Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя, какие ведьмочки! Они мне еще в схемах понравились, а вживую - прелесть! :girl_in_love:

Ангелочки почти готовы! Не затягивай с бэком :wink:

Бистро у тебя очень интересно строится.

И как же без котов? да еще черных - отличный дизайн!

Неожиданный на первый взгляд бисер, но там же черный кот!

Фро-J, ALT, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, у тебя, что ни отчет, то зеленая гайка! В следующий раз ангелочками побалуешь? :) Ведьмочки хороши! Каждая со своим характером. Шариков буду ждать в твоем исполнении :) 

Фро-J, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, начну с ложки дегтя:girl_haha: шаров от Мп-студии 5: рябина, зелёный, синий, красный, желтый:whistle3: какого тебе ещё не хватает? :wink: или ты рябину не считаешь к ним? :blush:

Все остальное супер! В следующий раз точно ангелочки будут готовы! Осталось немного:jc_cupidgirl:

Ведьмочки и вся тематика к Хеллоуину :l_teddy: у тебя действительно в этом году они отлично идут! 

Котик пока прячется от нас, но скоро он появится во всей красе:vampire:

ЛАДОМИРА, Naduh, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ведьмочки замечательные! Действительно тебя прям с начала года на Хэллоуиновскую тему потянуло) Шарики замечательные. В наших магазинах спрашивала - нет таких, в интернет-магазинах, где лазила - только под заказ или нет в наличии( Ну значит пока не судьба - у меня есть что повышивать)

Ivi, Фро-J, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, начну с ложки дегтя:girl_haha: шаров от Мп-студии 5: рябина, зелёный, синий, красный, желтый:whistle3: какого тебе ещё не хватает? :wink: или ты рябину не считаешь к ним? :blush:

Все остальное супер! В следующий раз точно ангелочки будут готовы! Осталось немного:jc_cupidgirl:

Ведьмочки и вся тематика к Хеллоуину :l_teddy: у тебя действительно в этом году они отлично идут! 

Вот и добавить нечего к этому )))

поэтому от всей души присоединяюсь!!!

ОльгаТольна, irinka-mandarinka и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОлюшКа сказал:

Женя, какие ведьмочки! Они мне еще в схемах понравились, а вживую - прелесть! :girl_in_love:

Ангелочки почти готовы! Не затягивай с бэком :wink:

Бистро у тебя очень интересно строится.

И как же без котов? да еще черных - отличный дизайн!

Неожиданный на первый взгляд бисер, но там же черный кот!

Оля, спасибо :l_daisy:. В ведьмочек, кажется, невозможно не влюбиться, хотя с мелкими деталями было хлопотно. Но результат превосходен, поэтому уже не терпится пополнить их ряды новыми сестричками-ведьмами))) Бэком в Ангелочках, наверное, в выходные займусь, затягивать там особо и нечего - большая часть бэка уже готова, самое хлопотное - сделать нимбы... Бистро строится как-то хаотично: по-хорошему надо бы мостовую закончить, но от полукреста там я что-то быстро устаю - вот и убегаю возводить здание :pardon:.

Да, без черных котов я не могу, и в нынешнем году их будет очень много))) Кстати, бисерная малявка была прикуплена исключительно ради этого котика... хотя он даже не бисерный :secret:.

7 часов назад, mamatata сказал:

Женя, у тебя, что ни отчет, то зеленая гайка! В следующий раз ангелочками побалуешь? :) Ведьмочки хороши! Каждая со своим характером. Шариков буду ждать в твоем исполнении :) 

Спасибо, Таня :l_sunny:. Правда, дальше с зелеными гайками все будет не столь оперативно))) Хотя Ангелочков я к следующему отчету закончу. В ведьмочках меня как раз и привлекла эта индивидуальность - каждая по-своему неповторима.

6 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Никакого дегтя, Ириш :em:, я действительно не считала Рябинку - она совсем другая по стилю.

Хэллоуинская тематика меня и правда захватила. Кроме ведьмочек на пластиковой канве, планирую вышить такое трио NeGgnY3uB40.thumb.jpg.0d72f0f75e8a40903f7d87f5e0e6c62b.jpg . Еще бы времени побольше :girl_sigh:. Котику до красы пока далековато, но с бэком определенно будет уже понятнее...

1 час назад, Naduh сказал:

ведьмочки замечательные! Действительно тебя прям с начала года на Хэллоуиновскую тему потянуло) Шарики замечательные. В наших магазинах спрашивала - нет таких, в интернет-магазинах, где лазила - только под заказ или нет в наличии( Ну значит пока не судьба - у меня есть что повышивать)

Надя, спасибо :give_rose:.

Что касается шариков, последний я покупала у нас на Сибвышивке. Когда только загорелась этой серией, их там не было (заказывала через СП), а сейчас появились.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALT сказал:

Вот и добавить нечего к этому )))

поэтому от всей души присоединяюсь!!!

Оля, спасибо :l_daisy:.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие ведьмочки :tender: Моей любимицей стала Белинда)

Во всех процессах отличные продвижения! Ждем готовых ангелочков!

И конечно же продолжения игрушек) Они у тебя непрерывным потоком как в сказке, одни уже готовы, другие в процессе, третьи уже припасены, а четвертые мерещатся )))

Поделиться сообщением

Женя, ведьмочки все как на подбор красотки! :angel: И вообще все процессы здорово движутся, вышивальная жизнь кипит, так держать! :clapping:

Поделиться сообщением

Привет! Ведьмочки просто суперские - сколько интереснейших деталек! А какие они красотули! С почти завершением почти идеальных ангелочков!

Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Какие ведьмочки :tender: Моей любимицей стала Белинда)

Во всех процессах отличные продвижения! Ждем готовых ангелочков!

И конечно же продолжения игрушек) Они у тебя непрерывным потоком как в сказке, одни уже готовы, другие в процессе, третьи уже припасены, а четвертые мерещатся )))

Оля, не поверишь, но моя любовь к этой веселой компании тоже с Белинды началась))) А что касается игрушек, с грустью должна констатировать, что третий и четвертый пункты уже многократно, определенно на несколько порядков превосходят первые два :girl_sigh:. А учитывая, что я по-прежнему в поиске потерянной схемы, запасы, наверняка, еще пополнятся :dw:.

3 часа назад, maui сказал:

Женя, ведьмочки все как на подбор красотки! :angel: И вообще все процессы здорово движутся, вышивальная жизнь кипит, так держать! :clapping:

1 час назад, Любушка1985 сказал:

Привет! Ведьмочки просто суперские - сколько интереснейших деталек! А какие они красотули! С почти завершением почти идеальных ангелочков!

Оля, Люба, спасибо :l_daisy:. Приятно, что мои барышни так понравились. Буду и дальше собирать теплую дружную команду ведьмочек)))

Любушка1985, maui, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Фро-J сказал:

Хэллоуинская тематика меня и правда захватила. Кроме ведьмочек на пластиковой канве, планирую вышить такое трио NeGgnY3uB40.thumb.jpg.0d72f0f75e8a40903f7d87f5e0e6c62b.jpg . Еще бы времени побольше :girl_sigh:

А в ведьмочках идёт один стык (конуса вышивка) ? Или там задняя и передняя часть отдельно вышиваются? :blush:

Котик у левой прикольнул! Думаю ты его тоже сразу заметила! :whistle3:

Поделиться сообщением

В 01.02.2018 в 17:58, irinka-mandarinka сказал:

А в ведьмочках идёт один стык (конуса вышивка) ? Или там задняя и передняя часть отдельно вышиваются? :blush:

В них две части: передняя вышитая и задняя - ткань в тон вышивке (фиолетовая и зеленая).

В 01.02.2018 в 17:58, irinka-mandarinka сказал:

Котик у левой прикольнул! Думаю ты его тоже сразу заметила! :whistle3:

Еще бы я его не заметила! На него и запала в первую очередь :secret:.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Фро-J сказал:

В них две части: передняя вышитая и задняя - ткань в тон вышивке (фиолетовая и зеленая).

О! Это так задумано в наборах? Или твоя гениальная идея? :wink:

24 минуты назад, Фро-J сказал:

Еще бы я его не заметила! На него и запала в первую очередь :secret:.

Я не сомневалась :girl_haha:

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, irinka-mandarinka сказал:

О! Это так задумано в наборах? Или твоя гениальная идея? :wink:

Не... исключительно следуя инструкции :em:.

11 час назад, irinka-mandarinka сказал:

Я не сомневалась :girl_haha:

Еще бы... Страсть к черным котикам уже перешла в разряд маниакальной :dw:.

Поделиться сообщением

Всем привет! Я наконец с отчетом...

Игрушки пересекли экватор: Рябина 100_0216.thumb.JPG.bd69fb917e3a9847934f2e573fdc40cd.JPG100_0226.thumb.JPG.f3af2a6b5ab3bd99e238c68aa57eca6b.JPG и Рукавичка 100_0217.thumb.JPG.cc0813e1f5284e6eaa53c59d9b33079b.JPG100_0223.thumb.JPG.1f655b50cc637cb6ce9dc2b0f57e4659.JPG. Почти идеальный ожидаемо закончен 100_0231.thumb.JPG.6d0d91c7d60dd9c514e93cb243768bde.JPG. Бисерный ведьмачок обзавелся мантией 100_0219.thumb.JPG.96f75294483e07645dd0387e949ddb33.JPG. В Черном коте появились очертания рыбы 100_0225.thumb.JPG.72e03c617700b505daeffdb92c9ec89b.JPG. Бистро подросло основательно 100_0228.thumb.JPG.87bf7f46ec1eff4db56c73bddc4864b2.JPG, надеюсь, к следующему разу сделаю бэк на отшитом фрагменте.

А вот новую ведьмочку пока начать не вышло: бэк аж сразу в четырех работах меня несколько вымотал...

За сим прощаюсь. Хороших выходных!    

Поделиться сообщением

27 минут назад, Фро-J сказал:

. Бисерный ведьмачок обзавелся мантией 100_0219.thumb.JPG.96f75294483e07645dd0387e949ddb33.JPG.

Я была уверена, что это Незнайка!:biggrin:

Ангелочки милые, удачного оформления им! Рябиновый шарик хорош! Бистро подросло хорошо, больше времени ему уделяла?

Поделиться сообщением

Женечка, а что так коротенечко!? 

Как дела? Как Аллегро, Катена... Блин, я кажется забыла кличку третьей кошачьей мордочки :blush::l_teddy:

Отлично все движешь!!  Ожидаемо Жду завершения ведьмочка :wink:

Поделиться сообщением

7 часов назад, mamatata сказал:

Я была уверена, что это Незнайка!:biggrin:

Ангелочки милые, удачного оформления им! Рябиновый шарик хорош! Бистро подросло хорошо, больше времени ему уделяла?

Таня, умеешь ты подмечать - ведь и правда похож :girl_haha:.

Насчет оформления ангелочков пока не думала, один вариант уже имеется, а с новыми еще не решила, что делать. В Бистро сейчас активно пошел полукрест: я его хотя и не люблю, но продвижения становятся более заметными.

7 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, а что так коротенечко!? 

Как дела? Как Аллегро, Катена... Блин, я кажется забыла кличку третьей кошачьей мордочки :blush::l_teddy:

Отлично все движешь!!  Ожидаемо Жду завершения ведьмочка :wink:

Ириш, привет. Коротенько, потому как, похоже, я все же встретилась с простудой, хотя уже понадеялась, что меня это счастье нынешней зимой минует... Поэтому состояние у меня сейчас немного заторможенно-сонное...

Котобанда поживает очень даже хорошо. Ламинат стал неплохой идеей, теперь мы тоже имеет развлечение: наблюдать, как наши котики при особенно эмоциональном беге по комнате начинают на нем пробуксовывать))) Третья мордочка - Ноэль, все та же избалованная и любимая всеми малышка, хотя уже несколько переросла маму)))

Ivi, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, твой отчет как всегда просто праздник! Причем это всегда Новый год)))

Как мне нравится рябиновый шарик, он такой нежный, прелесть!

И рукавичка красивая очень!

Ангелочкам желаю красиво приодеться!

Бистро хорошо растет!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Ириш, привет. Коротенько, потому как, похоже, я все же встретилась с простудой, хотя уже понадеялась, что меня это счастье нынешней зимой минует... Поэтому состояние у меня сейчас немного заторможенно-сонное..

Женечка, выздоравливай быстрее! :l_daisy:

Котобанда поживает очень даже хорошо. Ламинат стал неплохой идеей, теперь мы тоже имеет развлечение: наблюдать, как наши котики при особенно эмоциональном беге по комнате начинают на нем пробуксовывать)))

О, у меня Снежка также разгоняется на ламинате, а потом ложится и скользит:girl_haha:

Третья мордочка - Ноэль, все та же избалованная и любимая всеми малышка, хотя уже несколько переросла маму)))

Как я главную принцессу забыла!!! :l_teddy:

Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, сколько красоты!!!

ведьмачок - Незнайка уже в следующем отчете, видимо, закончен будет? Там только колпачок остался... ;)

Ты продолжаешь творить красивые игрушки... Какие реснички у снеговичка на рукавичке! :D Ну а шарики МП Студии все вне конкуренции!!!!! Очень удачные разработки!

С окончанием Идеального! У меня тоже он есть вышитый и просят вышить еще раз - надо в этом году собраться уже... Хороши малыши!

Поделиться сообщением

2 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Женечка, выздоравливай быстрее! :l_daisy:

Спасибо, очень рассчитываю за выходные отлежаться...

О, у меня Снежка также разгоняется на ламинате, а потом ложится и скользит:girl_haha:

У каждого свои развлечения))) Меня Катена чуть до икоты не довела. Она у нас ужасно любит табуретки: стоит только сей атрибут поставить в зоне ее видимости, она сразу же усаживается. И вот клею я обои, а тут сзади мимо проезжает табуретка... пустая :shok:. Не сразу сообразила, мебель поехала из-за того, что Катенка резко спрыгнула с табуретки и куда-то умчалась :girl_haha:.

Как я главную принцессу забыла!!! :l_teddy:

Как можно! :em:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Женя, сколько красоты!!!

ведьмачок - Незнайка уже в следующем отчете, видимо, закончен будет? Там только колпачок остался... ;)

Ты продолжаешь творить красивые игрушки... Какие реснички у снеговичка на рукавичке! :D Ну а шарики МП Студии все вне конкуренции!!!!! Очень удачные разработки!

С окончанием Идеального! У меня тоже он есть вышитый и просят вышить еще раз - надо в этом году собраться уже... Хороши малыши!

Спасибо, Надюш :l_daisy:. Ведьмачка в выходные точно закончу, там действительно совсем маленько осталось. Шарики МП-Студии невероятно хороши, ужасно не терпится приняться за четверку с бисером и бусинами.

Что касается Почти идеального... Я вообще-то не люблю повторять сделанные вышивки, но раз так случилось, что ангелочки оказались начатыми, я  не смогла их просто их отбросить. Но вот насчет применения - в задумчивости :dw:.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фро-J сказал:

раз так случилось, что ангелочки оказались начатыми, я  не смогла их просто их отбросить. Но вот насчет применения - в задумчивости :dw:.

Видела, что подушечки из них делают.. Или блокнотик может? Альбом для новорожденного...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в