Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Фро-J сказал:

зато освоила технологию их завязывания на вилке)))

интересно было бы посмотреть)

ну нравится тебе собирать мелочи))) не до дракоши тебе)))) фулюганка)))) но главное в этом деле что? - чтобы нравилось!)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Бистро строится отличными темпами! Цветник, какой же там цветник... очень жду)

Ведьмочка красотка! Мне кажется для тебя уже нет сложных игрушек, ты их такое невероятное количество сделала!

Шарик прекрасен!

Желаю котику и Гвендолин завершиться к следующему отчету :wink:

Цветник на поверку оказался самой сложной частью - такая пестрота крестиков :wacko:. Но все равно осталось совсем немного, пожалуй, за пару отчетов управлюсь... Игрушки действительно получаются все легче и легче, похоже, пугаюсь я больше по привычке :pardon:.

Котика почти гарантировано к следующему разу закончу: бэк там несложный, да и осталось его немного, а вот с Гвен придется повозиться чуть дольше - еще же шарик шью...

3 часа назад, Naduh сказал:

интересно было бы посмотреть)

ну нравится тебе собирать мелочи))) не до дракоши тебе)))) фулюганка)))) но главное в этом деле что? - чтобы нравилось!)))

В целом ничего сложного kak-zavyazat-klassicheskij-bant-na-vilke.thumb.jpg.4d78cee0af91373cf10aadcad28f5a35.jpg, главная трудность заключалась в аккуратном уменьшении бантика до нужного размера и в закреплении узелка, но получилось миленько...

Драконам, увы, не везет... Я честно в выходные пытаюсь усадить себя за вышивание этого мегапроекта, но пока настроя совершенно нет. Но я не теряю надежды :blush:.   

ЛАДОМИРА, Хельга, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Бистро строится просто ударнейшими темпами. Буду ждать появления цветочков - там, наверное, опять будет множество аккуратнейших фрузелочков. Хитрая киса ждет появления пятой точки, а шарик второй половинки. Энни - очередная красотуля. А у Гвендолин такой очаровательный котел с глазками:wub:

Поделиться сообщением

Женя, начну с конца. Читала конечно, что бантики как то на вилке делают, но увидела впервые! Очень интересный способ! Утащила в блокнот :)

Твои ведьмочки очаровательны, одна милее другой, а уж сколько там всяких деталей! Очень понравилось белка, что сидит на метле. малюпусенькая, но как настоящая!

Кот, который тащит рыбу - просто отпад! Бэк там умопомрачительный! Но результат! :good2: Похоже скорее на гравюру.

И второй кот подходит к финишу, мне кажется он попроще в плане исполнения.

И конечно болею за твое Бистро! Дом построен, осталось его украсить :wink:

Фро-J, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной красивенный шарик... Получается здорово.

А ведьмочек уже скоро на шабаш хватит, чтоб на Лысой горе устроить.. Да и коты черные как раз для них, наверное, вышиваются.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Фро-J сказал:

100_0383.thumb.JPG.a6d2d770c48c931b2cc795022d48829a.JPG, с

Женя, бистро замечательно подросло!!! Очень здорово получается!!!:give_rose:

100_0379.thumb.JPG.307b87b2fdebfe0b5d2924645c965995.JPG

Котеечка такая очаровательная!!! Очень интересно увидеть готовую!! :wink:

Изумрудный шарик

Готов же уже? или еще вторую часть вышивать?

сборка ведьмочки Энни

Поздравляю тебя с удачной сборкой!! Эх, скоро будет шабаш в этой темке))):mosking:

новую героиню - Gwendolyn The Great

Новая ведьмочка прекрасна!!!! 

Бантики на вилочку это ты куда пришиваешь?)) Я такие на ёлочку крутила)))

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, шарик прям сияет! :girl_pinkglassesf: Скоро и я до бисера дойду:ea:

Через пару недель :girl_sigh:

Кошечка милашка!  Скоро и её закончишь! 

А Бистро можно уже и к финишной прямой подвести! :good:

Ведьмочки твои шикарны! А по поводу бантиком на вилке :wacko: уровень 100500

Поделиться сообщением

8 часов назад, Любушка1985 сказал:

Привет! Бистро строится просто ударнейшими темпами. Буду ждать появления цветочков - там, наверное, опять будет множество аккуратнейших фрузелочков. Хитрая киса ждет появления пятой точки, а шарик второй половинки. Энни - очередная красотуля. А у Гвендолин такой очаровательный котел с глазками:wub:

Ой, Люба, узелков там около сотни, уже предвкушаю :krank:. В котле у Гвен, похоже, обитает психоделическая (судя по цвету) лягуха :wink:...

8 часов назад, ОлюшКа сказал:

Женя, начну с конца. Читала конечно, что бантики как то на вилке делают, но увидела впервые! Очень интересный способ! Утащила в блокнот :)

Твои ведьмочки очаровательны, одна милее другой, а уж сколько там всяких деталей! Очень понравилось белка, что сидит на метле. малюпусенькая, но как настоящая!

Кот, который тащит рыбу - просто отпад! Бэк там умопомрачительный! Но результат! :good2: Похоже скорее на гравюру.

И второй кот подходит к финишу, мне кажется он попроще в плане исполнения.

И конечно болею за твое Бистро! Дом построен, осталось его украсить :wink:

Оля, главное удобство такого способа - возможность вязать маленькие аккуратные бантики. В ведьмочках именно детали особенно привлекают: собирать бывает непросто, но очень увлекательно.

Бэк в коте оказался самым сложным за все время моего общения с вышивкой: пока шила, аж глаза заболели и слезились :girl_sigh:.

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Очередной красивенный шарик... Получается здорово.

А ведьмочек уже скоро на шабаш хватит, чтоб на Лысой горе устроить.. Да и коты черные как раз для них, наверное, вышиваются.

Ага, Надя, надеюсь к осени смогу организовать ковен ведьм :em:.

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Женя, бистро замечательно подросло!!! Очень здорово получается!!!:give_rose:

Котеечка такая очаровательная!!! Очень интересно увидеть готовую!! :wink:

Готов же уже? или еще вторую часть вышивать?

Поздравляю тебя с удачной сборкой!! Эх, скоро будет шабаш в этой темке))):mosking:

Новая ведьмочка прекрасна!!!! 

Бантики на вилочку это ты куда пришиваешь?)) Я такие на ёлочку крутила)))

Оля, спасибо :l_daisy:.

Да, у шарика еще вторая часть осталась. А бантики вязала для ведьмочки - три штуки у нее на платье.

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, шарик прям сияет! :girl_pinkglassesf: Скоро и я до бисера дойду:ea:

Через пару недель :girl_sigh:

Кошечка милашка!  Скоро и её закончишь! 

А Бистро можно уже и к финишной прямой подвести! :good:

Ведьмочки твои шикарны! А по поводу бантиком на вилке :wacko: уровень 100500

Спасибо, Ириш :give_rose:. Обожаю смотреть, как преображаются эти шарики с пришиванием бисера и бусин... С Бистро рассчитываю закончить за пару недель, осталось уже немного. Коха с следующему разу будет готова... Уже и новый набор вскрыла - коты у меня размножаются с дикой скоростью в этом году... как, впрочем, и ведьмы :girl_haha:.

Nadinka-Blondinka, ОлюшКа, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, бистро и котик подрастают. Шарик от МП студии классный получился. Ведьмочка мне твоя приглянулась. Очень милая.:l_sunny:

Фро-J, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sky026 сказал:

Женя, бистро и котик подрастают. Шарик от МП студии классный получился. Ведьмочка мне твоя приглянулась. Очень милая.:l_sunny:

Вера, спасибо :l_daisy:. Ведьмочек я обожаю, ужасно рада, что мне на глаза попались эти схемы...

ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, как у тебя живо поплняется компания ведьмочек! И все как на подбор - красотки, веселушки, дамочки с характером!

Удивительно быстро подрастает Бистро, удивительно - потому что в работе сразу несколько процессов и каждый не обделен вниманием.

Радуюсь каждому черному котейке! Удачно РТО разработал серию портретов твоего котосемейства :wink:

Поделиться сообщением

Женя, такими темпами ты скоро все свои долгострои победишь. А с ведьмочками я смотрю ты надолго подружилась. Славно получаются они у тебя. 

Поделиться сообщением

Бистро прямо каждый показ радует! 

В 28.03.2018 в 05:27, Фро-J сказал:

Киса основательно продвинулась 100_0379.thumb.JPG.307b87b2fdebfe0b5d2924645c965995.JPG

Кисулю хочется обнять, пожалеть, покормить! Такой выразительный глаз!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Маняша сказал:

Женечка, как у тебя живо поплняется компания ведьмочек! И все как на подбор - красотки, веселушки, дамочки с характером!

Удивительно быстро подрастает Бистро, удивительно - потому что в работе сразу несколько процессов и каждый не обделен вниманием.

Радуюсь каждому черному котейке! Удачно РТО разработал серию портретов твоего котосемейства :wink:

Спасибо, Марина :l_daisy:.  Ведьмочек действительно уже столько : шабаш  устроить - нечего делать :wink:. Бистро, наверное, так разогналось, потому что соскучилась по ярким краскам - зимой-то их особо не увидишь. К тому же остальные процессы все же довольно простые. Вот Гобелен с Драконами пока особо не рвутся вперед :unknw:.

От черных котов сама балдею... Чувствую себя маньяком, но остановиться не могу :girl_haha:.

2 часа назад, kolpluna сказал:

Женя, такими темпами ты скоро все свои долгострои победишь. А с ведьмочками я смотрю ты надолго подружилась. Славно получаются они у тебя. 

Лена, спасибо :give_rose:. Насчет "всех" пока рано говорить, но ситуация явно улучшается... К майским праздникам, возможно, наберется что показать в гобелене - пока он шьется совсем по чуть-чуть. Ведьмочка планируется пока еще одна - Фиона. Еще несколько под вопросом. Там схемы разной степени паршивости: получится сделать перенабор - примусь за дело. Но в любом случае игрушек еще много будет :wink:.

48 минут назад, mamatata сказал:

Бистро прямо каждый показ радует! 

Кисулю хочется обнять, пожалеть, покормить! Такой выразительный глаз!

Таня, спасибо :l_sunny:. А кисуля - редкая хитрюга, очень убедительно изображает хорошую девочку :em:. Один в один - Катена)))

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших на огонек :wink:!

Сегодня у меня два завершенных процесса. Ожидаемо закончила очередную кису (бэк оказался совсем не сложным, а в сравнении с предыдущим котиком так и совершенно простеньким): без бэка 100_0399.thumb.JPG.de699b8b5ab18ca972cfa5068a04a959.JPG и с ним 100_0420.thumb.JPG.7d52e705797c33e2904e061854a17fb2.JPG, и чуть поближе 100_0421.thumb.JPG.66ee73aad42f32561faab3ead88b9d68.JPG100_0422.thumb.JPG.0340e10ea1d27dd5f6eff41dded469eb.JPG100_0423.thumb.JPG.7ec48369b3396ce799a0bcf59985b449.JPG. Готов и новый шарик. Правда, я так увлеклась процессом, сфотала вторую половинку, уже когда бисер с бусинами пришила :pardon: 100_0333.thumb.JPG.b25143a238bc3308796399d5aea310cf.JPG5ac50c16a9aa6_.thumb.jpg.e7403c960f81dec06ab17d69901aa0bf.jpg.

Но эпопея с котиками продолжается, активно создаю портретную галерею своей котобанды. Вот дошла очередь и до Ноэль))) Новый процесс - РТО "Среди черных котов" М667 rto-M667.thumb.jpg.1c670f65e483e762394ea05537a58e50.jpg: подготовка 100_0400.thumb.JPG.ff051cbbe4a58a9925961a54d422ba0d.JPG и первые крестики 100_0404.thumb.JPG.95acbcbbcb6b2f4a7d6d008aac83e740.JPG. Работа небольшая, думаю, управлюсь за пару недель...

Бистро стремительно движется к финишу 100_0417.thumb.JPG.ea1e75c06fa6dbe0b731ce2e041f91ce.JPG. Не могу поручиться, но постараюсь к следующему разу показать уже готовую работу...

Гвендолин тоже подросла 100_0418.thumb.JPG.16902b11ec6037faf0ec37fe10bae847.JPG100_0425.thumb.JPG.afcba88826eb62718fad1037234926f8.JPG, остались только аксессуары. Хотя без неприятного не обошлось. Оказалось, что я неправильно отсчитала клетки от края, поэтому пришлось всё перешивать :girl_sigh:. Радует, что вовремя спохватилась...

А еще на прошлой неделе у меня случилось изрядное пополнение запасов пластиковой канвы (прошлая упаковка вся разошлась), на этот раз прикупила и белую и полупрозрачную  100_0419.thumb.JPG.1a67d2ee40f1c099f9da5b9b896267a3.JPG.

Вышивальные новости все. Намного невышивального: мне подарили набор для творчества - картина песком 100_0406.thumb.JPG.f18685cf82ecdb5210dcbc946076465d.JPG100_0405.thumb.JPG.67e10dd0cd44d7f58858c2102b17480d.JPG. Надеюсь, в выходные удастся заняться новой игрушкой :wink:, ужасно любопытно, что получится.

За сим прощаюсь... Солнечного весеннего настроения :l_sunny:!  

Поделиться сообщением

Женя, шарики и правда вышиваются очень быстро, и сфотографировать не удается- не хочется отрываться! :D Картинная галерея котиков продолжает расти... Теперь их у тебя не три, а целых шесть будет!

Поделиться сообщением

Женечка, ты потом расскажи, что это за зверь картина песком:blush:

Интересно то как! 

С окончанием Катены и шарика! Они милашные, каждый по своему! Я в этот раз мало с шариком сидела (по уважительно причинам) 

С началом Ноэльки и продолжением Бистро!! Очень жду его завершенным! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Женя, с окончанием котика и шарика! Ты нам потом устроишь фотосессию своих питомцев с их портретами? Очень интересно посмотреть на картину из песка. Вижу такое впервые. Девочки-ведьмочки скоро познакомятся с очередной подружкой, а бистро надеюсь мы увидим  во всей красе. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, шарики и правда вышиваются очень быстро, и сфотографировать не удается- не хочется отрываться! :D Картинная галерея котиков продолжает расти... Теперь их у тебя не три, а целых шесть будет!

Это точно :unknw:. Закончила крестики, подумала, что надо сделать фото, потом отвлеклась на какие-то домашние дела, а после радостно схватилась за бисер, даже не вспомнив про фотоаппарат - очнулась, когда шарик уже был готов :pardon:. А котиков такими темпами скоро на полк наберется :wink:.

4 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

С окончанием Катены и шарика! Они милашные, каждый по своему! Я в этот раз мало с шариком сидела (по уважительно причинам) 

С началом Ноэльки и продолжением Бистро!! Очень жду его завершенным! :girl_in_love:

Ира, спасибо :give_rose:! Этот шарик мне показался гораздо проще в исполнении, чем первый, наверное, потому я так быстро и справилась с ним.

12 минуты назад, kolpluna сказал:

Женя, с окончанием котика и шарика! Ты нам потом устроишь фотосессию своих питомцев с их портретами? Девочки-ведьмочки скоро познакомятся с очередной подружкой, а бистро надеюсь мы увидим  во всей красе. 

Спасибо, Лена :l_sunny:! А уж как я довольна :l_teddy:! Фотосессию надо бы действительно сделать... Тем более я уже давненько своих охламонов не фотала :dw:.

Ведьмочкам определенно не скучно - компания у них немаленькая собралась. Я уже потихоньку собрала материалы для следующей и начала морально готовиться... Последняя будет, пожалуй, самой непростой в исполнении - там большая часть металликом вышивается :shok:.

4 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, ты потом расскажи, что это за зверь картина песком:blush:

Интересно то как!

31 минуту назад, kolpluna сказал:

Очень интересно посмотреть на картину из песка. Вижу такое впервые.

Про картины песком я раньше слышала, но в живую столкнулась только сейчас. Как поняла там все просто: клеевой слой на картоне закрыт пленкой, разрезанной наподобие пазла (с номерами), по кусочкам пленка убирается, а освободившееся место засыпается нужным цветом песка. Думаю, должно получиться быстро.

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением котика! Количество котиков в твоем доме набирает обороты :wink:

Шарик чудесный и нарядный, загляденье!

Жду завершения бистро и Гвендолин во всей красе)

Картины из песка очень умиротворяющее и простое занятие. Было дело баловались с ребенком)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Хельга сказал:

Женечка, с завершением котика! Количество котиков в твоем доме набирает обороты :wink:

Ага... И, похоже, это не предел :dw:. У меня действительно в этом году, вопреки всем календарям, год кота :pardon:.

27 минут назад, Хельга сказал:

Шарик чудесный и нарядный, загляденье!

Оля, спасибо :l_daisy:. Я просто в восторге от этой серии, игрушки получаются сказочные!

32 минуты назад, Хельга сказал:

Жду завершения бистро и Гвендолин во всей красе)

Бистро, если не к следующему разу, то через отчет точно, будет готово. Самой уже не терпится полюбоваться им, так сказать, в развернутом виде, а то чуть не треть под рамой спрятана :unknw:. А Гвен, вероятно, к новому отчету будет готова: вышить осталось немного, а сборка (не в пример Энни) довольно простая.

35 минут назад, Хельга сказал:

Картины из песка очень умиротворяющее и простое занятие. Было дело баловались с ребенком)

Было бы неплохо. Умиротворение мне сейчас не помешало бы )))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фро-J сказал:

Ира, спасибо :give_rose:! Этот шарик мне показался гораздо проще в исполнении, чем первый, наверное, потому я так быстро и справилась с ним.

По-моему просто кто-то уже конвейер устроил, поэтому все так быстро получается:wink::girl_haha:

Поделиться сообщением

Мне эта твоя киса нравится пока больше остальных! Красавица!

12 часа назад, Фро-J сказал:

100_0420.thumb.JPG.7d52e705797c33e2904e061854a17fb2.JPG

Кафе все краше и краше! А судя по покупочкам поток игрушек не будет иссякать :) 

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

По-моему просто кто-то уже конвейер устроил, поэтому все так быстро получается:wink::girl_haha:

Стараемся по мере скромных сил :blush:.

27 минут назад, mamatata сказал:

Мне эта твоя киса нравится пока больше остальных! Красавица!

Кафе все краше и краше! А судя по покупочкам поток игрушек не будет иссякать :) 

А тож))) Истинная барышня: веером хвостиком прикрылась - и глазками стреляет :em:.

На игрушки пока планы есть, так что, да, материал простаивать не будет.

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с завершением Катены :give_rose:

Ждем Ноэльку:girl_hide: и  фотосессию в полном составе :wink:

Процессы все хороши и разнообразны и интересны. :girl_in_love:

Дальнейших успехов :l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в