Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ведьмочка просто восторг, метла, цветок на шляпе, столько деталек, смотреть не пересмотреть! 

Пингвиненок просто дарит новогоднее настроение! 

Какой приличный кусочек уже вышит у кота! Ты его так раз два и закончишь! Тьфу тьфу тьфу!! Очень красивая цветовая гамма! 

Ну и духи так бодренька двигаются! 

Да, а дракон, он такой, к нему нужен подход, и настроение, просто так не осилить его... Но мы ждем!:wub:

ОЧень рада, что понравился мой подарочек, снеговик и елка в этом наборе мои фавориты!!) 

Поделиться сообщением

Чудесная конфетка и новые процессы! Но все равно очень хочется, чтобы ты еще Деда Мороза или Снегурочку начала, так любопытно :rolleyes:

Фро-J, ОльгаТольна, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.11.2017 в 21:56, Kisutan сказал:

Ну первые очки я купила в 18 лет, тоже :rofl: но так и не смогла их носить, не комфортно. а зрение упало в 9... 
так и хожу, но у меня получше ситуации, -2 всего. Но такая же привычка слепого котенка :good:

Я очки до сих пор не ношу, беру с собой только когда в театр или на концерт иду...

В 08.11.2017 в 21:56, Kisutan сказал:

Классная конфетка :shok::l_teddy:

Ага... Потому я спешно меняю планы, чтобы побыстрее все из нее опробовать :wink:.

Поделиться сообщением

В 08.11.2017 в 22:04, Soerca сказал:

Жень, какое все задорное. Но ведьмочка конечно просто шик))) Столько деталей в ней интересных и необычных - и волосы, и бантик, и метла - отпал полный)))

Ооооо, какая конфетка))) И процессики новые, просто изумительные))

Наташа, спасибо :l_daisy:. Я поняла, что ужасно люблю возиться с такой вот мелочевкой. Нет, конечно, большие работы я тоже обожаю, но в игрушках для меня по-прежнему сохраняется невероятная прелесть и ожидание чуда...

В 08.11.2017 в 23:02, ЛАДОМИРА сказал:

Ведьмочка просто улетная, волосики такие классные, цветок из лент хорош!!! Подарок от Насти здоровский, так рада что вам достался, ведь игрушки по вашей части!!! Не залежатся точно!

Наталья, спасибо, рада, что понравились мои рукодельные эксперименты... Игрушкам я бы ни за что не позволила разлеживаться, в конце концов НГ на носу :wink:. Несколькими точно успею похвастаться до НГ.

В 08.11.2017 в 23:25, kolpluna сказал:

Ведьмочка твоя просто улетная!!! Супер, ты умелица- рукодельница! 

И процессы так хорошо продвинула. Ты вообще когда спишь? И работаешь и хозяйство у тебя в виде мужа и любимых кошек и успеваешь столько шить...

Лена, спасибо :l_sunny:. Я уже даже как-то засмущалась))) Ведьмочка на самом деле несложно делается, хотя и выглядит несколько замысловато, но в целом довольно легко, главное, чтобы все материалы были под рукой. А на счет "когда спишь"... Последнее время как раз конкретно так в спячку впадаю))) Просто, как я уже говорила, шью по пути на работу - с работы, да на работе в обед, а сейчас еще и задерживаюсь на работе два раза в неделю из-за бассейна, так что тоже заполняю свободное время вышивкой. Дома как раз меньше получается... из-за того самого хозяйства в виде мужа и котобанды :girl_haha:.

kolpluna, Ivi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какая у тебя тут активнейшая подготовка к НГ! Поздравляю с конфеткой - все очень милое и абсолютно соответствующее твоему вкусу. Даже нисколько не удивлена, что сразу в руки прыгнули снеговички, чтобы их начать.

Сине-рыжий нос очарователен! И ведьмочка чудо как хороша!

Очень приятно видеть, как активно у тебя все прирастает и целеустремленно движется к финишу. 

Поделиться сообщением

В 08.11.2017 в 23:26, kolpluna сказал:

Забыла написать. Сюрприз замечательный. Вот прям твоя тема. Все как ты любишь! 

Вот только прямо разрываюсь - за что ухватиться сначала)))

В 09.11.2017 в 00:21, Catopuma сказал:

И я ведьмочкой повосхищаюсь! Чудо! А сюрприз-конфетка какая классная! Уже и новый год так чувствуется! :l_santa:

Восхищайся :em:. Я от нее и сама в полнейшем восторге. Конечно, я и заранее ожидала, что выйдет здорово, но результат просто ошеломил. Ведьмочка получилась и забавной, и стильной, т.е. совершенно обворожительной.

А НГ теперь, похоже, собственно до самого праздника не покинет мою тему: впереди игрушки, сапоги и юбка)))

21 час назад, Хельга сказал:

Чудесная конфетка и новые процессы! Но все равно очень хочется, чтобы ты еще Деда Мороза или Снегурочку начала, так любопытно :rolleyes:

Оля, неужели ты думаешь, что я смогу удержаться!? На выходных и возьмусь, там совсем не много бисером вышивается, может, за выходные даже и управлюсь. Самой-то тоже ведь любопытно)))

12 минуты назад, Маняша сказал:

Женечка, какая у тебя тут активнейшая подготовка к НГ! Поздравляю с конфеткой - все очень милое и абсолютно соответствующее твоему вкусу. Даже нисколько не удивлена, что сразу в руки прыгнули снеговички, чтобы их начать.

Сине-рыжий нос очарователен! И ведьмочка чудо как хороша!

Очень приятно видеть, как активно у тебя все прирастает и целеустремленно движется к финишу. 

Ой, Марина, подготовка к НГ у меня почти круглый год :dw:, сейчас новая волна пошла... после летнего затишья))) В снеговичков я влюбилась с первого взгляда, остальные даже не сразу из-за него рассмотрела, но сейчас уже и остальные жду с нетерпением. Посмотрим, что успеется...

ОльгаТольна, Catopuma, Маняша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2017 в 01:45, Ivi сказал:

Ведьмочка просто восторг, метла, цветок на шляпе, столько деталек, смотреть не пересмотреть!

О... в детальках-то самая прелесть и заключается, так понравилось эти мелочи создавать... собирать...

Пингвиненок просто дарит новогоднее настроение!

Ага, он умеет)))

Какой приличный кусочек уже вышит у кота! Ты его так раз два и закончишь! Тьфу тьфу тьфу!! Очень красивая цветовая гамма!

Раньше не была уверена, что успею до НГ, а теперь точно знаю - справлюсь. Легко шьется, а от цветов просто балдею.

Ну и духи так бодренька двигаются!

И чем ближе к финишу, тем легче вышивается...

Да, а дракон, он такой, к нему нужен подход, и настроение, просто так не осилить его... Но мы ждем!:wub:

Да... настроение определенно нужно, надеюсь, удастся его создать в ближайшее время, хочется все же хоть немного его продвинуть...

ОЧень рада, что понравился мой подарочек, снеговик и елка в этом наборе мои фавориты!!)

Слово "понравился" не может в полной мере передать ощущение праздника и предвкушение чуда, пока я распаковывала посылку и перебирала скрытые там сокровища. Просто как ребенок... Снеговик меня сразу привел в восторг, затмив все остальное, но сейчас я уже с предвкушением жду, как буду вышивать каждую игрушку.

Спасибо за чудесный сказочный сюрприз!

Поделиться сообщением

Кстати, девочки, поздравляю всех с нашим праздником! Пусть времени на любимое занятие всегда будет в избытке, крестики ложатся ровно, а бисер не разбегается :wink:.

7e456da1e08b299301d5a078c6dff9b9.jpg

Naduh, irinka-mandarinka, Galagenka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Я очки до сих пор не ношу, беру с собой только когда в театр или на концерт иду...

Ага... Потому я спешно меняю планы, чтобы побыстрее все из нее опробовать :wink:.

:blush:Я так же очки не ношу, только если фильм там, и линзы не ношу, не могу)

С конфетками всегда так, вроде есть планы, а потом бац, и меняешь:rofl:

ОльгаТольна, ALT, Фро-J и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с медалькой ! Твои игрушки-батончики выше всяких похвал! И конечно, с праздником!!!

Фро-J, ALT, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с подарком!!!!!!!  :l_daisy:

Как Настя попала с сюрпризом - прямо в тему, правильно, что тебе достался!!!!  Это ж твоя тема - игрушки!!!!!!

Новые процессы молодец, что начала! Оба - красота!!!!!

И с медалькой!!!!! :party2::girl_dance::party2:

Поделиться сообщением

Любушка1985, Ольга_Анатольевна, Nadinka-Blondinka, Soerca, Хельга, ОльгаВл, mamatata, Galadriel, девочки, спасибо огромное, мне очень приятно :l_daisy:. С каждым годом этот конкурс становится все интереснее и разнообразнее, а выбирать все сложнее.

В 10.11.2017 в 14:21, Nadinka-Blondinka сказал:

Женечка, с подарком!!!!!!!  :l_daisy:

Как Настя попала с сюрпризом - прямо в тему, правильно, что тебе достался!!!!  Это ж твоя тема - игрушки!!!!!!

Новые процессы молодец, что начала! Оба - красота!!!!!

Спасибо, Надюш! Не начать такие игрушки было бы просто выше моих сил :wink:. Сила воли отсутствует напрочь :pardon:. Я уже и Снегурку начала, может, за завтра закончу...

В 10.11.2017 в 12:34, Kisutan сказал:

С конфетками всегда так, вроде есть планы, а потом бац, и меняешь:rofl:

Что, собственно, закономерно... Жаль, что в сутках так мало свободных часов :girl_sigh:.

Naduh, Soerca, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Уррраааа!!!!!!!! С медалькой тебя заслуженной!!!! 

Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.11.2017 в 18:51, doboninasveta сказал:

Женя, с медалькой тебя! Твои игрушки -это сказка! Болела за тебя :)!

В 13.11.2017 в 19:13, ALT сказал:

Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Уррраааа!!!!!!!! С медалькой тебя заслуженной!!!! 

Света, Оля, спасибо :l_sunny:.

Сейчас соберусь и напишу отчет. Будут новые игрушки... хотя пока не целиком :wink:.

ALT и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, отчет... Сегодня будет много всего... но по чуть-чуть)))

Начну, пожалуй, с позеленения... Сапог дошила! Ура!!! :yahoo: Даже на выходных прикупила ткань на заднюю часть и на подклад, но на шитье не было ни сил, ни времени... Но, собственно, к Сапожку: готовые крестики IMG_7963.thumb.JPG.5da6b71252f8c664a355e00cd1f016fc.JPG, бэк IMG_7967.thumb.JPG.06e8deee4025d30bf9e47d392dcb9953.JPG, бисер IMG_7969.thumb.JPG.8eeea0a354a3a79ecccd4642912d9776.JPG и немного деталей IMG_7973.thumb.JPG.7ae68f6a63892db289907dc7c2ad391e.JPGIMG_7971.thumb.JPG.876d655e6503c6784ca9538a61b87879.JPGIMG_7972.thumb.JPG.b0a06bf299aa826ea4db91370dc70526.JPGIMG_7970.thumb.JPG.3b4f9b62573927ecdff349c2f4436a06.JPG. Я очень довольна, а еще больше буду довольна, когда сошью оба сапога)))) Милейший пингвинчик.

Скрытым духам времени на этот раз уделила меньше, но фон все же заметно подрос - теперь слева IMG_7981.thumb.JPG.717a4af8f673163bceb89fef0c8fe181.JPG, зато котик уже смотрит на мир удивительно синими глазами IMG_7964.thumb.JPG.423e5d5b05a1419bb87f61a55030bf66.JPG.

А теперь к игрушечной теме... Синичка обзавелась веточкой, немного обозначилось пузико, хотя пока все не очень понятно IMG_7978.thumb.JPG.629ac743fe803ac1dba4d06869c0d721.JPG, Снеговик готов наполовину IMG_7980.thumb.JPG.44c5ac0e9dc5f518a92ba4f814bac8bb.JPG. Не удержалась и принялась за Снегурочку с Дедом Морозом от Butterfly, подаренных Настей. В наборы входит фетр с принтом, бисер, шнурок и даже кусочек синтепона для набивки (хотя подозреваю, что его не хватит) IMG_7975.thumb.JPG.ec4422e8ca8eb2c4490677ce060b67ab.JPGIMG_7974.thumb.JPG.a3f4aa13b431663b1b0084bdf8507ac2.JPG?1510715682452. Снегурочка почти готова IMG_7976.thumb.JPG.84da4fb45cd2243b4d2310ab14e2a5ca.JPG, со сборкой не получилось, у Деда Мороза закончила одну часть IMG_7977.thumb.JPG.a78e0109ea19efd24b4630d1c4ec930d.JPG. В следующий раз покажу уже готовых.

И обещанный новый процесс... Коллекция игрушек по мотивам "Щелкунчика" bYdF-0Jk5g4.thumb.jpg.7b2df08432ab340889440e14efa02f67.jpg (Уважаемые модераторы, можно для них сделать один процесс?)  Шесть игрушек от МХ, схемы нашла на просторах инета и сделала подбор. Начать решила с заглавного героя... Встречайте Щелкунчика... Готова пока нижняя часть и меч IMG_7983.thumb.JPG.b8a56fcf965de81eee5a8bcd9fed4ac5.JPG.

Хорошего всем дня! :l_sunny:       

ОлюшКа, Galadriel, maui и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением сапожка! Красивый, нарядный и очень праздничный! Уверена, что в следующем отчете уже будет сшитый :girl_wink:

Котик... какие голубые глаза, завораживают :tender:

Игрушки растут и множатся )))

Неужели там печать на фетре, я почему-то думала,что там ткань типа атласа. Но фетр это лучше для игрушек на мой взгляд.

Новое начинание впечатляет! Жень, а ты бисер для подбора какой используешь, MillHill?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Хельга сказал:

Женечка, с завершением сапожка! Красивый, нарядный и очень праздничный! Уверена, что в следующем отчете уже будет сшитый :girl_wink:

Ой... сомневаюсь... Но постараюсь хотя бы один сделать... хотя бы частично :pardon:.

27 минут назад, Хельга сказал:

Котик... какие голубые глаза, завораживают :tender:

Он просто красавчик :give_heart:.

28 минут назад, Хельга сказал:

Игрушки растут и множатся )))

Это у меня обострение перед НГ :girl_haha:.

29 минут назад, Хельга сказал:

Неужели там печать на фетре, я почему-то думала,что там ткань типа атласа. Но фетр это лучше для игрушек на мой взгляд.

Фетр. Я с трудом представляю, как шить из атласа... :dw: Сыпаться ведь будет. А фетр и собирать проще и смотрится он как-то уютно.

31 минуту назад, Хельга сказал:

Новое начинание впечатляет! Жень, а ты бисер для подбора какой используешь, MillHill?

Нет, МХ у нас я не встречала, а заказывать... С одной стороны, стоит он, на мой взгляд, неоправданно дорого, а с другой: если даже заказывать, то придется либо что-то в нагрузку брать, либо либо за доставку круто переплачивать. Не вариант. У меня в основном Preciosa, плюс куча остатков от разных наборов. Так что подбираю на глаз.

Поделиться сообщением

Сапожок :la_cheerleader: Ура! :l_santa:

А на игрушечки я снова засмотрелась..... все блестит, переливается, радует глаз! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в