11 октября 2017 Женя, Привет! Ну как ты так быстро успеваешь? Да еще и несколько работ? К тому же немного по ремонту помогаешь. Вон и феечку уже почти доделала, и духи с сапожком быстренько вышиваются, вот как??? Все и сразу у тебя)) Фро-J, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 8 часов назад, Kisutan сказал: Так всегда) У меня вчера муж раскидал/прибрал/собрал коробки и пакеты, теперь по комнате ходить можно Осталось только разобрать) О да... это мне хорошо знакомо))) Правда, когда мы переехали в нынешний дом, приходилось к тому же многое доводить до ума. Разбор вещей - отдельная история. Например, пельменницу муж так удачно припрятал, что я ее только недавно нашла . 8 часов назад, Soerca сказал: Какие чудесные процессики))) Все растет и движется. Ведьмочка прям шалунья))) Хороша чертовка, как и ее подружка))) Терпения с ремонтом))) Спасибо, Наташа . Ведьмочка мне безумно нравится, должно получится очень интересно. С ремонтом только на терпение и надежда))) 1 час назад, Galadriel сказал: Женя, Привет! Ну как ты так быстро успеваешь? Да еще и несколько работ? К тому же немного по ремонту помогаешь. Вон и феечку уже почти доделала, и духи с сапожком быстренько вышиваются, вот как??? Все и сразу у тебя)) Просто сапог шьется по пути на работу и с работы, фея живет на работе. Сейчас я еще начала в бассейн ходить, так что один-два дня в неделю задерживаюсь на работе, поэтому есть время пошить... maui, Galadriel, Soerca и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Женя, феечкк уже во всю приблизилась к своему финишному показу! Сапожок наимелейший, даже сейчас! Пингвиненок такой упитанный мистер Т.к. я обычно стараюсь не вглядываться фото начала процесса, чтобы интереснее было поэтапно увидеть результат (особенно если кртина для меня не знакома), каюсь, индианку приняла также за пень или часть дерева Новая игруха на НГ такая крутая и сложная! Сборка потребует много времени глядя на картину. Интересно посмотреть итог твоей работы Фро-J, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Женя, ты не перестаешь удивлять! Какая милая ведьмочка! Если загорелось - надо ее вышивать! Пингвинчик классный, твой показ каждый раз заставляет меня подумать о своем. И канва у тебя совсем другая, она так деликатно поблескивает, там вплетен крейник, а я взяла другую, старую Цвайгард, у меня вплетены полосочки, почти как дождик. И Духи и Феечка движутся хорошо! Фро-J, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Пингвин появляется во всей красе! В следующий раз есть все шансы увидеть его головой!)) У феечки осталось немного! Очень рада видеть, что духи растут!! Ведьма милая милая!! А сколько у нее деталек и волосы и метла и бисер на башмачках! Фро-J, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 19 часов назад, ОлюшКа сказал: Женя, ты не перестаешь удивлять! Какая милая ведьмочка! Если загорелось - надо ее вышивать! Пингвинчик классный, твой показ каждый раз заставляет меня подумать о своем. И канва у тебя совсем другая, она так деликатно поблескивает, там вплетен крейник, а я взяла другую, старую Цвайгард, у меня вплетены полосочки, почти как дождик. И Духи и Феечка движутся хорошо! Загорелось-то уже довольно давно))) Я имею обыкновение с завидной периодичностью браться искать новенькие игрушки. Каждый раз думаю, что ничего особо занимательного не обнаружу, но... умудряюсь находить целую тучу любопытных вещиц, за которые хочется приняться прямо с ходу . А с другой стороны, закончить большие работы тоже не терпится. Мне, кроме Гаммы, другая канва с люрексом не попадалась, но на такой, как ты описала, наверное, действительно непросто шить. Может, тогда стоит попробовать уделять пингвинчику часок в выходные, когда еще дневное освещение нормальное или ударно потрудиться над ним весной - летом, когда день прибавится. 19 часов назад, Ivi сказал: Пингвин появляется во всей красе! В следующий раз есть все шансы увидеть его головой!)) У феечки осталось немного! Очень рада видеть, что духи растут!! Ведьма милая милая!! А сколько у нее деталек и волосы и метла и бисер на башмачках! С головой... Да. А вот насчет глаз не поручусь))) Феечку практически закончила, сегодня заберу домой и в выходные доделаю бэк. Духи на самом деле неплохо продвигаются. После следующего показа уже точно смогу перемотать канву и приступить к верхней части. Ведьмочка и правда богата на детали. Немного беспокоюсь, как получится у меня сделать ей прическу . Но в любом случае я уже предвкушаю результат. Ivi, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 В 11.10.2017 в 23:51, irinka-mandarinka сказал: Женя, феечкк уже во всю приблизилась к своему финишному показу! Сапожок наимелейший, даже сейчас! Пингвиненок такой упитанный мистер Т.к. я обычно стараюсь не вглядываться фото начала процесса, чтобы интереснее было поэтапно увидеть результат (особенно если кртина для меня не знакома), каюсь, индианку приняла также за пень или часть дерева Новая игруха на НГ такая крутая и сложная! Сборка потребует много времени глядя на картину. Интересно посмотреть итог твоей работы Феечке уже вовсю не терпится почистить и отмыть мордашку от меда . Так что в среду предстанет во всей красе. Может, еще и авантюрку успею закончить - последний этап уже пару дней ждет. Ничего страшного (это я про индианку), думаю, она не обиделась))) Все равно скоро ее с деревом нельзя будет перепутать))) Ведьмочка в общем-то не слишком сложная, пожалуй только с несколькими деталями придется повозиться. Да еще проволоку надо найти подходящую . До Хэллоуина должна успеть... mamatata, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 4 часа назад, Фро-J сказал: С головой... Да. А вот насчет глаз не поручусь))) Ну ничего! Неприятность эту мы переживем)) А я к тебе с выдрой!! Совершенно случайно наткнулась на эту милоту и решила показать, Схема называется счастливые грезы. Зверек очень похож на выдру!) Хотя цветов здесь кажется целых 44. Вообще иногда дизайнеры идут в полный разгул и творят свою красоту таким множеством цветов... Оно конечно и красиво, и даже наверное оправданно, но меня это иногда останавливает от отшива авторских схем. yesenia_autumn777, ОльгаТольна, Soerca и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 13.10.2017 в 15:27, Ivi сказал: Ну ничего! Неприятность эту мы переживем)) А я к тебе с выдрой!! Совершенно случайно наткнулась на эту милоту и решила показать, Схема называется счастливые грезы. Зверек очень похож на выдру!) Хотя цветов здесь кажется целых 44. Вообще иногда дизайнеры идут в полный разгул и творят свою красоту таким множеством цветов... Оно конечно и красиво, и даже наверное оправданно, но меня это иногда останавливает от отшива авторских схем. Очень симпатичный зверек! Хотя, по мне, рыбина тут лишняя))) А с количеством цветов дизайнеры иногда перебарщивают... Но в общем-то меня таким количеством цветов не напугаешь - бывало и покруче))) mamatata, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Жень, аааа, ору от ужаса. Настолько твои ведьмочки нравятся! Классные! Блин, если будет время, буду схемки клянчить! Домой приеду, будет видно. феечка классная, Жаль я не дома, а то бы за компанию скрытый дух начала. Наборчик дома лежит) Вообще у тебя как обычно вагон красоты. только и успевай вдохновение ловить. Хозяйка смешных зверей, Фро-J, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 3 часа назад, meduzza сказал: Жень, аааа, ору от ужаса. А почему от ужаса-то? 3 часа назад, meduzza сказал: Настолько твои ведьмочки нравятся! Классные! Блин, если будет время, буду схемки клянчить! Это завсегда пожалуйста))) Тогда вторую можно будет компанией шить... 3 часа назад, meduzza сказал: Вообще у тебя как обычно вагон красоты. только и успевай вдохновение ловить. Бери, сколько хочешь))) Мне не жалко))) Хозяйка смешных зверей и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Женя, хотела написать много слов, но увидела ведьмочку и ааааа, какая же она классная! Пусть скорее вышивает и собирается! Пингвиненок пухленький получается, милашка! Феечке скорейшего финиша, осталось совсем немного! Индианка прекрасна! Терпения с ремонтом, в любом случае в конце концов будет лучше, чем было! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 8 часов назад, maui сказал: Женя, хотела написать много слов, но увидела ведьмочку и ааааа, какая же она классная! Пусть скорее вышивает и собирается! Пингвиненок пухленький получается, милашка! Феечке скорейшего финиша, осталось совсем немного! Индианка прекрасна! Терпения с ремонтом, в любом случае в конце концов будет лучше, чем было! Оля, я сама обалдела, когда ее увидела... и удивилась, как я ее раньше не обнаружила, а потом сообразила, что журнал-то недавний. Феечку покажу завтра, вернее, уже сегодня, но позже))) А ремонт... Как там говорят: его невозможно закончить - только прекратить))) Надеюсь, в скором времени нам это удастся... irinka-mandarinka, maui, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Всем привет и хорошего дня! Как и обещала, я пришла с готовой феечкой и с бэком . Приятный во всех отношения процесс. Хотя небольшая неприятность когда оттирала пятно, не весть откуда взявшееся, немного стерла тонировку канвы . Подумаю потом насчет декора подходящими пуговицами или шармиками . Но в целом я очень довольна результатом. Поскольку шила я в две нитки вместо трех, ниток осталось много , наверное, еще на отшив. Если кому интересно, могу отдать. Сапожок смотрится немного жутковато из-за пустых глазниц пингвина , но к следующему разу все поправлю))) Скрытые духи подросли и наконец я перемотала канву, так что теперь примусь за индианку. Ведьмочка тоже выросла , остался бэк, украшательства, аксессуары и сборка. К следующему отчету не обещаю, а вот через - определенно. Подушка опять отлеживается , зато закончила авантюру: шестая сторона , все вместе и собственно готовый кубик . И, разумеется, новый процесс: Овен "Рыжий" , первые крестики . Неприятным моментом стало то, что нитки частью нарезаны, частью одним мотком. Так как на органайзере они навешаны совершенно одинаково, в результате когда наткнулась на ненарезанные нитки, едва их не спутала, пришлось минут 10 провозиться, чтобы развязать узлы . А в остальном довольно приятная работа. Кроме того, я нашла еще и электронную схему, поэтому вообще всем довольна. Вышивается все крестом в 3 и 1 нить. Я же шью опять в две нитки вместо трех, в том числе и бленды, просто меняю 2+1 на 1+1. Пока котик живет на работе вместе с ведьмочкой, поэтому продвижения пока будут не особенно значительными. Когда закончу сапог, переведу его в дорожный. Может, даже до НГ управлюсь... В завершение покажу вам мою лапочку Катену с дочей . Удачи и хорошего настроения! FEDORMaзиус, irinka-mandarinka, Zheneva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Женечка, я уже несколько отчетов твоих "из кустов" прочитала. Выхожу в люди! Восхищена разнообразием твоих вышивок, ты такая молодец, что все свои работы не оставляешь без внимания. Малышка-феечка очень мила! Твоя подготовка к Новому году впечатляет масштабностью. Уже не только игрушки, но и носочки (один другого краше) готовятся как горячие пирожки. И у ведьмочки все шансы встретить Хеллоуин во всей красе. Очарована авантюрным кубиком - такой снежно-морозный! В общем, всех впечатлений не перескажешь... Но эмоции исключительно чудесные! ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Женя! Совершенно невозможно собраться с мыслями, когда столько разноплановых работ в одном отчете) И когда ты все успеваешь?) Поздравляю с законченной феечкой-озорницей!) Ведьмочка забавная, а кошечки выше всяких похвал! С удовольствием понаблюдаю за отшивом этой яркой мордочки!) Фро-J, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Как и обещала, я пришла с готовой феечкой . Какая она милашка! Даже без бэка на баночке. На самом деле очень удачно подобран бэк, т.к. он не бросается в глаза и только делает более четкими границы, особенно на баночке с медом. 1 час назад, Фро-J сказал: Сапожок смотрится немного жутковато из-за пустых глазниц пингвина , но к следующему разу все поправлю))) он крут! Такой ржачный типок сейчас! 1 час назад, Фро-J сказал: Скрытые духи подросли и наконец я перемотала канву, так что теперь примусь за индианку. Как же хорошо индианка у тебя пошла! Каждый раз с радостью смотришь на все ее продвижения Скоро быть ей готовой 1 час назад, Фро-J сказал: Ведьмочка тоже выросла , остался бэк, украшательства, аксессуары и сборка. К следующему отчету не обещаю, а вот через - определенно. Подушка опять отлеживается , Ведьмочка уже выглядит эпически 1 час назад, Фро-J сказал: Зато закончила авантюру: шестая сторона , все вместе и собственно готовый кубик . Женечка, а ты в кубик наполнителт добавляла? Или он без него такой пухленький? 1 час назад, Фро-J сказал: И, разумеется, новый процесс: Овен "Рыжий" Мама-дорогая!!! Очередная прелесть в твоем исполнении Очень надеюсь, что у тебя получится все вышить до нг, все-все задуманное. Тоже не люблю нитки в мотках. Вечно с ними мучаюсь в наборах: распутай, разбери 1 час назад, Фро-J сказал: В завершение покажу вам мою лапочку Катену с дочей . Удачи и хорошего настроения! Принцессы! И лежат одинаково! Я думала у тебя все три кошачьих мордахи чисто черные ОльгаВл, FEDORMaзиус, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Женечка, с завершением феечки! Очень уж мне нравятся ее глаза, а еще мёд )) Пингвин забавно-жутковатый пока )) Но все равно милый ) Всевозможные игрушечки у тебя только отлетают )) Вот уже и кубик заснеженный готов и ведьмочка на подходе ) Умница, что про духов не забываешь! И новый процесс очаровательный! Catopuma, irinka-mandarinka, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Женя, с завершением медовой феечки! Она прямо - таки светится! Кубик классный, словно снежинка слегка нестандартной формы Ведьмочка фактически готова, осталось самое интересное - украшательства. Кисы - красотки! Рыжик к ним удачно компанию попал, пусть вышивается скорее! Фро-J, irinka-mandarinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Неприятным моментом стало то, что нитки частью нарезаны, частью одним мотком. Так как на органайзере они навешаны совершенно одинаково, в результате когда наткнулась на ненарезанные нитки, едва их не спутала, пришлось минут 10 провозиться, чтобы развязать узлы Женечка, Овен этим и отличается, что у него половина ниток не нарезана, я как раз, когда лес вышивала, тоже на эту тему злилась Остальные твои процессы просто супер Жаль конечно, что так с феечкой получилось, но ты же все поправишь Ivi, Catopuma, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Женечка, поздравляю тебя с завершением феечки!!! Такая она прехорошенькая получилась!! пингвин такой смешнюк!!!! Скоро уже финал!!)) Духи все краше и краше!!!Ведьмочка как раз к Хеллоуину готова будет?))) новый процесс красивый!!! Котик такой лапочка!!!! твои котямы красотки прям))) вот кому на Руси жить хорошо!))) ЛАДОМИРА, Ivi, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Жена, разнообразие количество процессов впечатляют! С завершением Медовой феечки! Она такая симпатичная озорная! Пингвинчк растет на глазах, ведьмочка почти готова. Отдельно выделю кубик - какой он классный! Любовалась каждой стороной Хорошо, что Духов не забываешь. И конечно с новым процессом! irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Ой... сколько всего! мамадорогая! С завершением феечки - прелесть янтарная) пятнышко в принципе и не особо в глаза бросается, но идея с декорированием интересная - оживит картинку) Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 2 часа назад, Маняша сказал: Женечка, я уже несколько отчетов твоих "из кустов" прочитала. Выхожу в люди! Восхищена разнообразием твоих вышивок, ты такая молодец, что все свои работы не оставляешь без внимания. Малышка-феечка очень мила! Твоя подготовка к Новому году впечатляет масштабностью. Уже не только игрушки, но и носочки (один другого краше) готовятся как горячие пирожки. И у ведьмочки все шансы встретить Хеллоуин во всей красе. Очарована авантюрным кубиком - такой снежно-морозный! В общем, всех впечатлений не перескажешь... Но эмоции исключительно чудесные! Марина, мне очень приятно, что мои работы нравятся, а иногда и вдохновляют других на вышивальные подвиги . Подготовка к НГ пока еще не развернулась в полной мере, но обещаю несколько интересных работ. 1 час назад, Naduh сказал: Женя! Совершенно невозможно собраться с мыслями, когда столько разноплановых работ в одном отчете) И когда ты все успеваешь?) Поздравляю с законченной феечкой-озорницей!) Ведьмочка забавная, а кошечки выше всяких похвал! С удовольствием понаблюдаю за отшивом этой яркой мордочки!) Надя, спасибо. Насчет успеваю... Я просто превратилась в совершенного вышивального маньяка. Шью везде, даже когда в гости еду. Не всегда получается воспользоваться возможностью, но если выходит радуюсь, аки ребенок))) 55 минут назад, Kisutan сказал: Женечка, Овен этим и отличается, что у него половина ниток не нарезана, я как раз, когда лес вышивала, тоже на эту тему злилась Остальные твои процессы просто супер Жаль конечно, что так с феечкой получилось, но ты же все поправишь Да уж, неожиданно и неприятно. Пожалуй, если бы я совсем запутала нитки и пришлось их кромсать, я, вероятно, действительно была бы ужасно зла, а так просто раздражение, которое впрочем в миг испарилось, когда я случайно наткнулась схему этого котейки в РМ))) Феечку пока оформлять не планирую, а когда соберусь, уверена - что-нибудь придумаю. 35 минут назад, Catopuma сказал: Ой... сколько всего! мамадорогая! С завершением феечки - прелесть янтарная) пятнышко в принципе и не особо в глаза бросается, но идея с декорированием интересная - оживит картинку) Я старалась . Пятнышко действительно не слишком заметно, особенно если о нем не знаешь. Но небольшие украшательства должны помочь. Можно попробовать сварганить таких вот пчелок Naduh, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Какая она милашка! Даже без бэка на баночке. На самом деле очень удачно подобран бэк, т.к. он не бросается в глаза и только делает более четкими границы, особенно на баночке с медом. Спасибо, Ириш . Бэк настолько ненавязчивый, что я едва не забыла про тот, что на лужицы возле банки))) 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: он крут! Такой ржачный типок сейчас! Главное - случайно ночью не наткнуться на такое чудо . 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Как же хорошо индианка у тебя пошла! Каждый раз с радостью смотришь на все ее продвижения Скоро быть ей готовой Не то чтобы скоро, но официально объявляю, что готова ровно половина работы . 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, а ты в кубик наполнителт добавляла? Или он без него такой пухленький? Набивала синтопоном, а вот картоном укреплять стеночки не стала. Говорю всем, что так больше нравится. Это правда. Но если уж совсем честно - еще и лениво было возиться с картоном . 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Мама-дорогая!!! Очередная прелесть в твоем исполнении Очень надеюсь, что у тебя получится все вышить до нг, все-все задуманное. Ох... ВСЁ задуманное мне, наверное, не вышить и до второго пришествия . Но с котиком постараюсь успеть... 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Тоже не люблю нитки в мотках. Вечно с ними мучаюсь в наборах: распутай, разбери Меня особо-то не напрягает, просто было бы неплохо знать, что таковые там присутствуют, а то я взяла один цвет, другой... а третий оказался с подвывертом: не ожидая подлянки, я его едва в мертвую не запутала . 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Я думала у тебя все три кошачьих мордахи чисто черные Аллегро и Ноэль, да. А вот у Катеночки беленькое пузико и одна лапка - буквально пальчики в краске))) Хозяйка смешных зверей, maui и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение