11 мая 2018 1 минуту назад, Фро-J сказал: декорировать им пенопластовые шары вот это вообще будет круто!!!! Видишь, ты и сама все замечательно придумала!! Фро-J, Хозяйка смешных зверей и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Приветик! Подол платья у пиратки Полли шикарный - очень красивый цвет металлика ты подобрала! Пополняшки знатные. Динозаврики это просто нечто! Упасть не встать. Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 В 11.05.2018 в 15:55, Ольга_Анатольевна сказал: вот это вообще будет круто!!!! Видишь, ты и сама все замечательно придумала!! Это тебе спасибо. Именно твое предложение запустило процесс генерации идей . Если получится осуществить, обязательно похвастаюсь результатом . В 11.05.2018 в 16:54, Любушка1985 сказал: Приветик! Подол платья у пиратки Полли шикарный - очень красивый цвет металлика ты подобрала! Пополняшки знатные. Динозаврики это просто нечто! Упасть не встать. Люба, спасибо . Полли оказалась не самой сложной в исполнении, но, пожалуй, самой оригинальной - впервые использовала бленд из металлика. К сожалению, палитра металлика не так обширна, как у х/б мулине, приходится изголяться . Пополняшки - это, конечно, здорово, но теперь не знаю, за что хвататься в первую очередь, хочется начать всё и сразу . Любушка1985, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Женя, коньки такие красивые! и пополняшки нужные! Эти динозаврики, смотрю всех с ума свели. Котики милашные, тоже девочки отшивали, результат получается супер. ALT, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 В 14.05.2018 в 01:25, Sky026 сказал: Женя, коньки такие красивые! и пополняшки нужные! Эти динозаврики, смотрю всех с ума свели. Котики милашные, тоже девочки отшивали, результат получается супер. Вера, спасибо . Динозаврикам не мудрено закружить голову рукодельницам: подобных игрушек я раньше не встречала - все больше снеговики, елочки, шарики, а тут... необычно... А коты... Коты - моя слабость, особенно черные... Но этот год получился дюже урожайным на котов - и уже отшитых, и потенциальных (в наборах). Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Доброго всем дня! Представляю свой скромный отчет. Традиционно начну с игрушек. Начала шить второй конек . Полли практически готова , осталось сделать бэк, пришить бисер и можно приступать к сборке. Вторая ведьма в Трио тоже подбирается к финалу , думаю, к следующему разу закончу... И в завершение - гобелен. Готова примерно треть работы . За сим прощаюсь... Солнечных выходных и замечательного настроения! irinka-mandarinka, maui, malenta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Полли такая крутышка! И я очень жду трио! Небо в гобелене потрясающее! Фро-J, Catopuma, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 42 минуты назад, Хельга сказал: Полли такая крутышка! И я очень жду трио! Небо в гобелене потрясающее! Оля, спасибо . Мне и самой интересно приступить к сборке трио... Как обычно, переживаю, как все получится . Catopuma, Хельга, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Женечка, привет Твой гобелен шикарен! ох, как мне нравятся эти цвета. (пошла еще посмотрю...) Полли смешная А конечки то какие классненькие, зашла в слайд-шоу посмотрела. Класс! Отличные процессы ALT, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Женя, Полли гламурная в лучшем смысл этого слова, а вторая ведьмочка хозяйственная! И как роскошно разливается цвет по небу на гобелене ALT, TheSunniestDay, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Как мне понравился цвет неба, согласна с Олей - просто роскошное! ну и игрушечки прелестны... 2 часа назад, Фро-J сказал: вороны с тыковками меня просто умилили Хельга, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 3 часа назад, Фро-J сказал: . Какие же приятный оттенки! Просто как краски разлили) Фро-J, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Женечка, твои игрушки как всегда растут и расцветают! Гобелен отлично растет! И какие насыщенные цвета в нем становятся! Фро-J, ALT, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 3 часа назад, Nyurka-86 сказал: Женечка, привет Твой гобелен шикарен! ох, как мне нравятся эти цвета. (пошла еще посмотрю...) Полли смешная А конечки то какие классненькие, зашла в слайд-шоу посмотрела. Класс! Отличные процессы Анна, спасибо . Рада, что мои работы понравились. Игрушки меня не отпускают уже третий год - просто наваждение какое-то... Но... все время появляется что-то новое и интересное - и игрушечный конвейер не останавливается . 3 часа назад, maui сказал: Женя, Полли гламурная в лучшем смысл этого слова, а вторая ведьмочка хозяйственная! Ой, Оля, с каждой новой ведьмочкой я уже не в состоянии определиться, какая из них нравится больше. Они все такие забавные, милые... Даже не верится, что скоро они закончатся . 2 часа назад, Catopuma сказал: ну и игрушечки прелестны... вороны с тыковками меня просто умилили Наташа, это трио просто обалденное. Каждый раз удивляюсь, как я умудряюсь совершенно случайно натолкнуться на такое вот очарование. Ведь искала тогда что-то совсем другое, а попалась эта прелесть... 50 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, твои игрушки как всегда растут и расцветают! Спасибо, Ириш . 3 часа назад, maui сказал: И как роскошно разливается цвет по небу на гобелене 3 часа назад, Catopuma сказал: Как мне понравился цвет неба, согласна с Олей - просто роскошное! 1 час назад, malenta сказал: Какие же приятный оттенки! Просто как краски разлили) 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Гобелен отлично растет! И какие насыщенные цвета в нем становятся! Тоже в восторге от цвета неба здесь, хотя иногда кажется, что весь гобелен - одно сплошное небо... Уже хочется добавить других красок . maui, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Женя, я уже много раз восхищалась твоими ведьмочками! Все получаются хорошенькие Но гобелен Цвета и их плавные переходы завораживают Фро-J, ALT, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Какой очаровательный попугай у ведьмочки. Небо в гобелене супер! Такие красивые цвета Фро-J, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Гобелен шикарно продвинулся, молодец! Так держать! Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 18 часов назад, ОлюшКа сказал: Женя, я уже много раз восхищалась твоими ведьмочками! Все получаются хорошенькие Но гобелен Цвета и их плавные переходы завораживают Оля, спасибо . Обожаю этих ведьмочек! Приступая к отшиву новой, все время думаю: "как здорово, что я на них наткнулась!" Гобелен долго ждал своего часа: я на эту картину запала еще вначале вышивальной карьеры . И именно на цвета - сказочно-красивые... 16 часов назад, ole4k@ сказал: Какой очаровательный попугай у ведьмочки. Небо в гобелене супер! Такие красивые цвета Оля, мне в этих ведьмочках как раз больше всего нравятся детали - придают им еще больше очарования. 16 часов назад, Любушка1985 сказал: Гобелен шикарно продвинулся, молодец! Так держать! Спасибо, Любаш . Любушка1985, ОльгаТольна, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 В 17.05.2018 в 05:55, Фро-J сказал: Готова примерно треть работы . Какое небо! А Полли-то пиратка! Фро-J, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 3 часа назад, mamatata сказал: Какое небо! А Полли-то пиратка! Спасибо, Таня ! Небо, похоже, всех очаровало))) Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Женечка, с началом второго конька!!! ведьмочки такие клёвые!!! С попугаем видимо пиратка)))) небо на гобелене обалденное!!!! Такой разлив красок!!! Я с нетерпением жду продолжения!!!! nogres, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Женечка, с началом второго конька!!! ведьмочки такие клёвые!!! С попугаем видимо пиратка)))) небо на гобелене обалденное!!!! Такой разлив красок!!! Я с нетерпением жду продолжения!!!! Оля, спасибки . Ага, с попугаем именно пиратка: все в лучших традициях - и попугай, и повязка . Гобелен, надеюсь, и дальше будет также бодро расти, и скоро появится и домик на озере... ОльгаТольна, maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Доброго времени суток! Сегодня у меня отчет исключительно "игрушечный" , гобелен покажу в следующий раз. Готова очередная ведьмочка - Полли . Уже пришив бисер и сделав бэк, сообразила, что чего-то не хватает. Поняла, что в процессе перенабора забыла про завязки банданы . А вот теперь она во всей красе . В Трио готова вторая ведьма . Осталась последняя - и будет у меня весьма любопытная компания... Коньки вышли на финишную прямую , остается сделать бэк на втором коньке и собрать... Хорошего настроения и побольше солнышка! ole4k@, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Ухты!! Вот и ведьмочки готовы!!!! Женечка, какие они забавные!!!! Конек второй хорошенький!!! Ох, уж этот бэк... Собирайся силами и зелени его!!! Хозяйка смешных зверей, ALT, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Женя, Полли красотка! Да у тебя все ведьмочки невероятно милые получаются)) Фро-J, Хозяйка смешных зверей и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение