Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Хельга сказал:

Женечка, фабрика игрушек работает на полную катушку!

Дед Мороз со Снегурочкой очень хорошенькие получились! И совсем несложно их делать, правда же?

Снеговик очень нравится, такой обаятельный!

Кот шикарный! Ах эти голубые глаза :tender:

Ага, производство запущено... Теперь главное, чтобы совсем игрушками не завалило :girl_haha:. Снегурочка и Дед Мороз делаются на раз, а результат - просто сказка. Получила огромное удовольствие в процессе собирания.

Цвета у Design Works не такие яркие, как у ДИМа, более нежные, но итог столь же замечательный.

Кота уже хочется готовым увидеть... с усами :blush:.

Поделиться сообщением

Женечка, как всегда куча игрушек. и как всегда красивых. Снегурка и дед мороз больше всех понравились, действительно. замечательная пара :l_teddy:

Catopuma, Naduh, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего себе!!! Как шустро у тебя получается!!!:good::good:

И как здорово, учитывая, что в серии "Щелкунчик"  это у тебя подбор!!!:l_santa:

Мне очень нравится всё!! Я даже не знаю что выделять и начинать хвалить!)))

Поделиться сообщением

Ой, как мне снеговичок нравится!!!! Классные игрушки от Design Works все-таки. :good::good::good:

Котик очаровательный, и с усами, и без. Я себе тоже котика насмотрела, похожего на этого, но больше 2 тысяч стоит, буду скидку ждать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Кисуля сказал:

Женечка, как всегда куча игрушек. и как всегда красивых. Снегурка и дед мороз больше всех понравились, действительно. замечательная пара :l_teddy:

И началась у меня новогодняя страда))) Урожайный выдался год... особенно на игрушки.

58 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ну ничего себе!!! Как шустро у тебя получается!!!:good::good:

И как здорово, учитывая, что в серии "Щелкунчик"  это у тебя подбор!!!:l_santa:

Мне очень нравится всё!! Я даже не знаю что выделять и начинать хвалить!)))

Шустро, потому как просто))) Схемы несложные, вышивать легко, и объем небольшой. Вот синичкой приходится повозиться: схема чуть более замысловатая, бленды опять же.

45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, как мне снеговичок нравится!!!! Классные игрушки от Design Works все-таки. :good::good::good:

Котик очаровательный, и с усами, и без. Я себе тоже котика насмотрела, похожего на этого, но больше 2 тысяч стоит, буду скидку ждать.

Спасибо, Надюш :give_rose:. Я Design Works шью впервые (сапог можно не считать - все же подбор), очень увлекательно.

А на какого кота ты нацелилась? Ужасно любопытно :blush:.

Кисуля, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какая же ты Игрушечная творческая душа! Супер продвижения! 

Котик уже шикарен! 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, какая же ты Игрушечная творческая душа! Супер продвижения! 

Котик уже шикарен! 

Даа, от игрушек мне трудно оторваться. Только подумаю, что все интересное уже вышила или в закрома утащила - тут же нахожу что-то новое и великолепное :girl_sigh:.

Поделиться сообщением

Привет! Сколько ты всего нашила за неделю!!! Дед Мороз и Снегурочка такие симпатяги. Рыжий прекрасен и хорошо подрастает. Как же здорово, что у тебя игрушки вышиваются НЕОЖИДАННО :D Да еще и в таком количестве!

Catopuma, ОльгаТольна, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фро-J сказал:

А на какого кота ты нацелилась? Ужасно любопытно :blush:.

Вот этот котик от Абрис Арт очень понравился... Какие глазки...

5a157e90df327_.thumb.jpg.65430326c29a27a656b0c9050f08d4ff.jpg

Поделиться сообщением

оооооо, какие игрушки...сколько их - глядя на все это кажется, что я и н вышиваю - у тебя вон как все выпархивает из-под иглы)))) Но красивое все такое. Жду усов у котика)))

Фро-J, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, у тебя прямо праздничное новогоднее настроение в теме! Какие игрушки, я и не догадывалась до этого года, что их такое (!) разнообразие! И как у тебя все быстро и красиво получается :wub:
Очень понравились Дед Мороз со Снегурочкой - только наверное пропустила - кто производитель? 

В духах почти готова главная героиня!

Котик растет прямо на глазах - думаю, в следующем показе он будет уже с усами :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал:

Привет! Сколько ты всего нашила за неделю!!! Дед Мороз и Снегурочка такие симпатяги. Рыжий прекрасен и хорошо подрастает. Как же здорово, что у тебя игрушки вышиваются НЕОЖИДАННО :D Да еще и в таком количестве!

А игрушки у меня все время неожиданно вышиваются, особенно в творческом азарте)))

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот этот котик от Абрис Арт очень понравился... Какие глазки...

5a157e90df327_.thumb.jpg.65430326c29a27a656b0c9050f08d4ff.jpg

Ой, какое чудо! Я сейчас, кажется, основательно на котиков подсела, уже планирую следующего, правда, пока не определилась какого...

26 минут назад, Soerca сказал:

оооооо, какие игрушки...сколько их - глядя на все это кажется, что я и н вышиваю - у тебя вон как все выпархивает из-под иглы)))) Но красивое все такое. Жду усов у котика)))

Игрушки сильно затягивают... А еще они несложные в исполнении... Поэтому остановиться почти невозможно)))

А до усов еще недели три :wink:.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Женя, у тебя прямо праздничное новогоднее настроение в теме! Какие игрушки, я и не догадывалась до этого года, что их такое (!) разнообразие! И как у тебя все быстро и красиво получается :wub:

Оля, я и сама не подозревала, сколько в рукодельной вселенной интересных игрушек, пока не принялась их искать. А теперь не представляю, когда смогу вышить все хочушки :dw:.

36 минут назад, ОлюшКа сказал:

Очень понравились Дед Мороз со Снегурочкой - только наверное пропустила - кто производитель?

Это Butterfly.

38 минут назад, ОлюшКа сказал:

В духах почти готова главная героиня!

Надеюсь, к следующему разу я ее закончу, хотя не поручусь - сейчас снова принялась за фон...

40 минут назад, ОлюшКа сказал:

Котик растет прямо на глазах - думаю, в следующем показе он будет уже с усами :)

Ты мне льстишь))) Там работы еще недели на три, а бэк я буду делать в самом конце :secret:.

Поделиться сообщением

Женечка, ты наша новогодняя феечка! Я, признаюсь, даже боюсь к тебе заходить, у тебя столько новогодних штучек, что меня завидульки грызут со всех сторон :mosking:  

Сапожок получился очень красивый! Жду показа готового! Мне тоже впервые предстоит собирать сапожок, так что очень интересует эта тема :)

Игрушки обалдетительные! И Дед с внучкой, и кошка с жучкой по мотивам Щелкунчика :wub:  какая ты выдумщица! Ой, и Синичка... В общем надо тикать от тебя, пока совесть меня совсем не загрызла :pooh_go:

Catopuma, Naduh, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, у тебя в теме словно новогодний карнавал, и принц есть, и снеговички множатся!

Индианка растет на глазах, а от котикиных глазок я впадаю в транс...:wub:

Поделиться сообщением

Индианка почти готова IMG_7997.thumb.JPG.6bcd4ac8e438bd14b41b7e32e40c880a.JPG

Уррра! Голова появилась! :biggrin:

С появлением очередных героев будущей елки! :) 

Поделиться сообщением

Мне очень понравились дедушка мороз со снегурочкой, кажется еще лучше в живую (на фото) чем на картинке!! 

Бисер как и бэкстич творит чудеса! на игрушках!

Очень рада, что идианка так хорошо двигается! да и все процессы у тебя хорошо идут!

Поделиться сообщением

Женюль, у тебя все в порядке??? Я волнуюсь - на форуме бываешь, но в своей темке давно не отчитывалась. Это просто невышиванец или что-то случилось???

Поделиться сообщением

8 минут назад, Любушка1985 сказал:

Женюль, у тебя все в порядке??? Я волнуюсь - на форуме бываешь, но в своей темке давно не отчитывалась. Это просто невышиванец или что-то случилось???

Люба, вот я тоже заметила, что Женя на форум заходит. А нигде ничего не пишет, ни в своей теме, ни в других. На нее это совсем непохоже. Тоже волнуюсь за нее.

Поделиться сообщением

18 минут назад, kolpluna сказал:

Люба, вот я тоже заметила, что Женя на форум заходит. А нигде ничего не пишет, ни в своей теме, ни в других. На нее это совсем непохоже. Тоже волнуюсь за нее.

Лена, будем надеяться, что Женечка нам ответит в ближайшее время.

ОльгаТольна, Фро-J, kolpluna и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Неприятность у меня действительно случилась. И исключительно вышивального характера. Я игрушки шила на работе: они простые, за обед много получалось вышить. Вот только когда забирала их в пятницу домой, никак не предполагала, что могу по дороге потерять пакет с ними, но именно это и произошло... Синичку я купила новую, а вот с подаренным набором все совсем плохо. Я надеялась найти схему, тогда восстановить все можно было бы без проблем (в ней в ключе указаны номера ниток). Но этой схемы нигде нет. В результате настроение мое совершенно скатилось в бездну и выбираться оттуда отказывается наотрез. Даже завершение котика особой радости не принесло. В общем настроение совершенно не новогоднее и препаршивое. Даже жаль, что на работе удивительно тихо. Аврал меня, пожалуй, хоть немного отвлек от невеселых размышлений.

Сэйко, ОлюшКа, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в