожками схема всегда развернута так, что носок смотрит влево, а на всех схемах сапожков в журналах - направо А я подумала, что просто человек, перенабиравший схему, почему-то решил ее отзеркалить. Про журналы как-то даже не подумала, наверное, потому что ничего из них не шила... Но наблюдение любопытное... Ivi, ОлюшКа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Женя, поздравляю с завершением Снеговикового сапожка С началом нового сапожка Детишки подрастают Подушка Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 36 минут назад, Фро-J сказал: А я подумала, что просто человек, перенабиравший схему, почему-то решил ее отзеркалить. Про журналы как-то даже не подумала, наверное, потому что ничего из них не шила... Но наблюдение любопытное... Просто у меня много журналов. В них наверное с десяток схем различных сапожков. И все в одну сторону У меня почти все выпуски Вышиваю крестиком, ну кроме последних двух лет, и выборочно Формула, рукоделия, Сюзанна, Лена, Чудесные мгновения, Вышитые картины и даже такие старые как Бурда и Анна. Был период когда покупала почти все журналы, в которых хоть что-то понравилось, а потом поняла, что все вышить нереально, к тому же кроме журналов еще и несчетное количество наборов. Но есть сюжеты из журналов, которые так запали в душу, что вышиваю именно их. Вот "Моцарта" начала. ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 С завершением снеговичков и с началом нового процесса, пингвиненок очень хорош. Шить сапожки будешь вместе (когда второй вышьешь)? Подушка просто обалденная! Рада, что ты к ней вернулась. Феечка симпапуля, такая лукавая барышня! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Сапожок со снеговиками просто класс, такая компания весёлая! И парный сапожок с пингвином будет не менее интересным! Феечка действительно озорница ещё та, миленькое личико вырисовывается! Жду баночку с медом! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 19 часов назад, ОльгаВл сказал: Женя, поздравляю с завершением Снеговикового сапожка С началом нового сапожка Детишки подрастают Подушка Ольга, спасибо, мне очень приятно . ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 19 часов назад, ОлюшКа сказал: Просто у меня много журналов. В них наверное с десяток схем различных сапожков. И все в одну сторону У меня почти все выпуски Вышиваю крестиком, ну кроме последних двух лет, и выборочно Формула, рукоделия, Сюзанна, Лена, Чудесные мгновения, Вышитые картины и даже такие старые как Бурда и Анна. Был период когда покупала почти все журналы, в которых хоть что-то понравилось, а потом поняла, что все вышить нереально, к тому же кроме журналов еще и несчетное количество наборов. Но есть сюжеты из журналов, которые так запали в душу, что вышиваю именно их. Вот "Моцарта" начала. Я попервости скачивала много журналов, но потом поняла, что я уже и схемах-то не могу разобраться: столько всего интересного, да и пристрастия меняются. Хотя пара журналов с хэллоуинской тематикой ждет своей очереди, я их даже распечатала))) maui, ОлюшКа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 18 часов назад, Любушка1985 сказал: С завершением снеговичков и с началом нового процесса, пингвиненок очень хорош. Шить сапожки будешь вместе (когда второй вышьешь)? Подушка просто обалденная! Рада, что ты к ней вернулась. Феечка симпапуля, такая лукавая барышня! Спасибо, Люба . Да, шить, скорее всего, буду оба сразу, если только у меня не случится приступ острого желания пошить))) Что не исключено, поскольку мне уже пора заняться сборкой юбки. К подушке пока не вернулась - только вынула из шкафа, но очень рассчитываю немного поколдовать над ней в выходные. 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Сапожок со снеговиками просто класс, такая компания весёлая! И парный сапожок с пингвином будет не менее интересным! Феечка действительно озорница ещё та, миленькое личико вырисовывается! Жду баночку с медом! Наташа, спасибо . В этих сапожках мне особенно нравится заразительное веселье, радость, которые буквально пронизан каждый крестик. Феечка уверенно подбирается к экватору, но до готовой баночки меда еще далеко. Хотя чем больше вышито, тем легче и быстрее продвигается процесс. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Женя, отличный отчет! Сапожки у тебя прям один за другим! Мне кажется, что и второй у тебя вышьется очень быстро. Деток точно к следующему разу закончишь! Я уж и забыла, что у тебя подушка хардовская начата... красивая! Еще и чехол на снапы успела сотворить ) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 час назад, Хельга сказал: Женя, отличный отчет! Сапожки у тебя прям один за другим! Мне кажется, что и второй у тебя вышьется очень быстро. Спасибо, Олечка . Сапоги так и планировала, поскольку их только два и намечалось. В обозримом будущем больше сапогов не будет))) 1 час назад, Хельга сказал: Деток точно к следующему разу закончишь! Ой, я не загадываю. Вроде бы дело идет к финалу, но по вечерам у меня такая лень... Наверное, сказывается отсутствие солнышка, но пока шанс закончить к среде есть. 1 час назад, Хельга сказал: Я уж и забыла, что у тебя подушка хардовская начата... красивая! Я и сама про нее забыла . 1 час назад, Хельга сказал: Еще и чехол на снапы успела сотворить ) Это-то как раз просто: всего-навсего три шва... Да резинку вставить. Хотя с этим пришлось повозиться: оказалось, что я не могу найти ни одной нормальной булавки, отыскались только пары совсем микроскопических . Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение