22 ноября 2017 6 минут назад, Хельга сказал: Женечка, фабрика игрушек работает на полную катушку! Дед Мороз со Снегурочкой очень хорошенькие получились! И совсем несложно их делать, правда же? Снеговик очень нравится, такой обаятельный! Кот шикарный! Ах эти голубые глаза Ага, производство запущено... Теперь главное, чтобы совсем игрушками не завалило . Снегурочка и Дед Мороз делаются на раз, а результат - просто сказка. Получила огромное удовольствие в процессе собирания. Цвета у Design Works не такие яркие, как у ДИМа, более нежные, но итог столь же замечательный. Кота уже хочется готовым увидеть... с усами . Хельга, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Женечка, как всегда куча игрушек. и как всегда красивых. Снегурка и дед мороз больше всех понравились, действительно. замечательная пара Naduh, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Ну ничего себе!!! Как шустро у тебя получается!!! И как здорово, учитывая, что в серии "Щелкунчик" это у тебя подбор!!! Мне очень нравится всё!! Я даже не знаю что выделять и начинать хвалить!))) Naduh, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Ой, как мне снеговичок нравится!!!! Классные игрушки от Design Works все-таки. Котик очаровательный, и с усами, и без. Я себе тоже котика насмотрела, похожего на этого, но больше 2 тысяч стоит, буду скидку ждать. Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 час назад, Кисуля сказал: Женечка, как всегда куча игрушек. и как всегда красивых. Снегурка и дед мороз больше всех понравились, действительно. замечательная пара И началась у меня новогодняя страда))) Урожайный выдался год... особенно на игрушки. 58 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну ничего себе!!! Как шустро у тебя получается!!! И как здорово, учитывая, что в серии "Щелкунчик" это у тебя подбор!!! Мне очень нравится всё!! Я даже не знаю что выделять и начинать хвалить!))) Шустро, потому как просто))) Схемы несложные, вышивать легко, и объем небольшой. Вот синичкой приходится повозиться: схема чуть более замысловатая, бленды опять же. 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, как мне снеговичок нравится!!!! Классные игрушки от Design Works все-таки. Котик очаровательный, и с усами, и без. Я себе тоже котика насмотрела, похожего на этого, но больше 2 тысяч стоит, буду скидку ждать. Спасибо, Надюш . Я Design Works шью впервые (сапог можно не считать - все же подбор), очень увлекательно. А на какого кота ты нацелилась? Ужасно любопытно . ОльгаТольна, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Женечка, какая же ты Игрушечная творческая душа! Супер продвижения! Котик уже шикарен! Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 34 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, какая же ты Игрушечная творческая душа! Супер продвижения! Котик уже шикарен! Даа, от игрушек мне трудно оторваться. Только подумаю, что все интересное уже вышила или в закрома утащила - тут же нахожу что-то новое и великолепное . Catopuma, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Привет! Сколько ты всего нашила за неделю!!! Дед Мороз и Снегурочка такие симпатяги. Рыжий прекрасен и хорошо подрастает. Как же здорово, что у тебя игрушки вышиваются НЕОЖИДАННО Да еще и в таком количестве! Catopuma, Фро-J, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 5 часов назад, Фро-J сказал: А на какого кота ты нацелилась? Ужасно любопытно . Вот этот котик от Абрис Арт очень понравился... Какие глазки... Фро-J, Catopuma, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 оооооо, какие игрушки...сколько их - глядя на все это кажется, что я и н вышиваю - у тебя вон как все выпархивает из-под иглы)))) Но красивое все такое. Жду усов у котика))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Женя, у тебя прямо праздничное новогоднее настроение в теме! Какие игрушки, я и не догадывалась до этого года, что их такое (!) разнообразие! И как у тебя все быстро и красиво получается Очень понравились Дед Мороз со Снегурочкой - только наверное пропустила - кто производитель? В духах почти готова главная героиня! Котик растет прямо на глазах - думаю, в следующем показе он будет уже с усами Фро-J, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Привет! Сколько ты всего нашила за неделю!!! Дед Мороз и Снегурочка такие симпатяги. Рыжий прекрасен и хорошо подрастает. Как же здорово, что у тебя игрушки вышиваются НЕОЖИДАННО Да еще и в таком количестве! А игрушки у меня все время неожиданно вышиваются, особенно в творческом азарте))) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот этот котик от Абрис Арт очень понравился... Какие глазки... Ой, какое чудо! Я сейчас, кажется, основательно на котиков подсела, уже планирую следующего, правда, пока не определилась какого... 26 минут назад, Soerca сказал: оооооо, какие игрушки...сколько их - глядя на все это кажется, что я и н вышиваю - у тебя вон как все выпархивает из-под иглы)))) Но красивое все такое. Жду усов у котика))) Игрушки сильно затягивают... А еще они несложные в исполнении... Поэтому остановиться почти невозможно))) А до усов еще недели три . Catopuma, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 33 минуты назад, ОлюшКа сказал: Женя, у тебя прямо праздничное новогоднее настроение в теме! Какие игрушки, я и не догадывалась до этого года, что их такое (!) разнообразие! И как у тебя все быстро и красиво получается Оля, я и сама не подозревала, сколько в рукодельной вселенной интересных игрушек, пока не принялась их искать. А теперь не представляю, когда смогу вышить все хочушки . 36 минут назад, ОлюшКа сказал: Очень понравились Дед Мороз со Снегурочкой - только наверное пропустила - кто производитель? Это Butterfly. 38 минут назад, ОлюшКа сказал: В духах почти готова главная героиня! Надеюсь, к следующему разу я ее закончу, хотя не поручусь - сейчас снова принялась за фон... 40 минут назад, ОлюшКа сказал: Котик растет прямо на глазах - думаю, в следующем показе он будет уже с усами Ты мне льстишь))) Там работы еще недели на три, а бэк я буду делать в самом конце . Catopuma, Soerca, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Женя, игрушки Новогодние Дед Мороз и Снегурочка Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Женечка, ты наша новогодняя феечка! Я, признаюсь, даже боюсь к тебе заходить, у тебя столько новогодних штучек, что меня завидульки грызут со всех сторон Сапожок получился очень красивый! Жду показа готового! Мне тоже впервые предстоит собирать сапожок, так что очень интересует эта тема Игрушки обалдетительные! И Дед с внучкой, и кошка с жучкой по мотивам Щелкунчика какая ты выдумщица! Ой, и Синичка... В общем надо тикать от тебя, пока совесть меня совсем не загрызла irinka-mandarinka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Женя, у тебя в теме словно новогодний карнавал, и принц есть, и снеговички множатся! Индианка растет на глазах, а от котикиных глазок я впадаю в транс... Фро-J, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Индианка почти готова Уррра! Голова появилась! С появлением очередных героев будущей елки! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Soerca и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Женечка, привет! Ты куда пропала? irinka-mandarinka, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Мне очень понравились дедушка мороз со снегурочкой, кажется еще лучше в живую (на фото) чем на картинке!! Бисер как и бэкстич творит чудеса! на игрушках! Очень рада, что идианка так хорошо двигается! да и все процессы у тебя хорошо идут! ALT, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Женюль, у тебя все в порядке??? Я волнуюсь - на форуме бываешь, но в своей темке давно не отчитывалась. Это просто невышиванец или что-то случилось??? ALT, kolpluna, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 8 минут назад, Любушка1985 сказал: Женюль, у тебя все в порядке??? Я волнуюсь - на форуме бываешь, но в своей темке давно не отчитывалась. Это просто невышиванец или что-то случилось??? Люба, вот я тоже заметила, что Женя на форум заходит. А нигде ничего не пишет, ни в своей теме, ни в других. На нее это совсем непохоже. Тоже волнуюсь за нее. irinka-mandarinka, ОльгаТольна, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 18 минут назад, kolpluna сказал: Люба, вот я тоже заметила, что Женя на форум заходит. А нигде ничего не пишет, ни в своей теме, ни в других. На нее это совсем непохоже. Тоже волнуюсь за нее. Лена, будем надеяться, что Женечка нам ответит в ближайшее время. Хельга, kolpluna, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Да, да, тоже переживаю, пропала Женя! АУ! Любушка1985, kolpluna, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Возможно как и у всех напряженка на работе! Большинство стало реже заходить Soerca, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Девочки, привет. Неприятность у меня действительно случилась. И исключительно вышивального характера. Я игрушки шила на работе: они простые, за обед много получалось вышить. Вот только когда забирала их в пятницу домой, никак не предполагала, что могу по дороге потерять пакет с ними, но именно это и произошло... Синичку я купила новую, а вот с подаренным набором все совсем плохо. Я надеялась найти схему, тогда восстановить все можно было бы без проблем (в ней в ключе указаны номера ниток). Но этой схемы нигде нет. В результате настроение мое совершенно скатилось в бездну и выбираться оттуда отказывается наотрез. Даже завершение котика особой радости не принесло. В общем настроение совершенно не новогоднее и препаршивое. Даже жаль, что на работе удивительно тихо. Аврал меня, пожалуй, хоть немного отвлек от невеселых размышлений. Galagenka, Маняша, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение