Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, какие ведьмочки! Они мне еще в схемах понравились, а вживую - прелесть! :girl_in_love:

Ангелочки почти готовы! Не затягивай с бэком :wink:

Бистро у тебя очень интересно строится.

И как же без котов? да еще черных - отличный дизайн!

Неожиданный на первый взгляд бисер, но там же черный кот!

Поделиться сообщением

Женя, у тебя, что ни отчет, то зеленая гайка! В следующий раз ангелочками побалуешь? :) Ведьмочки хороши! Каждая со своим характером. Шариков буду ждать в твоем исполнении :) 

Поделиться сообщением

Женечка, начну с ложки дегтя:girl_haha: шаров от Мп-студии 5: рябина, зелёный, синий, красный, желтый:whistle3: какого тебе ещё не хватает? :wink: или ты рябину не считаешь к ним? :blush:

Все остальное супер! В следующий раз точно ангелочки будут готовы! Осталось немного:jc_cupidgirl:

Ведьмочки и вся тематика к Хеллоуину :l_teddy: у тебя действительно в этом году они отлично идут! 

Котик пока прячется от нас, но скоро он появится во всей красе:vampire:

Поделиться сообщением

ведьмочки замечательные! Действительно тебя прям с начала года на Хэллоуиновскую тему потянуло) Шарики замечательные. В наших магазинах спрашивала - нет таких, в интернет-магазинах, где лазила - только под заказ или нет в наличии( Ну значит пока не судьба - у меня есть что повышивать)

Поделиться сообщением

6 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, начну с ложки дегтя:girl_haha: шаров от Мп-студии 5: рябина, зелёный, синий, красный, желтый:whistle3: какого тебе ещё не хватает? :wink: или ты рябину не считаешь к ним? :blush:

Все остальное супер! В следующий раз точно ангелочки будут готовы! Осталось немного:jc_cupidgirl:

Ведьмочки и вся тематика к Хеллоуину :l_teddy: у тебя действительно в этом году они отлично идут! 

Вот и добавить нечего к этому )))

поэтому от всей души присоединяюсь!!!

irinka-mandarinka, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОлюшКа сказал:

Женя, какие ведьмочки! Они мне еще в схемах понравились, а вживую - прелесть! :girl_in_love:

Ангелочки почти готовы! Не затягивай с бэком :wink:

Бистро у тебя очень интересно строится.

И как же без котов? да еще черных - отличный дизайн!

Неожиданный на первый взгляд бисер, но там же черный кот!

Оля, спасибо :l_daisy:. В ведьмочек, кажется, невозможно не влюбиться, хотя с мелкими деталями было хлопотно. Но результат превосходен, поэтому уже не терпится пополнить их ряды новыми сестричками-ведьмами))) Бэком в Ангелочках, наверное, в выходные займусь, затягивать там особо и нечего - большая часть бэка уже готова, самое хлопотное - сделать нимбы... Бистро строится как-то хаотично: по-хорошему надо бы мостовую закончить, но от полукреста там я что-то быстро устаю - вот и убегаю возводить здание :pardon:.

Да, без черных котов я не могу, и в нынешнем году их будет очень много))) Кстати, бисерная малявка была прикуплена исключительно ради этого котика... хотя он даже не бисерный :secret:.

7 часов назад, mamatata сказал:

Женя, у тебя, что ни отчет, то зеленая гайка! В следующий раз ангелочками побалуешь? :) Ведьмочки хороши! Каждая со своим характером. Шариков буду ждать в твоем исполнении :) 

Спасибо, Таня :l_sunny:. Правда, дальше с зелеными гайками все будет не столь оперативно))) Хотя Ангелочков я к следующему отчету закончу. В ведьмочках меня как раз и привлекла эта индивидуальность - каждая по-своему неповторима.

6 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Никакого дегтя, Ириш :em:, я действительно не считала Рябинку - она совсем другая по стилю.

Хэллоуинская тематика меня и правда захватила. Кроме ведьмочек на пластиковой канве, планирую вышить такое трио NeGgnY3uB40.thumb.jpg.0d72f0f75e8a40903f7d87f5e0e6c62b.jpg . Еще бы времени побольше :girl_sigh:. Котику до красы пока далековато, но с бэком определенно будет уже понятнее...

1 час назад, Naduh сказал:

ведьмочки замечательные! Действительно тебя прям с начала года на Хэллоуиновскую тему потянуло) Шарики замечательные. В наших магазинах спрашивала - нет таких, в интернет-магазинах, где лазила - только под заказ или нет в наличии( Ну значит пока не судьба - у меня есть что повышивать)

Надя, спасибо :give_rose:.

Что касается шариков, последний я покупала у нас на Сибвышивке. Когда только загорелась этой серией, их там не было (заказывала через СП), а сейчас появились.

Ivi, ОлюшКа, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALT сказал:

Вот и добавить нечего к этому )))

поэтому от всей души присоединяюсь!!!

Оля, спасибо :l_daisy:.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие ведьмочки :tender: Моей любимицей стала Белинда)

Во всех процессах отличные продвижения! Ждем готовых ангелочков!

И конечно же продолжения игрушек) Они у тебя непрерывным потоком как в сказке, одни уже готовы, другие в процессе, третьи уже припасены, а четвертые мерещатся )))

Поделиться сообщением

Женя, ведьмочки все как на подбор красотки! :angel: И вообще все процессы здорово движутся, вышивальная жизнь кипит, так держать! :clapping:

Поделиться сообщением

Привет! Ведьмочки просто суперские - сколько интереснейших деталек! А какие они красотули! С почти завершением почти идеальных ангелочков!

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Какие ведьмочки :tender: Моей любимицей стала Белинда)

Во всех процессах отличные продвижения! Ждем готовых ангелочков!

И конечно же продолжения игрушек) Они у тебя непрерывным потоком как в сказке, одни уже готовы, другие в процессе, третьи уже припасены, а четвертые мерещатся )))

Оля, не поверишь, но моя любовь к этой веселой компании тоже с Белинды началась))) А что касается игрушек, с грустью должна констатировать, что третий и четвертый пункты уже многократно, определенно на несколько порядков превосходят первые два :girl_sigh:. А учитывая, что я по-прежнему в поиске потерянной схемы, запасы, наверняка, еще пополнятся :dw:.

3 часа назад, maui сказал:

Женя, ведьмочки все как на подбор красотки! :angel: И вообще все процессы здорово движутся, вышивальная жизнь кипит, так держать! :clapping:

1 час назад, Любушка1985 сказал:

Привет! Ведьмочки просто суперские - сколько интереснейших деталек! А какие они красотули! С почти завершением почти идеальных ангелочков!

Оля, Люба, спасибо :l_daisy:. Приятно, что мои барышни так понравились. Буду и дальше собирать теплую дружную команду ведьмочек)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Фро-J сказал:

Хэллоуинская тематика меня и правда захватила. Кроме ведьмочек на пластиковой канве, планирую вышить такое трио NeGgnY3uB40.thumb.jpg.0d72f0f75e8a40903f7d87f5e0e6c62b.jpg . Еще бы времени побольше :girl_sigh:

А в ведьмочках идёт один стык (конуса вышивка) ? Или там задняя и передняя часть отдельно вышиваются? :blush:

Котик у левой прикольнул! Думаю ты его тоже сразу заметила! :whistle3:

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 17:58, irinka-mandarinka сказал:

А в ведьмочках идёт один стык (конуса вышивка) ? Или там задняя и передняя часть отдельно вышиваются? :blush:

В них две части: передняя вышитая и задняя - ткань в тон вышивке (фиолетовая и зеленая).

В 01.02.2018 в 17:58, irinka-mandarinka сказал:

Котик у левой прикольнул! Думаю ты его тоже сразу заметила! :whistle3:

Еще бы я его не заметила! На него и запала в первую очередь :secret:.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Фро-J сказал:

В них две части: передняя вышитая и задняя - ткань в тон вышивке (фиолетовая и зеленая).

О! Это так задумано в наборах? Или твоя гениальная идея? :wink:

24 минуты назад, Фро-J сказал:

Еще бы я его не заметила! На него и запала в первую очередь :secret:.

Я не сомневалась :girl_haha:

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, irinka-mandarinka сказал:

О! Это так задумано в наборах? Или твоя гениальная идея? :wink:

Не... исключительно следуя инструкции :em:.

11 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Я не сомневалась :girl_haha:

Еще бы... Страсть к черным котикам уже перешла в разряд маниакальной :dw:.

Поделиться сообщением

Всем привет! Я наконец с отчетом...

Игрушки пересекли экватор: Рябина 100_0216.thumb.JPG.bd69fb917e3a9847934f2e573fdc40cd.JPG100_0226.thumb.JPG.f3af2a6b5ab3bd99e238c68aa57eca6b.JPG и Рукавичка 100_0217.thumb.JPG.cc0813e1f5284e6eaa53c59d9b33079b.JPG100_0223.thumb.JPG.1f655b50cc637cb6ce9dc2b0f57e4659.JPG. Почти идеальный ожидаемо закончен 100_0231.thumb.JPG.6d0d91c7d60dd9c514e93cb243768bde.JPG. Бисерный ведьмачок обзавелся мантией 100_0219.thumb.JPG.96f75294483e07645dd0387e949ddb33.JPG. В Черном коте появились очертания рыбы 100_0225.thumb.JPG.72e03c617700b505daeffdb92c9ec89b.JPG. Бистро подросло основательно 100_0228.thumb.JPG.87bf7f46ec1eff4db56c73bddc4864b2.JPG, надеюсь, к следующему разу сделаю бэк на отшитом фрагменте.

А вот новую ведьмочку пока начать не вышло: бэк аж сразу в четырех работах меня несколько вымотал...

За сим прощаюсь. Хороших выходных!    

Galadriel, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Фро-J сказал:

. Бисерный ведьмачок обзавелся мантией 100_0219.thumb.JPG.96f75294483e07645dd0387e949ddb33.JPG.

Я была уверена, что это Незнайка!:biggrin:

Ангелочки милые, удачного оформления им! Рябиновый шарик хорош! Бистро подросло хорошо, больше времени ему уделяла?

Поделиться сообщением

Женечка, а что так коротенечко!? 

Как дела? Как Аллегро, Катена... Блин, я кажется забыла кличку третьей кошачьей мордочки :blush::l_teddy:

Отлично все движешь!!  Ожидаемо Жду завершения ведьмочка :wink:

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

Я была уверена, что это Незнайка!:biggrin:

Ангелочки милые, удачного оформления им! Рябиновый шарик хорош! Бистро подросло хорошо, больше времени ему уделяла?

Таня, умеешь ты подмечать - ведь и правда похож :girl_haha:.

Насчет оформления ангелочков пока не думала, один вариант уже имеется, а с новыми еще не решила, что делать. В Бистро сейчас активно пошел полукрест: я его хотя и не люблю, но продвижения становятся более заметными.

7 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, а что так коротенечко!? 

Как дела? Как Аллегро, Катена... Блин, я кажется забыла кличку третьей кошачьей мордочки :blush::l_teddy:

Отлично все движешь!!  Ожидаемо Жду завершения ведьмочка :wink:

Ириш, привет. Коротенько, потому как, похоже, я все же встретилась с простудой, хотя уже понадеялась, что меня это счастье нынешней зимой минует... Поэтому состояние у меня сейчас немного заторможенно-сонное...

Котобанда поживает очень даже хорошо. Ламинат стал неплохой идеей, теперь мы тоже имеет развлечение: наблюдать, как наши котики при особенно эмоциональном беге по комнате начинают на нем пробуксовывать))) Третья мордочка - Ноэль, все та же избалованная и любимая всеми малышка, хотя уже несколько переросла маму)))

Поделиться сообщением

Женя, твой отчет как всегда просто праздник! Причем это всегда Новый год)))

Как мне нравится рябиновый шарик, он такой нежный, прелесть!

И рукавичка красивая очень!

Ангелочкам желаю красиво приодеться!

Бистро хорошо растет!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Ириш, привет. Коротенько, потому как, похоже, я все же встретилась с простудой, хотя уже понадеялась, что меня это счастье нынешней зимой минует... Поэтому состояние у меня сейчас немного заторможенно-сонное..

Женечка, выздоравливай быстрее! :l_daisy:

Котобанда поживает очень даже хорошо. Ламинат стал неплохой идеей, теперь мы тоже имеет развлечение: наблюдать, как наши котики при особенно эмоциональном беге по комнате начинают на нем пробуксовывать)))

О, у меня Снежка также разгоняется на ламинате, а потом ложится и скользит:girl_haha:

Третья мордочка - Ноэль, все та же избалованная и любимая всеми малышка, хотя уже несколько переросла маму)))

Как я главную принцессу забыла!!! :l_teddy:

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько красоты!!!

ведьмачок - Незнайка уже в следующем отчете, видимо, закончен будет? Там только колпачок остался... ;)

Ты продолжаешь творить красивые игрушки... Какие реснички у снеговичка на рукавичке! :D Ну а шарики МП Студии все вне конкуренции!!!!! Очень удачные разработки!

С окончанием Идеального! У меня тоже он есть вышитый и просят вышить еще раз - надо в этом году собраться уже... Хороши малыши!

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, выздоравливай быстрее! :l_daisy:

Спасибо, очень рассчитываю за выходные отлежаться...

О, у меня Снежка также разгоняется на ламинате, а потом ложится и скользит:girl_haha:

У каждого свои развлечения))) Меня Катена чуть до икоты не довела. Она у нас ужасно любит табуретки: стоит только сей атрибут поставить в зоне ее видимости, она сразу же усаживается. И вот клею я обои, а тут сзади мимо проезжает табуретка... пустая :shok:. Не сразу сообразила, мебель поехала из-за того, что Катенка резко спрыгнула с табуретки и куда-то умчалась :girl_haha:.

Как я главную принцессу забыла!!! :l_teddy:

Как можно! :em:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, сколько красоты!!!

ведьмачок - Незнайка уже в следующем отчете, видимо, закончен будет? Там только колпачок остался... ;)

Ты продолжаешь творить красивые игрушки... Какие реснички у снеговичка на рукавичке! :D Ну а шарики МП Студии все вне конкуренции!!!!! Очень удачные разработки!

С окончанием Идеального! У меня тоже он есть вышитый и просят вышить еще раз - надо в этом году собраться уже... Хороши малыши!

Спасибо, Надюш :l_daisy:. Ведьмачка в выходные точно закончу, там действительно совсем маленько осталось. Шарики МП-Студии невероятно хороши, ужасно не терпится приняться за четверку с бисером и бусинами.

Что касается Почти идеального... Я вообще-то не люблю повторять сделанные вышивки, но раз так случилось, что ангелочки оказались начатыми, я  не смогла их просто их отбросить. Но вот насчет применения - в задумчивости :dw:.

ОльгаТольна, Ivi, yesenia_autumn777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фро-J сказал:

раз так случилось, что ангелочки оказались начатыми, я  не смогла их просто их отбросить. Но вот насчет применения - в задумчивости :dw:.

Видела, что подушечки из них делают.. Или блокнотик может? Альбом для новорожденного...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в