26 октября 2017 20 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, что пингвиненок, что индианка подросли отлично! У девушки уже и волосы появляться стали, и талия Учитывая навалившиеся дела продвижения класс Спасибо, Ириш . Когда работа переваливает за середину, процесс идет легче и быстрее... 20 часов назад, irinka-mandarinka сказал: ПыСы: Это все из-за ремонта? Да как-то все вместе. В субботу провела день в обществе одноклассницы, поскольку выяснилось, она в понедельник уезжает в Москву на совсем. Потому погуляли, в кино сходили, пообщались на прощание. А в понедельник заявился снова наш истеричный автор и снова с воплями и всем прочим. Короче, настроение он опять испортил на весь день. Бассейн немного подправил ситуацию, но вот вышивать уже сил не было. Ну, и так... по мелочи . ALT, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Жень, чуть не пропустила твой отчет! Процессы хорошо подросли. Сапожок веселенький такой получается. Лисенок чудо. Очень интересно что получится в итоге. А еще хотела спросить, юбку к нг планируешь закочить? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 21 минуту назад, kolpluna сказал: Жень, чуть не пропустила твой отчет! Процессы хорошо подросли. Сапожок веселенький такой получается. Лисенок чудо. Очень интересно что получится в итоге. А еще хотела спросить, юбку к нг планируешь закочить? Лена, привет . От Сапожка я в полном восторге, особенно сейчас, когда пингвиненок полностью готов и смотрит на меня такими радостными и озорными глазками))) Юбку очень хочется доделать, учитывая, что основная работа уже закончена. Думаю, займусь шитьем оптом, так сказать, - вместе с Сапожками, когда закончу второй. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 3 часа назад, Фро-J сказал: А феечку ты которую имеешь в виду? Медовую-то еще в прошлый раз готовой показывала. А если про ведьмочку, то за выходные очень постараюсь управится: самой интересно посмотреть, что выйдет. Конечно ведьмочку, но она так феерически красива, что я слегка запуталась... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 3 часа назад, Фро-J сказал: в понедельник заявился снова наш истеричный автор и снова с воплями и всем прочим. Вот ведь упорный попался... А если его просто игнорировать? Фро-J, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Женя, у тебя как всегда, много чего навышивалось! Пингвинчик уже близится к финишу! В Духах появляется живой персонаж Лисичка такая забавная! Очень интересно, что ты придумала с ней сделать. Расскажи подробно!!! Фро-J, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Женя, процессы не стоят на месте очень милый Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 26.10.2017 в 17:53, maui сказал: Конечно ведьмочку, но она так феерически красива, что я слегка запуталась... Я так и подумала, хотя все же немного зависла))) Эхх... собрать я ее так и не успела... Может, конечно, сегодня выйдет . В 26.10.2017 в 17:54, maui сказал: Вот ведь упорный попался... А если его просто игнорировать? Не... игнорировать не вариант, мы ему книгу доделываем . Хотя необходимость объяснять что-либо человеку, который ничего не желает слышать, несколько утомляет. И да, бесит, когда мне начинают говорить, как делать мою работу, ничегошеньки в ней не смысля. Хорошо, что не я в этот раз занимаюсь его книгой. Хоть что-то приятное))) Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 26.10.2017 в 22:46, ОлюшКа сказал: Женя, у тебя как всегда, много чего навышивалось! Пингвинчик уже близится к финишу! В Духах появляется живой персонаж Лисичка такая забавная! Очень интересно, что ты придумала с ней сделать. Расскажи подробно!!! Пингвинчик действительно очень спешит к финишу, а я вот побаиваюсь предстоящей перспективе приступить к шитью . Лисичка планирует украсить крышку маленькой шкатулки, чисто технически что-то вроде этого . Только без декупажа, обтянуть собираюсь тканью. Пока только закончила с заготовкой, так что в этот раз еще не покажу, что получается, но, надеюсь, в грядущие длинные выходные времени будет побольше. FEDORMaзиус, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Как же я люблю наблюдать за прикладным оформлением!!!! Женечка, с нетерпением буду ждать показа оформленной шкатулочки с лисичкой!!! ОльгаВл, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Женя, замечательная идея! Надеюсь расскажешь и покажешь подробно - может и и я на такое сподвигнусь Фро-J, ALT, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 31.10.2017 в 11:51, Ольга_Анатольевна сказал: Как же я люблю наблюдать за прикладным оформлением!!!! Женечка, с нетерпением буду ждать показа оформленной шкатулочки с лисичкой!!! 21 час назад, ОлюшКа сказал: Женя, замечательная идея! Надеюсь расскажешь и покажешь подробно - может и и я на такое сподвигнусь Постараюсь не разочаровать... Делать такую штуку буду впервые, так что сама не знаю, что выйдет из этой затеи. ALT, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 11 минуту назад, Фро-J сказал: Постараюсь не разочаровать... Делать такую штуку буду впервые, так что сама не знаю, что выйдет из этой затеи. У тебя все получится замечательно, как впрочем и все, за что ты берешься Фро-J, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 часа назад, ОлюшКа сказал: У тебя все получится замечательно, как впрочем и все, за что ты берешься Приятно, что в меня так верят))) Надеюсь, все получится. Тем более что планирую эту шкатулку презентовать. Хозяйка смешных зверей, ALT, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 1 минуту назад, Фро-J сказал: Приятно, что в меня так верят))) Надеюсь, все получится. Тем более что планирую эту шкатулку презентовать. И это не комплимент, а чистая правда!!! У тебя все работы такие красивые и аккуратные!!! Загляденье!!!! А мы устроились поудобней, запаслись попкорном и затаили дыхание... Galagenka, Naduh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Я чуть не забыла про еженедельный отчет. У меня сегодня скромно... Ведьмочку я все же не успела собрать , а потому сегодня только большие работы, но зато продвинулись они неплохо. Сапог явно входит в финальную стадию, думаю, через отчет он будет готов, а пока в таком виде . В Скрытых духах активно зашиваю фон , а у Рыжего появился очаровательный носик . С вышивальными новостями все, но хочу поделиться хомячьими радостями . Вообще-то я равнодушна к цветам и букетам, но эти васильки мне безумно нравятся, видела их в живую - роскошно смотрятся.На игрушки эти тоже давно засматривалась, а тут скидки - искушение было слишком велико))) Заодно заказала и серию их же шариков, но уже в СП, так что они приедут ко мне позже. Хорошей всем недели! Naduh, kolpluna, Дева из Красного Яра и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Женя, какой классный пингвинчик! Да ты еще сразу весь бэк делаешь. Конечно он быстренько довышивается. Фон - это важно, без фона никуда. И такой приличный кусок отшился. Носик вырисовывается действительно очаровательный С покупочками! Эти игрушки все больше набирают популярность Я видела их на выставке вживую - очень красиво получается каждая! ОльгаТольна, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Ух, как скрытые духи подросли!!!!!! Пополняшки класс!!! Тоже хочу шариками закупиться! Они супер!!! И васильки Овеновские очень нравятся, у меня они есть... Вообще серия на черной канве практически собрана.. Надо начать вышивать хоть что то... Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 22 минуты назад, ОлюшКа сказал: Женя, какой классный пингвинчик! Да ты еще сразу весь бэк делаешь. Конечно он быстренько довышивается. Фон - это важно, без фона никуда. И такой приличный кусок отшился. Носик вырисовывается действительно очаровательный С покупочками! Эти игрушки все больше набирают популярность Я видела их на выставке вживую - очень красиво получается каждая! С бэком пингвинчик сразу оживает, а процесс идет быстрее. Котик безумно нравится - такой яркий . И шьется удивительно легко. Игрушки вряд ли удастся вышить к этому НГ, поскольку уже имеются некоторые планы, хотя, возможно, что-то из этой коллекции я и сделаю. 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ух, как скрытые духи подросли!!!!!! Пополняшки класс!!! Тоже хочу шариками закупиться! Они супер!!! И васильки Овеновские очень нравятся, у меня они есть... Вообще серия на черной канве практически собрана.. Надо начать вышивать хоть что то... Спасибо, Надюш . Мне тоже нравятся Овеновские цветы на черном, но, скорее, абстрактно, а вот васильки зацепили основательно. Так что теперь у меня имеется парочка цветочных композиций, правда, со всеми моими планами не представляю, когда до них очередь дойдет... Хозяйка смешных зверей и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Угадываю в духах уже девушку! Теперь не перепутаю Носик такой розовенький у котика наметился! А пингвинчик почти готов к выходу в свет! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Пингвинчик чудесный! Так мило с любопытством выглядывает )) Духов не забываешь, молодец! Розовый нос прелестный )) С пополняшками тебя! Хочется, чтобы ты из птичек кого-нибудь начала )) Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Женя, хорошо подросли процессы Пингвинчик с удовольствием наблюдает за увеличением подарков. С пополняшками Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 и ничего не скромный отчетик ,а очень даже хороший)))) Пингвин озорной такой))) Духи прям как туман расстилается на фоне. Носик милый))) Пополняшки всегда хорошо)))) Тоже нравятся эти птички-шарики, одна птичка есть - надо и остальных со временем собрать... Фро-J, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Женечка, привет! Движется все и отлично! Пингвиненок уже на финишной прямой! Духи волшебны! В носик рыжий так и хочется чмокнуть Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Женя, привет! С продвижениями!! Духи супер! С пополняшками! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение