31 января 2018 Женя, какие ведьмочки! Они мне еще в схемах понравились, а вживую - прелесть! Ангелочки почти готовы! Не затягивай с бэком Бистро у тебя очень интересно строится. И как же без котов? да еще черных - отличный дизайн! Неожиданный на первый взгляд бисер, но там же черный кот! ОльгаТольна, TheSunniestDay, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Женя, у тебя, что ни отчет, то зеленая гайка! В следующий раз ангелочками побалуешь? Ведьмочки хороши! Каждая со своим характером. Шариков буду ждать в твоем исполнении ОльгаТольна, ALT, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Женечка, начну с ложки дегтя шаров от Мп-студии 5: рябина, зелёный, синий, красный, желтый какого тебе ещё не хватает? или ты рябину не считаешь к ним? Все остальное супер! В следующий раз точно ангелочки будут готовы! Осталось немного Ведьмочки и вся тематика к Хеллоуину у тебя действительно в этом году они отлично идут! Котик пока прячется от нас, но скоро он появится во всей красе Фро-J, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 ведьмочки замечательные! Действительно тебя прям с начала года на Хэллоуиновскую тему потянуло) Шарики замечательные. В наших магазинах спрашивала - нет таких, в интернет-магазинах, где лазила - только под заказ или нет в наличии( Ну значит пока не судьба - у меня есть что повышивать) Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, начну с ложки дегтя шаров от Мп-студии 5: рябина, зелёный, синий, красный, желтый какого тебе ещё не хватает? или ты рябину не считаешь к ним? Все остальное супер! В следующий раз точно ангелочки будут готовы! Осталось немного Ведьмочки и вся тематика к Хеллоуину у тебя действительно в этом году они отлично идут! Котик пока прячется от нас, но скоро он появится во всей красе Вот и добавить нечего к этому ))) поэтому от всей души присоединяюсь!!! ОльгаТольна, Фро-J и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 9 часов назад, ОлюшКа сказал: Женя, какие ведьмочки! Они мне еще в схемах понравились, а вживую - прелесть! Ангелочки почти готовы! Не затягивай с бэком Бистро у тебя очень интересно строится. И как же без котов? да еще черных - отличный дизайн! Неожиданный на первый взгляд бисер, но там же черный кот! Оля, спасибо . В ведьмочек, кажется, невозможно не влюбиться, хотя с мелкими деталями было хлопотно. Но результат превосходен, поэтому уже не терпится пополнить их ряды новыми сестричками-ведьмами))) Бэком в Ангелочках, наверное, в выходные займусь, затягивать там особо и нечего - большая часть бэка уже готова, самое хлопотное - сделать нимбы... Бистро строится как-то хаотично: по-хорошему надо бы мостовую закончить, но от полукреста там я что-то быстро устаю - вот и убегаю возводить здание . Да, без черных котов я не могу, и в нынешнем году их будет очень много))) Кстати, бисерная малявка была прикуплена исключительно ради этого котика... хотя он даже не бисерный . 7 часов назад, mamatata сказал: Женя, у тебя, что ни отчет, то зеленая гайка! В следующий раз ангелочками побалуешь? Ведьмочки хороши! Каждая со своим характером. Шариков буду ждать в твоем исполнении Спасибо, Таня . Правда, дальше с зелеными гайками все будет не столь оперативно))) Хотя Ангелочков я к следующему отчету закончу. В ведьмочках меня как раз и привлекла эта индивидуальность - каждая по-своему неповторима. 6 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, начну с ложки дегтя шаров от Мп-студии 5: рябина, зелёный, синий, красный, желтый какого тебе ещё не хватает? или ты рябину не считаешь к ним? Все остальное супер! В следующий раз точно ангелочки будут готовы! Осталось немного Ведьмочки и вся тематика к Хеллоуину у тебя действительно в этом году они отлично идут! Котик пока прячется от нас, но скоро он появится во всей красе Никакого дегтя, Ириш , я действительно не считала Рябинку - она совсем другая по стилю. Хэллоуинская тематика меня и правда захватила. Кроме ведьмочек на пластиковой канве, планирую вышить такое трио . Еще бы времени побольше . Котику до красы пока далековато, но с бэком определенно будет уже понятнее... 1 час назад, Naduh сказал: ведьмочки замечательные! Действительно тебя прям с начала года на Хэллоуиновскую тему потянуло) Шарики замечательные. В наших магазинах спрашивала - нет таких, в интернет-магазинах, где лазила - только под заказ или нет в наличии( Ну значит пока не судьба - у меня есть что повышивать) Надя, спасибо . Что касается шариков, последний я покупала у нас на Сибвышивке. Когда только загорелась этой серией, их там не было (заказывала через СП), а сейчас появились. Naduh, ОлюшКа, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 13 минуты назад, ALT сказал: Вот и добавить нечего к этому ))) поэтому от всей души присоединяюсь!!! Оля, спасибо . Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Какие ведьмочки Моей любимицей стала Белинда) Во всех процессах отличные продвижения! Ждем готовых ангелочков! И конечно же продолжения игрушек) Они у тебя непрерывным потоком как в сказке, одни уже готовы, другие в процессе, третьи уже припасены, а четвертые мерещатся ))) Ivi, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Женя, ведьмочки все как на подбор красотки! И вообще все процессы здорово движутся, вышивальная жизнь кипит, так держать! ЛАДОМИРА, Ivi, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Привет! Ведьмочки просто суперские - сколько интереснейших деталек! А какие они красотули! С почти завершением почти идеальных ангелочков! Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 1 час назад, Хельга сказал: Какие ведьмочки Моей любимицей стала Белинда) Во всех процессах отличные продвижения! Ждем готовых ангелочков! И конечно же продолжения игрушек) Они у тебя непрерывным потоком как в сказке, одни уже готовы, другие в процессе, третьи уже припасены, а четвертые мерещатся ))) Оля, не поверишь, но моя любовь к этой веселой компании тоже с Белинды началась))) А что касается игрушек, с грустью должна констатировать, что третий и четвертый пункты уже многократно, определенно на несколько порядков превосходят первые два . А учитывая, что я по-прежнему в поиске потерянной схемы, запасы, наверняка, еще пополнятся . 3 часа назад, maui сказал: Женя, ведьмочки все как на подбор красотки! И вообще все процессы здорово движутся, вышивальная жизнь кипит, так держать! 1 час назад, Любушка1985 сказал: Привет! Ведьмочки просто суперские - сколько интереснейших деталек! А какие они красотули! С почти завершением почти идеальных ангелочков! Оля, Люба, спасибо . Приятно, что мои барышни так понравились. Буду и дальше собирать теплую дружную команду ведьмочек))) Любушка1985, Хельга, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 7 часов назад, Фро-J сказал: Хэллоуинская тематика меня и правда захватила. Кроме ведьмочек на пластиковой канве, планирую вышить такое трио . Еще бы времени побольше . А в ведьмочках идёт один стык (конуса вышивка) ? Или там задняя и передняя часть отдельно вышиваются? Котик у левой прикольнул! Думаю ты его тоже сразу заметила! Фро-J, Ivi, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 В 01.02.2018 в 17:58, irinka-mandarinka сказал: А в ведьмочках идёт один стык (конуса вышивка) ? Или там задняя и передняя часть отдельно вышиваются? В них две части: передняя вышитая и задняя - ткань в тон вышивке (фиолетовая и зеленая). В 01.02.2018 в 17:58, irinka-mandarinka сказал: Котик у левой прикольнул! Думаю ты его тоже сразу заметила! Еще бы я его не заметила! На него и запала в первую очередь . Хозяйка смешных зверей и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 24 минуты назад, Фро-J сказал: В них две части: передняя вышитая и задняя - ткань в тон вышивке (фиолетовая и зеленая). О! Это так задумано в наборах? Или твоя гениальная идея? 24 минуты назад, Фро-J сказал: Еще бы я его не заметила! На него и запала в первую очередь . Я не сомневалась Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: О! Это так задумано в наборах? Или твоя гениальная идея? Не... исключительно следуя инструкции . 11 час назад, irinka-mandarinka сказал: Я не сомневалась Еще бы... Страсть к черным котикам уже перешла в разряд маниакальной . Хозяйка смешных зверей и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Всем привет! Я наконец с отчетом... Игрушки пересекли экватор: Рябина и Рукавичка . Почти идеальный ожидаемо закончен . Бисерный ведьмачок обзавелся мантией . В Черном коте появились очертания рыбы . Бистро подросло основательно , надеюсь, к следующему разу сделаю бэк на отшитом фрагменте. А вот новую ведьмочку пока начать не вышло: бэк аж сразу в четырех работах меня несколько вымотал... За сим прощаюсь. Хороших выходных! Любушка1985, Naduh, yesenia_autumn777 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 27 минут назад, Фро-J сказал: . Бисерный ведьмачок обзавелся мантией . Я была уверена, что это Незнайка! Ангелочки милые, удачного оформления им! Рябиновый шарик хорош! Бистро подросло хорошо, больше времени ему уделяла? Хозяйка смешных зверей, Naduh и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Женечка, а что так коротенечко!? Как дела? Как Аллегро, Катена... Блин, я кажется забыла кличку третьей кошачьей мордочки Отлично все движешь!! Ожидаемо Жду завершения ведьмочка Naduh, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 7 часов назад, mamatata сказал: Я была уверена, что это Незнайка! Ангелочки милые, удачного оформления им! Рябиновый шарик хорош! Бистро подросло хорошо, больше времени ему уделяла? Таня, умеешь ты подмечать - ведь и правда похож . Насчет оформления ангелочков пока не думала, один вариант уже имеется, а с новыми еще не решила, что делать. В Бистро сейчас активно пошел полукрест: я его хотя и не люблю, но продвижения становятся более заметными. 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, а что так коротенечко!? Как дела? Как Аллегро, Катена... Блин, я кажется забыла кличку третьей кошачьей мордочки Отлично все движешь!! Ожидаемо Жду завершения ведьмочка Ириш, привет. Коротенько, потому как, похоже, я все же встретилась с простудой, хотя уже понадеялась, что меня это счастье нынешней зимой минует... Поэтому состояние у меня сейчас немного заторможенно-сонное... Котобанда поживает очень даже хорошо. Ламинат стал неплохой идеей, теперь мы тоже имеет развлечение: наблюдать, как наши котики при особенно эмоциональном беге по комнате начинают на нем пробуксовывать))) Третья мордочка - Ноэль, все та же избалованная и любимая всеми малышка, хотя уже несколько переросла маму))) irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Женя, твой отчет как всегда просто праздник! Причем это всегда Новый год))) Как мне нравится рябиновый шарик, он такой нежный, прелесть! И рукавичка красивая очень! Ангелочкам желаю красиво приодеться! Бистро хорошо растет! ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 2 часа назад, Фро-J сказал: Ириш, привет. Коротенько, потому как, похоже, я все же встретилась с простудой, хотя уже понадеялась, что меня это счастье нынешней зимой минует... Поэтому состояние у меня сейчас немного заторможенно-сонное.. Женечка, выздоравливай быстрее! 2 часа назад, Фро-J сказал: Котобанда поживает очень даже хорошо. Ламинат стал неплохой идеей, теперь мы тоже имеет развлечение: наблюдать, как наши котики при особенно эмоциональном беге по комнате начинают на нем пробуксовывать))) О, у меня Снежка также разгоняется на ламинате, а потом ложится и скользит 2 часа назад, Фро-J сказал: Третья мордочка - Ноэль, все та же избалованная и любимая всеми малышка, хотя уже несколько переросла маму))) Как я главную принцессу забыла!!! Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Женя, сколько красоты!!! ведьмачок - Незнайка уже в следующем отчете, видимо, закончен будет? Там только колпачок остался... Ты продолжаешь творить красивые игрушки... Какие реснички у снеговичка на рукавичке! Ну а шарики МП Студии все вне конкуренции!!!!! Очень удачные разработки! С окончанием Идеального! У меня тоже он есть вышитый и просят вышить еще раз - надо в этом году собраться уже... Хороши малыши! Ivi, ЛАДОМИРА, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Женечка, выздоравливай быстрее! Спасибо, очень рассчитываю за выходные отлежаться... 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: О, у меня Снежка также разгоняется на ламинате, а потом ложится и скользит У каждого свои развлечения))) Меня Катена чуть до икоты не довела. Она у нас ужасно любит табуретки: стоит только сей атрибут поставить в зоне ее видимости, она сразу же усаживается. И вот клею я обои, а тут сзади мимо проезжает табуретка... пустая . Не сразу сообразила, мебель поехала из-за того, что Катенка резко спрыгнула с табуретки и куда-то умчалась . 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Как я главную принцессу забыла!!! Как можно! Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, сколько красоты!!! ведьмачок - Незнайка уже в следующем отчете, видимо, закончен будет? Там только колпачок остался... Ты продолжаешь творить красивые игрушки... Какие реснички у снеговичка на рукавичке! Ну а шарики МП Студии все вне конкуренции!!!!! Очень удачные разработки! С окончанием Идеального! У меня тоже он есть вышитый и просят вышить еще раз - надо в этом году собраться уже... Хороши малыши! Спасибо, Надюш . Ведьмачка в выходные точно закончу, там действительно совсем маленько осталось. Шарики МП-Студии невероятно хороши, ужасно не терпится приняться за четверку с бисером и бусинами. Что касается Почти идеального... Я вообще-то не люблю повторять сделанные вышивки, но раз так случилось, что ангелочки оказались начатыми, я не смогла их просто их отбросить. Но вот насчет применения - в задумчивости . Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 6 минут назад, Фро-J сказал: раз так случилось, что ангелочки оказались начатыми, я не смогла их просто их отбросить. Но вот насчет применения - в задумчивости . Видела, что подушечки из них делают.. Или блокнотик может? Альбом для новорожденного... ОльгаТольна, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение