2 ноября 2017 22 часа назад, mamatata сказал: Угадываю в духах уже девушку! Теперь не перепутаю Носик такой розовенький у котика наметился! А пингвинчик почти готов к выходу в свет! Уже хорошо))) А то переквалифицировали бедняжку и саму в скрытый дух - дух дерева . Котейка ужасно нравится, очень он настроениеподнимательный оказался. 22 часа назад, Хельга сказал: Пингвинчик чудесный! Так мило с любопытством выглядывает )) Духов не забываешь, молодец! Розовый нос прелестный )) С пополняшками тебя! Хочется, чтобы ты из птичек кого-нибудь начала )) Пингвин нравится все больше, хотя когда начинала, не испытывала к нему столь бурных чувств. А сейчас смотрю: он такой милый, веселый... и глядя на него, невольно улыбаешься. С нетерпением жду, когда закончу с крестиками и приступлю к бисеру, уже предвкушаю преображение... А из птичек кого бы ты хотела увидеть готовым в первую очередь? А то я как раз подумала, что хочется все же сшить птичку, но не могу выбрать, какую начать... А до НГ только одну из них и смогу пошить, ибо планы... 21 час назад, ОльгаВл сказал: Женя, хорошо подросли процессы Пингвинчик с удовольствием наблюдает за увеличением подарков. С пополняшками Спасибо, Ольга . 18 часов назад, Soerca сказал: и ничего не скромный отчетик ,а очень даже хороший)))) Пингвин озорной такой))) Духи прям как туман расстилается на фоне. Носик милый))) Пополняшки всегда хорошо)))) Тоже нравятся эти птички-шарики, одна птичка есть - надо и остальных со временем собрать... Наташа, спасибо . Просто я очень надеялась закончить ведьмочку, к тому же у меня и еще один хэллоуинский проект имеется - кукольный. И шкатулкой думала заняться. Но что-то в последнее время или дел по горло, или в спячку впадаю. Вчера приехала с работы, ужин приготовила, решила прилечь - так, поваляться пару минут... и отрубилась . Хозяйка смешных зверей, Soerca, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 17 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, привет! Движется все и отлично! Пингвиненок уже на финишной прямой! Духи волшебны! В носик рыжий так и хочется чмокнуть Ириш, спасибо . Год у меня на вышивку получается весьма урожайный, а хочется все больше и больше вышить... Котика судя по всему до НГ точно закончу - уже к трети работы подобралась. Еще бы с пошивом сапог потом не зависнуть... и год будет во всех отношениях удачный. 3 часа назад, Galadriel сказал: Женя, привет! С продвижениями!! Духи супер! С пополняшками! Танечка, спасибо . Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 56 минут назад, Фро-J сказал: Ириш, спасибо . Год у меня на вышивку получается весьма урожайный, а хочется все больше и больше вышить... Котика судя по всему до НГ точно закончу - уже к трети работы подобралась. Еще бы с пошивом сапог потом не зависнуть... и год будет во всех отношениях удачный. Сама так, чем больше вышиваешь, тем больше "голод" на вышивку просыпается. И то и это хочется. В этом году веду подсчет работ, чтобы потом ничего не забыть и миру показать коллаж так рекордное число готовых работ получается. Очень надеюсь еще закончить из вновь начатого все что спланировала. И в следующем году принести не меньше ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Жень, я тут подумала тема то твоя называется 'Победить дракона'. Когда его побеждать опять будем? Galagenka, Фро-J, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 А Ируська дело говорит) Я все время сюда бегаю - вдруг тут драконов дають?) Ivi, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Сама так, чем больше вышиваешь, тем больше "голод" на вышивку просыпается. И то и это хочется. В этом году веду подсчет работ, чтобы потом ничего не забыть и миру показать коллаж так рекордное число готовых работ получается. Очень надеюсь еще закончить из вновь начатого все что спланировала. И в следующем году принести не меньше Очень верное наблюдение))) Год у меня получается весьма урожайный не только на мелочевку в виде игрушек, больших работ тоже прилично. Еще бы оформить что-то из законченного, но пока вряд ли... 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Жень, я тут подумала тема то твоя называется 'Победить дракона'. Когда его побеждать опять будем? 19 часов назад, Naduh сказал: А Ируська дело говорит) Я все время сюда бегаю - вдруг тут драконов дають?) Ох... А я-то надеялась никто про них не вспомнит ... Нет у меня пока настроения браться за драконов. Может, до НГ и выйдет их пошить, но сейчас заставить себя не могу . Ivi, maui, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Приветствую всех заглянувших на огонек! У нас вроде как началась зима. Хотя снег и подтаивает немного, но, похоже, решил лечь окончательно. Честно говоря, я ужасно рада - грязь и слякоть не лучшая альтернатива. Да и светлее утром и вечером сразу, а то с освещением в наших краях большой напряг . Выходные пролетели - даже не заметила... В результате за шкатулку даже не бралась, зато собрала-таки ведьмочку, но все по порядку... Сапог уверенно вышел на финишную прямую , рассчитываю до выходных закончить с крестиковой частью, а собственно в выходные сделать бэк и пришить бисер. Рыжий котик заметно подрос , надеюсь, к следующему отчету он обретет зрение))) В Скрытых духах почти закончила фон справа и немного пошила девицу - теперь у нее имеются ладошки . И на сладкое моя очаровательная ведьмочка . Нравится безумно, столь же безумно хочется сотворить еще что-то подобное. Сборка ужасно понравилась - было невероятно интересно, немного непривычно, но очень увлекательно. В следующий раз обещаю порадовать шкатулкой и новыми процессами . Доброго дня и хорошего настроения . ОльгаВл, Кисуля, Naduh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Женя, ведьмочка - супер! Шляпка балдёжная, вообще все детали отличные, и личико такое задорное! Сапожку скорей финишировать, а котику - обрести голубые глазки Индейская девушка завораживает! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Женя, ведьмочка очень классная! И волосы, и бант, и метла, все детальки просто загляденье Сапог похоже к следующему отчету будет готов! Духи хорошо растут! Котикова мордочка уже вполне узнаваема ) ЛАДОМИРА, Catopuma, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Женечка Сапог такой веселый Рыжик.... я сначала посмотрел фото, потом читала, и даже не сразу поняла. что это. Скрытые духи.... вышивать темным по темному...терпение колоссальное, да и зрение хорошее нужно, да и освещение и на сладкое) Ведьмочка просто шик, столько деталей, шляпка отдельное произведение искусства, метла, так вообще слов нету) вкратце, восторг и обожание ЛАДОМИРА, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Какая ведьмочка получилась замечательная! И столько в ней деталей и мелочей! И пряди волос более темного цвета, и ручка метлы, и украшение на шляпе и еще куча всего! Поздравляю, замечательно! С прибавочками в процессах! Везде успеваешь! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Женя, у индианки теперь дело за головой! Неправильно ей долго быть безголовой! Какой носик у котика!!! Милаш!!!! На этом фото у носочка явно видна канва с люрексом - все-таки зимние сюжеты на ней чудесно получаются - так празднично!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Женя, привет! Я давно не делилась с тобой своими восторгами от твоих вышивок. Постараюсь ничего не упустить. Шовчиковый кубик - просто чудо, я сейчас сама увлеклась шовчиками, они просто завораживают. Рыжий котик от Овна - просто восторг, чудесная разработка. А котик милаха, а какие цвета не кошачьи. Уже добавила себе в хочушки. Надо будет сделать забег по магазинам. Медовая феечка милашка, пятнышко почти не видно, если про него никому не говорить. Пингвиненок вырос как на дрожжах, с нетерпением буду ждать его завершения. Скрытые духи тоже хорошо растут. Ведьмочка такая интересная получилась, столько деталек, каждый раз глаз цепляет что-то новое. Хозяйка смешных зверей, Ivi, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Женя, ведьмочка получилась Процессы растут Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 часа назад, maui сказал: Женя, ведьмочка - супер! Шляпка балдёжная, вообще все детали отличные, и личико такое задорное! Сапожку скорей финишировать, а котику - обрести голубые глазки Индейская девушка завораживает! Оля, спасибо . Сама в восторге. Долго подступалась к сборке, а собралось все на одном дыхании. Любуюсь ведьмочкой - и прямо-таки горжусь собой . 1 час назад, Хельга сказал: Женя, ведьмочка очень классная! И волосы, и бант, и метла, все детальки просто загляденье Сапог похоже к следующему отчету будет готов! Духи хорошо растут! Котикова мордочка уже вполне узнаваема ) Оля, детальки меня просто захватили, уже не терпится взяться за еще одну ведьмочку... или феечку (есть и такие в запасе) . Вышить сапог, скорее всего, вышью, а вот сшить вряд ли получится. Надо еще ткань на задник подобрать . 1 час назад, Kisutan сказал: Женечка Сапог такой веселый Рыжик.... я сначала посмотрел фото, потом читала, и даже не сразу поняла. что это. Скрытые духи.... вышивать темным по темному...терпение колоссальное, да и зрение хорошее нужно, да и освещение и на сладкое) Ведьмочка просто шик, столько деталей, шляпка отдельное произведение искусства, метла, так вообще слов нету) вкратце, восторг и обожание Настя, как ни удивительно, но по темной канве мне шьется довольно легко. И даже особо мощное освещение не требуется, скорее, определенное рассеивание света: лучше всего получается с торшером, когда свет бьет сначала в потолок. В общем странные у меня отношения со светом))) С котиком, кстати, тоже было такое же чувство, хотя я и знала, что должно получится, но сейчас уже все более понятно. Ведьмочкой беззастенчиво горжусь, получилась прямо лапочка . 52 минуты назад, mamatata сказал: Какая ведьмочка получилась замечательная! И столько в ней деталей и мелочей! И пряди волос более темного цвета, и ручка метлы, и украшение на шляпе и еще куча всего! Поздравляю, замечательно! С прибавочками в процессах! Везде успеваешь! Таня, спасибо за комплименты, приятно . С волосами, кстати, пришлось повозиться. Честно говоря, даже не представляла, как их лучше пришить... А уж укладка... вообще отдельная песня))) Но результат мне очень нравится 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, у индианки теперь дело за головой! Неправильно ей долго быть безголовой! Какой носик у котика!!! Милаш!!!! На этом фото у носочка явно видна канва с люрексом - все-таки зимние сюжеты на ней чудесно получаются - так празднично!!! Эх... придется несчастной индианке еще какое-то время демонстрировать свою безголовость . Дальше планирую перейти к фону слева, саму девицу тоже буду шить потихоньку, но не так быстро. Рада, что получилось показать канву, а то на фото все время кажется, что канва просто белая. Получает и правда очень нарядно. Когда добавится бисер, будет совсем здорово. ЛАДОМИРА, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 45 минут назад, Любушка1985 сказал: Женя, привет! Я давно не делилась с тобой своими восторгами от твоих вышивок. Постараюсь ничего не упустить. Шовчиковый кубик - просто чудо, я сейчас сама увлеклась шовчиками, они просто завораживают. Рыжий котик от Овна - просто восторг, чудесная разработка. А котик милаха, а какие цвета не кошачьи. Уже добавила себе в хочушки. Надо будет сделать забег по магазинам. Медовая феечка милашка, пятнышко почти не видно, если про него никому не говорить. Пингвиненок вырос как на дрожжах, с нетерпением буду ждать его завершения. Скрытые духи тоже хорошо растут. Ведьмочка такая интересная получилась, столько деталек, каждый раз глаз цепляет что-то новое. Люба, рада видеть в гостях . Шовчики действительно увлекают, хотя неосторожное использование металлика несколько остудило мой запал, нелегко все же им шить, но результатом я очень довольна и обязательно попробую еще что-нибудь из шовчиков. В радужного кота я влюбилась с первого взгляда, безумно нравится буйство красок. К сожалению, про пятно знаю я, а это сильно портит мне настроение, но думаю, несколько пчелок исправят ситуацию))) 30 минут назад, ОльгаВл сказал: Женя, ведьмочка получилась Процессы растут ОльгаВл, Ольга, спасибо ! Ivi, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Настя, как ни удивительно, но по темной канве мне шьется довольно легко. И даже особо мощное освещение не требуется, скорее, определенное рассеивание света: лучше всего получается с торшером, когда свет бьет сначала в потолок. В общем странные у меня отношения со светом))) С котиком, кстати, тоже было такое же чувство, хотя я и знала, что должно получится, но сейчас уже все более понятно. Ведьмочкой беззастенчиво горжусь, получилась прямо лапочка . Я на белой то не могу без света вышивать, мне нужно чтобы свет бил прямо сверху, а желательно и со всех сторон. Обычно вышиваю. что у меня настольная лампа стоит, большая, и свет направлен на рабочую зону. А при темной канве еще и основное освещение должно быть Наверное, это из за плохого зрения. но все таки не знаю Ведьмочкой гордись, она действительно бесподобна Фро-J, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, Kisutan сказал: Я на белой то не могу без света вышивать, мне нужно чтобы свет бил прямо сверху, а желательно и со всех сторон. Обычно вышиваю. что у меня настольная лампа стоит, большая, и свет направлен на рабочую зону. А при темной канве еще и основное освещение должно быть Наверное, это из за плохого зрения. но все таки не знаю Ведьмочкой гордись, она действительно бесподобна А мне как раз прямой свет больше мешает, чем помогает. Хотя зрение тоже не ахти. Наверное, сказывается, что в детстве и практически по конца школы никто не озаботился отправить меня к окулисту. Так что только в старших классах я уже самостоятельно решила таки заказать очки, вот тогда и выяснилось, что зрение у меня -7. Вероятно, долгое пребывание в полуслепом состоянии выработало привычку неплохо ориентироваться на ощупь, так сказать))) Правда, в 18 я сделала операцию, 100%-ное восстановить не вышло, поскольку астигматизм тогда еще не правили, но стабильные -1,5 тоже хорошо. А привычки от подслеповатого бытия остались, так что я неплохо себя чувствую даже не в особо ярком освещении... Naduh, Catopuma, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 А еще делюсь радостью. Ко мне сегодня приехала конфета-сюрприз от Насти ivi . Сюрприз получился... просто невероятный . Кроме набора игрушек Design Works, еще и Снегурка с Дедом Морозом. Ужас!!! Хочу начать сразу ВСЁ!!! А еще разные рукодельные полезности в виде маячка для ножниц и и чудесного новогоднего органайзера для ниток. Настя, спасибо огромное, это невероятно волшебно-праздничный сюрприз! А раз такое дело, то не буду дожидаться следующей недели и прямо сейчас объявляю о двух новых процессах. И первый, разумеется, подаренный Design Works 1683 Country Christmas , сегодня же разбираю нитки и беру с собой в дорогу первую игрушку. Начну я определенно со снеговика, очень уж он милый. Не уверена, что успею вышить все до НГ, но несколько точно сделаю))) И второй... Посоветовавшись с мужем, решила начать одну из птичек, а именно синичку МП Cтудия Р-157 "Предвестница весны" . Будет и еще один игрушечный процесс, но его я покажу уже в следующий раз... ОлюшКа, FEDORMaзиус, Ivi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 час назад, Фро-J сказал: А мне как раз прямой свет больше мешает, чем помогает. Хотя зрение тоже не ахти. Наверное, сказывается, что в детстве и практически по конца школы никто не озаботился отправить меня к окулисту. Так что только в старших классах я уже самостоятельно решила таки заказать очки, вот тогда и выяснилось, что зрение у меня -7. Вероятно, долгое пребывание в полуслепом состоянии выработало привычку неплохо ориентироваться на ощупь, так сказать))) Правда, в 18 я сделала операцию, 100%-ное восстановить не вышло, поскольку астигматизм тогда еще не правили, но стабильные -1,5 тоже хорошо. А привычки от подслеповатого бытия остались, так что я неплохо себя чувствую даже не в особо ярком освещении... Ну первые очки я купила в 18 лет, тоже но так и не смогла их носить, не комфортно. а зрение упало в 9... так и хожу, но у меня получше ситуации, -2 всего. Но такая же привычка слепого котенка 1 час назад, Фро-J сказал: А еще делюсь радостью. Классная конфетка Хозяйка смешных зверей, Naduh, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Жень, какое все задорное. Но ведьмочка конечно просто шик))) Столько деталей в ней интересных и необычных - и волосы, и бантик, и метла - отпал полный))) Ооооо, какая конфетка))) И процессики новые, просто изумительные)) mamatata, ОльгаТольна, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ведьмочка просто улетная, волосики такие классные, цветок из лент хорош!!! Подарок от Насти здоровский, так рада что вам достался, ведь игрушки по вашей части!!! Не залежатся точно! Фро-J, mamatata, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Ведьмочка твоя просто улетная!!! Супер, ты умелица- рукодельница! И процессы так хорошо продвинула. Ты вообще когда спишь? И работаешь и хозяйство у тебя в виде мужа и любимых кошек и успеваешь столько шить... Ivi, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Забыла написать. Сюрприз замечательный. Вот прям твоя тема. Все как ты любишь! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 И я ведьмочкой повосхищаюсь! Чудо! А сюрприз-конфетка какая классная! Уже и новый год так чувствуется! Ivi, Naduh, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение