12 февраля 2018 Привет! С завершением трио ангелочков, какие же они милахи. Игрушкам бэк принесет столько натуральности, мне рябинка особенно нравится, такие тоненькие изящные веточки. Бистро шикарно подросло и требует бэка. Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Евгения, ведьмочки просто прелесть!! все до одной, они удивительные и такие добрые!! Мне больше всего нравится Салли, может быть потому что она вышивает Варежки очень понравились! Ну и конечно шарик, от него получила большое удоволььствие когда вышивала!!) Бистро очень хорошо двигается. Думаю с бэком , вижу ты в определенных местах уже наметила бэк, он сразу преображает картину! P/S. Насчет потери, не стоит расстраиваться) Значит такая уже судьба!)) Жалко только что процесс в гаечку занесен!( ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В 09.02.2018 в 15:59, Nadinka-Blondinka сказал: Видела, что подушечки из них делают.. Или блокнотик может? Альбом для новорожденного... Надеюсь, что-нибудь придумается))) Была у меня мысль насчет шкатулки . К подушкам я как-то остыла, вернее, больше мне уже не надо - ибо некуда))) Блокнотами не пользуюсь . Но можно придержать идеи как вариант подарка. Спасибо . В 12.02.2018 в 18:36, Любушка1985 сказал: Привет! С завершением трио ангелочков, какие же они милахи. Игрушкам бэк принесет столько натуральности, мне рябинка особенно нравится, такие тоненькие изящные веточки. Бистро шикарно подросло и требует бэка. Спасибо, Люба .Ангелочков этих, наверное, невозможно не любить, они действительно само очарование . Игрушки к следующей неделе уже закончу и приступлю к вожделенному квартету))) Бистро шьется удивительно легко, завтра покажу уже с частью бэка - он, как обычно, совершенно преобразил работу. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В 12.02.2018 в 18:47, Ivi сказал: Евгения, ведьмочки просто прелесть!! все до одной, они удивительные и такие добрые!! Мне больше всего нравится Салли, может быть потому что она вышивает Настя, привет . Ведьмочки очень позитивные. Уже не терпится продолжить, но все не выходит. Не могу сказать, что выделяю кого-то из них наособицу, но, безусловно, пройти мимо ведьмочки-вышивальщицы было бы преступлением))) В 12.02.2018 в 18:47, Ivi сказал: Варежки очень понравились! Ну и конечно шарик, от него получила большое удоволььствие когда вышивала!!) Я рада, что рукавичка наконец дождалась своего часа, получается очень яркая игрушка, а рябинка - такая родная, своя... Вообще понравились дизайны МП Студии. В 12.02.2018 в 18:47, Ivi сказал: Бистро очень хорошо двигается. Думаю с бэком , вижу ты в определенных местах уже наметила бэк, он сразу преображает картину! Да, растет не по дням, а по часам))) Бэк я традиционно делаю по ходу работы, весь целиком в конце - слишком для меня утомительно, я и сейчас-то слишком увлеклась крестиками, что уже три дня воюю с бэк . Но результат, безусловно, радует глаз... В 12.02.2018 в 18:47, Ivi сказал: P/S. Насчет потери, не стоит расстраиваться) Значит такая уже судьба!)) Жалко только что процесс в гаечку занесен!( Сколько не говори себе о судьбе, не расстраиваться все равно не получается... Обидно... Да и подвела я тебя... Правда, все же надеюсь найти схему и восстановить потерянное... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Всем привет! Я снова с отчетом. Кажется, помаленьку начинаю втягиваться в еженедельный отчетный ритм))) Сегодня у меня по плану позеленение одной гаечки: бисерный Проказник готов, как и ожидалось . А теперь переходим к продвижениям. Игрушки выходят на финишную прямую: , к следующему отчету я их обязательно закончу. Кот тоже уверенно подбирается к финишу, хлопотный бэк на рыбе почти закончен . В Бистро тоже прибавка получилась значительная , а самое главное - сделала бэк на вышитой части . Сейчас я уже переставила раму, теперь буду дошивать нижнюю часть до правого края. Вышивальная часть на этом закончена. Остались похвастушки. У меня случилось большое пополнение запасов. Два давно желанных бисерный набора от Butterfly и пару их же рисунков на ткани . И еще четыре черных кота от РТО . Похоже, когда у всех наступил год собаки - у меня случился год кота . Хороших выходных! Дева из Красного Яра, Кисуля, ОльгаВл и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 31 минуту назад, Фро-J сказал: И еще четыре черных кота от РТО . Ой, какая прелесть!!!! 31 минуту назад, Фро-J сказал: сделала бэк на вышитой части Красиво-то как получается!!!! 32 минуты назад, Фро-J сказал: У меня случилось большое пополнение запасов. Хомяк доволен поди очень nata2017, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 30 минут назад, Дева из Красного Яра сказал: Ой, какая прелесть!!!! Ага, они совершенно обалденные! Мне только еще надо будет два недостающих набора прикупить для полноты коллекции))) 33 минуты назад, Дева из Красного Яра сказал: Красиво-то как получается!!!! Бэк неизменно творит чудеса и сказочно преображает вышивку. 34 минуты назад, Дева из Красного Яра сказал: Хомяк доволен поди очень Еще бы . Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Женечка, с по зеленением очередной гаечки! Рада твоей стабильности в ответах. Бистро у тебя полетело! Где моторчиком записалась? Пополняшки Очень надеюсь что в этом году на др мне подарят наборчик фирмы Батерфляй, родителям удочку уже закинула ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Женя, с завершением бисерного малыша! Игрушки хорошо растут и бистро тоже не забываешь, молодец! А какие у тебя пополняшки от Баттерфляй И много черных котиков это здорово! Фро-J и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Здорово, Незнайка готов! Поздравляю! Очень хорошо выросло кафе! Ну и с радостью хомяка, с пополняшками! Фро-J, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Женечка, привет! С позеленением гаечки! Пополняшки знатные! Котики чудесные! Фро-J, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Женя, с пополняшками ОльгаТольна, Фро-J и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Женя, сегодня тема твоего отчета "Много котов не бывает, особенно черных" Рада, что кроме котов еще и Бистро шьется. Ну и конечно как же без новогодних игрушек! Получается все здОрово! ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Привет! Отличнейшие чернокотовые пополняшки, даже один котик будет бисерный. Бистро с бэком шикарно!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 17.02.2018 в 00:15, irinka-mandarinka сказал: Женечка, с по зеленением очередной гаечки! Рада твоей стабильности в ответах. Бистро у тебя полетело! Где моторчиком записалась? Спасибо, Ириш . Но мелкие гаечки зеленить несложно. Это с долгосторями засада . Но Бистро действительно стремительно несется к финишу, единственное, что немного тормозит процесс, - бэк, с которым у нас традиционно натянутые отношения, но все равно рассчитываю к майским праздникам закончить. В 17.02.2018 в 00:15, irinka-mandarinka сказал: Пополняшки Очень надеюсь что в этом году на др мне подарят наборчик фирмы Батерфляй, родителям удочку уже закинула Надеюсь, что твое желание осуществится . Я планирую еще немного пополнить бисерные запасы, но, наверное, по весне или ближе к лету... irinka-mandarinka, Дева из Красного Яра, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 В 17.02.2018 в 16:57, mamatata сказал: Здорово, Незнайка готов! Поздравляю! Очень хорошо выросло кафе! Ну и с радостью хомяка, с пополняшками! В 18.02.2018 в 08:09, Galadriel сказал: Женечка, привет! С позеленением гаечки! Пополняшки знатные! Котики чудесные! В 18.02.2018 в 15:59, ОльгаВл сказал: Женя, с пополняшками Спасибо, девочки ! Приятно поделиться хомячьими радостями с теми, кто поймет и оценит . В 17.02.2018 в 11:46, Хельга сказал: Женя, с завершением бисерного малыша! Игрушки хорошо растут и бистро тоже не забываешь, молодец! А какие у тебя пополняшки от Баттерфляй И много черных котиков это здорово! Оля, спасибо . Игрушки снова выходят на первый план - я начала таки новую ведьмочку... Бистро идет удивительно легко... Наверное, мне не терпится полюбоваться на готовую работу. Что до черных котов, то их в этом году будет много... очень-очень много, возможно, и бисерного тоже начну . В 18.02.2018 в 21:13, ОлюшКа сказал: Женя, сегодня тема твоего отчета "Много котов не бывает, особенно черных" Рада, что кроме котов еще и Бистро шьется. Ну и конечно как же без новогодних игрушек! Получается все здОрово! Оля, у меня эта тема, похоже, на весь год растянется . Но их и правда много не бывает . 21 час назад, Любушка1985 сказал: Привет! Отличнейшие чернокотовые пополняшки, даже один котик будет бисерный. Бистро с бэком шикарно!!! Спасибо, Люба . На самом деле бисерных котиков несколько, ты про черную парочку забыла . Картинка хоть и простенькая, но милая... Хельга, Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Женечка, привет!!! Очень хочется поздравить тебя с годом кота!! Они такие очаровательные!! Все четыре!! С позеленением Незнайки и внезапным пополнением Батерфляя!!! игрушечки хороши!! Ты тоже решила не откладывать их отшив на осень!? Naduh, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Женя, ты заразила меня игрушками!!!! Мне теперь хочется вышивать только их! Даже наткнулась на схемы шариков от Дима в интернете, хотя и не искала специально.. теперь обязательно подберу и вышью... Уже руки чешутся! А планов - то и других много, и большие процессы надо вышивать... nata2017, Фро-J, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Женя, привет. Позволь присоединиться к тебе в тему. Вышитых работ очень много. Сделала вывод: ты любишь вышивать новогодние игрушки Дим и котиков. Работы все по своему хороши. Рукавичка милая получится. С пополняшками котиков, они прикольные. Проказник здоровский такой. Бистро растет. Морозная рябина у меня тоже есть. Что то пока застряла. Рада познакомиться Naduh, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 В 21.02.2018 в 12:51, Ольга_Анатольевна сказал: Женечка, привет!!! Очень хочется поздравить тебя с годом кота!! Они такие очаровательные!! Все четыре!! С позеленением Незнайки и внезапным пополнением Батерфляя!!! игрушечки хороши!! Ты тоже решила не откладывать их отшив на осень!? Оля, спасибо . Пополняшки всегда поднимают настроение, а уж такие долгожданные и подавно. Теперь бы настроиться на большую бисерную работу . А ведьмочек откладывать до осени рисковано: их у меня много, так что за осень я вряд ли успела бы вышить . В 21.02.2018 в 13:39, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, ты заразила меня игрушками!!!! Мне теперь хочется вышивать только их! Даже наткнулась на схемы шариков от Дима в интернете, хотя и не искала специально.. теперь обязательно подберу и вышью... Уже руки чешутся! А планов - то и других много, и большие процессы надо вышивать... Надя, а я даже рада, будет у кого вдохновение занимать . А если серьезно, создавать игрушки оказалось очень увлекательным занятием. Еще бы из фетра чего-нибудь сваять . С интересом буду ждать твоих игрушек. В 21.02.2018 в 23:26, Sky026 сказал: Женя, привет. Позволь присоединиться к тебе в тему. Вышитых работ очень много. Сделала вывод: ты любишь вышивать новогодние игрушки Дим и котиков. Работы все по своему хороши. Рукавичка милая получится. С пополняшками котиков, они прикольные. Проказник здоровский такой. Бистро растет. Морозная рябина у меня тоже есть. Что то пока застряла. Рада познакомиться Вера, мне тоже приятно познакомиться, я всегда рада гостям. Игрушки меня действительно очень увлекли, уже третий год ими балуюсь. Хотя ДИМовские я бы назвала приоритетными . А вот коты, да... Их я нежно люблю, особенно черных. А раз уж у РТО появилась такая замечательная серия, грех не вышить. ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 21.02.2018 в 07:28, Фро-J сказал: На самом деле бисерных котиков несколько, ты про черную парочку забыла . Картинка хоть и простенькая, но милая... У меня по всей видимости глаза разбежались от всей этой разнообразнейшей хомячьей радости ОльгаТольна, Фро-J, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 15 часов назад, Любушка1985 сказал: У меня по всей видимости глаза разбежались от всей этой разнообразнейшей хомячьей радости Ага... у меня тоже глаза разбежались, когда посылку вскрыла, хотя вроде и помнила, что заказывала))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Привет всем! А я с отчетом))) Сегодня у меня очередное позеленение гаечки и новые процессы. Но все по порядку... Начну, пожалуй, с законченных работ. Готовы две новые игрушки. Рукавичка: , с бэком и в собранном виде . И Рябинка: и готовая игрушка . А на место выбывших заступают новые герои . Я начала новый шарик - МП Студия "Янтарное великолепие" . И новую ведьмочку... Встречайте Пенелопу Penelope Pumpkin Witch . И в заключение два пока незавершенных процесса. Черный кот вышел на финишную прямую . Надеюсь, к следующему разу я его закончу. Бистро продолжает стабильно прирастать . Хорошего дня! kolpluna, Galagenka, Soerca и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Женя, залюбовалась Бистро! Как красиво с бэком! Игрушки прирастают. Котов много не бывает! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Женя, а Бистро обзавелось уже 3-им углом? Игрушки быстро у тебя растут и прирастают Ведьмочка, наверное, из всех самая милая, рыжуха такая!!! Шарики-шарики когда же я начну свой!? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение