14 сентября 2017 Женечка, какой шикарный получился сапог!!!!! Такие задорные снеговики!!! Супер!! Пингвинчик будет таким праздничным! Шустрой иголочки! Детишечки такие холёсие!!! Почему девочка на пляже без панамки!!! Феечка с бэком забавная!!!! Хардовская подушка - это бомба, пока я не догоняю (простите мне мой французский) последовательность укладки шовчиков, но результат мне нравится безумно! Ivi, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Женечка, чуть не пропустила твой отчет! А все из-за того, что никак не могу войти в рабочее русло и на сайт времени практически нет. Поздравляю с окончанием сапожка! И началом нового! Я немного не поняла это будет два разных сапожка или ты их сшивать будешь совместно? Детки растут! Уже готовы все главные герои. А фон быстро вышьется! Феечка тоже прекрасно двигается! Такая озорная! И молодец что вернулась к старому процессу! Надеюсь он у тебя быстро пойдет. Ivi, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 У меня новогодняя тема уже давно прочно ассоциируется с тобой! Чудесный сапог! И тот, который завершен, и тот, который начат! Процессы подросли, но больше всего порадовала подуха! Буду следить! Осталось в ней всего ничего! Жду очередного показа (уже жду) Хозяйка смешных зверей, Фро-J и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Женечка, привет! Я фсё пропустила! Ты сапог закончила! Какой он класный!!! АААААааааааааа! Молодец! Я устыдилась за свой сразу)) Детишки тоже скоро финишируют, здОрово! Отличный вышивальный настрой, я зарядилась)) Хозяйка смешных зверей, Ivi и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Жень, сапожок отпад. Второй будет видимо не хуже. Детки милота сплошная, последний кадр с попкой особенно удачен)) Феечка плывет медленно..Подушка хард О_о я в шоке упала в обморок Фро-J, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Женечка, какой шикарный получился сапог!!!!! Такие задорные снеговики!!! Супер!! Пингвинчик будет таким праздничным! Шустрой иголочки! Спасибо, Оль . 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Детишечки такие холёсие!!! Почему девочка на пляже без панамки!!! Дык... мамы-то поблизости нет . 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Феечка с бэком забавная!!!! Она - просто чудо что такое, какие у нее такие выразительные глазки . 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хардовская подушка - это бомба, пока я не догоняю (простите мне мой французский) последовательность укладки шовчиков, но результат мне нравится безумно! На этот счет имеются четкие инструкции. В общем-то шить очень просто и быстро, главное - внимательно отнестись к схеме. Вот только оставшаяся мне каемка скучно шьется - однообразно . А центральные элементы и украшательства делаются на одном дыхании. Хотелось бы до НГ закончить . Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, чуть не пропустила твой отчет! А все из-за того, что никак не могу войти в рабочее русло и на сайт времени практически нет. Здорово, что заглянула. Главное - надолго не пропадай . 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Поздравляю с окончанием сапожка! И началом нового! Я немного не поняла это будет два разных сапожка или ты их сшивать будешь совместно? Нет, сапогов будет два. Я решила сделать себе и мужу подарок))) Буду восполнять, что не хватило в детстве . 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Детки растут! Уже готовы все главные герои. А фон быстро вышьется! Вся надежда на выходные, вчера совсем не получилось повышивать, а сегодня после работы куча дел запланирована . 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Феечка тоже прекрасно двигается! Такая озорная! И молодец что вернулась к старому процессу! Надеюсь он у тебя быстро пойдет. Феечка идет очень легко, хотя я и не люблю шить сверху вниз. Подушку очень рассчитываю закончить в этом году. Тогда ему точно можно будет присвоить звание "год побед над долгостроями")))) Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 15 часов назад, mamatata сказал: У меня новогодняя тема уже давно прочно ассоциируется с тобой! Чудесный сапог! И тот, который завершен, и тот, который начат! Процессы подросли, но больше всего порадовала подуха! Буду следить! Осталось в ней всего ничего! Жду очередного показа (уже жду) Надеюсь, до НГ я успею порадовать еще и новогодними игрушками , планы-то грандиозные на них. С подушкой постараюсь не разочаровать, самой тоже уже очень-очень хочется закончить. 14 часа назад, turu сказал: Женечка, привет! Я фсё пропустила! Ты сапог закончила! Какой он класный!!! АААААааааааааа! Молодец! Я устыдилась за свой сразу)) Детишки тоже скоро финишируют, здОрово! Отличный вышивальный настрой, я зарядилась)) Надя, рада, что поспособствовала творческому настрою. Когда можно будет увидеть результат? 11 час назад, Soerca сказал: Жень, сапожок отпад. Второй будет видимо не хуже. Детки милота сплошная, последний кадр с попкой особенно удачен)) Феечка плывет медленно..Подушка хард О_о я в шоке упала в обморок Ты загляни в тему с подушками - вот там действительно есть от чего в обморок хлопнуться - красота нереальная... и много . На детках я отработала шовчик "лейзи дейзи", получилось весьма неплохо. mamatata, Soerca, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 4 минуты назад, Фро-J сказал: Ты загляни в тему с подушками - вот там действительно есть от чего в обморок хлопнуться - красота нереальная... и много . На детках я отработала шовчик "лейзи дейзи", получилось весьма неплохо. не, я про хард в курсе, но все равно падаю в обморок. А шовчик я узнала - у тебя он очень круто получился и органично на купальнике смотрится. Фро-J, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 39 минут назад, Soerca сказал: не, я про хард в курсе, но все равно падаю в обморок. Я понимаю, что в курсе))) Просто там столько всего интересного! А у меня еще одна схема лежит, подаренная Наташей Мышаня . kolpluna, maui, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 46 минут назад, Фро-J сказал: Когда можно будет увидеть результат? да, я прогульщица и горжусь этим))))))))) Фро-J, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 4 минуты назад, turu сказал: да, я прогульщица и горжусь этим))))))))) Нууу... я так не играю... Даешь отчет! Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, turu сказал: да, я прогульщица и горжусь этим))))))))) распустились тут Цыпы ващще, панимаешь! Цыпа, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, Catopuma сказал: распустились тут Цыпы ващще, панимаешь! И не говори! Совсем от рук отбилась Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 В 15.09.2017 в 06:43, Фро-J сказал: Надеюсь, до НГ я успею порадовать еще и новогодними игрушками , планы-то грандиозные на них. а в авантюрку ввяжешься? Фро-J, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 4 часа назад, mamatata сказал: а в авантюрку ввяжешься? Ты про шовчиковый "Снегопад"? Сейчас заглянула. Красиво . Только думаю, не поздно ли она уже 10 дней идет . Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 3 часа назад, Фро-J сказал: Ты про шовчиковый "Снегопад"? Сейчас заглянула. Красиво . Только думаю, не поздно ли она уже 10 дней идет . Не, я думаю замутить Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 1 час назад, mamatata сказал: Не, я думаю замутить Ага, я тоже. Только что сделала первый этап . Сейчас пойду просится в компанию . mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Ага, я тоже. Только что сделала первый этап . Сейчас пойду просится в компанию . Я имела в виду, что хочу авантюрку открыть Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 7 часов назад, mamatata сказал: Я имела в виду, что хочу авантюрку открыть Интересно. Что-то новогодне-игрушечное? Если не очень объемное, с удовольствием поучаствую))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 В 17.09.2017 в 05:03, Фро-J сказал: Интересно. Что-то новогодне-игрушечное? Если не очень объемное, с удовольствием поучаствую))) можно и так сказать! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: можно и так сказать! Заинтриговала! Давай уже открывай, а то ведь от любопытства умру ))) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 минуты назад, Фро-J сказал: Заинтриговала! Давай уже открывай, а то ведь от любопытства умру ))) дык подготовиться надо! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Только что, mamatata сказал: дык подготовиться надо! Буду, значится, довольствоваться пока шовчиками... ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение