Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, Привет! Ну как ты так быстро успеваешь? Да еще и несколько работ? К тому же немного по ремонту помогаешь. Вон и феечку уже почти доделала, и духи с сапожком быстренько вышиваются, вот как??? Все и сразу у тебя)) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kisutan сказал:

Так всегда) У меня вчера муж раскидал/прибрал/собрал коробки и пакеты, теперь по комнате ходить можно :rofl: Осталось только разобрать)

О да... это мне хорошо знакомо))) Правда, когда мы переехали в нынешний дом, приходилось к тому же многое доводить до ума. Разбор вещей - отдельная история. Например, пельменницу муж так удачно припрятал, что я ее только недавно нашла :girl_haha:.

8 часов назад, Soerca сказал:

Какие чудесные процессики))) Все растет и движется. Ведьмочка прям шалунья))) Хороша чертовка, как и ее подружка))) Терпения с ремонтом)))

Спасибо, Наташа :l_daisy:. Ведьмочка мне безумно нравится, должно получится очень интересно.

С ремонтом только на терпение и надежда)))

1 час назад, Galadriel сказал:

Женя, Привет! Ну как ты так быстро успеваешь? Да еще и несколько работ? К тому же немного по ремонту помогаешь. Вон и феечку уже почти доделала, и духи с сапожком быстренько вышиваются, вот как??? Все и сразу у тебя)) 

Просто сапог шьется по пути на работу и с работы, фея живет на работе. Сейчас я еще начала  в бассейн ходить, так что один-два дня в неделю задерживаюсь на работе, поэтому есть время пошить...

kolpluna, maui, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, феечкк уже во всю приблизилась к своему финишному показу!:good2:

Сапожок наимелейший, даже сейчас! Пингвиненок такой упитанный мистер:l_teddy:

Т.к. я обычно стараюсь не вглядываться фото начала процесса, чтобы интереснее было поэтапно увидеть результат (особенно если кртина для меня не знакома), каюсь, индианку приняла также за пень:pardon: или часть дерева :rofl:

Новая игруха на НГ такая крутая и сложная! Сборка потребует много времени глядя на картину. Интересно посмотреть итог твоей работы

Фро-J, Ivi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ты не перестаешь удивлять! Какая милая ведьмочка! Если загорелось - надо ее вышивать!

Пингвинчик классный, твой показ каждый раз заставляет меня подумать о своем. И канва у тебя совсем другая, она так деликатно поблескивает, там вплетен крейник, а я взяла другую, старую Цвайгард, у меня вплетены полосочки, почти как дождик.

И Духи и Феечка движутся хорошо!

Ivi, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пингвин появляется во всей красе! В следующий раз есть все шансы увидеть его головой!)) 

У феечки осталось немного! 

Очень рада видеть, что духи растут!! 

Ведьма милая милая!! А сколько у нее деталек и волосы и метла и бисер на башмачках! 

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОлюшКа сказал:

Женя, ты не перестаешь удивлять! Какая милая ведьмочка! Если загорелось - надо ее вышивать!

Пингвинчик классный, твой показ каждый раз заставляет меня подумать о своем. И канва у тебя совсем другая, она так деликатно поблескивает, там вплетен крейник, а я взяла другую, старую Цвайгард, у меня вплетены полосочки, почти как дождик.

И Духи и Феечка движутся хорошо!

Загорелось-то уже довольно давно))) Я имею обыкновение с завидной периодичностью браться искать новенькие игрушки. Каждый раз думаю, что ничего особо занимательного не обнаружу, но... умудряюсь находить целую тучу любопытных вещиц, за которые хочется приняться прямо с ходу :pardon:. А с другой стороны, закончить большие работы тоже не терпится.

Мне, кроме Гаммы, другая канва с люрексом не попадалась, но на такой, как ты описала, наверное, действительно непросто шить. Может, тогда стоит попробовать уделять пингвинчику часок в выходные, когда еще дневное освещение нормальное или ударно потрудиться над ним весной - летом, когда день прибавится.

19 часов назад, Ivi сказал:

Пингвин появляется во всей красе! В следующий раз есть все шансы увидеть его головой!)) 

У феечки осталось немного! 

Очень рада видеть, что духи растут!! 

Ведьма милая милая!! А сколько у нее деталек и волосы и метла и бисер на башмачках!

С головой... Да. А вот насчет глаз не поручусь)))

Феечку практически закончила, сегодня заберу домой и в выходные доделаю бэк.

Духи на самом деле неплохо продвигаются. После следующего показа уже точно смогу перемотать канву и приступить к верхней части.

Ведьмочка и правда богата на детали. Немного беспокоюсь, как получится у меня сделать ей прическу :dw:. Но в любом случае я уже предвкушаю результат.

Поделиться сообщением

В 11.10.2017 в 23:51, irinka-mandarinka сказал:

Женя, феечкк уже во всю приблизилась к своему финишному показу!:good2:

Сапожок наимелейший, даже сейчас! Пингвиненок такой упитанный мистер:l_teddy:

Т.к. я обычно стараюсь не вглядываться фото начала процесса, чтобы интереснее было поэтапно увидеть результат (особенно если кртина для меня не знакома), каюсь, индианку приняла также за пень:pardon: или часть дерева :rofl:

Новая игруха на НГ такая крутая и сложная! Сборка потребует много времени глядя на картину. Интересно посмотреть итог твоей работы

Феечке уже вовсю не терпится почистить и отмыть мордашку от меда :wink:. Так что в среду предстанет во всей красе. Может, еще и авантюрку успею закончить - последний этап уже пару дней ждет.

Ничего страшного (это я про индианку), думаю, она не обиделась))) Все равно скоро ее с деревом нельзя будет перепутать)))

Ведьмочка в общем-то не слишком сложная, пожалуй только с несколькими деталями придется повозиться. Да еще проволоку надо найти подходящую :dw:. До Хэллоуина должна успеть...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

С головой... Да. А вот насчет глаз не поручусь)))

Ну ничего! Неприятность эту мы переживем)) 

А я к тебе с выдрой!! Совершенно случайно наткнулась на эту милоту и решила показать, TZ59B84l2Ko.thumb.jpg.0dc12756bd0f2af0636953210cfd734a.jpg Схема называется счастливые грезы. Зверек очень похож на выдру!) Хотя цветов здесь кажется целых 44. Вообще иногда дизайнеры идут в полный разгул и творят свою красоту таким множеством цветов...:wackol: Оно конечно и красиво, и даже наверное оправданно, но меня это иногда останавливает от отшива авторских схем.

irinka-mandarinka, meduzza, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.10.2017 в 15:27, Ivi сказал:

Ну ничего! Неприятность эту мы переживем)) 

А я к тебе с выдрой!! Совершенно случайно наткнулась на эту милоту и решила показать, TZ59B84l2Ko.thumb.jpg.0dc12756bd0f2af0636953210cfd734a.jpg Схема называется счастливые грезы. Зверек очень похож на выдру!) Хотя цветов здесь кажется целых 44. Вообще иногда дизайнеры идут в полный разгул и творят свою красоту таким множеством цветов...:wackol: Оно конечно и красиво, и даже наверное оправданно, но меня это иногда останавливает от отшива авторских схем.

Очень симпатичный зверек! Хотя, по мне, рыбина тут лишняя))) А с количеством цветов дизайнеры иногда перебарщивают... Но в общем-то меня таким количеством цветов не напугаешь - бывало и покруче)))

Поделиться сообщением

Жень, аааа, ору от ужаса. Настолько твои ведьмочки нравятся! Классные! Блин, если будет время, буду схемки клянчить! 

Домой приеду, будет видно.

феечка классная,  Жаль я не дома, а то бы за компанию скрытый дух начала. Наборчик дома лежит) 

Вообще у тебя как обычно вагон красоты. только и успевай вдохновение ловить. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, meduzza сказал:

Жень, аааа, ору от ужаса.

А почему от ужаса-то? :girl_haha:

Настолько твои ведьмочки нравятся! Классные! Блин, если будет время, буду схемки клянчить!

Это завсегда пожалуйста))) Тогда вторую можно будет компанией шить...

Вообще у тебя как обычно вагон красоты. только и успевай вдохновение ловить. 

Бери, сколько хочешь))) Мне не жалко)))

Хозяйка смешных зверей и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, хотела написать много слов, но увидела ведьмочку и ааааа, какая же она классная! :yahoo:

Пусть скорее вышивает и собирается! Пингвиненок пухленький получается, милашка!

Феечке скорейшего финиша, осталось совсем немного!

Индианка прекрасна! :give_heart:

Терпения с ремонтом,  в любом случае в конце концов будет лучше, чем было! :wink:

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал:

Женя, хотела написать много слов, но увидела ведьмочку и ааааа, какая же она классная! :yahoo:

Пусть скорее вышивает и собирается! Пингвиненок пухленький получается, милашка!

Феечке скорейшего финиша, осталось совсем немного!

Индианка прекрасна! :give_heart:

Терпения с ремонтом,  в любом случае в конце концов будет лучше, чем было! :wink:

Оля, я сама обалдела, когда ее увидела... и удивилась, как я ее раньше не обнаружила, а потом сообразила, что журнал-то недавний. Феечку покажу завтра, вернее, уже сегодня, но позже)))

А ремонт... Как там говорят: его невозможно закончить - только прекратить))) Надеюсь, в скором времени нам это удастся...

Поделиться сообщением

Всем привет и хорошего дня! :l_sunny:

Как и обещала, я пришла с готовой феечкой IMG_7888.thumb.JPG.0cd40906f5d5800c4d11aa4e38792bb8.JPG и с бэком IMG_7909.thumb.JPG.d247d836b053968bc85e8dd513e3ed1e.JPGIMG_7912.thumb.JPG.f70b5e533a10cd903aa9aa2534f9fca5.JPGIMG_7913.thumb.JPG.31a6fbf6a44364599888b963621ade4a.JPG. Приятный во всех отношения процесс. Хотя небольшая неприятность когда оттирала пятно, не весть откуда взявшееся, немного стерла тонировку канвы :girl_sigh:. Подумаю потом насчет декора подходящими пуговицами или шармиками :dw:. Но в целом я очень довольна результатом. Поскольку шила я в две нитки вместо трех, ниток осталось много IMG_7920.thumb.JPG.2cf0b5c0a68f5eb25174063090f30397.JPG, наверное, еще на отшив. Если кому интересно, могу отдать.

Сапожок смотрится немного жутковато из-за пустых глазниц пингвина IMG_7893.thumb.JPG.9c4acbab85b6acfddbde71c29b9a3e19.JPG, но к следующему разу все поправлю))) Скрытые духи подросли IMG_7899.thumb.JPG.0edd38ce457603e4b2a205f36f637744.JPG и наконец я перемотала канву, так что теперь примусь за индианку. Ведьмочка тоже выросла IMG_7898.thumb.JPG.78501d6e8aaf534a84ae115825d27847.JPG, остался бэк, украшательства, аксессуары и сборка. К следующему отчету не обещаю, а вот через - определенно. 

Подушка опять отлеживается :pardon:, зато закончила авантюру: шестая сторона IMG_7905.thumb.JPG.14f2f636a15bded6e4b9c150844ac07d.JPG, все вместе IMG_7915.thumb.JPG.fb544aa31b997ee2f391c3547e221f1d.JPG и собственно готовый кубик IMG_7916.thumb.JPG.38fa56061bfa91f8ea82d76f47438c35.JPGIMG_7917.thumb.JPG.97d43d4f04b5f7c805042b8b787bb051.JPGIMG_7918.thumb.JPG.3e786a323c6a00ec872b0e9d6b0e7da8.JPGIMG_7919.thumb.JPG.602cb56561a5058025cec8451ecb9e48.JPG.

И, разумеется, новый процесс: Овен "Рыжий" 894-rijii.thumb.jpg.8015e490a401112b8360e5c006922dcd.jpg, первые крестики IMG_7891.thumb.JPG.10dda354b1f722748185c5e59f6dcacc.JPG. Неприятным моментом стало то, что нитки частью нарезаны, частью одним мотком. Так как на органайзере они навешаны совершенно одинаково, в результате когда наткнулась на ненарезанные нитки, едва их не спутала, пришлось минут 10 провозиться, чтобы развязать узлы :wacko:. А в остальном довольно приятная работа. Кроме того, я нашла еще и электронную схему, поэтому вообще всем довольна. Вышивается все крестом в 3 и 1 нить. Я же шью опять в две нитки вместо трех, в том числе и бленды, просто меняю 2+1 на 1+1. Пока котик живет на работе вместе с ведьмочкой, поэтому продвижения пока будут не особенно значительными. Когда закончу сапог, переведу его в дорожный. Может, даже до НГ управлюсь...

В завершение покажу вам мою лапочку Катену IMG_7901.thumb.JPG.483d0db75fafa3cfee48215fb4bb0eb6.JPG с дочей IMG_7904.thumb.JPG.a43dd98c062945dc7147771c113cfb3f.JPG.

Удачи и хорошего настроения!

maui, doboninasveta, Ivi и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, я уже несколько отчетов твоих "из кустов" прочитала. Выхожу в люди! Восхищена разнообразием твоих вышивок, ты такая молодец, что все свои работы не оставляешь без внимания. 

Малышка-феечка очень мила! 

Твоя подготовка к Новому году впечатляет масштабностью. Уже не только игрушки, но и носочки (один другого краше) готовятся как горячие пирожки. И у ведьмочки все шансы встретить Хеллоуин во всей красе.

Очарована авантюрным кубиком - такой снежно-морозный!

В общем, всех впечатлений не перескажешь... Но эмоции исключительно чудесные!

Поделиться сообщением

Женя! Совершенно невозможно собраться с мыслями, когда столько разноплановых работ в одном отчете) И когда ты все успеваешь?) Поздравляю с законченной феечкой-озорницей!) Ведьмочка забавная, а кошечки выше всяких похвал! С удовольствием понаблюдаю за отшивом этой яркой мордочки!) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Как и обещала, я пришла с готовой феечкой IMG_7888.thumb.JPG.0cd40906f5d5800c4d11aa4e38792bb8.JPG.

Какая она милашка! Даже без бэка на баночке. На самом деле очень удачно подобран бэк, т.к. он не бросается в глаза и только делает более четкими границы, особенно на баночке с медом.

Сапожок смотрится немного жутковато из-за пустых глазниц пингвина IMG_7893.thumb.JPG.9c4acbab85b6acfddbde71c29b9a3e19.JPG, но к следующему разу все поправлю)))

:preved::lol: он крут! Такой ржачный типок сейчас!:crazy:

Скрытые духи подросли IMG_7899.thumb.JPG.0edd38ce457603e4b2a205f36f637744.JPG и наконец я перемотала канву, так что теперь примусь за индианку.

Как же хорошо индианка у тебя пошла! Каждый раз с радостью смотришь на все ее продвижения:connie_finishline: Скоро быть ей готовой:wink:

Ведьмочка тоже выросла IMG_7898.thumb.JPG.78501d6e8aaf534a84ae115825d27847.JPG, остался бэк, украшательства, аксессуары и сборка. К следующему отчету не обещаю, а вот через - определенно. 

Подушка опять отлеживается :pardon:,

Ведьмочка уже выглядит эпически:clapping:

Зато закончила авантюру: шестая сторона IMG_7905.thumb.JPG.14f2f636a15bded6e4b9c150844ac07d.JPG, все вместе IMG_7915.thumb.JPG.fb544aa31b997ee2f391c3547e221f1d.JPG и собственно готовый кубик IMG_7916.thumb.JPG.38fa56061bfa91f8ea82d76f47438c35.JPGIMG_7917.thumb.JPG.97d43d4f04b5f7c805042b8b787bb051.JPGIMG_7918.thumb.JPG.3e786a323c6a00ec872b0e9d6b0e7da8.JPGIMG_7919.thumb.JPG.602cb56561a5058025cec8451ecb9e48.JPG.

Женечка, а ты в кубик наполнителт добавляла? Или он без него такой пухленький?

И, разумеется, новый процесс: Овен "Рыжий" 894-rijii.thumb.jpg.8015e490a401112b8360e5c006922dcd.jpg

Мама-дорогая!!! Очередная прелесть в твоем исполнении:give_heart: Очень надеюсь, что у тебя получится все вышить до нг, все-все задуманное. 

Тоже не люблю нитки в мотках. Вечно с ними мучаюсь в наборах: распутай, разбери

В завершение покажу вам мою лапочку Катену IMG_7901.thumb.JPG.483d0db75fafa3cfee48215fb4bb0eb6.JPG с дочей IMG_7904.thumb.JPG.a43dd98c062945dc7147771c113cfb3f.JPG.

Удачи и хорошего настроения!

Принцессы! И лежат одинаково!:give_heart:

Я думала у тебя все три кошачьих мордахи чисто черные:wub:

ОльгаВл, Ivi, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением феечки! Очень уж мне нравятся ее глаза, а еще мёд )) 

Пингвин забавно-жутковатый пока )) Но все равно милый )

Всевозможные игрушечки у тебя только отлетают )) Вот уже и кубик заснеженный готов и ведьмочка на подходе )

Умница, что про духов не забываешь!

И новый процесс очаровательный!

Поделиться сообщением

Женя, с завершением медовой феечки! Она прямо - таки светится! :wub:

Кубик классный, словно снежинка слегка нестандартной формы :good3:

Ведьмочка фактически готова, осталось самое интересное - украшательства.

Кисы - красотки! :give_heart: Рыжик к ним удачно компанию попал, пусть вышивается скорее! :wink:

Поделиться сообщением

Неприятным моментом стало то, что нитки частью нарезаны, частью одним мотком. Так как на органайзере они навешаны совершенно одинаково, в результате когда наткнулась на ненарезанные нитки, едва их не спутала, пришлось минут 10 провозиться, чтобы развязать узлы

Женечка, Овен этим и отличается, что у него половина ниток не нарезана, я как раз, когда лес вышивала, тоже на эту тему злилась :shok:

Остальные твои процессы просто супер:l_teddy: Жаль конечно, что так с феечкой получилось, но ты же все поправишь :l_teddy:

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю тебя с завершением феечки!!! Такая она прехорошенькая получилась!!

пингвин такой смешнюк!!!! Скоро уже финал!!)) 

Духи все краше и краше!!!Ведьмочка как раз к Хеллоуину готова будет?)))

новый процесс красивый!!! Котик такой лапочка!!!!

твои котямы красотки прям))) вот кому на Руси жить хорошо!)))

Catopuma, Фро-J, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жена, разнообразие  количество процессов впечатляют!

С завершением Медовой феечки! Она такая симпатичная  озорная!

Пингвинчк растет на глазах, ведьмочка почти готова.

Отдельно выделю кубик - какой он классный! Любовалась каждой стороной :girl_in_love:

Хорошо, что Духов не забываешь.

И конечно с новым процессом!

Ivi, irinka-mandarinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой... сколько всего! мамадорогая!

С завершением феечки - прелесть янтарная) пятнышко в принципе и не особо в глаза бросается, но идея с декорированием интересная - оживит картинку)

Naduh, Ivi, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Маняша сказал:

Женечка, я уже несколько отчетов твоих "из кустов" прочитала. Выхожу в люди! Восхищена разнообразием твоих вышивок, ты такая молодец, что все свои работы не оставляешь без внимания. 

Малышка-феечка очень мила! 

Твоя подготовка к Новому году впечатляет масштабностью. Уже не только игрушки, но и носочки (один другого краше) готовятся как горячие пирожки. И у ведьмочки все шансы встретить Хеллоуин во всей красе.

Очарована авантюрным кубиком - такой снежно-морозный!

В общем, всех впечатлений не перескажешь... Но эмоции исключительно чудесные!

Марина, мне очень приятно, что мои работы нравятся, а иногда и вдохновляют других на вышивальные подвиги :blush:.

Подготовка к НГ пока еще не развернулась в полной мере, но обещаю несколько интересных работ.

1 час назад, Naduh сказал:

Женя! Совершенно невозможно собраться с мыслями, когда столько разноплановых работ в одном отчете) И когда ты все успеваешь?) Поздравляю с законченной феечкой-озорницей!) Ведьмочка забавная, а кошечки выше всяких похвал! С удовольствием понаблюдаю за отшивом этой яркой мордочки!) 

Надя, спасибо. Насчет успеваю... Я просто превратилась в совершенного вышивального маньяка. Шью везде, даже когда в гости еду. Не всегда получается воспользоваться возможностью, но если выходит радуюсь, аки ребенок)))

55 минут назад, Kisutan сказал:

Женечка, Овен этим и отличается, что у него половина ниток не нарезана, я как раз, когда лес вышивала, тоже на эту тему злилась :shok:

Остальные твои процессы просто супер:l_teddy: Жаль конечно, что так с феечкой получилось, но ты же все поправишь :l_teddy:

Да уж, неожиданно и неприятно. Пожалуй, если бы я совсем запутала нитки и пришлось их кромсать, я, вероятно, действительно была бы ужасно зла, а так просто раздражение, которое впрочем в миг испарилось, когда я случайно наткнулась схему этого котейки в РМ)))

Феечку пока оформлять не планирую, а когда соберусь, уверена - что-нибудь придумаю.

35 минут назад, Catopuma сказал:

Ой... сколько всего! мамадорогая!

С завершением феечки - прелесть янтарная) пятнышко в принципе и не особо в глаза бросается, но идея с декорированием интересная - оживит картинку)

Я старалась :blush:.

Пятнышко действительно не слишком заметно, особенно если о нем не знаешь. Но небольшие украшательства должны помочь. Можно попробовать сварганить таких вот пчелок 101.thumb.jpg.f6abe9dd57e75237a96334d54c1ba595.jpg

irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА, ALT и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Какая она милашка! Даже без бэка на баночке. На самом деле очень удачно подобран бэк, т.к. он не бросается в глаза и только делает более четкими границы, особенно на баночке с медом.

Спасибо, Ириш :give_rose:. Бэк настолько ненавязчивый, что я едва не забыла про тот, что на лужицы возле банки)))

:preved::lol: он крут! Такой ржачный типок сейчас!:crazy:

Главное - случайно ночью не наткнуться на такое чудо :mosking:.

Как же хорошо индианка у тебя пошла! Каждый раз с радостью смотришь на все ее продвижения:connie_finishline: Скоро быть ей готовой:wink:

Не то чтобы скоро, но официально объявляю, что готова ровно половина работы :pioneer:.

Женечка, а ты в кубик наполнителт добавляла? Или он без него такой пухленький?

Набивала синтопоном, а вот картоном укреплять стеночки не стала. Говорю всем, что так больше нравится. Это правда. Но если уж совсем честно - еще и лениво было возиться с картоном :pardon:.

Мама-дорогая!!! Очередная прелесть в твоем исполнении:give_heart: Очень надеюсь, что у тебя получится все вышить до нг, все-все задуманное. 

Ох... ВСЁ задуманное мне, наверное, не вышить и до второго пришествия :girl_sigh:. Но с котиком постараюсь успеть...

Тоже не люблю нитки в мотках. Вечно с ними мучаюсь в наборах: распутай, разбери

Меня особо-то не напрягает, просто было бы неплохо знать, что таковые там присутствуют, а то я взяла один цвет, другой... а третий оказался с подвывертом: не ожидая подлянки, я его едва в мертвую не запутала :unknw:.

Я думала у тебя все три кошачьих мордахи чисто черные:wub:

Аллегро и Ноэль, да. А вот у Катеночки беленькое пузико и одна лапка - буквально пальчики в краске)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в