23 декабря 2017 Женечка, обидно, но... Неприятность эту мы переживем (с) Представь что эти игрушки попали в руки тем кому они нужны наверное больше чем нам. Желаю тебе новогоднего настроения, и исполнения желаний уже твоих (ты уже для кого-то поработала сантой ) Хозяйка смешных зверей, Naduh, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Ох, Женечка, как обидно... жаль конечно... Остается утешаться тем, что кому-то ты принесла радость Catopuma, irinka-mandarinka, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Женя, обидно конечно, но ведь главное, что все живы и здоровы!!! Galadriel, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Женечка! Все будет хорошо! Не расстраивайся! Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Девчонки, спасибо за поддержку. Понимаю, что нельзя изменить то, что нельзя изменить, но все равно дико обидно... Тем менее я все же постараюсь исправить положение. Жаль только, быстро это сделать не выйдет... Немного попробую развеять мрачную атмосферу. Покажу, что сотворилось за прошедший месяц. Рыжий радужный котейка готов , до чего у него выразительная физиономия . Серию со Щелкунчиком тоже закончила . Столь мелких шармиков я не смогла найти, поэтому на шляпу Дроссельмейера я добавила бусину, а для барышень взяла пайетки... В Синичке осталась сборка . Скрытые духи почти готовы . Сейчас уже закончены все полукрестики (покажу позже), сейчас доделаю бэк и фрузелки и отправлю в стирку. mamatata, Сэйко, АннаСергевна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Женечка, с завершением котика! Он такой красивый и немного не реальный, но от этого еще прекраснее! Уже и серию закончила! И синичка на подходе! Интересно сколь же игрушек у тебя сотворилось за этот год? Скрытые духи тоже будут готовы к НГ! Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Котик чудный! Игрушки такие интересные получились. И ура! Духи к нг будут закончены! Разве это не повод порадоваться? Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Женя, замечательно поработала!!!!! Котик готов, и какой же он замечательный. Игрушек море, как всегда... А насчёт потерянного.... если что- то крадут или теряешь откупаешься от беды. Ничего плохого значит не случится... А потерянные вышивки восстановишь, я в тебя верю! Хозяйка смешных зверей, Galadriel, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 час назад, Хельга сказал: Женечка, с завершением котика! Он такой красивый и немного не реальный, но от этого еще прекраснее! Уже и серию закончила! И синичка на подходе! Интересно сколь же игрушек у тебя сотворилось за этот год? Скрытые духи тоже будут готовы к НГ! Оля, спасибо . Кот и правда удивительный, словно из сказки пришедший. Жалко, пока оформить не получится... Сколько игрушек получилось, не считала, но хватило, чтобы украсить на работе и елку, и немножко комнату. Если не забуду фотоаппарат, покажу, как получилось. 22 минуты назад, kolpluna сказал: Котик чудный! Игрушки такие интересные получились. И ура! Духи к нг будут закончены! Разве это не повод порадоваться? Игрушки очень нравятся, особенно нравится сочетание мулине и бисера. Смотрится объемно, хотя и выполнено на пластиковой канве. В Духах, подозреваю, буду долго возиться с убиранием разметки. И не факт, что получится все убрать... 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, замечательно поработала!!!!! Котик готов, и какой же он замечательный. Игрушек море, как всегда... А насчёт потерянного.... если что- то крадут или теряешь откупаешься от беды. Ничего плохого значит не случится... А потерянные вышивки восстановишь, я в тебя верю! Надюш, спасибо за поддержку. Надеюсь, так и есть... и от каких-то больших неприятностей я таки откупилась. Вот только восстановить потери быстро не получается. Но, может, наступающий год это исправит. irinka-mandarinka, Хельга, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Женя, сколько у тебя всего навышивалось!! С окончанием котика. Взгляд такой глубокий! Желаю тебе Скорейшего и позитивного окончания духов! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Женёк, выше ноЗз! Обидно, но поправимо. Ты лучше погляди какой роскошный коооооооот Я прямо каждый усик разглядела с удовольствием. Очень красиво! И краски само то при нашей то бесцветной зиме Фро-J, Galadriel, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Женечка, привет! Обидно конечно, но все будет хорошо!! Ты еще много сможешь сделать игрушек!! Сильно не расстраивайся))) котик у тебя получился замечательно! Очень выразительный взгляд!!! irinka-mandarinka, Фро-J, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Женя, привет! Очень сочувствую потере. Может правда их нашел тот, кому они нужнее, а ты еще навышиваешь, мы тебя всячески поддержим. Котенок получился шикарнейший и чудеснейший!!!!! В Духах осталось совсем чуточка! Молодец!!! Ну, и конечно, с завершением серии с Щелкунчиком, они как всегда прекрасны! Naduh, irinka-mandarinka, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Женя, поздравляю с завершением процессов Духи готовятся к встречи НГ Дальнейших успехов Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Женечка, обидно за игрушки, но помни, чтобы плохое с нами не случалось, потом обязательно произойдет что то хорошее. Поздравляю с завершением котика Naduh, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 24.12.2017 в 14:15, irinka-mandarinka сказал: Женя, сколько у тебя всего навышивалось!! С окончанием котика. Взгляд такой глубокий! Желаю тебе Скорейшего и позитивного окончания духов! Ириш, спасибо! Духи завершены. Насчет позитива пока в сомнении. Сегодня вечером посмотрю, что с разметкой, но есть подозрение, что полностью она не сошла . В 24.12.2017 в 14:18, Сэйко сказал: Женёк, выше ноЗз! Обидно, но поправимо. Ты лучше погляди какой роскошный коооооооот Я прямо каждый усик разглядела с удовольствием. Очень красиво! И краски само то при нашей то бесцветной зиме Спасибо, друг! Год на исправление ситуации у меня есть, надеюсь, в к следующему НГ елочка украсится все потерянными в этом году игрушками. А котик внес небольшое разнообразие: а то все черные да черные коты))) В 24.12.2017 в 14:33, Galadriel сказал: Женечка, привет! Обидно конечно, но все будет хорошо!! Ты еще много сможешь сделать игрушек!! Сильно не расстраивайся))) котик у тебя получился замечательно! Очень выразительный взгляд!!! Танечка, спасибо за поддержку. Игрушки, конечно, еще будут... и много. И эти я обязательно восстановлю... 22 часа назад, Любушка1985 сказал: Женя, привет! Очень сочувствую потере. Может правда их нашел тот, кому они нужнее, а ты еще навышиваешь, мы тебя всячески поддержим. Котенок получился шикарнейший и чудеснейший!!!!! В Духах осталось совсем чуточка! Молодец!!! Ну, и конечно, с завершением серии с Щелкунчиком, они как всегда прекрасны! Спасибо, Люба. Серия с Щелкунчиком получилась по-настоящему сказочной. Каждая игрушка со своим характером и настроением. 22 часа назад, ОльгаВл сказал: Женя, поздравляю с завершением процессов Духи готовятся к встречи НГ Дальнейших успехов Ольга, спасибо ! 1 час назад, Кисуля сказал: Женечка, обидно за игрушки, но помни, чтобы плохое с нами не случалось, потом обязательно произойдет что то хорошее. Поздравляю с завершением котика Ой, Настя, хотелось бы, чтобы твои слова про что-то хорошее услышали... Здорово было бы начать новый год с приятного... А котиков скоро станет больше... Только пока не решила за которого взяться . ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Что-то новогоднего настроения не прибавляется, но все же представлю последний в этом году отчет... и последние завершенные процессы. В воскресенье я наконец занялась шкатулкой, для которой вышивалась лисичка . Когда подыскивала ткань для обтягивания баночки, наткнулась на забавных лисят , получилось довольно мило, хотя крышка великовата . Вообще воскресенье выдалось весьма продуктивным: я и синичку собрала , и Духов закончила . Разметка немного не сошла, но ее выведением я займусь после НГ, сейчас как-то времени нет. Пошивом сапогов и юбки, похоже, тоже после... А вот от нового процесса не удержалась, начала Снегиря , почти готова первая часть . А еще немного отвлеклась от вышивки и сваяла две пары сережек . А сегодня я получила заказ . Теперь у меня имеется черная равномерка, давно хотела опробовать (даже уже есть подходящая схема , правда, не знаю, когда смогу начать ). Игрушек только три: пока СП собиралась, четвертая на складе закончилась, но, надеюсь, вскоре коллекция укомплектуется полностью. И в заключение покажу, как украсился у нас кабинет на работе . Всех с наступающим! Хорошего завершения последней недели года! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Жееееньк. вечер добрый. Что-то кажется мне, что нос у тебя все так же грустно смотрит вниз. Ты глянь какая мегапозитивная коробенция получилась А какой бравый Снигирь Все будет хорошо, Славный Человечек Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Евгения, безумно жалко потерянные игрушки, сочувствую! Я когда на работу ходила, у меня бзик был, если у меня вырвут сумку из рук вместе с вышивкой! Серия из Щелкунчика просто чумовая, снегирь и синичка как настоящие, очень нравятся! Минус один долгострой, это я про духов, здорово! Catopuma, Фро-J, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 В 24.12.2017 в 07:01, Фро-J сказал: Рыжий радужный котейка готов , до чего у него выразительная физиономия . Какой он прелестный,такой миленький 1 час назад, Фро-J сказал: . Какая классная шкатулочка получилась Синичка такая клёвая!!!!! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Женечка пришла к тебе, а тут столько.... Пакет с игрушками подозреваю не столько жалко, сколько обидно - но отпусти и забудь - может там правда кому-то счастье он принесет))) Отчеты просто чумовые. Серия про Щелкунчика отпад полнейший)))) Коробочка с лисичкой очень яркая. Духи совершенно невероятны, а котик милейший)))) Хозяйка смешных зверей, Naduh, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Женя, с одной стороны, у тебя столько красоты сотворилось. а с другой - всё равно настроение на нуле... Я, как и многие, верю, что игрушки пропали, чтобы защитить от большей неприятности. Пусть хотя бы в сам праздник у тебя улучшится настроение, а в следующем году будут по возможности только хороши новости! Офис украшен шедеврально! Хозяйка смешных зверей, Фро-J, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Женечка, отличное завершение года! Коробочка с лисичкой покорила! Очень рада, что Духи завершились! Очень красивая работа! Синичка уже готова и снегирь похоже успеет украсить елочку! Судя по заказанным шарикам, фабрика Деда Мороза у тебя продолжится и в следующем году)) Кабинет оформился шикарно! Ты молодец! Пусть праздничное настроение накроет тебя с головой, не смотря ни на что! Хозяйка смешных зверей, Naduh, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Женечка, прости захожу ко всем на бегом! Голова особо не работает. Отчёт у тебя шикарный! С наступающим новым годом! Всех благ, поцелуй свое чёрное царство в носики Фро-J, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Женя, молодчина, много чего успела завершить к нг. Ты Духов чем размечала? Я вот помню с котом своим тоже долго мучилась. Подарочки ты себе шикарные приобрела. Тоже на эти шарики посматриваю. Все их хвалят. Значит надо брать! С наступающим Новым годом! Все будет хорошо!!! ОльгаТольна, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение