Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, maui сказал:

Очень бы хорошо было

Может, я злая... Но меня бы это очень порадовало...

Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жена, поздравляю с зеленением очередной гаечки! Детишки на пляже получились супер! И повторюсь, что ты просто виртуозно изменила надпись! Все русский нам понятней и роднее.

Феечка - просто прелесть! Мед в баночке вышьется скоро!

Шовчики - загляденье! Всегда восторгаюсь тем, что сама не умею :jc_cupidgirl:

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Фро-J сказал:

Может, я злая... Но меня бы это очень порадовало...

Неее, это он злой, поэтому пусть с ним случится то, чего он заслуживает. А мы справедливые! 

Поделиться сообщением

15 минут назад, ОлюшКа сказал:

Жена, поздравляю с зеленением очередной гаечки! Детишки на пляже получились супер! И повторюсь, что ты просто виртуозно изменила надпись! Все русский нам понятней и роднее.

Оля, спасибо :l_daisy:. Мне тоже нравится мой вариант. Получилось очень мило... И мальчонка хорошо вписался)))

50 минут назад, ОлюшКа сказал:

Феечка - просто прелесть! Мед в баночке вышьется скоро!

Да... я сейчас посмотрела, а ведь и правда, осталось не так много, может, и не потребуется трех недель, а в две уложусь)))

52 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Шовчики - загляденье! Всегда восторгаюсь тем, что сама не умею :jc_cupidgirl:

Они оказались не такими страшными, как мне казалось. Рекомендую :wink:.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, maui сказал:

Неее, это он злой, поэтому пусть с ним случится то, чего он заслуживает. А мы справедливые! 

Да нет... Просто без мозгов. Из тех, что путают свободу со вседозволенностью. Мне ему ужасно хотелось посоветовать, раз он считает все правила глупостью, выйти на улицу и попробовать перейти Красный проспект как бог на душу положит.

Soerca, Хозяйка смешных зверей и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением детишек :l_daisy:

Феечка очень довольно, что скоро меда много будет :girl_pinkglassesf:

Сапожок подрастает :preved:

Подушка :girl_in_love:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОльгаВл сказал:

Женя, поздравляю с завершением детишек :l_daisy:

Феечка очень довольно, что скоро меда много будет :girl_pinkglassesf:

Сапожок подрастает :preved:

Подушка :girl_in_love:

Ольга, 0503c7d777ead12b967214712d5428d1.jpg

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием деток! И твоя задумка с надписью выше всяких похвал!

Ух, ты какая феечкая, уже все контуры есть! 

Какое красивые сочетание красного с желтым, на коробочке. от этого вышивка выглядит рельфно! Это крейник навреное?

Фух, хорошо что все кошки здоровы, с ними так много беспокойства, когда болеют!! 

Я вообще пришла к выводу, что бы таким вот хамом/нытиком очень удобно по жизни. Поорал, поныл и все. Но бороться с ним уже бесполезно, если только когда он визжит сесть и сказать, я вас не понимаю, и говорить так пока он не сменит тон до нормального. 

Бесят такие люди!!

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 15:07, Ivi сказал:

Поздравляю с окончанием деток! И твоя задумка с надписью выше всяких похвал!

Спасибо, Настя. В таком варианте надпись мне кажется более естественной.

Ух, ты какая феечкая, уже все контуры есть!

Ага))) Она спешит к финишу на всех порах)))

Какое красивые сочетание красного с желтым, на коробочке. от этого вышивка выглядит рельфно! Это крейник навреное?

Металлик смотрится здорово, но шить его - настоящее мучение, по крайней мере для меня. Металлик у меня обычный гаммовский. Собственно, я пробовала только его и ДМС, разницы не заметила, а вот крейник интересно попробовать, но у нас в магазинах я его не видела. С другой стороны, не так много я и шью металликом...

Фух, хорошо что все кошки здоровы, с ними так много беспокойства, когда болеют!!

В основном от того, что не понимаешь, что происходит, а они ничего объяснить не могут. Но со временем начинаешь неплохо разбирать и невербальную информацию.

Я вообще пришла к выводу, что бы таким вот хамом/нытиком очень удобно по жизни. Поорал, поныл и все. Но бороться с ним уже бесполезно, если только когда он визжит сесть и сказать, я вас не понимаю, и говорить так пока он не сменит тон до нормального. 

Бесят такие люди!!

Они действительно неплохо устроились - сбрасывают на других негатив, а сами довольны и счастливы :unknw:. А насчет реагирования на подобное поведение... Нам предложили даже более радикальное средство - всем выйти из кабинета, оставив хама проораться))) А вообще, похоже, разъяснительную работу с ним все же провели, поскольку в конце недели он появился у нас и разговаривал удивительно вежливо и без визгов. Правда, не извинился... Хотя это, возможно, и к лучшему. Боюсь, если бы он пришел с извинениями, у нас разразился бы снегопад на недели или смерч... А зачем нам такие катаклизмы :girl_haha:. Просто хочу надеяться, что больше с ним работать не придется...

Поделиться сообщением

тут действительно с ним может справиться только начальство/директор. Пишешь докладную, вы все подписываете - и к директору на стол, а там пусть директор разбирается. Если он директору так нужен - пусть и работает с ним сам) Либо ведет душеспасительные беседы)

У меня такой же "красавЕц" на работе - один из заведующих подразделениями. Нужно было быстро сделать к проверке карточки выдачи СИЗ (ну неважно). У него матответственная, которая отвечала за эти карточки, была в административном. И он тупо забил. Когда я написала докладную, что карточки мне на проверку не были сданы этим подразделением, он пошел на конфликт и попросил написать на него взыскание. Но поскольку приказ на предоставление карточек на проверку был оформлен без подписей - я его рассылала сканом, чтобы было оперативно, то не было возможности его наказать официально.

И вот в четверг у нас проводится конференция с участием иностранных гостей, а мне одна ответственная зав подразделением и говорит - Вы, случайно, не на 1 этаж идёте? Посмотрите, что там этот зав подразделением делает. Из его помещений сильно пахнет маслом. Спускаюсь - сидит этот зав подразделением на корточках в коридоре пристройки, из бочки набирает кружкой масло и заливает в двигатель центрифуги. Вонища стоит на всю пристройку, холл, коридор аж до противоположного торца. Я скромно намекаю, что может это делать вечером, когда закончится конференция, когда уйдёт основная масса людей. Я понимаю, что центрифугу весом в 300 кг не представляется возможным двигать. На что он мне отвечает, что, мол, я тут завлаб и не надо мне указывать что и когда мне делать, я сам разберусь. А Вы идите и пишите мне замечание, ведь это единственное, что вы умеете делать. Идите, я жду!

И ведь хочешь, чтобы всем было хорошо, стараешься, бегаешь, а тебе вот так вот по морде... В общем, я написала докладную, в которой все подробно описала. И попросила провести разъяснительную работу о недопустимости подобных высказываний в отношении инженера по охране труда, тем более при подчиненных, а также довести до сведения, что приказы и распоряжения инженеру по охране труда может выдавать только зам. директора или директор. И что подобные сильнопахнущие работы рекомендую проводить в конце рабочего дня при хорошем проветривании и не во время конференции, когда много людей и присутствуют иностранные гости.

Ух, Жень, прости, нафлудила тебе тут. Просто если таким людям все спускать на тормозах - они начинают непомерно наглеть.

Soerca, Ivi, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Naduh сказал:

Ух, Жень, прости, нафлудила тебе тут.

Ничуть)))

8 часов назад, Naduh сказал:

Просто если таким людям все спускать на тормозах - они начинают непомерно наглеть.

Чистая правда... И главное они зачастую не вполне осознают, что создают проблемы не только другим, но и себе, поскольку когда все начинает крутиться официально, то по шапке можно схлопотать не хило так... Я, наверное, никогда не устану удивляться человеческой наглости, которая порой граничит с глупостью. Были у нас, когда жили в квартире, проблемы с соседями-меломанами. Пробовали поговорить - не помогло, стали просто писать заявы в милицию (еще тогда не переименовали). Они почему-то очень расстроились, когда у них штрафов за месяц набежало тысяч на десять :pardon:. Почему-то у таких товарищей любимый мотив: в своей квартире что хочу, то и делаю, забывая, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Вместо того, чтобы договориться, устраивают конфликт, а потом плачутся, когда все идет не так, как им мечталось.

ЛАДОМИРА, mamatata, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Фро-J сказал:

Металлик смотрится здорово, но шить его - настоящее мучение, по крайней мере для меня. Металлик у меня обычный гаммовский. Собственно, я пробовала только его и ДМС, разницы не заметила, а вот крейник интересно попробовать, но у нас в магазинах я его не видела. С другой стороны, не так много я и шью металликом...

Я тоже не люблю металлик и наверное никогда не полюблю, но смотрится конечно шикарно!! 

15 часов назад, Фро-J сказал:

Правда, не извинился... Хотя это, возможно, и к лучшему. Боюсь, если бы он пришел с извинениями, у нас разразился бы снегопад на недели или смерч... А зачем нам такие катаклизмы :girl_haha:. Просто хочу надеяться, что больше с ним работать не придется...

Главное, что стал вроде бы как нормальным человеком!) А то действительно все эти катаклизмы без надобности))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Фро-J сказал:

Они почему-то очень расстроились, когда у них штрафов за месяц набежало тысяч на десять :pardon:. Почему-то у таких товарищей любимый мотив: в своей квартире что хочу, то и делаю, забывая, что ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Вместо того, чтобы договориться, устраивают конфликт, а потом плачутся, когда все идет не так, как им мечталось.

А я и не знала даже, что из за нарушения тишины, если пишешь заявление в полицию, то каждый раз вешают штраф, нужно запомнить))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ivi сказал:

А я и не знала даже, что из за нарушения тишины, если пишешь заявление в полицию, то каждый раз вешают штраф, нужно запомнить))

Только нужно проследить, чтобы заявление было зарегистрировано и требовать письменного уведомления о принятых мерах. У нас как раз была ситуация, когда все терпели это очень и очень долго. Дамочка там жила - чистая халда, достала весь дом. Не понимаю, почему никто не потрудился хоть что-то сделать. Но, похоже, в том доме это было обычное дело: когда случались проблемы с водой или отоплением, я обычно оказывалась первой, кто звонил в соответствующие службы. Например, наша УК устроила замечательную вещь: горячую воду (нагрев) отключали с часу ночи до 6 утра. В диспетчерской меня чуть ли не матом послали (типа зачем вам горячая вода ночью? интересно они пробовали каждый день, особенно зимой, умываться ледяной водой), пришлось обратиться напрямую в теплосети: проблема сразу была решена.

Ivi, Naduh, Soerca и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ivi сказал:

Я тоже не люблю металлик и наверное никогда не полюблю, но смотрится конечно шикарно!!

Поняла, что с металликом лучше не увлекаться длинными нитками.

26 минут назад, Ivi сказал:

Главное, что стал вроде бы как нормальным человеком!) А то действительно все эти катаклизмы без надобности))

Хотелось бы, чтобы это продлилось подольше, хотя до окончания эпопеи с его книгой)))

Поделиться сообщением

В 02.10.2017 в 13:23, Фро-J сказал:

Только нужно проследить, чтобы заявление было зарегистрировано и требовать письменного уведомления о принятых мерах. У нас как раз была ситуация, когда все терпели это очень и очень долго. Дамочка там жила - чистая халда, достала весь дом. Не понимаю, почему никто не потрудился хоть что-то сделать. Но, похоже, в том доме это было обычное дело: когда случались проблемы с водой или отоплением, я обычно оказывалась первой, кто звонил в соответствующие службы. Например, наша УК устроила замечательную вещь: горячую воду (нагрев) отключали с часу ночи до 6 утра. В диспетчерской меня чуть ли не матом послали (типа зачем вам горячая вода ночью? интересно они пробовали каждый день, особенно зимой, умываться ледяной водой), пришлось обратиться напрямую в теплосети: проблема сразу была решена.

Спасибо за этот лекбез по заявлению. Некоторое время назад, у бабушки была тяжелая ситуация с соседями сверху. Она пили  и пели песни по ночам спать было невыносимо, я слышала почти каждое слово. И слова здесь были бессильны, но это часто бывает... А рубль бы их конечно отрезвил немного, тем более что там целый этаж ими был недоволен... Правда квартиру мы в конце концов решила поменять поближе к родителям, и этим все вообщем то решилось...

Наглая управляющая компания какая, а зачем вообщем нужна вода ночью... Пусть все вырубают вместе со светом!! 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ivi сказал:

Спасибо за этот лекбез по заявлению. Некоторое время назад, у бабушки была тяжелая ситуация с соседями сверху. Она пили  и пели песни по ночам спать было невыносимо, я слышала почти каждое слово. И слова здесь были бессильны, но это часто бывает... А рубль бы их конечно отрезвил немного, тем более что там целый этаж ими был недоволен... Правда квартиру мы в конце концов решила поменять поближе к родителям, и этим все вообщем то решилось...

Наглая управляющая компания какая, а зачем вообщем нужна вода ночью... Пусть все вырубают вместе со светом!! 

К сожалению, все чаще наказание деньгами - это единственное, что хоть как-то приводит людей в чувство. Решить проблему совершенно нам тоже помог только переезд, поскольку даже штрафы просто сократили количество их гулянок: они их устраивали уже не каждый день, а раз в неделю, в две... :unknw:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Удивительно, но мне по-прежнему удается держаться еженедельный отчетов... Итак, очередной отчет...

По завершении детишек я вернулась к одному из своих долгострев: Скрытые духи подросли фоном IMG_7868.thumb.JPG.81124268a82ecd3060e555f18f10679c.JPG. Не особенно увлекательно, но еще недельку покорплю над фоном и сдвину канву. Походно-рабочие процессы растут по-прежнему стабильно. Феечка налила лужицу меда IMG_7855.thumb.JPG.c4182d74d8764627aee9a4a43f65dacb.JPG?1507085671511 . Осталось немного, но все же на пару недель еще :dw:. В Сапожке готов подарок и появилась лапка главного героя IMG_7849.thumb.JPG.e0e1a92b44ff44dcd0bffc5930323929.JPG и с бэком IMG_7857.thumb.JPG.4fc91750b8cd2606b3d680efe651ae3a.JPG.

В авантюрке я вышла на финишную прямую: готовы еще две стороны IMG_7866.thumb.JPG.638b4819ecc3bdd85f9d1c7c7e6dc384.JPGIMG_7874.thumb.JPG.517e797b4bf210b826930ff7798b9130.JPG, поправила предыдущую - добавила 4 пропущенные бисерины IMG_7859.thumb.JPG.6f379c41451d80cf8dadff7ef84f5ca7.JPG. Немного продвинулась подушка IMG_7879.thumb.JPG.5c64a8b70787cf9e67d7ca3861a435a2.JPG .

Хорошего дня! :l_sunny: 

Поделиться сообщением

Женечка, у тебя сейчас потрясающее разнообразие сюжетов и техник!

Подушка ну очень нравится :tender:

Авантюрка просто сказка!

И остальные процессы хорошо подрастают!

Фро-J, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

хм, какая блестючая авантюрка получается) красиво!

подухен - что-то невероятное! Класс!

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Ого сколько нашила! 

крсиво так, новый год чувствуется))

42 минуты назад, Kisutan сказал:

Женечка, красота то какая) Прям к новому году готовишься)

Наташа, Настя, спасибо, девочки :l_daisy:! НГ у меня почти круглый год - скоро за новые игрушки возьмусь))) Это  притом что собственно НГ я не особенно люблю, а предновогодняя суета меня, скорее, раздражает :pardon:. Но создавать атрибутику для праздника мне ужасно нравится.

21 минуту назад, Хельга сказал:

Женечка, у тебя сейчас потрясающее разнообразие сюжетов и техник!

Подушка ну очень нравится :tender:

Авантюрка просто сказка!

И остальные процессы хорошо подрастают!

Я очень рада, что присоединилась к авантюрке, а то неизвестно, когда бы я решилась попробовать шовчики. Последнюю часть вышила за вчерашний вечер. Правда, больше ничего не успела, но зато довольная, как слон)))) Подушку пока получается пошить раз в неделю, но результат уже вполне заметный, так что надеюсь до НГ все же закончить.

21 минуту назад, Naduh сказал:

хм, какая блестючая авантюрка получается) красиво!

подухен - что-то невероятное! Класс!

Надя, в живую она еще интереснее))) Теперь с нетерпением жду последнего этапа.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Фро-J сказал:

НГ у меня почти круглый год - скоро за новые игрушки возьмусь))) Это  притом что собственно НГ я не особенно люблю, а предновогодняя суета меня, скорее, раздражает :pardon:. Но создавать атрибутику для праздника мне ужасно нравится.

:rofl:Прям меня напомнила, не люблю эту новогоднюю суету, весь этот кипишь, повышение цен. Последние 6 лет я даже елку не ставила, даже можно сказать проще, у нас ее нет :rofl: Но вот украшения, и все в этом роде нравятся, особенно если это ручная работа)

Поделиться сообщением

Женя, как хорошо у тебя движутся все работы! И количество их поражает!:good2:

Я за скрытых духов болею! Надеюсь скоро ты дойдешь до интересных мест в нем и будет весело он вышиваться. 

Еще я не теряю надежды на дракошу твоего:blush:

Феечка и сапожок наимелейшие картины!

Фро-J, Catopuma, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в