25 февраля 2018 Игрушечный конвейер продолжает свою работу)) Рукавичка и нежный шарик получились замечательные! Очень красивой обещает быть Пенелопа) Котик уже на подходе, бистро строится! Отличные темпы! Фро-J, Ivi, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 сколько всего! шарики от МП - это класс. рябиновый такой нежный. я эти, с бусинами очень праздничные. ведьмочка будет очаровательная. надо взять себя в руки и отшить парочку а на этом коте стало заметно, что вся рыбка отшивается белым. улочка такая классная Ivi, mamatata, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Женя, какая прелесть твои игрушки! Каждый раз любуюсь Черный кот надеюсь в следующий раз уже будет во всей красе! И волшебная сила бэка в Бистро! Чудесная картина вырисовывается! Так и манит пойти туда, по узким улочкам Хозяйка смешных зверей, Фро-J, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Женя, все Игрушки Фро-J, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Игрушечная коллекция полнится! Женя, здорово! Новая ведьмочка так же хороша, как и прежние. У тебя прям сериями уже идут игрушки и направлениями Хозяйка смешных зверей, Фро-J и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 25.02.2018 в 12:32, kolpluna сказал: Женя, залюбовалась Бистро! Как красиво с бэком! Игрушки прирастают. Котов много не бывает! Спасибо, Лена . Бэк в ДИМе - едва ли не ключевой элемент, без него все смотрится яркими, но непонятными кляксами))) А котов у меня в этом году будет столько... Можно смело в клуб старых дев вступать . 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Женя, а Бистро обзавелось уже 3-им углом? Игрушки быстро у тебя растут и прирастают Ведьмочка, наверное, из всех самая милая, рыжуха такая!!! Шарики-шарики когда же я начну свой!? Да, Ира, до третьего угла я таки добралась, правда, сейчас скорость чуток упала: в выходные я с упоением шила ведьмочку и шарик, да еще одну хочу начать. Азарт, однако))) А у тебя, кстати, шарики тоже МП Студия? Начинай - не пожалеешь... С бисером особенно нравятся, получается волшебно. 23 часа назад, Хельга сказал: Игрушечный конвейер продолжает свою работу)) Рукавичка и нежный шарик получились замечательные! Очень красивой обещает быть Пенелопа) Котик уже на подходе, бистро строится! Отличные темпы! О да! конвейер снова включился. Думаю, до лета ему бесперебойная работа гарантирована))) А ведьмочки все хороши, каждая по-своему. У меня уже еще три ждут на старте))) 22 часа назад, Гало4ка сказал: сколько всего! шарики от МП - это класс. рябиновый такой нежный. я эти, с бусинами очень праздничные. ведьмочка будет очаровательная. надо взять себя в руки и отшить парочку а на этом коте стало заметно, что вся рыбка отшивается белым. улочка такая классная Галя, рада видеть в гостях . Игрушки у МП Студии чудо как хороши! А серия шариков для меня просто отдых и релакс - обожаю бисер. Ведьмочки ужасно милые и совсем не сложные (если нравится возиться с мелкими детальками). Рекомендую, уверена удовольствие и от процесса, и от результата получите невероятное. 20 часов назад, ОлюшКа сказал: Женя, какая прелесть твои игрушки! Каждый раз любуюсь Черный кот надеюсь в следующий раз уже будет во всей красе! И волшебная сила бэка в Бистро! Чудесная картина вырисовывается! Так и манит пойти туда, по узким улочкам Оля, спасибо . Кота очень хочется закончить... И крестики, несомненно, дошью, а вот с бэком там возни много будет, но надеюсь прорваться))) Бистро действительно завораживает. Такая гармония и спокойствие... Просто мечта! 19 часов назад, ОльгаВл сказал: Женя, все Игрушки Спасибо, Ольга . 18 часов назад, mamatata сказал: Игрушечная коллекция полнится! Женя, здорово! Новая ведьмочка так же хороша, как и прежние. У тебя прям сериями уже идут игрушки и направлениями Ой, Таня, если я продолжу в том же духе (и темпе), она скоро перейдет все границы разумного . Удивительно, что я до сих пор не остыла, а ведь думала, что еще в к концу прошлого года перегорю . Но каждый раз умудряюсь зацепиться за какую-нибудь совершенно новую штучку - и выхожу на очередной виток спирали. Кажется, конца этому не будет))) ОльгаТольна, ОльгаВл, kolpluna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 8 минут назад, Фро-J сказал: Ой, Таня, если я продолжу в том же духе (и темпе), она скоро перейдет все границы разумного . Продумывай систему хранения! Ivi, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Из игрушек можно гирлянды делать! И украшать ими не елку, а дом (подальше от котов, конечно)... ОльгаТольна, Фро-J, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 12 минуты назад, Фро-J сказал: А котов у меня в этом году будет столько... Можно смело в клуб старых дев вступать . что это за ассоциация между котами и старыми девами? Первый раз слышу... Фро-J, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 3 минуты назад, kolpluna сказал: что это за ассоциация между котами и старыми девами? Первый раз слышу... irinka-mandarinka, Фро-J, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, ты меня насмешила! Никогда такого не слышала. ОльгаТольна, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Сама не знаю, откуда это пошло - что старые девы заводят кошек в большом количестве... Фро-J, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 47 минут назад, Фро-J сказал: А котов у меня в этом году будет столько... Можно смело в клуб старых дев вступать . Тебя не примут Ты замужем Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 27 минут назад, mamatata сказал: Продумывай систему хранения! Уже надо . 21 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Из игрушек можно гирлянды делать! И украшать ими не елку, а дом (подальше от котов, конечно)... Да, мы на работе в этом году так и сделали. Причем с таким подходом можно не только на НГ дом украшать... 21 минуту назад, kolpluna сказал: что это за ассоциация между котами и старыми девами? Первый раз слышу... 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сама не знаю, откуда это пошло - что старые девы заводят кошек в большом количестве... Честно говоря, тоже как-то не задумывалась, откуда это пошло... Но литературе, в том числе классической часто встречалось. Похоже, со временем превратилось в штамп))) Хозяйка смешных зверей, kolpluna, АннаСергевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, mamatata сказал: Тебя не примут Ты замужем Эх... досадно... kolpluna, ОльгаТольна, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Женя, у меня зелёный шарик от Мп-студии. Его точно в этом году вышью. Про остальные пока все под вопросом Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Привет! Со сборкой игрушек и началом поистине великолепного шарика. Он как я понимаю будет расшит не только бисером, но и жемчужными бусинами? Пенелопа не ведьма, она просто принцесса. которая занималась балетом . Фро-J, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 В 26.02.2018 в 17:40, irinka-mandarinka сказал: Женя, у меня зелёный шарик от Мп-студии. Его точно в этом году вышью. Про остальные пока все под вопросом О! А я как раз зеленый планирую начать следующим... В янтарном я уже закончила крестики на первой половине и приступила к бисеру. От результата в полном восторге, так что в предвкушении потираю руки, ожидая продолжения))) 18 часов назад, Любушка1985 сказал: Привет! Со сборкой игрушек и началом поистине великолепного шарика. Он как я понимаю будет расшит не только бисером, но и жемчужными бусинами? Пенелопа не ведьма, она просто принцесса. которая занималась балетом . Да, Люба, все шарики расшиваются не только бисером, но и бусинами. Получается сказочно . А ведьмочки все как на подбор на фей смахивают))) Пожалуй, классическими ведьмами получится только та троица, которая не на пластике. ОльгаТольна, Любушка1985, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Жень, игрушки великолепные! И законченные и только начатые! Новая ведьмочка действительно больше на фею похожа! Хозяйка смешных зверей, Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 28.02.2018 в 12:01, Katrin2511 сказал: Жень, игрушки великолепные! И законченные и только начатые! Новая ведьмочка действительно больше на фею похожа! Катя, спасибо . Игрушки продолжают сыпаться, как из рога изобилия, но пока желания остановить конвейер не возникает, так что радовать буду еще долго)))) Ну, до конца года точно... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Женечка бистро шикарное получается!) И из ведьмочек у меня новая любимица тыквенная Пенелопа!) Сколько зимних забав у тебя) P/S Может быть оно и к лучшему что потерялись, я всегда себе говорю лучше потерять в малом, чем в большом!) Меня ты совсем не подвела, ты же их не выбросила, а просто так получилось! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Ivi сказал: Женечка бистро шикарное получается!) Спасибо, Настя . 1 час назад, Ivi сказал: И из ведьмочек у меня новая любимица тыквенная Пенелопа!) Это ты еще Гвендолин с Фионой не видела . ОльгаТольна, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Женя, пришла в себя после обморока - так залюбовалась твоими работами ,что в шоке))) В 31.01.2018 в 20:01, Фро-J сказал: Приветствую всех заглянувших . А я к вам с очередным отчетом... Начну с позеленения гаечки. Со сборкой ведьмочек пришлось повозиться, но результатом я очень довольна. Белинда , Салли и Ханна . Я таки укомплектовала коллекцию новогодних шаров от МП-студии . Теперь у меня имеются все четыре... Вот закончу Рябинку и возьмусь за них... Боже какие ведьмочки!!! Меня вот ттолько терзает вопрос а у Белинды юбка как делалась сверху мохнато?)))) И поздравляю с полной коллекцией)) В 16.02.2018 в 18:49, Фро-J сказал: Всем привет! Я снова с отчетом. Кажется, помаленьку начинаю втягиваться в еженедельный отчетный ритм))) Сегодня у меня по плану позеленение одной гаечки: бисерный Проказник готов, как и ожидалось . Вышивальная часть на этом закончена. Остались похвастушки. У меня случилось большое пополнение запасов. Два давно желанных бисерный набора от Butterfly и пару их же рисунков на ткани . И еще четыре черных кота от РТО . Похоже, когда у всех наступил год собаки - у меня случился год кота . Хороших выходных! Проказник очень классный)))) И пополняшкиии)))) ммммммм, просто роскошно))) В 25.02.2018 в 07:59, Фро-J сказал: . И Рябинка . А на место выбывших заступают новые герои . Я начала новый шарик - МП Студия "Янтарное великолепие" . И новую ведьмочку... Встречайте Пенелопу Penelope Pumpkin Witch . И в заключение два пока незавершенных процесса. Черный кот вышел на финишную прямую . Надеюсь, к следующему разу я его закончу. Бистро продолжает стабильно прирастать . Хорошего дня! Рукавички и шарик классные - Янтарный роскошный, просто шик и блеск))) Нова я ведьмочка аж солнечная))) КОт- боже это ж убийство,а не бэк. Бистро очень классно смотрится)))) ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 03.03.2018 в 13:50, Soerca сказал: Женя, пришла в себя после обморока - так залюбовалась твоими работами ,что в шоке))) Боже какие ведьмочки!!! Меня вот ттолько терзает вопрос а у Белинды юбка как делалась сверху мохнато?)))) Спасибо, Наташа . Приятно, что понравилось. А с юбкой все просто: нитки складывались пополам, продергивались на изнанку и там закреплялись. В 03.03.2018 в 13:50, Soerca сказал: И поздравляю с полной коллекцией)) Я ужасно рада. Теперь не терпится пополнить коллекцию уже готовыми игрушками. В 03.03.2018 в 13:50, Soerca сказал: Проказник очень классный)))) Он просто лапочка, надеюсь, получится оформить до осени. Тогда хэллоуинская коллекция значительно расширится... В 03.03.2018 в 13:50, Soerca сказал: КОт- боже это ж убийство,а не бэк. Еще как ! Я так и не набралась смелости за него взяться... Но возлагаю большие надежды на грядущие выходные. Soerca и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 За выходные так и не получилось написать отчет, но сейчас вроде бы собралась... Хотя я и рассчитывала закончить своего первого черного кота, но вдохновиться на бэк не вышло, поэтому пока только завершенная крестиковая часть . Но поскольку эта серия у меня, так сказать, дорожная, то новый котейка не заставил себя ждать: бэк в дороге делать нереально, а вот новый процесс - легко))) Итак, РТО Среди черных котов М668 и самое начало . Бистро движется в своем обычном темпе, хотя меня почему-то утянуло шить край . А теперь традиционные игрушки... Первый шарик пересек экватор , и с бисером и бусинами . Смотрится просто волшебно! Ведьмочка Пенелопа подросла . Но я снова не удержалась и взялась шить ей подружку . Встречайте, Annie Autumn Witch . Из всех она она обещает быть самой заковыристой в сборке - уж очень много мелких деталей, но я уже предвкушаю удовольствие от процесса. На этом все. Приятной трудовой недели... благо, она короткая . nata2017, Кисуля, ЛАДОМИРА и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение