Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Фро-J сказал:

Спасибо, Ириш :give_rose:. Бэк настолько ненавязчивый, что я едва не забыла про тот, что на лужицы возле банки)))

Главное - случайно ночью не наткнуться на такое чудо :mosking:.

:lol: зато сон как рукой снимет, если надо быстро проснуться

Не то чтобы скоро, но официально объявляю, что готова ровно половина работы :pioneer:.

Ого! Половина это уже хорошо!:wink:

Набивала синтопоном, а вот картоном укреплять стеночки не стала. Говорю всем, что так больше нравится. Это правда. Но если уж совсем честно - еще и лениво было возиться с картоном :pardon:.

А мне без картона больше навится  становится более воздушным. А форму он и так хорошо держит

Ох... ВСЁ задуманное мне, наверное, не вышить и до второго пришествия :girl_sigh:. Но с котиком постараюсь успеть...

Меня особо-то не напрягает, просто было бы неплохо знать, что таковые там присутствуют, а то я взяла один цвет, другой... а третий оказался с подвывертом: не ожидая подлянки, я его едва в мертвую не запутала :unknw:.

А я каждый раз бешусь. Т.к. не люблю эти телодвижения. Хочется снял ниточку, и вышивай (как в Диме, Панне:give_heart:)

Аллегро и Ноэль, да. А вот у Катеночки беленькое пузико и одна лапка - буквально пальчики в краске)))

:l_teddy:мои шладкие!!!

Ivi, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Всем привет и хорошего дня! :l_sunny:

Феечка сладкоежка очень хорошенькая, глазки у неё такие живые и обзорные!

Ведьмочку жду законченную, тоже интересно конечный результат увидеть скорее!

А вот шовчиковые игрушки, умереть- не встать , как нравятся, такая прелесть, но пока не созрела...

У Овна тоже не понравилось, что нитки не все нарезаны, ладно бы без блендов, там бы всё равно было.

Киски :give_rose:, кстати мечтаю  когда- нибудь завести чёрную кошку.

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Да уж, неожиданно и неприятно. Пожалуй, если бы я совсем запутала нитки и пришлось их кромсать, я, вероятно, действительно была бы ужасно зла, а так просто раздражение, которое впрочем в миг испарилось, когда я случайно наткнулась схему этого котейки в РМ)))

Феечку пока оформлять не планирую, а когда соберусь, уверена - что-нибудь придумаю.

Главное, что сильных отрицательных эмоций нету) И я уверена, что ты справишься с фейкой )

1 час назад, Фро-J сказал:

Можно попробовать сварганить таких вот пчелок 101.thumb.jpg.f6abe9dd57e75237a96334d54c1ba595.jpg

Они шикарны) и даже как мне кажется идеально подойдут к сюжету :l_teddy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Женечка, с завершением феечки! Очень уж мне нравятся ее глаза, а еще мёд )) 

Пингвин забавно-жутковатый пока )) Но все равно милый )

Всевозможные игрушечки у тебя только отлетают )) Вот уже и кубик заснеженный готов и ведьмочка на подходе )

Умница, что про духов не забываешь!

И новый процесс очаровательный!

Феечка прелестна! Очень живая, яркая. И совсем не вредная: процесс шился очень легко (казус с канвой не в счет - сама ворона :unknw:). Пингвин действительно немного пугает, но уже через неделю предстанет настоящим красавчиком :wink:. Игрушек пока немного - не разогналась еще))) Кубик-то случился внепланово... Но скоро я развернусь)))

Духов сейчас просто невозможно забыть: я наконец  втянулась в процесс, поэтому дело пошло на лад.

1 час назад, maui сказал:

Женя, с завершением медовой феечки! Она прямо - таки светится! :wub:

Кубик классный, словно снежинка слегка нестандартной формы :good3:

Ведьмочка фактически готова, осталось самое интересное - украшательства.

Кисы - красотки! :give_heart: Рыжик к ним удачно компанию попал, пусть вышивается скорее! :wink:

Оля, спасибо :l_sunny:. Приятно завершить такую красоту. Кубик удался на славу, даже котобанда его оценила - пытались с ним поиграть, чудовища мелкие :mosking:. В Ведьмочке вроде бы и немного, но за неделю, учитывая прочие процессы, я точно не управлюсь - некоторые красивости еще вышить нужно :pardon:. На Рыжего (хотя он скорее радужный) давно смотрела - разбавлю чуток черное братство)))

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Женечка, поздравляю тебя с завершением феечки!!! Такая она прехорошенькая получилась!!

пингвин такой смешнюк!!!! Скоро уже финал!!)) 

Духи все краше и краше!!!Ведьмочка как раз к Хеллоуину готова будет?)))

новый процесс красивый!!! Котик такой лапочка!!!!

твои котямы красотки прям))) вот кому на Руси жить хорошо!)))

Оля, пингвину до финиша еще недели три-четыре, а потом еще сборка предстоит :wacko:. Честно говоря, именно сборка меня больше всего напрягает, но ничего - прорвемся)))

Ведьмочку к Хэллоуину определенно закончу, надеюсь сборка ее пройдет без особых хлопот.

Глядя на наших котеек, все время вспоминаю размышления Шарика из "Собачьего сердца": " Так свезло мне, так свезло, просто неописуемо свезло". Вот об этом наши старшенькие, наверное, тоже так думают. Насчет Ноэль не поручусь: она у нас барышня наглая и избалованная, причем всеми)))

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Жена, разнообразие  количество процессов впечатляют!

С завершением Медовой феечки! Она такая симпатичная  озорная!

Пингвинчк растет на глазах, ведьмочка почти готова.

Отдельно выделю кубик - какой он классный! Любовалась каждой стороной :girl_in_love:

Хорошо, что Духов не забываешь.

И конечно с новым процессом!

Оля, спасибо :give_rose:. Откровенно говоря, такое разнообразие очень помогает не заскучать и, соответственно, неплохо продвигаться во всех процессах. Кубик нежно люблю. Понимала, что получится красота, все равно не могла налюбоваться им вчера. Даже захотелось еще что-нибудь шовчиками пошить.

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением Феечки:l_daisy:

Сапожок и Духи подрастают :girl_sigh:

Игрушки прелесть :girl_pinkglassesf:

Кисы :girl_in_love:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Феечка получилась премилая! И с окончанием кубика! Прекрасно впишется в коллекцию НГ-игрушек! Жаль подушечки не было в отчете :) Буду ждать!

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.10.2017 в 20:47, Фро-J сказал:

Очень симпатичный зверек! Хотя, по мне, рыбина тут лишняя))) А с количеством цветов дизайнеры иногда перебарщивают... Но в общем-то меня таким количеством цветов не напугаешь - бывало и покруче)))

Вот по мне так рыбина вообще не пришей кобыле хвост!)) 

Поздравляю с завершение феечки! Ура! Она классная!! 

Пингвин, реально, посмеялась, пусть он меня простит, явно к хэллоину самое оно, в таком виде быть)) Подрос он хорошо!!

Кубик получился зимний, хорошее украшение на елку!)) 

У ведьмочки осталось самое интересное!! Ждем ее готовую к хэллоину, будут хорошо смотретсья с пингвином))

Вышивка от Овен  красивая, сама на нее засматривалась, но не купила в свое время, а сейчас отпустила)) Буду любоваться у тебя!)

Кошки, сытые довольные жизнью, такие фотогеничные))

Поделиться сообщением

С завершением феечки! Какая она милашка!!! Ведьмочка - красотка! С продолжением процессов!! Котятки-лапушечки пушистые!!! Как и хочется лечь рядом, уткнуться носом в шерстку и слушать как урчит их моторчик))) я всегда это делаю, если Барсик лежит так)) ну невозможно мимо пройти )))

Catopuma, Фро-J, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну милашка, а не феечка! Мордашка у нее -чудо! Так и хочется потискать за милые щечки :l_teddy:

Даешь пингвину глазЬЯ! :mosking:

Поделиться сообщением

Жень какая сластена озорная))) Такая она прям клевая)))) Пингвин просто угарный))) Кубик восторг - красиво и  аккуратно, получилось отменно))) Ведьмочка хорошо прям летит - по плану))) Духи тоже смотришь и есть уже на чем залипнуть разглядывая))) ДА и новый котейка милый)))

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 14:58, irinka-mandarinka сказал:

:lol: зато сон как рукой снимет, если надо быстро проснуться

Ой, не надо... Я и так сплю мало, а тут еще и кошмары начнут ненавязчиво в гости захаживать :em:.

Ого! Половина это уже хорошо!:wink:

Я даже немного горжусь собой))) Но после того как прорубилась через нижнюю часть схемы, вышивать стала легче - наверное, пообвыклась к схеме.

А мне без картона больше навится  становится более воздушным. А форму он и так хорошо держит

Равномерка у меня сама по себе довольно плотная, плюс плотный флизилин - получается нормальная жесткость, и форма держится, а возится меньше.

А я каждый раз бешусь. Т.к. не люблю эти телодвижения. Хочется снял ниточку, и вышивай (как в Диме, Панне:give_heart:)

Да с нарезкой ниток, безусловно, удобнее :friends:.

:l_teddy:мои шладкие!!!

А еще вредные и упертые... но все равно лапочки :l_sunny:.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фро-J сказал:

А еще вредные и упертые... но все равно лапочки :l_sunny:.

Без этого никуда!

Недавно пришла с работы, а Снежка лежит такая грустная-грустная. Я ей: ты моя масечка, ты не заболела? Кушала, принцесса моя? Из-за спины голос племяшки: Нет тетечка еще не ела. Ох, как долго я смеялась:laugh1: я просто масечками и кошек и Анюту называю. Она и не поняла что я не к ней обращалась:girl_crazy:

Поделиться сообщением

В 18.10.2017 в 17:25, ОльгаВл сказал:

Женя, поздравляю с завершением Феечки:l_daisy:

Сапожок и Духи подрастают :girl_sigh:

Игрушки прелесть :girl_pinkglassesf:

Кисы :girl_in_love:

Ольга, b6a95fbd057fff5bdaf1c8e9178d744a.gif

В 18.10.2017 в 18:13, mamatata сказал:

Феечка получилась премилая! И с окончанием кубика! Прекрасно впишется в коллекцию НГ-игрушек! Жаль подушечки не было в отчете :) Буду ждать!

Спасибо, Таня, подушке попытаюсь уделить время на выходных :dw:.

21 час назад, Galadriel сказал:

С завершением феечки! Какая она милашка!!! Ведьмочка - красотка! С продолжением процессов!! Котятки-лапушечки пушистые!!! Как и хочется лечь рядом, уткнуться носом в шерстку и слушать как урчит их моторчик))) я всегда это делаю, если Барсик лежит так)) ну невозможно мимо пройти )))

Ноэль у нас не ждет милостей от природы: приходит, деловито выбивает у меня из рук вышивку, укладывается на коленях и всем видом требует: "Гладь меня скорей!" :girl_haha:

20 часов назад, Цыпа сказал:

Ну милашка, а не феечка! Мордашка у нее -чудо! Так и хочется потискать за милые щечки :l_teddy:

Даешь пингвину глазЬЯ! :mosking:

Задание выполнено :pioneer:. Глаза уже готовы, и не только они. Может, даже бэк на отшитом сделаю...

15 часов назад, Soerca сказал:

Жень какая сластена озорная))) Такая она прям клевая)))) Пингвин просто угарный))) Кубик восторг - красиво и  аккуратно, получилось отменно))) Ведьмочка хорошо прям летит - по плану))) Духи тоже смотришь и есть уже на чем залипнуть разглядывая))) ДА и новый котейка милый)))

Наташа, спасибо :give_rose:.

Поделиться сообщением

26 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Без этого никуда!

Недавно пришла с работы, а Снежка лежит такая грустная-грустная. Я ей: ты моя масечка, ты не заболела? Кушала, принцесса моя? Из-за спины голос племяшки: Нет тетечка еще не ела. Ох, как долго я смеялась:laugh1: я просто масечками и кошек и Анюту называю. Она и не поняла что я не к ней обращалась:girl_crazy:

:girl_haha: Очень знакомая ситуация.

Поделиться сообщением

Женя, какой кубик!!!!! Как будто покрытый морозным инеем! :give_heart::give_heart:

И Скрытые духи здорово выросли!

С началом нового процесса, котик - милаха!

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2017 в 00:08, Ivi сказал:

Вот по мне так рыбина вообще не пришей кобыле хвост!))

Вот совершенно согласна)))

Поздравляю с завершение феечки! Ура! Она классная!!

Спасибо, Настя :l_daisy:. Ужасно нравится мне эта егоза...

Пингвин, реально, посмеялась, пусть он меня простит, явно к хэллоину самое оно, в таком виде быть)) Подрос он хорошо!!

Эххх.... К Хэллоуину он приобретет уже совсем благопристойный вид :pardon:.

Кубик получился зимний, хорошее украшение на елку!))

Да, очень удачно я присоединилась к авантюре.

У ведьмочки осталось самое интересное!! Ждем ее готовую к хэллоину, будут хорошо смотретсья с пингвином))

Буду стараться))) Вот только пингвинчик с ней уже будет смотреться не столь устрашающим :em:.

Вышивка от Овен  красивая, сама на нее засматривалась, но не купила в свое время, а сейчас отпустила)) Буду любоваться у тебя!)

А меня вот не отпустило)))

Кошки, сытые довольные жизнью, такие фотогеничные))

Еще бы не довольные))) Их же обожают и всячески балуют...

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, какой кубик!!!!! Как будто покрытый морозным инеем! :give_heart::give_heart:

И Скрытые духи здорово выросли!

С началом нового процесса, котик - милаха!

Спасибо, Надюш :l_sunny:. Я тут пересмотрела, что натворила за год: оказывается много всего навышивалось; если еще и Духов с котейкой закончу, наверное, рекорд установлю)))

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших! :l_sunny:

Что-то с пятницы у меня я живу в каком-то странном ритме: дел свалилось... сразу целая куча и с разных сторон, в результате даже на форум нормально заглянуть не получалось(((

Вот и сегодня с самого утра думаю, что неплохо бы отчет написать да по темам прогуляться, но но как-то все времени не было... Но наконец я освободилась ненадолго...

Более всего подрос Сапожок IMG_7925.thumb.JPG.2c617caff9b2ec10085316c1469b5237.JPG, даже бэк сделала IMG_7929.thumb.JPG.90a8ed6f1bf7d535fc345cc50650341a.JPG, вышиты еще и фрузелки на подарке, но их я сделала уже после фотографирования процесса, так продемонстрирую в следующий раз.

Скрытые духи тоже движутся вперед, хотя и не так быстро, как хотелось бы IMG_7937.thumb.JPG.6f05027e984642ea30e134e382cac53c.JPG. Радужный Рыжий кот вырос прилично, но немного разбросанно IMG_7930.thumb.JPG.65c034e781a83aeaefe4a1f8754f1c97.JPG. Ведьмочке повезло меньше - получилось вышить только, так сказать, аксессуары IMG_7936.thumb.JPG.8c686fb79b65ec6af159b9c2895cf833.JPG. Остальные красивости и собственно сборку, надеюсь, получится закончить в выходные.

И малюсенький новый процесс "Лис спит" по схеме Валентины Светловой n2EHpFYSgfo.thumb.jpg.f7fcbefdb45348b2c0c4e1fb3f09d600.jpg. Работа небольшая, но чуток хлопотная - много четверть-крестиков IMG_7892.thumb.JPG.3f8dfd08a81b0d27893b62516956db58.JPGIMG_7923.thumb.JPG.a660e2df790d4d21a99ced78ec2664aa.JPG. Остался бэк и сборка. Планирую сделать шкатулку из бобины от скотча :dw:.

А еще я прикупила в "Леонардо" декоративные прищепки и фишки: думаю изготовить несколько магнитов.

За сим все! Хорошего дня!

IMG_7922.JPG

Поделиться сообщением

Вот молодец! )

Лисичка мелкая прелесть) Прям интересно как ты бобинку закреативишь под шкатулку)

Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

Вот молодец! )

Лисичка мелкая прелесть) Прям интересно как ты бобинку закреативишь под шкатулку)

Ой, Наташа, самой интересно, что выйдет :dw:.

Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько красоты! :give_heart:  Пингвиненок такой яркий, нарядный, кажется, сейчас танцевать пойдет! Индианка вырисовывается на глазах, да и у рыжего появились очертания. А еще один рыжик фактически готов!

Феечку очень хочется уже увидеть во всей красе! :rolleyes:

Naduh, ОльгаТольна, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закрутило тебя в хлопотах? Все равно минутку-другую находишь :) на месте ничего не стоит (ну кроме драконов :) ) , даже новенькое появляется!

Поделиться сообщением

Женечка, как у тебя все шустро двигается!  А еще, ты меня вдохновляешь на новогодние процессы :)

Пингвиненок теперь просто лапочка!

Лисенок не успел появиться и уже почти готов )

Скрытые духи не забываешь, умница!

Поделиться сообщением

Женечка, что пингвиненок, что индианка подросли отлично! У девушки уже и волосы появляться стали, и талия:girl_pinkglassesf:

Учитывая навалившиеся дела продвижения класс:l_daisy:

ПыСы: Это все из-за ремонта?

Поделиться сообщением

22 часа назад, maui сказал:

Женя, сколько красоты! :give_heart:  Пингвиненок такой яркий, нарядный, кажется, сейчас танцевать пойдет! Индианка вырисовывается на глазах, да и у рыжего появились очертания. А еще один рыжик фактически готов!

Феечку очень хочется уже увидеть во всей красе! :rolleyes:

Оля, я даже не ожидала, что так здорово получится. Сразу не обратила внимание, что бэк на шапочке металликом делается. Шить муторно, но результат радует)))

А феечку ты которую имеешь в виду? Медовую-то еще в прошлый раз готовой показывала. А если про ведьмочку, то за выходные очень постараюсь управится: самой интересно посмотреть, что выйдет.

20 часов назад, mamatata сказал:

Закрутило тебя в хлопотах? Все равно минутку-другую находишь :) на месте ничего не стоит (ну кроме драконов :) ) , даже новенькое появляется!

Да уж... драконам определенно не везет :dw:... и подушке тоже :pardon:.

20 часов назад, Хельга сказал:

Женечка, как у тебя все шустро двигается!  А еще, ты меня вдохновляешь на новогодние процессы :)

Пингвиненок теперь просто лапочка!

Лисенок не успел появиться и уже почти готов )

Скрытые духи не забываешь, умница!

Оля, это совершенно взаимно: я когда твои новогодние (и не только) проекты вижу, сразу бегу искать что-нибудь новенькое - игрушку там... или чего покрупнее.

Духи сейчас - основной процесс, так что особенно не забудешь :wink:. Да и закончить хочется. Сколько ж можно их мурыжить. Опять же рамка освободиться)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в