Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, mamatata сказал:

Угадываю в духах уже девушку! Теперь не перепутаю :biggrin: Носик такой розовенький у котика наметился! А пингвинчик почти готов к выходу в свет!

Уже хорошо))) А то переквалифицировали бедняжку и саму в скрытый дух - дух дерева :girl_haha:. Котейка ужасно нравится, очень он настроениеподнимательный оказался.

22 часа назад, Хельга сказал:

Пингвинчик чудесный! Так мило с любопытством выглядывает ))

Духов не забываешь, молодец!

Розовый нос прелестный ))

С пополняшками тебя! Хочется, чтобы ты из птичек кого-нибудь начала ))

Пингвин нравится все больше, хотя когда начинала, не испытывала к нему столь бурных чувств. А сейчас смотрю: он такой милый, веселый... и глядя на него, невольно улыбаешься. С нетерпением жду, когда закончу с крестиками и приступлю к бисеру, уже предвкушаю преображение...

А из птичек кого бы ты хотела увидеть готовым в первую очередь? А то я как раз подумала, что хочется все же сшить птичку, но не могу выбрать, какую начать... А до НГ только одну из них и смогу пошить, ибо планы... :girl_sigh:

21 час назад, ОльгаВл сказал:

Женя, хорошо подросли процессы :l_daisy:

Пингвинчик 88984890.gifс удовольствием наблюдает за увеличением подарков.

С  пополняшками:give_rose:

Спасибо, Ольга :l_daisy:.

18 часов назад, Soerca сказал:

и ничего не скромный отчетик ,а очень даже хороший)))) Пингвин озорной такой)))  Духи прям как туман расстилается на фоне. Носик милый)))

Пополняшки всегда хорошо)))) Тоже нравятся эти птички-шарики, одна птичка есть - надо и остальных со временем собрать...

Наташа, спасибо :l_sunny:. Просто я очень надеялась закончить ведьмочку, к тому же у меня и еще один хэллоуинский проект имеется - кукольный. И шкатулкой думала заняться. Но что-то в последнее время или дел по горло, или в спячку впадаю. Вчера приехала с работы, ужин приготовила, решила прилечь - так, поваляться пару минут... и отрубилась :girl_sigh:.

Поделиться сообщением

17 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, привет!

Движется все и отлично! Пингвиненок уже на финишной прямой! Духи волшебны! В носик рыжий так и хочется чмокнуть:give_heart:

Ириш, спасибо :give_rose:. Год у меня на вышивку получается весьма урожайный, а хочется все больше и больше вышить... Котика судя по всему до НГ точно закончу - уже к трети работы подобралась. Еще бы с пошивом сапог потом не зависнуть... и год будет во всех отношениях удачный.

3 часа назад, Galadriel сказал:

Женя, привет! С продвижениями!! Духи супер! С пополняшками!

Танечка, спасибо :l_sunny:.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Фро-J сказал:

Ириш, спасибо :give_rose:. Год у меня на вышивку получается весьма урожайный, а хочется все больше и больше вышить... Котика судя по всему до НГ точно закончу - уже к трети работы подобралась. Еще бы с пошивом сапог потом не зависнуть... и год будет во всех отношениях удачный.

Сама так, чем больше вышиваешь, тем больше "голод" на вышивку просыпается. И то и это хочется. В этом году веду подсчет работ, чтобы потом ничего не забыть и миру показать коллаж:biggrin: так рекордное число готовых работ получается. Очень надеюсь еще закончить из вновь начатого все что спланировала. И в следующем году принести не меньше:blush:

Ivi, kolpluna, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, я тут подумала:blush: тема то твоя называется 'Победить дракона'. Когда его побеждать опять будем?:spiteful::wink3:

Фро-J, Ivi, Soerca и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А Ируська дело говорит) Я все время сюда бегаю - вдруг тут драконов дають?)

Поделиться сообщением

23 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Сама так, чем больше вышиваешь, тем больше "голод" на вышивку просыпается. И то и это хочется. В этом году веду подсчет работ, чтобы потом ничего не забыть и миру показать коллаж:biggrin: так рекордное число готовых работ получается. Очень надеюсь еще закончить из вновь начатого все что спланировала. И в следующем году принести не меньше:blush:

Очень верное наблюдение))) Год у меня получается весьма урожайный не только на мелочевку в виде игрушек, больших работ тоже прилично. Еще бы оформить что-то из законченного, но пока вряд ли...

23 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Жень, я тут подумала:blush: тема то твоя называется 'Победить дракона'. Когда его побеждать опять будем?:spiteful::wink3:

19 часов назад, Naduh сказал:

А Ируська дело говорит) Я все время сюда бегаю - вдруг тут драконов дають?)

Ох... А я-то надеялась никто про них не вспомнит :blush:... Нет у меня пока настроения браться за драконов. Может, до НГ и выйдет их пошить, но сейчас заставить себя не могу :pardon:.

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших на огонек! :l_sunny:

У нас вроде как началась зима. Хотя снег и подтаивает немного, но, похоже, решил лечь окончательно. Честно говоря, я ужасно рада - грязь и слякоть не лучшая альтернатива. Да и светлее утром и вечером сразу, а то с освещением в наших краях большой напряг :girl_sigh:.

Выходные пролетели - даже не заметила... В результате за шкатулку даже не бралась, зато собрала-таки ведьмочку, но все по порядку...

Сапог уверенно вышел на финишную прямую IMG_7950.thumb.JPG.7794ce75ee32849ddc1a729a1b15a53f.JPG, рассчитываю до выходных закончить с крестиковой частью, а собственно в выходные сделать бэк и пришить бисер. Рыжий котик заметно подрос IMG_7948.thumb.JPG.f472271551f0c59a72aee0759aadca19.JPG, надеюсь, к следующему отчету он обретет зрение))) В Скрытых духах почти закончила фон справа и немного пошила девицу - теперь у нее имеются ладошки IMG_7957.thumb.JPG.2944503db7e6ec90279ab9bc5a4d4a75.JPG. И на сладкое моя очаровательная ведьмочка IMG_7952.thumb.JPG.9c21d58a183a946c3d79853eb63ea000.JPGIMG_7954.thumb.JPG.e4ad5f0db7e32adedd23a641ecd398a7.JPGIMG_7953.thumb.JPG.f3c9351c83a4a8581440f597652a2489.JPGIMG_7955.thumb.JPG.fb977de97f06bc25e9a7c6fe334e3f39.JPGIMG_7956.thumb.JPG.64459d3ed2530fb1749ed04317033c8f.JPG . Нравится безумно, столь же безумно хочется сотворить еще что-то подобное. Сборка ужасно понравилась - было невероятно интересно, немного непривычно, но очень увлекательно.

В следующий раз обещаю порадовать шкатулкой и новыми процессами :wink:.

Доброго дня и хорошего настроения :give_rose:.

ОлюшКа, Каори, Кисуля и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ведьмочка - супер! Шляпка балдёжная, вообще все детали отличные, и личико такое задорное! :wub:

Сапожку скорей финишировать, а котику - обрести голубые глазки :wink:

Индейская девушка завораживает! :clapping:

Поделиться сообщением

Женя, ведьмочка очень классная! И волосы, и бант, и метла, все детальки просто загляденье :tender:

Сапог похоже к следующему отчету будет готов!

Духи хорошо растут!

Котикова мордочка уже вполне узнаваема )

Поделиться сообщением

Женечка :l_teddy:

Сапог такой веселый :tender:

Рыжик.... я сначала посмотрел фото, потом читала, и даже не сразу поняла. что это.

Скрытые духи.... вышивать темным по темному...терпение колоссальное, да и зрение хорошее нужно, да и освещение :l_teddy:

и на сладкое) Ведьмочка просто шик, столько деталей, шляпка отдельное произведение искусства, метла, так вообще слов нету) вкратце, восторг и обожание :blush:

Catopuma, mamatata, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая ведьмочка получилась замечательная! И столько в ней деталей и мелочей! И пряди волос более темного цвета, и ручка метлы, и украшение на шляпе и еще куча всего! Поздравляю, замечательно! С прибавочками в процессах! :) Везде успеваешь!

Поделиться сообщением

Женя, у индианки теперь дело за головой! Неправильно ей долго быть безголовой! :lol2:

Какой носик у котика!!! Милаш!!!! :give_heart:

На этом фото у носочка явно видна канва с люрексом - все-таки зимние сюжеты на ней чудесно получаются - так празднично!!!

Поделиться сообщением

Женя, привет! Я давно не делилась с тобой своими восторгами от твоих вышивок. Постараюсь ничего не упустить. Шовчиковый кубик - просто чудо, я сейчас сама увлеклась шовчиками, они просто завораживают. Рыжий котик от Овна - просто восторг, чудесная разработка. А котик милаха, а какие цвета не кошачьи. Уже добавила себе в хочушки. Надо будет сделать забег по магазинам. Медовая феечка милашка, пятнышко почти не видно, если про него никому не говорить. Пингвиненок вырос как на дрожжах, с нетерпением буду ждать его завершения. Скрытые духи тоже хорошо растут. Ведьмочка такая интересная получилась, столько деталек, каждый раз глаз цепляет что-то новое.

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Женя, ведьмочка - супер! Шляпка балдёжная, вообще все детали отличные, и личико такое задорное! :wub:

Сапожку скорей финишировать, а котику - обрести голубые глазки :wink:

Индейская девушка завораживает! :clapping:

Оля, спасибо :l_daisy:. Сама в восторге. Долго подступалась к сборке, а собралось все на одном дыхании. Любуюсь ведьмочкой - и прямо-таки горжусь собой :blush:.

1 час назад, Хельга сказал:

Женя, ведьмочка очень классная! И волосы, и бант, и метла, все детальки просто загляденье :tender:

Сапог похоже к следующему отчету будет готов!

Духи хорошо растут!

Котикова мордочка уже вполне узнаваема )

Оля, детальки меня просто захватили, уже не терпится взяться за еще одну ведьмочку... или феечку (есть и такие в запасе) :wink:.

Вышить сапог, скорее всего, вышью, а вот сшить вряд ли получится. Надо еще ткань на задник подобрать :dw:.

1 час назад, Kisutan сказал:

Женечка :l_teddy:

Сапог такой веселый :tender:

Рыжик.... я сначала посмотрел фото, потом читала, и даже не сразу поняла. что это.

Скрытые духи.... вышивать темным по темному...терпение колоссальное, да и зрение хорошее нужно, да и освещение :l_teddy:

и на сладкое) Ведьмочка просто шик, столько деталей, шляпка отдельное произведение искусства, метла, так вообще слов нету) вкратце, восторг и обожание :blush:

Настя, как ни удивительно, но по темной канве мне шьется довольно легко. И даже особо мощное освещение не требуется, скорее, определенное рассеивание света: лучше всего получается с торшером, когда свет бьет сначала в потолок. В общем странные у меня отношения со светом)))

С котиком, кстати, тоже было такое же чувство, хотя я и знала, что должно получится, но сейчас уже все более понятно.

Ведьмочкой беззастенчиво горжусь, получилась прямо лапочка :give_heart:.

52 минуты назад, mamatata сказал:

Какая ведьмочка получилась замечательная! И столько в ней деталей и мелочей! И пряди волос более темного цвета, и ручка метлы, и украшение на шляпе и еще куча всего! Поздравляю, замечательно! С прибавочками в процессах! :) Везде успеваешь!

Таня, спасибо за комплименты, приятно :blush:. С волосами, кстати, пришлось повозиться. Честно говоря, даже не представляла, как их лучше пришить... А уж укладка... вообще отдельная песня))) Но результат мне очень нравится

33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, у индианки теперь дело за головой! Неправильно ей долго быть безголовой! :lol2:

Какой носик у котика!!! Милаш!!!! :give_heart:

На этом фото у носочка явно видна канва с люрексом - все-таки зимние сюжеты на ней чудесно получаются - так празднично!!!

Эх... придется несчастной индианке еще какое-то время демонстрировать свою безголовость :pardon:. Дальше планирую перейти к фону слева, саму девицу тоже буду шить потихоньку, но не так быстро.

Рада, что получилось показать канву, а то на фото все время кажется, что канва просто белая. Получает и правда очень нарядно. Когда добавится бисер, будет совсем здорово.

ЛАДОМИРА, Кисуля, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Любушка1985 сказал:

Женя, привет! Я давно не делилась с тобой своими восторгами от твоих вышивок. Постараюсь ничего не упустить. Шовчиковый кубик - просто чудо, я сейчас сама увлеклась шовчиками, они просто завораживают. Рыжий котик от Овна - просто восторг, чудесная разработка. А котик милаха, а какие цвета не кошачьи. Уже добавила себе в хочушки. Надо будет сделать забег по магазинам. Медовая феечка милашка, пятнышко почти не видно, если про него никому не говорить. Пингвиненок вырос как на дрожжах, с нетерпением буду ждать его завершения. Скрытые духи тоже хорошо растут. Ведьмочка такая интересная получилась, столько деталек, каждый раз глаз цепляет что-то новое.

Люба, рада видеть в гостях :l_sunny:. Шовчики действительно увлекают, хотя неосторожное использование металлика несколько остудило мой запал, нелегко все же им шить, но результатом я очень довольна и обязательно попробую еще что-нибудь из шовчиков. В радужного кота я влюбилась с первого взгляда, безумно нравится буйство красок. К сожалению, про пятно знаю я, а это сильно портит мне настроение, но думаю, несколько пчелок исправят ситуацию)))

30 минут назад, ОльгаВл сказал:

Женя, ведьмочка  получилась 580311174.gif

Процессы растут :good:

ОльгаВл, Ольга, спасибо :l_daisy:!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Настя, как ни удивительно, но по темной канве мне шьется довольно легко. И даже особо мощное освещение не требуется, скорее, определенное рассеивание света: лучше всего получается с торшером, когда свет бьет сначала в потолок. В общем странные у меня отношения со светом)))

С котиком, кстати, тоже было такое же чувство, хотя я и знала, что должно получится, но сейчас уже все более понятно.

Ведьмочкой беззастенчиво горжусь, получилась прямо лапочка :give_heart:.

:shok:Я на белой то не могу без света вышивать, мне нужно чтобы свет бил прямо сверху, а желательно и со всех сторон. 

Обычно вышиваю. что у меня настольная лампа стоит, большая, и свет направлен на рабочую зону. А при темной канве еще и основное освещение должно быть :good:Наверное, это из за плохого зрения. но все таки не знаю :shok:

Ведьмочкой гордись, она действительно бесподобна :tender: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kisutan сказал:

:shok:Я на белой то не могу без света вышивать, мне нужно чтобы свет бил прямо сверху, а желательно и со всех сторон. 

Обычно вышиваю. что у меня настольная лампа стоит, большая, и свет направлен на рабочую зону. А при темной канве еще и основное освещение должно быть :good:Наверное, это из за плохого зрения. но все таки не знаю :shok:

Ведьмочкой гордись, она действительно бесподобна :tender: 

А мне как раз прямой свет больше мешает, чем помогает. Хотя зрение тоже не ахти. Наверное, сказывается, что в детстве и практически по конца школы никто не озаботился отправить меня к окулисту. Так что только в старших классах я уже самостоятельно решила таки заказать очки, вот тогда и выяснилось, что зрение у меня -7. Вероятно, долгое пребывание в полуслепом состоянии выработало привычку неплохо ориентироваться на ощупь, так сказать))) Правда, в 18 я сделала операцию, 100%-ное восстановить не вышло, поскольку астигматизм тогда еще не правили, но стабильные -1,5 тоже хорошо. А привычки от подслеповатого бытия остались, так что я неплохо себя чувствую даже не в особо ярком освещении...

Поделиться сообщением

А еще делюсь радостью. Ко мне сегодня приехала конфета-сюрприз от Насти ivi IMG_7958.thumb.JPG.6c848218d4dc3f46be4dc7f9a00147f9.JPG. Сюрприз получился... просто невероятный :girl_in_love:. Кроме набора игрушек Design Works, еще и Снегурка с Дедом Морозом. Ужас!!! Хочу начать сразу ВСЁ!!! А еще разные рукодельные полезности в виде маячка для ножниц и и чудесного новогоднего органайзера для ниток. Настя, спасибо огромное, это невероятно волшебно-праздничный сюрприз!

А раз такое дело, то не буду дожидаться следующей недели и прямо сейчас объявляю о двух новых процессах. И первый, разумеется, подаренный Design Works 1683 Country Christmas IMG_7959.thumb.JPG.273335ae840cf6fc244e76e5533ae3d2.JPG, сегодня же разбираю нитки IMG_7960.thumb.JPG.d4bc86d66d65dab28a9db27e8c53ab2b.JPG и беру с собой в дорогу первую игрушку. Начну я определенно со снеговика, очень уж он милый. Не уверена, что успею вышить все до НГ, но несколько точно сделаю))) И второй... Посоветовавшись с мужем, решила начать одну из птичек, а именно синичку 

МП Cтудия Р-157 "Предвестница весны" IMG_7961.thumb.JPG.3e8c94ff821827f46d7272cbb2e7721e.JPG. Будет и еще один игрушечный процесс, но его я покажу уже в следующий раз...

kolpluna, mamatata, Naduh и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

А мне как раз прямой свет больше мешает, чем помогает. Хотя зрение тоже не ахти. Наверное, сказывается, что в детстве и практически по конца школы никто не озаботился отправить меня к окулисту. Так что только в старших классах я уже самостоятельно решила таки заказать очки, вот тогда и выяснилось, что зрение у меня -7. Вероятно, долгое пребывание в полуслепом состоянии выработало привычку неплохо ориентироваться на ощупь, так сказать))) Правда, в 18 я сделала операцию, 100%-ное восстановить не вышло, поскольку астигматизм тогда еще не правили, но стабильные -1,5 тоже хорошо. А привычки от подслеповатого бытия остались, так что я неплохо себя чувствую даже не в особо ярком освещении...

Ну первые очки я купила в 18 лет, тоже :rofl: но так и не смогла их носить, не комфортно. а зрение упало в 9... 
так и хожу, но у меня получше ситуации, -2 всего. Но такая же привычка слепого котенка :good:

1 час назад, Фро-J сказал:

А еще делюсь радостью.

Классная конфетка :shok::l_teddy:

Поделиться сообщением

Жень, какое все задорное. Но ведьмочка конечно просто шик))) Столько деталей в ней интересных и необычных - и волосы, и бантик, и метла - отпал полный)))

Ооооо, какая конфетка))) И процессики новые, просто изумительные))

ОльгаТольна, mamatata, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ведьмочка просто улетная, волосики такие классные, цветок из лент хорош!!! Подарок от Насти здоровский, так рада что вам достался, ведь игрушки по вашей части!!! Не залежатся точно!

Поделиться сообщением

Ведьмочка твоя просто улетная!!! Супер, ты умелица- рукодельница! 

И процессы так хорошо продвинула. Ты вообще когда спишь? И работаешь и хозяйство у тебя в виде мужа и любимых кошек и успеваешь столько шить...

Поделиться сообщением

И я ведьмочкой повосхищаюсь! Чудо! А сюрприз-конфетка какая классная! Уже и новый год так чувствуется! :l_santa:

Ivi, Naduh, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в